Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

ХилмаДата: Четверг, 25.08.2011, 21:21 | Сообщение # 451
Старейшина

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
А я тогда молчала, но, счас скажу, раз это уже никак не повлияет на развитие сюжета, я думала это Джеймс! Думала он в сговоре с Эдвардом, может, прказал ему выкрасть Беллу и Эдвард следил за нею.а потом воспылал чувствами или что-то такое... а теперь когда все вышло из под контроля, так испугался появления нежданного гостя.

Дааааа!!! biggrin Я тоже так подумала! biggrin
Вишь, как логика то подводит.

Добавлено (25.08.2011, 21:21)
---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис)
И Белла не в психушке) Хотя некоторые её размышления наталкивают на подобные мысли, например, когда она думала, что реальная жизнь это сон, а все, что происходит здесь это реальность.

Это ладно: "сон про не сон, и не сон про сон" - эт мы проходили, а вот противозачаточные таблетки глотать на случай если её нечаянно обесчестят! Такая фантазия у автора!

Постой-постой, ты хочешь сказать, что Эдвард и всё что с ней происходить - это только в её голове? Как с Ди Каприо на проклятом острове?
Вот это демарш! surprised
Куда такому додуматься логичной то!

Quote (Ранис_Атрис)
Короче, нужно завязывать с нашими предположениями, а то еще отобьем у автора охоту творить

Думаешь? Ну давай dry .

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 25.08.2011, 21:26

F_BДата: Четверг, 25.08.2011, 21:43 | Сообщение # 452
Старейшина

Статус:

Quote (AliceParker)
Я знаю, знаю ) И очень хочется вам его подарить, но финал скорее всего будет таким, как он вышел на самом деле. Вы не подумайте, я в подвале не сидела, но история имеет определённое психологическое отражение.
Для меня, если Белла осталась с Эдвардом, это - хэппи smile А если нет - то не хэппи. biggrin

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Ранис_АтрисДата: Четверг, 25.08.2011, 21:53 | Сообщение # 453
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (F_B)
Для меня, если Белла осталась с Эдвардом, это - хэппи smile А если нет - то не хэппи. biggrin

А уж насколько все будет нормально по понятием этой пары, нам усё равно, да, F_B? Главное, чтоб вместе и навсегда biggrin

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

F_BДата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 454
Старейшина

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Главное, чтоб вместе и навсегда

Это точно! Вместе и навсегда, а остальное - гори синим пламенем! smile Хоть в психушке, главное, чтоб не на кладбище (я и такое читала cry ).

And a very happy start

ЛенаДата: Пятница, 26.08.2011, 01:41 | Сообщение # 455
Старейшина

Статус:

если на кладбище,то придется вам меня девоньки откачивать=(
ну на самом деле я надеюсь что до финала что нибудь такое позитивное стрясется,что у нашей любимой писательницы появится непреодолимое желание исказить "психологическое отражение' в сторону -"и жили они долго и счастливо")))

Добавлено (26.08.2011, 01:41)
Хотя я безусловно безропотно и стойко приму любой конец...

AliceParkerДата: Пятница, 26.08.2011, 04:30 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Эдвард Каллен, появился же у него как-то такой завидный трахательный опыт.

Ахахааха, ребята, ну вы даёте :)))) Обожаю это читать, ну правда! Вообще, если серьёзно, то я думаю есть вещи, которые у людей, ну как говорится... от Бога (хотя не очень уместно это связывать с ним в данном случае), техника и опыт - это да, но есть люди, которые от природы, например, обладают потрясающим голосом и с опытом его лишь совершенствуют и направляют, а у Эдварда вот такая вот способность есть... ему в этом, как рыбе в воде, дело даже не в опыте. А ещё сказывается отношение к партнёру - некоторые люди сами того не ведая побуждают нас делать такоооооооое, что мы от себя никак не ожидали. Будят в нас страсть.

Quote (Ранис_Атрис)
Короче, нужно завязывать с нашими предположениями, а то еще отобьем у автора охоту творить

Не, вы что! Читать всё это мне очень нравится, потому что интересен ход мыслей. Порой есть ооочень интересные идеи. бывают точные догадки прям, иногда вы мне-таки помогаете с поворотами сюжета, так как многое я по ходу дела выдумываю. Вчера вот села и решила со всем разобраться, получилась схема-карта, кто с кем чем связан и связан ли, и какие события произойдут, даже подумываю вам показать, конечно же устроив всё так, что никто нифига не сможет подсмотреть в размытых названиях :Р - я ж вас люблю и пекусь о том, чтобы никакие спойлеры лишние не просочились biggrin

Добавлено (26.08.2011, 04:30)

Quote (Хилма)
а вот противозачаточные таблетки глотать на случай если её нечаянно обесчестят! Такая фантазия у автора!

