Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:35 | Сообщение # 376
only melancholy
Статус:
Вот это глава! Теперь я понимаю, почему слабонервным такое читать не надо. Чуть-чуть стало понятнее, зачем всё это нужно Джасперу. Сейчас он человек, но стремится стать таким же как и Эдвард, видимо, он обещал Джасперу это, если тот поможет ему достать или заполучить Беллу. Боже, если честно, то показалось, что я вместе с главной героиней с ума схожу. Что может быть хуже, чем когда тебя запирают в комнате в темноте совсем одну? Да еще и когда ты совсем ничего не помнишь. Неудивительно, что Белла начала лишаться рассудка. Очень сложно представит, что будет дальше. Слова Эдварда про десерт насторожили. Надеюсь, он это не в буквальном смысле сказал, то как-то не очень хочется, чтобы он ее съел. Интересно, что буде делать Белла. Ведь по сути она оказалась в безвыходной ситуации. Бежать неуда, да и вряд ли удастся. Искать ее, может, и будут, но крайне маловероятно, что найдут когда-нибудь. Оля, огромное спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:19 | Сообщение # 377
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
RRRRRj, спасибо за уведомление и продолжение Дурдом на выезде...вот как я бы охарактеризовала происходящее Бедная Белла, такой животный страх! Не знаю, что было бы со мной, срехнулась бы точно...Белла ещё более-менее с трезвым рассудком. Держится пока молодцом. У Джаспера корыстные планы: преображение взамен сободы Беллы. Интересно, как же Джаспер и Эдвард встретились? Неужели Джас захотел вампирской жизни из-за силы, скорости и бессмертия, при этом видя, что творит его господин? Согласна с Беллой: мир сошёл с ума. Белла - десерт. Вот и будет Эдвард смаковать её день ото дня. И судя по его подарочкам, речь идёт не только о крови, но и о куда более ценном трофее - о её душе и теле. Но на самом деле, я даже толком и представить не могу, что будет дальше. Очень интересно узнать, куда дальше поведёт авторская фантазия
RRRRRj, спасибо за такую тёмную и интригующую главу barsy, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:22 | Сообщение # 378
Вампир
Статус:
Спасибо за главку!!!! ну вот наконец началась самая веселая часть!!! интересно зачем Эдварду Беллу? меня разочаровал Джаспер! чтобы ему не обещал Эд, это все равно не стоит того что пережила Белла не без его помощи!!! жаль ее! она оказалась в безвыходной ситуации!!! надеюсь что ее все же ищут полиция, Джейк и все друзья!!! интересно как события будут разворачиваться дальше???? с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:46 | Сообщение # 379
love forever
Статус:
Обращение к читателям
:
спасибо за проду!Глава интересная,но чего-то не хватает.Может быть любви?С нетерпением жду продолжене.
:o - вот такая у меня была реакция... Любви? Ребята, если кто-то еще думает, что у Эдварда любовные чувства к Белле - забудьте! Да и после того, что он с ней сделал, Белла испытывает по отношению к Эду только страх и ничего больше! Я ясно указала жанр рассказа, ни о какой романтике речи быть не может (ну, возможно будет пара мааааааленьких моментов ). Страсть - да, привязанность - да, желание - да, но вот любовь... Пока о ней речи быть не может, а, возможно, ее вообще не будет... Их чувства будут другими, и название им будет другое... Извините, если кого разочаровала, но лучше сразу прояснить)
На все отзывы отвечу чуть позже)))
= = = = = = = = = = = =
И еще проясню: 1) Эдвард не будет есть Беллу! 2) Да, она для него особенная 3) Секс будет, но позже, иначе героиня с ума сойдет, пожалейте ее
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:02 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, приветик!Вот добралась и сюда к тебе!!!Спасибо большое за новую главу!!!Все получается как и обещал Автор жутко и интригующе!!!Супер!!!Бедняжка Белла столько всего и сразу на нее свалилось!!!Не совсем понятно кем является Джаспер,почему он помогает нашему Монстру,но при этом все же пытается защитить Беллу,хоть и безуспешно???Даже не знаю стало ли легче Белле после минуты откровений с Эдвардом,но зато она точно знает:Он-вампир,она-персональный десерт!Что ж,очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:10 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
RRRRRj и barsy, спасибо за 6 главу "Шопот в темноте".
Не для слабонервных. И хочется читать, и колется ...
Глава - сглаженные впечатления человека, очнувшегося в гробу с той разницей, что потолок высок и невидим, есть кровать и пуховое одеяло и вокруг бетон, холодный-холодный. И нет памяти, которая бы подсказала, как и почему и что дальше, или, хотя бы, что было и зачем это кому-то?! Кому? Охрипла, ушла в забытьё, иначе разум не выдержит ужаса неопределённости и одиночества ... Джаспер - злодей на службе, за что-то очень значимое готов для незнакомца, практически, на всё. Что же он будет иметь, что получит от монстра? А жертва - Бэлла. И предупреждения - нешуточные. И деться некуда, убьёт однозначно, она видела и вспомнила ... мужчина и женщина их не стало в один миг, а в его глазах - пустота ... Так страшно, леденящий страх поселился в ней навсегда, и она ясно ощущает эту безысходность. Надежда и беспросветность, они умудряются уживаться вместе. Как всегда, человек живёт надеждой, даже, когда он реально понимает, что поверить в неё невозможно. А что ещё остаётся? Надежда умирает последней, и после этого - ничего ... Жду следующую главу, игра монстра - забава плюс лакомство, а Бэлла для этой весёлой кошки - мышка, у которой понемножку будут откусывать хвостик по самую шейку ...
