Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

RufДата: Вторник, 23.08.2011, 20:05 | Сообщение # 401
*Удача со мной*

Статус:

Привет,всем..Что то не активируют еще..Как раз к ночи наверное biggrin
Ранис_Атрис,,приятно встретить знакомых biggrin
Quote (AliceParker)
И я, кстати, дико извиняюсь за опечатки

Та лана,,переживём..Ждали столько проду,,какие уж там ошибки..

Белая_птицаДата: Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение # 402
龍pia-libertas龍

Статус:

cry cry cry cry
Что то не активировали еще!!

Ранис_АтрисДата: Вторник, 23.08.2011, 20:14 | Сообщение # 403
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Ruf)
Как раз к ночи наверное

Тьфу, тьфу, тьфу))) Как же дождаться?)) Но еще страшнее, как потом спать спокойно?))
Quote (Ruf)
приятно встретить знакомых

ага) Подтягиваемся потихоньку))

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ХилмаДата: Вторник, 23.08.2011, 22:08 | Сообщение # 404
Старейшина

Статус:

Ранис, обложка хороша.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 23.08.2011, 22:36 | Сообщение # 405
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Хилма, старалась) Спасибо)

- Ты ангел.

riotДата: Вторник, 23.08.2011, 23:17 | Сообщение # 406
Колдун

Статус:

Когда же активируют главу? Я больше не могу)))

((((МиЛаШкА))))Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:25 | Сообщение # 407
= Wanderer =

Статус:

когда же глава?

RosiДата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 408
Оборотень

Статус:

ууу
Почему, когда ждешь активации, главы которй ты ждешь очень-очень долгооо у очень очень интересного фика, ее всегда активируют медлеееено, как будто бы растяяягивая...
И наоборот(((
Ужааааас((

riotДата: Вторник, 23.08.2011, 23:50 | Сообщение # 409
Колдун

Статус:

А я думала,что мне одной так кажется. Правда был фф активации,которого я ждала 3 дня. Вот это действительно было невыносимо(((

AliceParkerДата: Среда, 24.08.2011, 04:30 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:

riot, O_O Три дня?! Будем надеяться, что побыстрее будет ..

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

riotДата: Среда, 24.08.2011, 12:41 | Сообщение # 411
Колдун

Статус:

Наконец-то дождалась...3 дня ждать не пришлось(это радует). В принципе, я и думала,что это будет либо Элис,либо Розали. Но больше склонялась к Элис. И все-таки хорошо,что Белла не убежала и не вышла к Розали.Спасибо огромное за главу. Буду ждать продолжения.

Ранис_АтрисДата: Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение # 412
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

AliceParker, спасибо большое за главу, ожидание стоило того)
Каюсь, перечитала главу три раза, чтоб не упустить, а правильно понять какие же именно чувства испытывала Белла. Очень интересно было следить за её мысленными и душевными терзаниями) Конечно же, перед ней стоял непростой выбор. Хотя для нормального человека, он был бы один - звать на помощь, но ёлки-моталки, они с Эдвардом два сапога)) Просто встретились два одиночества, одинаково чувствующих. И я обеими руками за выбор Беллы! (а то мало ли, и правда, может, убили бы её и всего делов happy )

А если промолчу – они оба могут прикончить меня, и конец удовольствиям.

ага, не нам такого исхода не нужно. Что значит - конец удовольствиям? biggrin Не-не-не!!! Правильный выбор, Белла! happy
а как соперница, нагло ворвавшаяся в нашу лишь начавшую восстанавливаться идиллию, в наш мирок.