Это не фантазия, это Бэлла параноик ))))))

Quote (Ранис_Атрис)
Главное, чтоб вместе и навсегда

Тугэза-форева biggrin

Quote (Лена)
если на кладбище,то придется вам меня девоньки откачивать=(

какое кладбище, вы чего )))))

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

TashstyleДата: Пятница, 26.08.2011, 06:33 | Сообщение # 457
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую глава, с удовольствием читала!!!! Надеюсь на скорую проду!! уж больно интересно. что там дальше будет!!!)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ХилмаДата: Пятница, 26.08.2011, 08:11 | Сообщение # 458
Старейшина

Статус:

AliceParker,
Так они тогда на полу оба девственности лишились?
Для первого раза ... но комментс...
Может литературу специальную читал? *чешет репу*

AliceParkerДата: Пятница, 26.08.2011, 10:00 | Сообщение # 459
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Так они тогда на полу оба девственности лишились? Для первого раза ... но комментс...

Нееее, у него не впервые было, но это для сюжета не важно. Просто я рассуждала на тему, какие бывают темпераменты. Как-то так.

Мои фанфики:

вэллаДата: Пятница, 26.08.2011, 11:26 | Сообщение # 460
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, привет!Спасибо огромное за новую,долгожданную главу!!!Значит Розали Каллен это сестра Эдварда???И вся ревность,все ужасные размышления,вызванные болезненным воображением Беллы были в пустую....Теперь она знает...и что же дальше???
И еще,представила себе картинку:" Он выглядел сейчас как нашкодивший мальчишка – довольный собой и смущённый одновременно, удивительное сочетание"и правда,очень забавное сочетание happy !!!Очень жду продолжения!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 26.08.2011, 15:58 | Сообщение # 461
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (AliceParker)
Не, вы что! Читать всё это мне очень нравится, потому что интересен ход мыслей.

Ага, понятно теперь, а то мало ли что? Некоторые авторы любят, некоторые не любят, значит будет строить предположения))
Quote (AliceParker)
я ж вас люблю и пекусь о том, чтобы никакие спойлеры лишние не просочились

Ух, как интересно, схемы, планы)) Но я ж первая скажу спасибо, что ты нам не покажешь этого всего - не люблю спойлеров happy
Quote (AliceParker)
какое кладбище, вы чего )))))

Quote (Лена)
Хотя я безусловно безропотно и стойко приму любой конец...

Лен, слышишь?! surprised Никаких кладбищ!!! Уряяя!!!
Quote (Хилма)
Так они тогда на полу оба девственности лишились?

Хилма, как ты это увидела в сообщении Элис? biggrin Она просто рассуждала, тем более, даже не на полу,а самый первый раз у двери, как-то слабо верилось тогда, что у Эдварда это было первое общение с женщиной. Уж очень умело он тогда действовал

- Ты ангел.

ХилмаДата: Пятница, 26.08.2011, 16:34 | Сообщение # 462
Старейшина

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Уж очень умело он тогда действовал

Так и я про тоже.

А в рассуждениях Элис, я не увидела конкретного ответа, потому и уточнила.
Теперь мы всё достоверно выяснили. Но легче от этого не стало.
Я пытаюсь найти лазейку - как Джеймс мог выйти на Эдварда в поисках Бэллы. Если лазейки нет, значит Джеймс не при делах. Тогда что это за звонок от Джейкоба? Если Джекоб проверял дом на наличие в нём Бэллы, то как он по голосу мог определить, что это именно она, а не Маруся Климова скажем? И если это была проверка, то зачем назвал своё настоящее имя?
Ну тут явно какая-то завязка имеется, ответ, как Агаты Кристи, на поверхности.
Alice, я думаю, что твоё призвание детективы, у тебя получается эту криминальную интригу завязать. Именно в детективе нужно всё сложить в уравнение, в схему.
В мелодраме оно само собой может сложится как угодно, без схем. Тем детектив интереснее, что сложнее.

AliceParkerДата: Пятница, 26.08.2011, 17:15 | Сообщение # 463
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Alice, я думаю, что твоё призвание детективы, у тебя получается эту криминальную интригу завязать. Именно в детективе нужно всё сложить в уравнение, в схему. В мелодраме оно само собой может сложится как угодно, без схем. Тем детектив интереснее, что сложнее.

Ну что ты! ) Завязать-то - дело одно, а надо бы ещё и достойно раскрутить. Честно говоря, я не намеренно закручиваю прям, так получается, ведь фанфик не мини (по идее его можно было бы уместить в одну главу! но мне не хочется растягивать размышления на кучу глав, поэтому имеется вот сюжет.) В мире всё связано, он полон сюжетов по умолчанию.

