Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:06 | Сообщение # 151 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
асука, ШоКоЛаДкА4232, Felicity, doll_13, MarishaLoveTwilight, Пожалуйста, девочки) Quote (SvetkA-KonfetkA) Так..ну вот у меня только одни догадки...вся главка проникнута тайнами и загадками.... Так на то она и главка))))))* Quote (limu) А Кливеты специально устроили аварию чтобы Белла умерла и не раскрыла их тайну? Да. В этом была задумка, но все сложилось не так, как хотелось... Quote (limu) Зачем Джейкоб вообще ей рассказал!?! Джейк вообще часто говорит не по делу Quote (limu) Похоже в этой истории Белла умеет одеваться !?! Это есть))) Мы решили дать ей капельку вкуса))) Quote (Kissღ) Насколько я помню, то в стаи как раз Джейк и бы темно-коричневым и с такой расцветкой он был один, по крайне мере у Майер. Так мы то не Майер Quote (99) а если укусить Беллу пока она в коме , она станет вампиром...или нет..?? Вспоминаем проооолог!) Она очнется))) Quote (Tusya_Natusya) Это квилеты подстроили аварию? Они самые) Quote (Tusya_Natusya) И ещё, почему именно Каллены видят Беллу? Эта тайна скоро будет раскрыта в одной из глав)
Сообщение отредактировал StoRmy - Суббота, 29.01.2011, 17:09 |
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:08 | Сообщение # 152 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Надеюсь она очнётся.
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:15 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу отличное знакомство Бэллы и Карлайла
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:00 | Сообщение # 154 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Как им не стыдно? Они лишили ребёнка отца( А сама Белла впала в кому( Нет, ну как можно быть такими дураками Зачем вообще Джейк всё это рассказал?! Ни сказал бы ничего, ничего не было бы(Бедная Белла((( Quote (StoRmy) Эта тайна скоро будет раскрыта в одной из глав) Буду ждать)))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:39 | Сообщение # 155 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Все помнят мою идейку насчет баннера? Энька, "миссия" выполнена! Баннер в подписи!)) И теперь с еще большим не терпением жду главу!!! Блиииин, до пятницы её ждать... Жесть...
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:00 | Сообщение # 156 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aleksandrina, ЛенаЭлисХейл, Пожалуйста) Quote (Tusya_Natusya) Нет, ну как можно быть такими дураками Я не фанатка квилетов так что... Они и есть дуууураки!!!! Quote (†Mirtis†) Энька, "миссия" выполнена! Баннер в подписи!)) Спасибо) Приятно слышать))) Quote (†Mirtis†) Блиииин, до пятницы её ждать... Жесть... Дааа) Зато точно не пропустите) Каждую пятницу по главке)) У меня просто еще фики в написании, а Рина своими делами занимается) Поэтому пока что это максимум... А дальше посмотрим)))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:31 | Сообщение # 157 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Спасибо) Приятно слышать))) Не за что, солнце)) Я ж обещала - вот и выполнила обещание... А по чему бы и не по рекламировать, хоть только и начинающийся, но уже интересный и любимый фанф?? ;) Quote (StoRmy) Дааа) Зато точно не пропустите) Эт точно. Как пятница - так сразу целый день в темке "висеть" и ждать главку... А потом ходить с глупой лыбой как у чеширского котэ и причитать "Я дождалась, я дождалась..." Quote (StoRmy) Каждую пятницу по главке)) Хо-хо, так до пятницы еще дожить надо...)) Quote (StoRmy) А дальше посмотрим))) Угумс, а еще и разглядим, почитаем, улыбнемся, посмеемся и скажем дружное аффтарам "СПАСИБО!"... Ох, чвой-то я как-то разболталась...непривычно... %)
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Понедельник, 31.01.2011, 17:33 |
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:46 | Сообщение # 158 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо главы прекрасные. мне очень понравилось! Девчонки вы молодцы!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:06 | Сообщение # 159 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Sнежинка, главка просто супер=))) Я так понимаю это из-зи Джейка она впалав кому... Да,шок не имоверный наверно был у карлайлакогда тот зашел в кабинет и увидел Беллу=) История ее интерестная=) И описание ее мне очень понравилось,а отличие от нее=) Девочки все просто мего супер=) И наконецто дождалась главки=) Жду дальше=) Люблю=***
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 160 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (†Mirtis†) Эт точно. Как пятница - так сразу целый день в темке "висеть" и ждать главку... А потом ходить с глупой лыбой как у чеширского котэ и причитать "Я дождалась, я дождалась..." Неужели все именно так?)))) Quote (†Mirtis†) Угумс, а еще и разглядим, почитаем, улыбнемся, посмеемся и скажем дружное аффтарам "СПАСИБО!"... Ох, чвой-то я как-то разболталась...непривычно... Болтливость не порок) Болтай наздоровье) Quote (Stervochk@) Спасибо главы прекрасные. мне очень понравилось! Девчонки вы молодцы!!! smile smile smile Жду с нетерпением продолжения!!! Спасибо) Прода в пятницу) Как обычно)))))) Quote (Полукровочка)))) Я так понимаю это из-зи Джейка она впалав кому... Да... Там все не очень хорошо... Ооох, ну не люблю я квилетов... Хоть убейте)))
Сообщение отредактировал StoRmy - Вторник, 01.02.2011, 12:10 |
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:20 | Сообщение # 161 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Неужели все именно так?)))) Ну блин...после прочтения 2 главы я так и ходила по дому... И тем более если фанф хороший, то почемы бы и не "висеть" в темке и ждать главу? Quote (StoRmy) Болтливость не порок) Ну млин, я обычно мало болтаю)) Просто иногда башню сносит и каааак понесет меня...
