CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
RRRRRj, как же здорово, что ты вернулась, да еще и с продолжением полюбившейся истории Спасииибо за долгожданную, очень интересную и интригующую в конце главу !!! )) Страшновато и тревожно мне за Беллу... В начале главы было тревожно из за безвыходности ее ситуации т к даже полицейские, вызванные Джейком, не смогут ее защитить, ведь мы то понимаем, что они не в силах тягаться с Монстром! Да и еще и Джейкоб с предложением сходить к психиатру... да он поддерживает, успокаивает ее, но нервишки у него тоже сдают уже! И на кладбище зачем он послушал Беллз, зачем оставил ее наедине с Джаспером - это было очень опрометчиво, тем более Аро вроде говорил, что преступник может быть на кладбище... Это получается Джаспер за одно с Незнакомцем...? А вот теперь меня пугает и тревожит неизвестность того, что с Беллой будет, ведь Незнакомец добился таки чего хотел... Концовка оказалась ну ооочень неожиданной Ох, самое интересное начинается... Буду с интересном ждать следующую главу!! Удачи в написании
спасибо за 5 главу. рада буду читать этот фик))) так что с огромным нетерпением буду ждать продолжение)) к тому же страсти то наколись) Эд показался.. при этом Белла уже где-то на грани истерики.
Спасибо за новую главку!!! Эд со своими подарками не просто напугал, а затравил бедную Беллу! интересно что будет дальше! наконец-то произошла долгожданная встреча вот только чего от нее ожидать не понятно! с нетерпением буду ждать проду!
Спасибо вам, мои дорогие, что все еще со мной и с моей историей
Quote (ангелок1989)
ААА спасибо за главу вот и долгожданное продолжения, я прибываю в восторге, нет слов.
спасибо
Quote (ангелок1989)
Только мне интересно что же будет теперь с Беллой.
главка пишется, так что совсем скоро узнаешь. Одно могу сказать точно: ей будет совсем не сладко
Quote (luckysnezhinka)
Ух ты, продолжение!!!!! Я аж глазам своим не поверила!!!!!! biggrin С возвращением!!!!!
да, да, сама себя сто раз уже ругала за такое долгое отсутствие, но с творческим кризисом ничего не могла поделать
Quote (luckysnezhinka)
Бедный Джейк. На минутку отощел, а невесту то уже увели!
Белла и Джейкоб не обручены Они просто встречаются)
Quote (Vikke)
Белла находится в невероятном страхе. В своём собственном дома она не может чувствовать себя защищенной. Тайный воздыхатель-маньяк добрался до неё ближе, чем бы она могла представить. Какого это чувствовать, что в любой момент ты можешь быть подвергнута неизвестной опасности от человека, который ясно дал понять, чего он хочет и желает?
Белле очень трудно, она почти сошла с ума от неопределенности и страха(( Если мне удалось донести это - я рада
Quote (Vikke)
Предчувствие Беллы не подвело её и на этот раз. Что-то плохое должно было случиться. Вот и Эдвард открыл своё лицо.
Да, у Беллы очень хорошая интуиция в этом фанфике
Quote (Vikke)
Боже, и что же теперь будет? Началась нешуточная игра, если можно таковым назвать помешательство Эдварда.
Эдвард не помешан, он такой от природы. У меня вампиры не совсем такие как у Майер, но об этом будет чуть позже К Белле у него, конечно, немного другое отношение, но об этом тоже позже))
Quote (Jate27)
Глава просто нечто) Наконец объявился на монстр)) Надеюсь, что Белка не заорет на все кладбище...
нет, ей не дадут((
Quote (Jate27)
Мне все еще интересно, как Джас связан с Эдом?
обязательно расскажу в следующих 2-х главах
Quote (Jate27)
Хоть Эдвард такой плохиш, все равно хочу чтобы Белла осталась с ним. Джейк тут какой-то не очень...
а я наоборот пыталась сделать Джейкоба очень милым вот блин!
Quote (Jate27)
RRRRRj, не томи нас так долго больше) Жду скорейшего продолжения)
История будет писаться параллельно с другим фанфиком, но таких огромных перерывов больше не будет максимум 2 недели, и то когда начнутся занятия и я не буду успевать... Но я буду очень стараться выложить главу в срок)
Quote (malik)
С радостью буду читать эту историю!
спасибо очень рада это от тебя слышать))
Quote (malik)
Ну,что могу сказать...бедный Джейк и бедная Белла!У неё одни стрессы,а на Джейка всё сразу так свалилось! Зато наконец-то появился Эдвард!