Quote (Ранис_Атрис)
Ага, понятно теперь, а то мало ли что? Некоторые авторы любят, некоторые не любят, значит будет строить предположения))

Ну, у меня лишь есть некоторое опасение, что вы так можете ненароком дойти до истины, и мне попросту не о чем будет писать wacko

Мои фанфики:

ВеникДата: Пятница, 26.08.2011, 17:49 | Сообщение # 464
Маг

Статус:

Твою ж, дивизию! Ну и дела! Розали - его сестра?!!!! Интересно, так сколько же он Беллу выслеживал в таком случае?! Одно я поняла точно: она определенно запуталась, да и кто бы на ее месте нет?! Я бы точно запуталась: с одной стороны горячий парень с огромным количеством доставляемых оргазмов, с другой стороны - похищение, а этого никто не отменял и не убирал.
Надеюсь, в ближайшее время все прояснится smile
Спасибо за новую главу!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

ХилмаДата: Пятница, 26.08.2011, 17:50 | Сообщение # 465
Старейшина

Статус:

Quote (AliceParker)
Ну, у меня лишь есть некоторое опасение, что вы так можете ненароком дойти до истины, и мне попросту не о чем будет писать

Это не так.
Сюжет - это хорошо, но есть ещё слова, образы, мысли и наблюдения и комментарии автора, диалоги, а тут ещё и монологи имеются. Есть описания того, из-за чего мы все тут завидуем Бэлле. То есть повествование, которое просто интересно читать.
Я вот каждую главу прочла по несколько раз, хотя наперед уже знала, что в ней.
А чтобы мы не успели дойти до истины, я бы посоветовала бы... не дать нам успеть дойти до неё.
А иначе мы успеем придумать несколько вариантов развития сюжета tongue , тебе останется только выбрать подходящий. Ну конечно, украсив их своим языком и житейскими радостями наших героев.

nadushka7499Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:38 | Сообщение # 466
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
Еще бы Эдвард не понял сложность ситуации. Если Белла знает человека, который пришел, то она может в любой момент выскочить и все рассказать.
Розали?! Ого! Как они с Эдвардом знакомы… забрать вещи? Да уж, после такого будет куча вопросов. Даже не представляю, как Белла все-таки удержалась от того, чтобы выбежать к ним. Или пока они заняты, не попыталась убежать из дома.
Странная связь у Беллы с Эдвардом. Они точно нашли друг друга, тянутся друг к другу. Только вот тяга у них физическая в большей степени. Интересно, начнут они узнавать друг друга, общаться, задавать вопросы и отвечать на них.
Как интересно Белла думает о Розали, как о сопернице. Адекватно, с точки зрения обычного человека, она реагировала на ситуацию только в самом начале, когда пыталась сбежать. А сейчас… хотя что значит адекватно? Им же хорошо вмести, их это устраивает, плохо в общем-то они друг другу не делают. Единственное, люди из окружающего мира волнуются и ищут Беллу. Вот если бы Белла и Эдвард смогли нормально пообщаться, возможно договорились бы вернуться в мир и чуть повстречаться или Белле официально переехать к Эдварду. Но… герои у нас особенные)
Странный сон. Интересно, кого ее подсознание выдало за этих волка и ягненка.
Еще бы Эдвард не расстроился. Он наверняка только обрадовался, что Белла вчера не сбежала, осталась с ним. Вот даже завтрак в постель принес. Конечно, он все эти дни готовил для нее (чем, кстати, отличается от многих мужчин), но они же ели на кухне обычно.
Ух ты, он начал улыбаться, явно быстро настроение меняется, или он просто свои таблетки принял… Хотя возможно, просто обдумал всю ситуацию и решил вернуть расположение Беллы себе. И судя по всему, решил успокоить ее уже традиционным способом.
«я хочу разорвать тебя на части». Вот это уже как-то угрожающе. Странно, что после сна, который был, она так спокойно среагировала на эту фразу… Хотя это же Белла.
Нашкодивший мальчишка)) Да уж. Такой разный Эдвард.
Сестра?! Ого, как все связано. Если Эдвард (а судя по его реакции в магазине) был удивлен увидев Беллу там, судя по всему не знал где она должна быть, то факт того, что она в магазине его сестры должен был его оооочень удивить.

Ранис_АтрисДата: Пятница, 26.08.2011, 20:34 | Сообщение # 467
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Хилма)
То есть повествование, которое просто интересно читать.