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:41 | Сообщение # 162 |
Маг
Статус:
|
StoRmy, Sнежинка, спасибо за новую главу!!!! Ну мне кажется Карлайл мог бы быть более спокойным и терпеливым к Белле, если он вампир и прожил не один век... Какой-то он раздражительный для вампира, работающего в больнице...
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:35 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, авторы, как интересно! Какой замечательный фф! Добрые вампиры и злые оборотни... Начало, особенно пролого, интригует. Я в пч.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:43 | Сообщение # 164 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
†Mirtis†, Я рада, что тебе нравится) Спасибо за поддержку) Alice-Ashle-Cullen, Не суди строго Карлайла) Yuliya81, Добро пожаловать) НОВАЯ ГЛАВА) Уже на форуме!) Приятного прочтения!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 165 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Я не вижу ссылу на новую главу!!! Добавлено (04.02.2011, 20:06) --------------------------------------------- Если у кого нибудь она есть и у меня просто интернет тупит пришлите а, плизззззз!!!!!!!
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:23 | Сообщение # 166 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Спасибо за поддержку) Не за что, солнце)) Quote (StoRmy) НОВАЯ ГЛАВА) Уже на форуме!) Где?? Где ссылка? Её не видно((
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Пятница, 04.02.2011, 20:29 |
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:33 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус:
|
я тоже не вижу!!!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:54 | Сообщение # 168 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Quote (†Mirtis†) Где?? Где ссылка? Её не видно(( Quote (ШоКоЛаДкА4232) я тоже не вижу!!! Оу я не одна такая! А то я испугалачь!!!
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:58 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
|
limu, да я тож испугалась...думала что прочитала уже проду и не откоментила!!!угрызение совести было
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:08 | Сообщение # 170 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (StoRmy) НОВАЯ ГЛАВА) Уже на форуме!) Приятного прочтения! Я лично её не вижу( Может, что-то случилось?
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:06 | Сообщение # 171 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Простите, умоляю. У меня во время сохраниения он по несколько раз "глюкался" и я не могла добавить главу. Теперь ссылка на форуме) Приятного прочтения) Я уверена, главу скоро активируют) Еще раз, простите!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:08 | Сообщение # 172 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (StoRmy) Простите, умоляю. У меня во время сохраниения он по несколько раз "глюкался" и я не могла добавить главу. Теперь ссылка на форуме) Приятного прочтения) Я уверена, главу скоро активируют) Еще раз, простите! Всё нормально) Не переживай))) Главное - глава на сайте=)))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:12 | Сообщение # 173 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Простите, умоляю. У меня во время сохраниения он по несколько раз "глюкался" и я не могла добавить главу. Теперь ссылка на форуме) Приятного прочтения) Я уверена, главу скоро активируют) Еще раз, простите! Quote (Tusya_Natusya) Всё нормально) Не переживай))) Главное - глава на сайте=))) Это точно! Теперь будем ждать активации))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:05 | Сообщение # 174 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ГЛАВА АКТИВНА))) Приятного прочтения)
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение # 175 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Глаза доктора зажглись неподдельным интересом и жажде к изучению чего-то нового. Ну это у него как всегда :D Жалко Беллу... Три года быть духом(( Quote Здесь что-то нечисто. Сомневаюсь, что девушка в коме без чьего-либо вмешательства. Та по любому дело рук квилетов! Белла же сама сказала, что к ней иногда Билли и Джейк приходят... Вот новерное они ей что-то вкалывают, для того чтоб держать её в коме... Тьфу, ненавижу квилетов.... Спасибо за главу! Прикольная получилась!
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Пятница, 04.02.2011, 23:20 |
|
|
|