теперь все герои в сборе - начинается самое интересное
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
RRRRRj, ну что ж, с возвращением. Долговато форум пустовал... Но ничего, всякое бывает, я готова смахнуть пыль
спасибо
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я и не забывала ни об этой истории, ни о других, которые читала или где жду продолжения happy
в других тоже все будет, но не сразу буду разгребать долги по очереди)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
У Беллы началась паранойя...да и не удивительно. Только вот Джейкоб так и не успел свозить её к психиатру.
в конкретном случае паранойи у Беллы не было, Эдвард действительно был в ванной А насчет психиатра - да, он бы ей помог)
ѼTwilight_BabyѼ, поняла тебя, объясню, как смогу: Белла даже не думала, что Джаспер может оказаться маньяком. Глупо - да! Белла видела, как за ней пошли копы, она думала, что в безопасности. Забегая вперед: копы тоже увидят нашего маньяка, даже попытаются помочь Насчет Джейка... Будет бонус - все напишу в нем: и почему ушел, и почему дурак... Если еще есть вопросы - слушаю и поясню действия героев
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Обидеть ни в коем случае не хотела. Как бы там ни было, я рада, что действие набирает обороты, и вот появился Эдвард во всей красе.
RRRRRj, ещё раз с возвращением! Благодарю за новую главу! Моей первой реакцией на события главы было: "Обалдеть!" Джейк, конечно, молодец, что вызвал полицию. Это в начале хоть немного, но вспугнуло Эдварда с его посягательствами на Беллу дома. Но и, как мне кажется, подтолкнуло преследователя на личную встречу с ней после похорон Тани. А Белла напугана, и не просто напугана - она в ужасе от этих подарков и того, кто их посылает. А ненаписанная записка только добавила масла в огонь. Единственную, но роковую ошибку совершил Джейкоб - оставил Беллу одну на съедение серым волкам, ведь ни кто не подозревал, что Джаспер окажется волком в овечьей шкуре. И я подозеваю, что главный хищник умыкнёт нашу девочку в своё логово без промедлений. Охота подошла к концу, охотник держит в руках/зубах свою добычу. С нетерпением жду дальнейших событий.
RRRRRj, спасибо огрмное за долгожданное продолжение! С возвращением! Глава просто холодит кровь! Как еще Белка находится в здравом (ну или практически) рассудке, мне даже представить тяжко Если нам страшно, то какого же ей собственно Эдвард, так сказать, перешел к активным действиям, решился на встречу со своей жертвой после похорон Тани... после того, как его спугнули в ее квартире.... и уж тем более никто не ожидал, что Джас заоодно с Эдвардом, хотя мысли, что он тоже не так прост, как кажется, появлялись... Джейк совершил огромную, если не роковую ошибку, оставив ее там... Что теперь станется с Беллой, он ее похитит на глазах у всех... Один кошмар, в общем Буду с нетерпением ждать продолжения
Все эти действия с полицией, выяснения, охрана кажутся такими глупыми против этого "незнакомца", ведь я-то знаю что это все бесполезно, что он не человек...
Действия на самом деле глупые, но никому ведь не пришло в голову, что маньяк - не человек
Quote (Розочк@)
Однако представляю как напугана Белла, особенно когда не может объяснить появлению бумаги и ручки в закрытой ванной...кстати, интересно, почему он ничего не написал? Не успел с мыслями собраться или что?? Почему-то с трудом верится, что его спугнул Джейк, ведь с его-то скоростью Эдвард мог за секунды накропать записку....А может пустой лист может что-то означать?
Он ее специально оставил пустой... Зачем - узнаешь в следующей главе
Quote (Розочк@)
Эх, что же теперь будет?? Она попадет в логово этого современного Дракулы, будет полу выпита и оттрахна по собственному желанию, но отчего-то мне кажется все не закончится хеппи ендом....
ну... все будет, но не сразу Хоть Эдвард и монстр, но он не будет сразу насиловать Беллу... Почему? Скоро все узнаешь
Quote (hanya)
Очень разочарована в Джаспере, он мне всегда кажеться таким белым и пушыстым... в итоге оказался белым и холодным
Нуу... Может, он не такой плохой
Quote (hanya)
Итак, Кто Эдвард? Вампир? он ведь кажеться в прологе кровушку ее попивал, тогда у твоих вампиров глаза такие как у него - черные "пропасти", и если это так, тогда кто такой Джаспер? Или он старый друг, решивший помочь бедняге вампиру? Или Эд ему что-то впарил, принуждая к совместному сотрудничеству? В общем, Джаспера в любом случае жаль...
