Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
doll_13 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу))) все очень понравилось))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:59 | Сообщение # 177 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Новая глава понравилась=)) Я думаю, что квилеты виноваты в коме Беллы))) А Карлайл... У него как всегда докторское любопытство появилось=))) Но я всё равно рада, что Белла встретила его))) Каллены смогут помочь)) Я уверена))) Спасибо за новую главку=)))
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:12 | Сообщение # 178 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое, за новую чудесную главу! Жду продолжения с замиранием сердца !
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:30 | Сообщение # 179 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)карлаил как всегда в своем репертуаре:)
мои фики:
|
|
|
|
Taliya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:13 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
|
Отличная глава)) Белла в образе духа имеет много способностей. Интересно даже, что в себе нового она еще откроет. Мне жаль ее: потерять отца, оказаться в коме. И, кажется, здесь что-то действительно нечисто с Квиллетами. Ей повезло, что она встретила Карлайла. Думаю он поможет. Также я надеюсь на скорую встречу с остальными Калленами. Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:31 | Сообщение # 181 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие мои девочки=) главка просто супер=)0 мне оч нравится+) так много узнала о Белле и о ее способностях... только вот я не поняла одну вещь...почему Эдя потом присоединился и не был в Форксе в прошлый раз??? Жду дальше=** Оч вас люблю=**
|
|
|
|
KаTrInA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:03 | Сообщение # 182 |
(=Dj_Kate=)
Статус:
|
ОМГ! Пишешь новый фик, а меня почему не предупредила?1 Я, между прочим, читаю все твои. Я прочитала первые главы- мне очень понравилось. Действительно захватывающе. Мне очень понравилась Белла в описании такой милой легкомысленной девушки. Жду проды с нетерпением) P.S. Слушай, а кинь мне в ЛС время, когда ты бываешь на сайте, а то я в последнее время с главами опаздываю и приходиться выкладывать без твоего участия. А так активация медленнее, да и ошибок больше. Твой заблудший аффтор KаTrInA
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:23 | Сообщение # 183 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Потрясающе! Это так странно что Белла сначала не поверила Карлайлу! Прикольно быть духом , и одежда какую хочешь , и читать прикосновением, это как бы бонусы , но ведь все равно очень скучно! А Эдвард ей совсем не понравился , лишь так на фоне семьи , отличное приложение!?!?! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:25 | Сообщение # 184 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, девочки....это просто потрясающе Я так рада, что Карлайл и Белла сдружились))) Мне вот кажется это квилеты виноваты.....хотя, зная не много фантазию Эньки я сомнекаюсь в своей догадке Боже, сколько же у нее талантов Вот по-любому еще не все открыты...я даже не представляю, что может еще быть... Мда, Карлайл не на шутку разгорелся новой идеей, надеюсь в больнице ничего такого не заподозрят?? Что ему интересная история болезни этой девушки.... В общем, глава получилась, как всегда, потрясающей и невероятно интересной Спасибо вам :*
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:44 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура StoRmy, спасибо за главу она великолепна надеюсь в следующей серии Карлайл познакомит её со своей семьё
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
ну вот иновая глава! она получилась многообещающей! и мне кажется, что все предыдущие главы были предисторией! и эта глава тоже! наверно, следующая глава будет больше наполнена действиями: Белла познакомиться с всеми Калленами! это хорошо! Эни, спасибо за эту замечательную главу, в которой ты для нас многое разъяснила и в некоторых моментах ввела в заблуждение!!!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:41 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
|
StoRmy, спасибо за новую главу!!!! Интерсно почему Белла так легко поверила Карлайлу и все ему рассказала... Интересно как остальные отреагирую на Беллу-духа....
|
|
|
|
99 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:01 | Сообщение # 188 |
♥fight for love♥
Статус:
|
очень рада что Карлайл и Белла нашли общий язык)) как остальный отнясутся к Белле?? спасибо за главу))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:49 | Сообщение # 189 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (†Mirtis†) Жалко Беллу... Три года быть духом(( Она скоро отыграется))) Quote (†Mirtis†) Тьфу, ненавижу квилетов.... Праильно, я их тоже терпеть не могу!) doll_13, Yuliya81, Felicity, Пожалуйста)Я рада, что вам понравилось) Quote (Tusya_Natusya) Я думаю, что квилеты виноваты в коме Беллы))) Ты очень часто правильно думаешь))) Я это заметила) Quote (Taliya) Интересно даже, что в себе нового она еще откроет. Оооо, там будет много всего интересного)))) Quote (Полукровочка)))) почему Эдя потом присоединился и не был в Форксе в прошлый раз??? Так я же говорю, это не Майеровские Каллены и Квилеты) Это наши))))) Все тут иначе)))) Quote (KаTrInA) Я, между прочим, читаю все твои. Я уже не верю в эти фразы)))) Мне их часто говорят))))))))))))))) Но я рада, что ты пришла) А почему не сказала... Так мы вообще в последнее время редко "пересекаемся") Quote (KаTrInA) P.S. Слушай, а кинь мне в ЛС время, когда ты бываешь на сайте, а то я в последнее время с главами опаздываю и приходиться выкладывать без твоего участия. А так активация медленнее, да и ошибок больше. Так я вижу... Окей, ЛС, так ЛС... Quote (KаTrInA) Мне очень понравилась Белла в описании такой милой легкомысленной девушки. Эту частичку внесла в нее Рина, я лишь продолжаю))) Quote (limu) Это так странно что Белла сначала не поверила Карлайлу! Она ему не неповерила) Она просто была слегка в шоке и сомнениях.... Quote (limu) Прикольно быть духом , и одежда какую хочешь , и читать прикосновением, это как бы бонусы , но ведь все равно очень скучно! Нуууу, скучно то чкучно) Но скок талантов))) Quote (limu) А Эдвард ей совсем не понравился , лишь так на фоне семьи , отличное приложение!?!?! Ну, не всегда же ей с первого взгляда в него влюбляться) Но и войну мы между ними обьявлять не будем))) Quote (Impatient-Cissy) Мне вот кажется это квилеты виноваты.....