Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По зову крови
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
Автор: Irri Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, а также несколько своих персонажей и неожиданных парочек. Рейтинг: R (главы с рейтингом выше будут отмечены) Жанр: Romance, Юмор, Ангс (совсем чуть-чуть) Саммари: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет. Статус: ЗАКОНЧЕН Разрешение на размещение: есть От меня: мне очень понравился этот фанфик, а он еще даже не закончен, но несет в себе множество событий. Я бы даже сказала, что это остросюжетный любовный роман, в ходе которого нам будут раскрыты тайны. Предупреждение: Я НЕ автор этого фанфика. В фанфике будет 3 части, главы будут повествоваться от нескольких лиц.
Часть I. Пробираясь сквозь сумерки. Пролог. Глава 1. Дежа вю. Глава 2. Кто на новенькую? Глава 3. Да пошел ты, Каллен, на... Глава 4. Все страшнее и страшнее... Глава 5. Новые знакомства. Глава 6. На встречу природе. Глава 7. Приятно познакомиться - Эдвард Каллен. Глава 8. Препятствия. Глава 9. Стратегия. Глава 10. За кружкой чая с Элис. Глава 11. Опять двадцать пять. Глава 12. Очевидное и вероятное. Глава 13. Следствие ведет Белоснежка. Глава 14. Раз свидание, два свидение. Глава 15. На бешенной скорости. Глава 16. Книга сказок. Глава 17. День сурка. Глава 18. Разговоры. Глава 19. Узнавая друг друга. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 1. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 2. Глава 21. Милые бранятся... Глава 22. Весенний бал или прочие неприятности... Эпилог. Часть II. Блуждая во тьме. Глава 1. Ты мне обещал... Глава 2. Превратности судьбы. Глава 3. Возвращение. Глава 4. Уникум. Глава 5. Разбор полетов. Глава 6. Снова здорова. Глава 7. «Командовать парадом буду я!» Глава 8. Дважды в одну реку. Глава 9. Второй раз в выпускной класс. Глава 10. Раунд второй и гениальный дизайнер. Глава 11. Раунд третий. Наша суперкоманда. Глава 12. Раунд четвёртый. Королева красоты. Глава 13. Ночное рандеву. Глава 14. Ну, здравствуй, «папа»! Глава 15. В одной машине с Розали. Глава 16. На грани фола. Глава 17. Противостояние. Глава 18. Решения, решения или в нашем полку прибыло. Глава 19. Страницы прошлого. Глава 20. Нарушая запреты. Глава 21. Ты нужен мне. Эпилог. Часть III. По дороге к свету. Глава 1. Простишь? – Подумаю… Глава 2. Все тайное становится явным. Глава 3. Планы на будущее. Глава 4. Трудный разговор. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2. Глава 6. Гром и молнии. Глава 6. Гром и молнии. Продолжение. Глава 7. Вальс, ламбада и стриптиз. Глава 8. Сборы в дорогу. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4. Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла… мужа?! Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно? Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1. Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2. Возвращение блудного родственника. Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя». Глава 14. Из огня да в полымя. Глава 15. «Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой. Глава 16. Разбор полетов. Глава 17. "Извини..." Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3 Эпилог
Сообщение отредактировал Страница - Суббота, 23.02.2013, 21:28 |
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:42 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Белла со Стином сильно порадовали своего приёмного отца Чарли своим примирением и переездом к нему. Неожиданное совпадение - решение Беллы начать новую жизнь и аналогичное решение Леи сблизило их и объединило. Хорошенько потрепать нервишки Калленам и, особенно, Джейкобу Блеку - это теперь будет смыслом жизни Беллы, которую во всём поддержит Лея. Полагаю, Калленам предстоят нелёгкие времена, так как они не ждут ничего подобного от Беллы, более того, всеми силами стараются вернуть её. Жду продолжения.
|
|
|
|
Moloko360 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
|
Да согласна, Лея полюбому любит Стина! Мне так нравится то что Белла со Стином могут мысленно общаться) а года новые главки появляться будут?
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:29 | Сообщение # 303 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
хах...майк-шьёт?угар но белла со своей одеждой просто убила...я тоже такой прикид хочу спасибо тебе за оперативность
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 304 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Страница, Ксюнь, я опять коротко, потому что мыслей нет. Спасибо тебе и автору за главы. Вес прочитала, все очень понравилось. Что я вынесла из этих глав?