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 27.08.2011, 06:14
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:21 | Сообщение # 387
Колдун
Статус:
Клубы:
RRRRRj, большое спасибо за продолжение) ах да - он реально опасен - причем очень. и он даже не пытается скрывать свою сущность - он запросто убил двух людей и не подумал о последствиях)))) очень интересно как же будет проходить его общение с нашей девочкой??
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:15 | Сообщение # 389
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 5, 6 Эмоционально тяжелая история. Пока все, что происходит в жизни Беллы, окрашено в черные тона. И я не вижу никаких просветов. Самое ужасное состоиит в том, что Белла находится под постоянным наблюдением незнакомца, преследующего ее и она чувствует тревогу, страх перед будущим. И Джейком не сможет ей помочь. Против такого, как Эдвард, спасения нет. А теперь ко всему прочему ужасу она понимает, что даже Джаспер связан с этим монстром, охотящимся на нее. Ей так хочется заснуть и проснуться с ощущением, что все случившееся - сон. Вот только это реальность, и не самая прекрасная... Как она не пыталась уберечься, все же ей этого не удалось. Эдвард похитил ее с помощью Джаспера и открыл ей правду о себе. Он - вампир, и у него на нее свои личные планы... Дай ей силы не сойти с ума от открывшейся информации. Пока Белла в полной прострации, но она все же осознает, что ничего хорошего ее не ждет. Спасти ее нкому, она не знает, где находится и все попытки позвать на помощь ни к чему не приводят. Реальность такова : Белла -заложница страшного не человека, и он не отпустит ее, пока не добьется своих целей. Такая жуткая ситуация, что даже мурашки по коже бегают.... RRRRRj,, спасибо за продолжение. Очень темный фик. Такого Эдварда не хотелось бы встретить, пока он наводит только ужас и страх. Даже непонятно, есть ли шанс увидеть его изменившимся? :o :o
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:48 | Сообщение # 391
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
RRRRRj, спасибо за новую главу!! То что происходит с Беллой назовешь не иначе как жуть во мраке ... Она испытывает животный страх и увидела жуткие вещи, но то что ждет ее дальше еще страшнее, ведь участь личного десерта явно не несет в себе хорошего... А Джаспер получается на побегушках у незнакомца, неужели он тоже хочет стать таким... брррр...
Пингви спасибо за трейлер - отличная работа!!!
Сообщение отредактировал знайка - Понедельник, 29.08.2011, 17:21
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:18 | Сообщение # 392
Вампир
Статус:
Прочитала на одном дыхании.. Спасибо большое за необычную историю! Очень понравилось...Ясно что у каждого свой мотив и свои цели...но вот только я немножко не понимаю...если он такой могущественный...зачем было похищать Беллу на людях..он же мог это сделать тихо и без свидетелей в любой момент...?! Или для него это своего рода игра..?
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:39 | Сообщение # 395
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Оля, наконец, я доползла до форума. Ох, и страху ты нагнала, начиная с момента похищения. Жуть какая, несчастная Белла, и так перепуганная была, а тут ещё сломанные шеи свидетелей похищения. Эдвард умеет заметать следы. А тёмное помещение, в купе с состоянием Беллы, очень быстро может свести с ума. Да, Белла уже на грани помешательства, заговариваться стала. А Эдвард хочет её для себя. Возможно, хочет сделать её такой же, как он. Джаспер скорее всего уже давно прислуживает Эдварду, с надеждой на то, что тот когда-нибудь сделает его вампиром. RRRRRj, благодарю за новую главу! В какой-то момент, начало казаться, что это я там, в темноте. barsy, благодарю за редакцию! Пингви, благодарю за трейлер! Он шикарен!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:31 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
RRRRRj, barsy спасибо за новые главы)) Когда читаешь эту историю становится по-настоящему жутко!!! Как Белла не старалась -она всё же оказалась в лапах тёмного и пугающего, а к тому же ещё и очень притягательного вампира. И деваться ей уже некуда. Потому что нет никакой силы, которая заставила бы Эдварда отпустить девушку на волю. И теперь ни полиция, ни Джейк уже не в состоянии ей помочь. Хотя почему уже? Они никогда не были в состоянии, потому что против такого противника они совершенно беспомощны.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:36 | Сообщение # 397
Колдун
Статус:
RRRRRj, очень понравилась история...Она действительно пугающая и загадочная! Да название жанров действительно оправдали своё. Этот темный Эдвард эта беззасчитная Белла...На мой взгляд эти герои очень хорошо исполнены(описаны)... Очень конечно жаль Беллу такого даже человеку не пожелаешь...Быти личным дессертом Эдварда! спасибо большое за труды!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