Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:11 | Сообщение # 426
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, приветик!!!Я очень рада что твое вдохновение вернулось,вместе с тобой ^ Олечка,спасибо огромное за новую главу!!!!С удовольствием буду читать продолжение этой истории! У меня такое впечатление что Эдврд и Белла раньше знали друг друга,были вместе, только Белла ничего не помнит....А вот Эдвард свою Белли забывать не хочет....Джаспер какой то странный,интересно куда он испарился?Он что специально бросил дверь открытой что бы Белла увидела Джейкоба?Думаю Белла теперь будет осторожней,ведь от ее поведения зависит жизнь ее парня....С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:16 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох, спасибо большое за столь долгожданное продолжение! Я рада вновь окунуться в эту пугающую и в тоже время подогревающую интерес атмосферу. Дела Беллы идут намного лучше, чем могли бы, не будь наш дорогой вампир настолько на ней помешан. Конечно, пока она находится в полнейшем неведении и из последних сил пытается противостоять его силе, но очевидно, что долго это продолжаться не может. Рано или поздно ей придется принять свою судьбу, которая оказалась полностью во власти Эдварда. Все-таки трудно противостоять такой силе вкупе с манящей внешностью. А её мысли – предатели, делают своё дело. RRRRRj, спасибо большое за главу! Rara-avis, спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:33 | Сообщение # 428
love forever
Статус:
вэлла,
Цитата (вэлла)
RRRRRj, приветик!!!Я очень рада что твое вдохновение вернулось,вместе с тобой
ой, а я как рада пока есть возможность, буду все дописывать))
Цитата (вэлла)
С удовольствием буду читать продолжение этой истории!
очень приятно слышать
Цитата (вэлла)
У меня такое впечатление что Эдврд и Белла раньше знали друг друга,были вместе, только Белла ничего не помнит....А вот Эдвард свою Белли забывать не хочет....
очень близко
Цитата (вэлла)
Джаспер какой то странный,интересно куда он испарился?Он что специально бросил дверь открытой что бы Белла увидела Джейкоба?
а вот этого мы никогда не узнаем, но как автор скажу - да, и он хотел как лучше, чтобы она бегать перестала)
Цитата (вэлла)
Думаю Белла теперь будет осторожней,ведь от ее поведения зависит жизнь ее парня....
в 8 главе все так перевернется, что ей будет уже не до него...
Цитата (вэлла)
С нетерпением жду продолжения!!!!
приходи в понедельник
Vikke,
Цитата (Vikke)
Ох, спасибо большое за столь долгожданное продолжение!
спасибо, что ждала и не потеряла интерес
Цитата (Vikke)
Я рада вновь окунуться в эту пугающую и в тоже время подогревающую интерес атмосферу
ой, я тоже
Цитата (Vikke)
Дела Беллы идут намного лучше, чем могли бы, не будь наш дорогой вампир настолько на ней помешан
скоро дела ее совсем в гору поднимутся, когда она поймет свою власть))
Цитата (Vikke)
Конечно, пока она находится в полнейшем неведении и из последних сил пытается противостоять его силе, но очевидно, что долго это продолжаться не может
неведение закончится в 8 главе но противостоять она будет пытаться, хотя зря)
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:52 | Сообщение # 429
Спасибо большое за проду!Я очень-очень счастлива,что фанфик вернулся! Последняя фраза Эдварда меня насторожила.Это как она в этом виновата!? Очень жду новых глав!Надеюсь они не заставят себя ждать!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:51 | Сообщение # 430
~без печали, без забот~
Статус:
RRRRRj, ты вернулась! Как я рада. Очень жду развития событий. Получается, Эдвард знал ее раньше? Тем более он обвиняет ее в том, что он стал таким беспощадным.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:02 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RRRRRj, огромное спасибо за такую долгожданную главу! Все время пока читала мурашки бежали по коже при появлении Эдварда. Почему он обвиняет Беллу в том, каким он есть? Они раньше виделись? И Джаспер как-то меня настораживает Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:58 | Сообщение # 433
Колдун
Статус:
Клубы:
RRRRRj, Оль, а предыдущие главки не откроются? а то я уже запамятовала все тонкости сюжета! Хотела освещить пару последних главок, а потом преступить к новой)))
Огромное спасибо за чудесное продолжение! Захватывающие развитие сюжета! интересно то что Эдвард перенес ответственность на нее - это факт или она лишь воплощение той кто на самом деле "виновна"?