Стин - прекрасный брат, во всем поддерживает Беллу, за редким исключением (в кабинете), но он все правильно сделал. Белла - просто бесподобна. Мало того, что привела в шок всех Калленов, так еще и всю школу Между Эдвардом и Беллой есть искры и они очень ощутимые. Надеюсь, Белла сдаст свои позиции и пошел к черту все, соблазнив нашего вампира. Кстати, Ксень, когда это знаменательное событие? Через сколько глав примерно, а то я забыла Эдвард отступил от свеой паранойи и уже тянется к Белле это хорошо. Таню бы еще куда нибудь отправить, вообще прелесть была бы.
Спасибо еще раз за главу и уведомления. С нетерпением жду продолжение. И за маленький отзыв тоже приношу свои извинения, но лучше это, чем ничего
|
|
|
|
amita93 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:48 | Сообщение # 305 |
Старейшина
Статус:
|
Страница,большое спасибо за продолжение!!! Белла решила окончательно доконать Калленов,а особенно Элис,была бы она человеком точно бы в обморок шлепнулась. А вот Эдвард вместо того,чтобы извиниться решил еще больше действовать на нервы.Плохая тактика,только еще больше Беллу из себя вывел. Окончание главы просто класс,вот так сюрприз.Ньютон-швея кто бы мог подумать.
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 22.08.2011, 20:49 |
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:20 | Сообщение # 306 |
Верховный маг
Статус:
|
лотия, koshka_vampir, amita93, я надеюсь вас повесилили эти две главы. Белла вернулась, а с ней и ее хваленый оптимизм. koshka_vampir, в 16 главе все произойдет, но не гладко.
|
|
|
|
Moloko360 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
спасибо за две новые главки!!!мне очень понравилось!! особенно 10я глава где Белла Майки застукала!!!ахахахах)))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:21 | Сообщение # 308 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Quote (Страница) в 16 главе все произойдет, но не гладко. интересно
Quote (Страница) я надеюсь вас повесилили эти две главы. Белла вернулась, а с ней и ее хваленый оптимизм. Конечно, я рада, что Белла на позитиве
|
|
|
|
YourSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:51 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, Ксюнь, большое спасибо за продолжение! Извини, что не отписалась раньше за 8 главу, я почему-то думала, что отписалась уже Эх, сейчас буду исправлять ситуацию
Стин замечательный брат Он ее очень поддерживает, умничка. Вообще, мне нравится этот персонаж, хотя вначале его поведение было неясно, но сейчас все просто отлично
Итак, Белла и ее мужчины навели порядок в комнате, тем самым убрав болезненные воспоминания. Но, все равно это не помогло Белле забыть Каллена. Рада, что она с Леей так подружилась. Я, если честно, вообще не ожидала, что Лея такая классная. И, наверное, они будут вместе со Стином...мне бы этого очень хотелось
Из стаи Лея ушла. Удивило, не скрою. Но причина действительно серьезная. У них все так запутанно с этими генами и оборотнями Она правильно сделала, что ушла. Зачем такое нужно, когда твоя семья смотрит на тебя, как на врага. Да и вообще, почему они себе в голову вбили, что она должна мстить? Ну запечатлились они, наздоровье! Не все ведь мстительны в этом мире. Надеюсь, что теперь у Леи появится новая семья в лице Беллы и Стина
А идея повыводить Калленов шикарна! Я ждала от Беллы чего-то такого. Просто Лея ей дала некий толчек к действиям. С костюмчиком вообще блеск Хотела бы я на него посмотреть. Но, еще больше хотелось бы увидеть лица Калленов, когда Белла в этом своем прикиде подошла к ним и обниматься начала
Я так понимаю, именно после такого теплого Беллиного приветсвия Эдвард решил для себя, что она дала ему зеленый цвет к действиям. А он ручки-то расспустил Сцена в кабинете английского была шикарна! Удивляюсь, как Белла не прибила Каллена в тот день. Рано расспустил свои рученки, пусть вначале избавится от курицы своей и извинится по-нормальному перед Беллой, а потом уже расспускает что хочет. И, черт возьми, цепляет он Беллу. Как бы больно он ей не сделал, но она все равно его любит и хочет быть с ним. Просто из-за обиды и ревности не признается себе в этом и его не прощает. Ничего, пусть добивается теперь наш красавчик ее прощения. Сам натворил делов, теперь пусть и выкручивается.
Над Элис Белла тоже хорошенько поиздевалась. Беднягу весь день колотило от ее наряда Молодец, Белла! Потрясный характер! Не устану благодарить автора именно за такой ее образ.
И финал - Белла застукала Майка! Чего это он у нас в швеи подался? Даже боюсь представить, что будет в следующей главе.