хотя, зная не много фантазию Эньки я сомнекаюсь в своей догадке Моя фантазия... Уууу, в этом ты права)) ЩАс закрутим так, что в итоге все это будет из-за какой нибудь пробабушки по линии троюродной племянницы двоюродной тети живщей вместе с дедушкой сестры бабушки первой жены второго мужа Рене... Quote (Impatient-Cissy) Вот по-любому еще не все открыты...я даже не представляю, что может еще быть... Конечно не представляешь! Ты же не дух))))) Quote (Impatient-Cissy) Мда, Карлайл не на шутку разгорелся новой идеей, надеюсь в больнице ничего такого не заподозрят?? dry dry Что ему интересная история болезни этой девушки.... Та врятли... кому там интересно будет от этого?))) Quote (ЛенаЭлисХейл) надеюсь в следующей серии Карлайл познакомит её со своей семьё Все зависит от фантазии моего соавтора))) Quote (Nastya2395) Эни, спасибо за эту замечательную главу, в которой ты для нас многое разъяснила и в некоторых моментах ввела в заблуждение!!! Всегда пожалуйста) А как же без этого?))) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Интерсно почему Белла так легко поверила Карлайлу и все ему рассказала... Интересно как остальные отреагирую на Беллу-духа.... Так а че духу от вампира скрывать?)))) Ну о их реакции в следующих главах))) Quote (99) как остальный отнясутся к Белле?? Я думаю неплохо))) Но об этом в будущем)))))
|
|
|
|
асука | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:53 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:09 | Сообщение # 191 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за чудесную главу... Мне очень-очень понравилось... С нетерпением буду ждать знакомство Беллы и Калленов...=)
|
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:24 | Сообщение # 192 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Странно, что она так холодно к Эдварду отнеслась. Я думала от его красоты она из комы выйдет. Но неоправдались мои надежды. Может, когда она его в живую увидит, всё образумется. С нетерением жду продолжения и встречу с Калленами.
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:24 | Сообщение # 193 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
асука, MarishaLoveTwilight, Aleksandrina, Пожалуйста) Quote (Aleksandrina) Я думала от его красоты она из комы выйдет. Но неоправдались мои надежды. Может, когда она его в живую увидит, всё образумется. Ну зачем же так? Почему все так расчитывают на ее мгновенное "влюбление" в Эварда? Ну вот почему??? Я не хочу так(
|
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:38 | Сообщение # 194 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто во всех фанфах почти всегда так случается и прывыкаешь. Но если здесь, Эдвард не заинтересует её с первого взгляда, то это будет вдвойне интереснее! А если ещё Эдвард, сам первым начнёт за нею бегать...
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:54 | Сообщение # 195 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aleksandrina) Просто во всех фанфах почти всегда так случается и прывыкаешь. Нуууу, нажо отвыкать!) Я что ни читаю, там везде все замудрено) И чаще всего либо Эд срузу западает на Беллу либо наоборот... Есть конечно и исключения) Но вот мы как раз впишем себя в эти ряды!))) Не знаю пока как что пойдет, но все будет не сразу))) Ой как не сразу))) Quote (Aleksandrina) Но если здесь, Эдвард не заинтересует её с первого взгляда, то это будет вдвойне интереснее! Приятно слышать)))) Мы пока еще с Риной не обсуждали тонкости данного "варианта" но надеюсь, не разочаруем))) Quote (Aleksandrina) А если ещё Эдвард, сам первым начнёт за нею бегать... Ну тогда ваще будет непонятно что)))))) Вампир будет бегать за духом))))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:00 | Сообщение # 196 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (StoRmy) Ты очень часто правильно думаешь))) Я это заметила) Спасибо))
|
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:04 | Сообщение # 197 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Ну тогда ваще будет непонятно что)))))) Вампир будет бегать за духом)))) Ну, ведь Белла талантливый дух. Может она найдёт способ материализовать себя по-другому, пока её тело недееспособно.
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:08 | Сообщение # 198 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aleksandrina) Ну, ведь Белла талантливый дух. Может она найдёт способ материализовать себя по-другому, пока её тело недееспособно. Неее, там все горааааздо интересней будет))) Хих)
|
|
|
|
Aleksandrina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:13 | Сообщение # 199 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Неее, там все горааааздо интересней будет))) Хих) Ну вот, теперь потпрыгивать буду от нетерпния на стуле, до выхода следующих глав
Ищу выход из сумерек!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:18 | Сообщение # 200 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aleksandrina) Ну вот, теперь потпрыгивать буду от нетерпния на стуле, до выхода следующих глав Нууу, до пятницы можно подпрыгивать))))) Или просто спокойно ожидать)))
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|