Сложила все Ваши маленькие шедевры в дальний ящичек... И собралась было его выбросить...НО... Но рука так и не поднялась... Может не напрасно??? Спасибо аФтор...за продолжение... Надеюсь,что и другие Ваши произведения постигнет та же участь... И у них появится продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:42 | Сообщение # 439
Колдун
Статус:
Клубы:
Оль, я как всегда в восторге!!! Ты просто умница))) Так вот мы и наткнулись на пролог)))) Очень люблю, когда история из пролога оказывается гле-нибудь в середине!!! Значит еще столько всего впереди! ОНА и есть причина того, что он стал таким?? Очень интригует!!! Значит, когда Эдвард сказал, что уйдет по делам, но пошел за Джейкобом? Интересно, что же он с ним с сделает? Вот тут как бы получается, что если она останется с Эдвардом, то это не хороший конец, НО для меня как раз наоборот! К тому же я просто уверена, что он тоже не такое уж зло, каким хочет казаться! Ведь на все всегда есть причина! Но Джейкоба мне не жалко! Ну не люблю я его, ничего не могу с собой поделать))) И мне их пара до этого как кость в горле))) А теперь просто радость)) И она ведь с Джейкобом так и не успела переспать? Верно? Это я так просто для себя)))
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:00 | Сообщение # 440
love forever
Статус:
лебедь, рада, что тебе нравится. Вообще после такого перерыва писать сложно((
Цитата (лебедь)
Так вот мы и наткнулись на пролог)))) Очень люблю, когда история из пролога оказывается гле-нибудь в середине!!! Значит еще столько всего впереди!
да, самая интересная половина впереди. задумывалось совершенно иначе, но романтичный исход мне больше по душе, тем более это один из моих любимых фф
Цитата (лебедь)
ОНА и есть причина того, что он стал таким?? Очень интригует!!!
да, в какой-то степени это так)
Цитата (лебедь)
Значит, когда Эдвард сказал, что уйдет по делам, но пошел за Джейкобом?
неее, он ушел по делам, Джейкоб сам пришел
Цитата (лебедь)
Вот тут как бы получается, что если она останется с Эдвардом, то это не хороший конец, НО для меня как раз наоборот! К тому же я просто уверена, что он тоже не такое уж зло, каким хочет казаться! Ведь на все всегда есть причина!
почему не хороший? они как раз таки должны быть вместе И его злу на Беллу, а заодно и на весь мир, есть причина)
Цитата (лебедь)
Но Джейкоба мне не жалко! Ну не люблю я его, ничего не могу с собой поделать))) И мне их пара до этого как кость в горле))) А теперь просто радость))
ох, понимаю, но он у меня здесь хороший чел... хотя с Беллой ему не светит))
Цитата (лебедь)
И она ведь с Джейкобом так и не успела переспать? Верно? Это я так просто для себя)))
нет
я тебе больше скажу, она ни с кем кроме Эдварда ни спала
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:05 | Сообщение # 441
Колдун
Статус:
Клубы:
RRRRRj,
Цитата
она ни с кем кроме Эдварда ни спала
????????????????????????????????? СПАЛА??? именно в прошлом времени или это просто так написано))) Оля, ты меня в гроб сведешь!! А мне еще нужен мозг!! Но он решил пойти отдохнуть до новой главы)) И все таки трейлер просто шикарный)))
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:39 | Сообщение # 442
love forever
Статус:
лебедь, в прошлом, в прошлом подогрела интерес, обо всем в 8-й главе Да, трейлер супер, тоже пересмотрела, появилось пара идей, хотя куда уже, там все и без них закручено)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