Спасибо автору за историю! Ксюнь, тебе еще раз спасибо, что выкладываешь! Потрясный фик
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:15 | Сообщение # 310 |
Верховный маг
Статус:
|
YourSky, спаисибо за такой потрясающий обширный комент. Quote Стин замечательный брат Он ее очень поддерживает, умничка. Вообще, мне нравится этот персонаж, хотя вначале его поведение было неясно, но сейчас все просто отлично Т.к. образ Эда в этом фанфе явно не представляет идеал мужчины, я считаю, что идеалом как раз является Стин. Он ведь тоже вечен и наверняка очень красив, гены у него прекрасные. Quote И, наверное, они будут вместе со Стином...мне бы этого очень хотелось Мне бы тоже хотелось, но... Quote Надеюсь, что теперь у Леи появится новая семья в лице Беллы и Стина Они станут очень близки в последний учебный год Quote Сам натворил делов, теперь пусть и выкручивается. Ну, вот и расхлебывает, своими методами. Конечно, не очень удачными, но Беллу цепляет, а он может иногда читать ее как раскрытую книгу.Добавлено (23.08.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (koshka_vampir) Quote (Страница) в 16 главе все произойдет, но не гладко.
интересно Все будет, но Эдик опять делов наделает)))
|
|
|
|
AliceLoveHale | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
Страница, ааа, ну вот, как обычно активации нет
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:39 | Сообщение # 312 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарное продолжение)) Майки бедный чуть инфаркт не словил когда Беллу увидел,а все оказалось зря.И чего он так боялся. Здорово,что он поставил Джессику на место и отлично вписался в теплую компанию. У них оказывается у каждого и своя должность имеется,но каждому идеально подходит. Калленов дома ждет огромный сюрприз,особенно Эммета,теперь они вряд ли когда нибудь оставят ее без присмотра у них дома. Поведение Сэма удивляет,тоже хорош,собственник,не понравилось ему,что Лея наконец- то счастлива. А вот симпатия Леи к Майку удивила очень,я думала она со Стином сойдется,а тут сюрприз. Неудивительно,что Белла хочет поговорить со своим "отцом",очень интересно откуда он все заранее знал.размышления Беллы о вечности,вполне понятны,зря она с братом не поделилась своими переживаниями,он бы все понял.Белле ведь в любом случае предназначено стать вампиром,наверно. Может она тоже в итоге какой нибудь необычной окажется. Вот теперь интересно о какой угрозе Эдвард предупреждал. Неужели Джессика решиться отомстить,но с такой охраной как у Беллы это маловероятно,она же почти одна не бывает никогда. Классное окончание главы,у ребят вечеринка намечается и правильно пускай повеселятся и расслабятся. Страница,спасибо за новую главу!!!
Сообщение отредактировал amita93 - Среда, 24.08.2011, 17:40 |
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:25 | Сообщение # 313 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (amita93) Калленов дома ждет огромный сюрприз,особенно Эммета,теперь они вряд ли когда нибудь оставят ее без присмотра у них дома. На этом сюрпризы еще не закончились Quote (amita93) А вот симпатия Леи к Майку удивила очень,я думала она со Стином сойдется,а тут сюрприз. Это одна из неожиданных парочек. Quote (amita93) размышления Беллы о вечности,вполне понятны,зря она с братом не поделилась своими переживаниями,он бы все понял.Белле ведь в любом случае предназначено стать вампиром,наверно. Может она тоже в итоге какой нибудь необычной окажется. Будет в будущем что-то такое
|
|
|
|
YourSky | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:39 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, спасибо за новую главу!
А Майк оказался нормальным парнем. Все это время он лишь прикидывался полным идиотом, а на самом деле с ним даже можно говорить. И, бедненький, так испугался, что Белла все разляпает о его втором "я". Но, было ясно, что она не из тех, кто на такое способен. Она умничка, что надоумила Майка не скрывать себя настоящего под маской придурка. Настоящие друзья всегда поймут и примут все твои другие сторны. А если нет, тогда это не друзья.
И то, как он сел к Белле за стол, а уж тем более поставил на место Джессику, удивило! Он растет в моих глазах. Но, еще больше удивила эта взаимная симпатия между Майком и Леей! Вот уж чего я не ожидала! Автор поражает постоянно! Хоть я и таила надежду на отношения между Стином и Леей, но... Будет интересно взглянуть на пару Майк - Лея
Дальше у Беллы пошли раздумия о вечности. Думаю, что она ошибается, относительно того, что умрет и Стин останется один. Эдвард позаботится насчет ее вечности
Белла продолжает воплощать в жизнь свой план под названием "насоли Калленам" Эта выходка с дисками запомнится Эммету надолго! Боюсь, у него истерика будет и он больше никогда не подпустит Беллу к их дому
О, также интересуют меня эти подозрительный убийства в Сиэтле Неужели армия вампиров?