Эдвард - вампир (немного необычный, но об этом в след главах) Глаза у вампиров разные, они темнеют, когда в вампире не остается ничего человеческого - только хищник Джаспер - человек. Насчет того что связывает Эда и Джасса - в следующих 2-х главках все будет
Quote (hanya)
весь фик просто жуть, что не глава - так мурашки по коже! Иногда просто хочется почитать что-то эдакое, и твой фик - действительно эдакое чудо! wink
вот и мне тоже иногда хочется что-нибудь "страшненькое" почитать, а фанфиков таких мало решила свой собственный забабахать))
Quote (hanya)
Очень жаль Таню, згинула ни за что... Жаль, но не более... Никогда ее особо не любила, но все равно...
Нужно же было кого-нибудь убить это же ужасы... Да и на репутации Эдварда это правильно сказалось... вот и все)
Quote (Fmoon)
теперь беспокоит неожиданный вопрос - почему Джаспер выманил Беллу, как говорится, передал с рук в руки? Он с этого что-то получит или это его дружеская помощь? потому как он был рад вариант что его заставили отпадает
Джаспер с этого должен кое-что получить... Что? Ответ в 2-х следующих главах
Quote (Сольга)
страх заполняет сознание, его так много, этого страха, и даже не так - он множится, сначала просто страх, потом страх в квадрате, потом - в кубе, а потом по нарастающей степени, поэтому его так много. Именно такого эффекта и добивался незнакомец, творя невероятные вещи
Да, Эдварду нужно, чтобы Белла его боялась и понимала, что будет с ней в случае неповиновения
Quote (Сольга)
Как полицейские могут поверить в то, чего нет, что неосязаемо, невидимо? Никак
Они и не поверили в "сверхъестественные" вещи... И Зря
Quote (Сольга)
Как он ловко на похоронах к концу главы с лицом Джаспера, которому Бэлла доверяла, остался наедине с ней, и представился одной фразой, только сомнений у Бэллы никаких не осталось, и пронизывающий её ужас немедленно принёс доказательство того, что она, ни в коем случае, не ошибается. Он, именно он! Как жутко и безысходно, как страшно и безвыходно
Она никогда не думала, что мужчина из магазина и есть маньяк... А список возможных преследователей так и не успела составить
Quote (Сольга)
Даже и не представляю, что может ощущать девушка, попавшая в руки вампира. Конец света ...
Ох... Беллка пока еще не поняла кто он, но уж когда поймет
Quote (Renu)
Это же ловушка! surprised Ахах, честно говоря, смеялась. Спасибо happy
хих... почему же?
Quote (вэлла)
Бедняжка Белла,Джейк конечно ее поддерживает,но думаю это не надолго,если он только узнав о ее кошмаре уже не блещет терпением и выходит из себя,да еще и заговорил о психиаторе..
Джейк не считал, что ему нужна помощь...
Quote (вэлла)
Наконец то появился наш Монстр!!!!!!!А еще эти обещания Автора о том что теперь этот обварожительный Монстр-Эдвард будет присутствовать в каждой главе smile супер!
Да, да Итак почти все 5 глав Эдвард присутствовал в "воздухе"... Пора вводить его в игру)
Quote (natalyama)
ведь теперь, как я понимаю, как раз и начинается все самое интересное и горяченькое!!!!
горяченькое... пока рановато, а то у Беллы будет неизлечимая психологическая травма
Quote (natalyama)
наконец-то наш монстрик появился и встретился с беллкой лично, теперь он, видимо, заберет ее в свое логово wink есть в этом огромный +, она теперь хоть сумашедшей сеюя перестанет считать
кто знает... очутиться в логове вампира...
Quote (natalyama)
а эд прям не заморачивался, на глазах у копов решил ее себе забрать, шалун!! tongue
да ему все равно это же Белла
Quote (natalyama)
вот чего не ожидала так это того, что джас с ним заодно... он тоже вампир?
нет, Джаспер человек
Quote (natalyama)
ааа, кстати, все никак не спрошу: у эда в фанфе глаза как на обложке? полностью черные или нет, может они чернеют когда он в гневе, голоден или еще что-то?
Они чернеют, когда вампир полностью теряет человечность и становится хищником Но они могут и восстанавливаться...