Ревность это круто) Распознал ли Эдвард это чувство достаточно хорошо и какие выводы сделал? очень интересно. Мы же знаем, что ревность просто так не возникает, что это отражение другого, не менее сильного чувства. wink
Страшный сон настиг меня в то утро

Ха! Дедушка Фрейд был бы в восторге от её сна... Это ж копать и копать сколько там информации подсознание выдало, но! я задаюсь вопросом: если сон вещий, то как Волчара найдет Беллу? Где в это время был... ээ... тигра наш? Предположений куча...
Я почувствовала гордость и унижение от своего поступка

Ни хрена (извините за мой френч) я не поняла её этой мысли. унижение я еще могу объяснить упреком в слабости, желанием сдаться во власть Эдварду, а гордость? Похвалой силе? Типа - я такая умничка. осталась с Эдвардом и не сдала его? crazy
а если уродства не окажется, меня попросту разорвёт от счастья

меня попросту разорвёт от счастья - Ну, без "уродства" никак, конечно, не обойдется, люди в здравом уме, не берут в сексуальный плен других людей Но может оно будет и не уродством, а огромнющей такой зависимостью?
Мне следовало бы обнажить его бёдра, чтобы не натирать влажной тканью чувствительную кожу..

как интересно, это она себя убеждает в заботе о коже? Али ей хотелось чего-то большего
Ну, а образ нашкодившего Эдвард-мальчишки, после того, каким он предстал в прошлой главе, так неожиданно мил)))
В общем, спасибо AliceParker, вдохновения тебе побольше и времени свободного!

- Ты ангел.

OchiroДата: Среда, 24.08.2011, 13:45 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров

Статус:

Ну вот, почему этот фанф ожил так поздно - только сейчас автивировали главу, а я уже проголосовала на конкурсе. Еслиб чуть раньше заметила ее появление, мои номинанты в нескольких категориях были бы другими. sad Всё равно я очень рада, что фанф очнулся и автор нас порадовала такой отличной главой. Так значит, это была Розали. Несколько месяцев этот вопрос мне не давал покоя. smile

Ранис_АтрисДата: Среда, 24.08.2011, 13:49 | Сообщение # 414
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Ochiro, а кто тебе сказал, что нельзя вернуться и отредактировать сообщение? wink Всё в твоих руках happy

- Ты ангел.

OchiroДата: Среда, 24.08.2011, 14:15 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров

Статус:

К сожалению, тут я следую принципу "что упало - то пропало": не хочется обидеть тех, за кого уже проголосовала. Одно дело - не упоминать вообще, другое - отозвать уже поданный голос sad

Розочк@Дата: Среда, 24.08.2011, 14:17 | Сообщение # 416
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, спасибо за новую и такую долгожданную главку!
Я так и знала, что случится самое не предвиденное. Я думала придет Элис и будет возмущаться все ли в порядке с её подругой, а пришла Розали, да ещё оказалась сестрой Эдварда! Вот только вопрос, она в курсе происходящего?? Потому что я так и не поняла, был у Беллы шанс позвать на помощь или не было??
Эдвард выглядел таким подавленным, отчаянным...мне его так жаль стало....Он даже позволил Белле проявить самостоятельность. Надеюсь это знак того, что он может ей хоть в как-то доверять....
интересно, что послужило причиной его такого состояния, наверное сон Беллы, её крики или он до сих пор в шоке, от того, что мог потерять её, а она осталась.....
С нетерпением буду ждать продолжения истории и раскрытия всех тайн! wink

Белая_птицаДата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 417
龍pia-libertas龍

Статус:

Вероятно Он и увидел ее впервые рядом с Розали!!!
Интересно почему они так мало общаются??
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!

yui861Дата: Среда, 24.08.2011, 15:35 | Сообщение # 418
Человек

Статус:

Белла запуталась в своих страхах, но решение, похоже, приняла - она не хочет покидать Эдварда

redwitchДата: Среда, 24.08.2011, 15:52 | Сообщение # 419
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный поворот. Розали его сестра, но знает ли она о его увлечении Беллой и о его странностях? dry

AliceParkerДата: Среда, 24.08.2011, 16:56 | Сообщение # 420
Эльф

Статус:

Quote (riot)
И все-таки хорошо,что Белла не убежала и не вышла к Розали

Ох, я даже боюсь представить, что бы было..

Quote (Ранис_Атрис)
если сон вещий, то как Волчара найдет Беллу? Где в это время был... ээ... тигра наш? Предположений куча...