Очень хочу, чтобы поскорее Белла встретилась со своим "папой". Уже мозг кипит от этих бессконечных тайн. Столько догадок Почему-то я все же больше склоняюсь к тому, что это связано с матерью Беллы. Именно из-за нее Белла не становится оборотнем.
Теперь буду ждать предстоящую вечеринку Спасибо автору за главу! Ксюнь, и тебе еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:56 | Сообщение # 316 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (YourSky) О, также интересуют меня эти подозрительный убийства в Сиэтле Неужели армия вампиров? Вампиры. Quote (YourSky) Очень хочу, чтобы поскорее Белла встретилась со своим "папой". Не скоро, но встретится, но сенсации для себя Белла не откроет. Quote (AliceLoveHale) Жду проду! Я ее сейчас выложу. А активация должна быть к обеду.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:51 | Сообщение # 317 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Молодцы ребята,что решили Анжелу выдвинуть от своей теплой и дружной компании.Надеюсь она и победит. А Белла все продолжает мстить,какая молодец,теперь очередь Розали пришла. Держите меня семеро. Розали с садовой лопаткой в одной руке и поварёшкой в другой. Вот это будет очень весело)) Теперь безумно интересно,что же она для Джейкоба придумает.Вот тут уж обязательно надо разгуляться.Он самой жестокой мести достоин,больше всех все подпортил. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
YourSky | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:14 | Сообщение # 318 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, спасибо за то, что выложила главку! Irri, спасибо за главу!
Итак, в этой главе мы взглянули на некоторые вещи со стороны Стина и Джаспера. Повторюсь, что Стин замечательный брат. Очень любит Беллу и делает все, чтобы она была в безопасности. И этот разговор между Калленами и квилетами доказал, что Стину абсолютно все равно что там за войны и разногласия между стаей и вампирами. Они с Беллой нейтральная сторона. Это правильно. Незачем им вмешиватся еще и в это. У них итак хватает с чем разбираться. Кстати. очень любопытно, почему квилеты тянут с решением? Им же выгодно сохранить договор с Калленами. Или они что-то замышляют?
Джаспера мне жалко Наверное, ему в этом семействе приходится хуже всех, ведь он чувствует эмоции каждого. А с эмоициями у Калленов явно не все впорядки. Один Эдвард чего стоит. Довел бедного Джаспера до стояка - нехилые такие волны желания
Каралайл молодчинка, зауважала! Донес культурно до Тани, что не стоит устраивать цирк и появляться в школе, да и вообще Эду на мозги тоже хватит капать. Конечно, думаю, капать она не перестанет, но может толк какой-то будет. Вообще, было бы неплохо, если бы он ей так же тактично сказал, что пора сваливать на свою Аляску.
Белла просто супер! Так над Розали поиздевалась. Месть определенно удалась! Теперь пусть страдает от шоппинга с Элис, да и не одна она будет страдать, но и все Каллены. И было бы интересно взглянуть на Розали с садовой лопаткой в одной руке и поварешкой в другой Со смеху упасть можно!
Теперь остался лишь Блэк. Даже не представляю, что Белла придумает на его счет. Хотя, не сомневаюсь, что это будет нечто гениальное и мозговыносящее, ведь у Беллы по другому не бывает. Это же Белла!