AliceParker, присоединяюсь ко сему сказанному Хилмой!) Знать о чем сумерки и прочитать книги разные вещи не так ли? wink Точно так же и у тебя, так что даже если мы вдруг каким-то чудом сами все придумаем, то прочитать хотецца будет очень и очень))
Quote (Хилма)
Я вот каждую главу прочла по несколько раз, хотя наперед уже знала, что в ней.

And I smile цитировать могу спросонок cool

- Ты ангел.

AliceParkerДата: Суббота, 27.08.2011, 05:10 | Сообщение # 468
Эльф

Статус:

Quote (nadushka7499)
«я хочу разорвать тебя на части». Вот это уже как-то угрожающе. Странно, что после сна, который был, она так спокойно среагировала на эту фразу… Хотя это же Белла.

Ну вот ты же сама сейчас ответила на свой вопрос, о сне wink В каком-то смысле, интуитивно.

Quote (nadushka7499)
Беллу там, судя по всему не знал где она должна быть, то факт того, что она в магазине его сестры должен был его оооочень удивить.

Ну он и был удивлён, только его шок проявился гневом.

Мои фанфики:

Ранис_АтрисДата: Суббота, 27.08.2011, 10:22 | Сообщение # 469
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (AliceParker)
Ну он и был удивлён, только его шок проявился гневом.

Спойлеришь? surprised Т.е. он ее и до магазина знал? Не-не! Не отвечай на этот вопрос!!! (Просто мысли в слух)))
Хилма_Логичная, слышишь? А ну-ка, давай, толкай новую теорию))) Где они могли встретиться раньше? (Соседями были в Форксе? )

- Ты ангел.

AliceParkerДата: Суббота, 27.08.2011, 14:21 | Сообщение # 470
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Спойлеришь? Т.е. он ее и до магазина знал? Не-не! Не отвечай на этот вопрос!!! (Просто мысли в слух)))

Ну а я разве сказала, почему он был удивлён? ))

Мои фанфики:

ХилмаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:38 | Сообщение # 471
Старейшина

Статус:

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
А ну-ка, давай, толкай новую теорию))) Где они могли встретиться раньше?

Так это... уже:
Quote (Хилма)
допустим учились они в одной школе (или лечились в одном профилактории )

Других версий пока не имею. Но не думаю, что школа, склоняюсь к тому, что это был период её одержимой дружбы, иначе заметила бы такого гарного хлопца.

AliceParker,
Quote (AliceParker)
Ну а я разве сказала, почему он был удивлён? ))AliceParker

А почему?
Разве не тем, что его "диагноз" сидит за прилавком может даже его же магазина? Нигде ж не сказано, что Розали единственная владелица. Так вот зашёл посмотреть на нового сотрудника, а тут такой подарочек, да ещё со словами "У нас есть всё что вам нужно".
Вот и взял, что предлагали.
Так почему же он был удивлён? (кроме сказанного)
Ну он явно не за покупками туда зашёл, и не в гости к Бэлле.
Стоял спиной к ней - в себя приходил, дыхание восстанавливал, может таблеточку свою съел, чтобы не перекинуть через стол и не перерезать горло.
Вот тоже вопрос, зачем приходил то?

Добавлено (28.08.2011, 19:38)

Quote (Ранис_Атрис)
А ну-ка, давай, толкай новую теорию))) Где они могли встретиться раньше?

Я тут подумала, Бэлла - художница, она могла писать с натуры, пейзажи к примеру. А он вертелся где-то в пределах видимости. А она была в работе, в своём рисунке, ничего кроме "натуры" не замечала. Может даже он где-то отразился в какой-нибудь её работе. Просто как часть пейзажа.

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 28.08.2011, 19:25

F_BДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:00 | Сообщение # 472
Старейшина

Статус:

Хилма, ваши теории читать почти так же интересно, как и сам фик smile А вот у меня фантазии ни на что не хватает...

And a very happy start

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:04 | Сообщение # 473
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого! Вот это да... Мне понравилось очень!!! Интересный фик!!!
Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения! wink wink

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:07 | Сообщение # 474
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

F_B, да ладно))) Шутишь? Вот смотри, если развивать теорию Хилмы о творчестве Беллы, то возможно Эдвард с ней сталкивался где-нибудь на каких-нибудь выставках? Приглядывался... но только не уверена, что это в Сиэтле происходило.
А еще одна мысль, а был ли Эдвард в том же баре что и все остальные + Джеймс? Может он и там терся, поближе к своей одержимости)))

- Ты ангел.

ЛенаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:31 | Сообщение # 475
Старейшина

Статус:

Quote (AliceParker)
Quote (nadushka7499)

Ну вот ты же сама сейчас ответила на свой вопрос, о сне В каком-то смысле, интуитивно.

Т.е он действительно хочет ее убить? wacko порезать на подтяжки?(

Поиск:

Рождественская история любви