Сон безусловно является отражением реальности. Он гораздо реальнее того, что происходит.

Добавлено (24.08.2011, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
Типа - я такая умничка. осталась с Эдвардом и не сдала его?

Она наивно полагает, что превзошла себя, не сдав его. На самом же деле её поступок не блещет здравием и адекватностью, но она этого не видит.

Quote (Ранис_Атрис)
Али ей хотелось чего-то большего

Конечно, ей хотелось большего! Ну, представь.... happy

Quote (Ochiro)
К сожалению, тут я следую принципу "что упало - то пропало": не хочется обидеть тех, за кого уже проголосовала. Одно дело - не упоминать вообще, другое - отозвать уже поданный голос

Я с тобой совершенно согласна, выбор сделан, всё честно. Будет ещё время smile

Quote (Розочк@)
Надеюсь это знак того, что он может ей хоть в как-то доверять....

Безусловно. Да и ему некуда было деваться - его застали врасплох.

Мои фанфики:

Ранис_АтрисДата: Среда, 24.08.2011, 17:01 | Сообщение # 421
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (AliceParker)
Сон безусловно является отражением реальности. Он гораздо реальнее того, что происходит.

Хотела напугать? Напугала Но не Эдвард же ж в образе волка выступает cry
И еще, забыла в первом написать - как-то странно себя Роуз вела, такое впечатление, что она не просто не любит брата (если он, конечно, ее брат), а пренебрегает им и презирает его... интересно почему?

- Ты ангел.

Мила_яДата: Среда, 24.08.2011, 17:17 | Сообщение # 422
Фея Крёстная

Статус:

Девочки, что за блинский блин? У меня ничего не открывется, выбрасывает на каталог (((

Пысы: уже читаю wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 24.08.2011, 17:33

MarieDMДата: Среда, 24.08.2011, 19:23 | Сообщение # 423
Колдун

Статус:

Мне кажется, что если бы пришла Элис, то Белла бы вышла к ней и фанф кончился smile . А Розали ей не такой уж близкий человек, поэтому все случилось, как случилось. И все читатели этому очень рады!!! AliceParker, ты, как всегда, на высоте, НЦ сцена, как обычно, ШИКАРНАЯ!!!!! Прогнозов никаких не строю, потому что куда зайдет твоя фантазия угадать невозможно!!! СПАСИБО за ДОЛГОЖДАННУЮ главу!!!!!!

RufДата: Среда, 24.08.2011, 19:27 | Сообщение # 424
*Удача со мной*

Статус:

AliceParker,наконец мы дождались активации главы..Спасибо огромное,очень красивая глава..Описание метаний Беллы бежать или нет,,раздираемое любопытство вперемешку с ревностью,непонятие того,что с ней происходит..Очень понравилось описание сна..Что же Белла испытывает к Эдварду,что он испытывает к ней? Когда я вижу его, всё остальное теряет смысл. Переживания, сомнения, страхи, опасения, тревоги, волнения, воспоминания, планы, рассуждения и какие-либо мысли попросту улетучиваются..Может они нашли друг друга,как ни странно..Ему нужна девушка,которая подчиняется,,а она начала получать удовольствие от того,что принадлежит ему..Это загадка,которая я надеюсь мы узнаем дальше..И описание запаха Эдварда,как его ощущает Белла просто потрясающе красиво..тонкий запах стирального порошка и доминирующая над всем этим свежесть холодного леса – персональный запах Эдварда, сводящий с ума своей первобытностью и природной простотой. Мой нос не мог этого выдержать, гортань горела, сердце колотилось так, что разболелась грудь. Мне во что бы то ни стало нужно быть ещё ближе. Их близость и страсть просто,,но так чувственно описанна,,спасибо,сплошное удовольствие..

Eva32409Дата: Среда, 24.08.2011, 20:15 | Сообщение # 425
Оборотень

Статус:

шикарная глава...
с возвращением happy

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

Поиск:

Четверть века спустя...