Еще раз спасибо вам, девушки, за главу! Жду продолжения! Удачи!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:01 | Сообщение # 319 |
Верховный маг
Статус:
|
YourSky, То ли еще будет))) Quote Вообще, было бы неплохо, если бы он ей так же тактично сказал, что пора сваливать на свою Аляску. Эх, все хотите таню прогнать. А она вот возьмет сама и убежит. Quote Теперь остался лишь Блэк Это все в одной из новых глав. Quote Кстати. очень любопытно, почему квилеты тянут с решением? Им же выгодно сохранить договор с Калленами. Или они что-то замышляют? Это все их кровная ненависть к вампирам. Но все же договор выгоден им. На том решении они и останутся.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:28 | Сообщение # 320 |
Старейшина
Статус:
|
Белла теперь просто мастер по мести.Такие фокусы придумывает. Реакция Эммета того стоила,здорово,что к этому вернулись,такое пропустить было нельзя.А вот Блеку досталось по полной,он заслужил.Сначала в гонках обставила, выиграв его тачку,а затем ее еще и при людно взорвала. Эффектно ничего не скажешь.Очень хорошо,что Белла в этот момент не одна была,а в толпе народа,а то бы он точно не сдержался.Таню тоже вроде на место поставила. А поведение Эдварда по прежнему не понятно,столько времени прошло,а он все никак не шевелится,а только цветочки на подоконнике оставляет.И от Тани не избавляется,это похоже больше всего Беллу и задевает.Жаль,что Анжела конкурс не выиграла,она действительно была достойна,в отличие от Джессики.А то,что Розали спалилась на кулинарии совсем не удивляет,готовка это явно не ее. Наконец состоялась встреча с "папочкой" сразу можно сказать,что он у нее отвратный,от все своих детей отвернулся.Неужели он не понимает,что этими словами он делал больно Белле,даже если она и не ждала от него огромной любви,но такого равнодушия и ненависти точно не ожидала. Все- таки Белла не совсем обычная,очень заинтриговало, что там про кровь имелось в виду.Надеюсь Рене все расскажет и поподробнее.Также безумно интересно почитать про совместную поездку Розали и Беллы,гладко все точно не пройдет. Страница,Спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:30 | Сообщение # 321 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
ксюнь,звиняй за длительное отсутствие,с инетом накладка была но вот я снова здесь,и готова писать! ёмаё,я аж 4 главы пропустила :0 рада за майка,он избавился от гнёта матери,да и с леей у них вроде что-то намечается куковать стину одному а вот отец их бесит,вообще непонятно его поведение и кто мать беллы?вампир?поэтому стин полукровка вмество мертвяка? А на гонках они здорово оторвались Добавлено (26.08.2011, 17:29) --------------------------------------------- ксюнь,звиняй за длительное отсутствие,с инетом накладка была но вот я снова здесь,и готова писать! ёмаё,я аж 4 главы пропустила :0 рада за майка,он избавился от гнёта матери,да и с леей у них вроде что-то намечается куковать стину одному а вот отец их бесит,вообще непонятно его поведение и кто мать беллы?вампир?поэтому стин полукровка вмество мертвяка? А на гонках они здорово оторвались Добавлено (26.08.2011, 17:30) --------------------------------------------- ксюнь,звиняй за длительное отсутствие,с инетом накладка была но вот я снова здесь,и готова писать! ёмаё,я аж 4 главы пропустила :0 рада за майка,он избавился от гнёта матери,да и с леей у них вроде что-то намечается куковать стину одному а вот отец их бесит,вообще непонятно его поведение и кто мать беллы?вампир?поэтому стин полукровка вмество мертвяка? А на гонках они здорово оторвались
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение # 322 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Своим решением позвать с собой в поездку Розали, Белла ввела всех в ступор. Неожиданно, но ей, видимо, это зачем-то нужно. Пышащий ненавистью Атеара не дал Белле информации, которая прояснила бы происходящее с ней и её братом, но она упряма и целеустремлённа. Она всё равно докопается до истины и раскроет все тайны своего рода. Жду продолжения.
|
|
|
|
Клара | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:39 | Сообщение # 323 |
Оборотень
Статус:
|
Ура!!! Новые главки!!!. Как Белла классно обогнала Блека и так эффектно подожгла его машину! Да, Блек просто в бешенстве! А папочка еще тот фрукт- сколько ненависти и злобы. Он сказал что ее мама была тем, кого он больше всего ненавидел. Она что,была вампиром? И можно предположить, что Белла тоже частично вампир? Интересно, очень интересно что же дальше? Жду продолжения!!! Спасибо за новые главы!!!
|
|
|
|
AliceLoveHale | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:19 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
Юху, вот это поворот. Блек-лох! И это призвание! По поводу "папочки" Не могу сказать, кто такие Ларотти... По моему - это племя какое-то, а может клан вампиров. По типу Калленов... Вот почему Стин не умер! Ну, мне так кажется.... А Атеара старший узнал, что мать близнецов из этого "клана" и бросил ее т.к. он оборотень... Короче, я вообще запуталась.. Странница, Irri спасибо за этот рассказ!
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:43 | Сообщение # 325 |
Верховный маг
Статус:
|
В большинства коментарией правда просочилась. Кто угадал, тот молодец. А Атеара действительно *****, поэтому его жизнь и не пощядила. Теперь он один, страдает и ненавидит.
|
|
|
|
Его персональный помощник
|