Quote (Глория)
Очень рада новой и безумно интересной главе!!!!!! Надеюсь, что теперь продолжение будет чаще - так интересно!!!!!!!!!
я постараюсь
Quote (Lega)
Появился Эдвард... Вот только Белле от этого не очень-то радостно. Она действительно не на шутку испугалась, но это и неудивительно
да любой бы испугался
Quote (Lega)
И все-таки подарок в виде нижнего белья стал последней каплей, в какой-то момент показалось, что Белле действительно сходит с ума. Но вот заявление Джейка, когда он хотел сводить ее к врачу, не очень-то понравилось. Создается впечатление, что самый близкий человек тоже считает ее параноиком, а в ее ситуации это не самое лучшее. Ведь когда боишься, нужна поддержка близких, а Белла просто жутко сильно испугалась.
да, согласна, тут Джейк не очень хорошо себя повел
Quote (Lega)
Как-то я не ожидала такого от Джаспера, хоть они не много общались
он у меня темная лошадка
Quote (Lega)
Ой, я вся в предвкушение следующей главы. Что сделает Эдвард? Украдет ее у всех на глазах или отпустит, а потом доберется до неё... Уххх, догадок много.
RRRRRj, огромное спасибо тебе за прекрасное продолжение! никак не ожидала, что Эдвард так обьявится! очень интересно,что ждет впереди нашу героиню? буду с нетерпением ждать продолжения!
RRRRRj, спасибо большое за уведомление и долгожданное продолжение. barsy спасибо за редактуру интересной истории Интерес у меня не пропал,я ждала продолжения и не только этого фика. Беллу сложно кому то понять,потому что никто такой страх и ужас не испытывает,как она и Блек ведёт себя,как скотина крича и что то доказывая не становится ей от это лучше и легче Белле сейчас нелегко,кто преследует она не знает,но за ней усиленно следит тот человек,и кроме неё этого никто понять не может. Это не пороноя просто никто не видит,что он творит с ней,когда она одна.
- Кто-то присылает тебе цветы, а ты не придаешь значения? – нервно засмеялся он. – Белла, ты так говоришь, будто это самая нормальная вещь в мире! Может, такое уже происходило в прошлом, и поэтому ты не обратила внимания?
И Блек со своей тупой ревностью сейчас вообще не к чему его вообще другое колышет не то что надо,защитник блин. В ванне определенно кто то был.На самом интересном месте,а для чего это Джасперу нужно интересно. Вот она и попалась и что же будет и кто черт возьми такой Эдвард. RRRRRj, спасибо большое за интересное продолжение просто супер.захватывающе и безумно интересно,молодец! Удачи,терпения больше вдохновения и успехов в написании,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Привет, Оль! Наконец, и ты вернулась, а с тобой и продолжение! Да такое и неожиданное... Не ожидала такого от Джаспера предательства, совсем не думала, что все так повернется...она же ему верила, верила так же и копам, которые ее будут защищать, а не получиться же, ведь они не справятся с Эдвардом, как бы не старались. И почему Джейкоб ушел от нее? Это же плохо, очень плохо, всего один просчет и все... Бедная Белла, это ж кошмар, что с ней сейчас начнет твориться, страшно за нее,надеюсь, там наш страшный вампир не будет ее сильно обижать... Оль, спасибо за новую главу, жду продолжения))).
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 339
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданоое продолжения! Ой как я соскучилась по этому рассказу) Наконец-то свершилось! Они встретились! И ой как я не завидую Белле! Её ни то что бы Джейк или полиция, её никто теперь не спасёт! И это действительно страшно! Только у меня один вопрос: как в этой ситуации оказался Джаспер? И какую роль он там играет? Буду с нетерпением ждать продку, ведь дальше начинается всё самое интересное и страшное!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:35 | Сообщение # 340
love forever
Статус:
Quote (знайка)
Спасииибо за долгожданную, очень интересную и интригующую в конце главу !!! ))
пожаааалста
Quote (знайка)
Да и еще и Джейкоб с предложением сходить к психиатру... да он поддерживает, успокаивает ее, но нервишки у него тоже сдают уже!
сдают... я старалась показать, как он нервничает и чуть срывается на всех...
Quote (знайка)
И на кладбище зачем он послушал Беллз, зачем оставил ее наедине с Джаспером - это было очень опрометчиво, тем более Аро вроде говорил, что преступник может быть на кладбище...
Он за ней приглядывал, отправил копов следом, но обо всем этом будет Бонусная глава
Quote (знайка)
Это получается Джаспер за одно с Незнакомцем...?
да
Quote (знайка)
А вот теперь меня пугает и тревожит неизвестность того, что с Беллой будет, ведь Незнакомец добился таки чего хотел... Концовка оказалась ну ооочень неожиданной wink
я старалась придать перцу
Quote (Тнеьсолнца)
рада буду читать этот фик)))
спасибо))
Quote (Тнеьсолнца)
Эд показался.. при этом Белла уже где-то на грани истерики
истерика будет чуть позже
Quote (Safura)
Эд со своими подарками не просто напугал, а затравил бедную Беллу!
этого-то он и добивался)
Quote (Safura)
наконец-то произошла долгожданная встреча вот только чего от нее ожидать не понятно!
ожидать ужаса со стороны Беллы и полного удовольствия от Эдварда
Quote (len4ikchi)
Моей первой реакцией на события главы было: "Обалдеть!"
я так полагаю, что глава удалась
Quote (len4ikchi)
Джейк, конечно, молодец, что вызвал полицию. Это в начале хоть немного, но вспугнуло Эдварда с его посягательствами на Беллу дома. Но и, как мне кажется, подтолкнуло преследователя на личную встречу с ней после похорон Тани
Эдварда это не испугало, но подтолкнуло к действиям - да)
Quote (len4ikchi)
А Белла напугана, и не просто напугана - она в ужасе от этих подарков и того, кто их посылает. А ненаписанная записка только добавила масла в огонь
Эдвард хочет, чтобы она была в ужасе, чуть позже объясню зачем)
Quote (len4ikchi)
я подозеваю, что главный хищник умыкнёт нашу девочку в своё логово без промедлений. Охота подошла к концу, охотник держит в руках/зубах свою добычу.
да он именно за этим и пришел на кладбище, а не ради Тани, как думали копы
Quote (LOst)
Эдвард, так сказать, перешел к активным действиям, решился на встречу со своей жертвой после похорон Тани... после того, как его спугнули в ее квартире.... и уж тем более никто не ожидал, что Джас заоодно с Эдвардом, хотя мысли, что он тоже не так прост, как кажется, появлялись...
мысли были правильными, но он все же не так прост...
Quote (LOst)
Что теперь станется с Беллой, он ее похитит на глазах у всех...
да
Quote (natalyama)
вот так поворот, хмммммм... тем интересней!
еще много чего будет интересным
Quote (Lega)
Это точно. Когда за тобой неизвестно кто бегает, да еще и такие недвусмысленные подарки дарит, сложно остаться в здравом рассудке
я старалась поставить себя на место Беллы. Получилось - ну что получилось, хотя я бы еще ужаса добавила Будет еще интересней представлять, что я в логове вампира
Quote (Lega)
Интересно, зачем он помогает Эдварду? Может, он такой же...
нет, Джаспер - человек)
Quote (vorobeva_olya)
RRRRRj, Спасибо за новую главу!И с возвращением тебя!с удовольствием буду читать и ждать продолжения!
спасибо)
Quote (iammisspattinson)
Интерес у меня не пропал,я ждала продолжения и не только этого фика
рада слышать, и все будет и в др фиках)
Quote (iammisspattinson)
Блек ведёт себя,как скотина dry крича и что то доказывая не становится ей от это лучше и легче wacko
он хотел помочь, и Белла даже не обратила внимания на его странное для подобной ситуации поведение
Quote (iammisspattinson)
Белле сейчас нелегко,кто преследует она не знает,но за ней усиленно следит тот человек,и кроме неё этого никто понять не может
Они поймут, но будет поздно, к сожалению
Quote (iammisspattinson)
И Блек со своей тупой ревностью сейчас вообще не к чему dry его вообще другое колышет не то что надо,защитник блин
нуу... мужики есть мужики отстаивает свое, только вот ситуация действительно не та(
Quote (iammisspattinson)
В ванне определенно кто то был
да)
Quote (iammisspattinson)
кто черт возьми такой Эдвард
Вампир, а что он может - все в следующей главе
Quote (freeiz)
Не ожидала такого от Джаспера предательства, совсем не думала, что все так повернется...она же ему верила, верила так же и копам, которые ее будут защищать, а не получиться же, ведь они не справятся с Эдвардом, как бы не старались
дааа... сцена "помощи" копов у меня вышла жуткая... вчера написала, сегодня прочла и мне даже как-то не по себе стало,н о переделывать не хочу пощекотю вам нервишки
Quote (freeiz)
И почему Джейкоб ушел от нее? Это же плохо, очень плохо, всего один просчет и все...
он поплатится за свой просчет) К тому же наш монстрик все равно бы ее свиснул
Quote (freeiz)
надеюсь, там наш страшный вампир не будет ее сильно обижать...
пока что он будет ее обижать морально... если добавить физическое насилие - она не выдержит
Quote (IZZIE-TWi)
Ой как я соскучилась по этому рассказу)
Ой, как приятно это слышать)
Quote (IZZIE-TWi)
Наконец-то свершилось! Они встретились! И ой как я не завидую Белле! Её ни то что бы Джейк или полиция, её никто теперь не спасёт! И это действительно страшно!
Джейкоб будет пытаться)
Quote (IZZIE-TWi)
Только у меня один вопрос: как в этой ситуации оказался Джаспер? И какую роль он там играет?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:02 | Сообщение # 341
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (RRRRRj)
я так полагаю, что глава удалась
Ты ещё сомневалась, что у тебя может что-то не получиться?
Quote (RRRRRj)
Эдварда это не испугало, но подтолкнуло к действиям - да)
Действительно, что может напугать вампира? А то, что его чуть не застукали в ванной для него так, приключение. Исчез и ни кто не знает, что он там был, кроме Беллы.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:25 | Сообщение # 342
love forever
Статус:
Quote (len4ikchi)
Ты ещё сомневалась, что у тебя может что-то не получиться?
ну я все-таки не писала довольно долго сложновато подогнать написание так, будто перерыва и не было
Quote (len4ikchi)
Действительно, что может напугать вампира? А то, что его чуть не застукали в ванной для него так, приключение. Исчез и ни кто не знает, что он там был, кроме Беллы.
да Белла сама не уверена, ведь копы ей объяснили, что это невозможно. правду она узнает в след главе, и поймет, что никакой паранойи у нее не было
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:04 | Сообщение # 343
Колдун
Статус:
Клубы:
RRRRRj, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!!!! наконец-то появился Эдвард - как же я этого ждала!!! и меня бесит ее парень - очень бесит!!!!! он просто дурак, который не может посочувствовать! противный - не хочу чтобы он был с ней рядом- хочу чтобы там был человек который будет ее боготворить!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:21 | Сообщение # 346
love forever
Статус:
Quote (лебедь)
наконец-то появился Эдвард - как же я этого ждала!!!
все ждали но теперь все в сборе)
Quote (лебедь)
и меня бесит ее парень - очень бесит!!!!! он просто дурак, который не может посочувствовать! противный - не хочу чтобы он был с ней рядом- хочу чтобы там был человек который будет ее боготворить!
хм... думаешь Эдвард будет ее боготворить?
Quote (Black_Queen)
ё маё, сейчас такое начнется... я даже как-то побаиваюсь продолжения...
и правильно следующие главы будут жутковатыми, но очень интересными
Quote (mastinca)
Монстр вернулся smile обязательно буду читать дальше
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:04 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!! RRRRRj вернулась и как всегда порадовала супер главкой! Ты оправдала мои невысказанные подозрение по поводу Джаспера. Прям было убеждение, и оно оправдалось. От такого тёмного красавца не спрячешься. Так что с нетерпением жду следующей главы. Джейк, видимо, временно выпадет из нашего поля зрения. Да и не очень он мне нравится. Почему-то жду от него больше бед, чем от кровожадного вампира.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:05 | Сообщение # 348
love forever
Статус:
Quote (redwitch)
Ты оправдала мои невысказанные подозрение по поводу Джаспера. Прям было убеждение, и оно оправдалось.
какие же у меня проницательные читатели
Quote (redwitch)
Джейк, видимо, временно выпадет из нашего поля зрения. Да и не очень он мне нравится. Почему-то жду от него больше бед, чем от кровожадного вампира
выпадет всего на пару главок потом будет бонус, где он будет присутствовать)
Ребята, глава почти готова, осталось только просмотреть и, может, что-нибудь подправить, но я завтра уезжаю на пару дней, так что главка появится на форуме не раньше понедельника но и не позже среды точно. Еще раз спасибо за комментарии!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:10 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Я помню,но на проду уже и не надеялась черт я бы там с ума сошла! забилась в угол и не вылазила -_- а Джаспер скотина,подставил Беллку! ну спасибо за оповещение) будем проду ждать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