Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:48 | Сообщение # 276
Человек
Статус:
приветик ,моя хорошая :* Главка отпад! Такой шикарный Эдвард!когда читала описание испытывала ощущеие, что он стоит рядом со мной! да подарки с каждым разом вси изощеренние,бельишко клевое наверно! и образы тож клево подобранны!особенно Эдька! меня все же мучает вопрос кто такой Эдвард?? демон?вампир?вампир-демон ??очень хочется узнать.!! спасибо за главку,жду проду!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:03 | Сообщение # 277
Колдун
Статус:
Клубы:
RRRRRj, У меня правда нет слов! остались одни эмоции!!!! Это просто невероятно таинственно, страшно и ....очень очень возбуждающе!!!Но даже меня при прочтении охватывает ужас о мысли что кто-то может вот так наблюдать!! А какого же нашей Белле!!! Она же еще не подозревает что от своего незнакомца она вообще не сможет ничем отгородиться - он проникнет всюду!!!! И хотя почему незнакомец?? Они уже вполне знакомы!! Но вот получается что он может устоять перед ее кровью, раз он мог просто выпить эту каплю!! Мне понравилось что говорила ей Элис - да и вообще вся та ситуация с Джаспером и запиской сделано просто потрясающе!!!!! Получается он не мог понять сможет ли он сохранить контроль с ней рядом, при вкусе ее крови, сможет ли не убить ее??? Ведь Элис говорила что ее жизнь на волоске в прямом смысле?? Получается он решал сможет ли устоять рядом ней?? Ну я по крайней мере надеюсь, что тест в магазине показал что может! А то что у не на кровате было белье!! Я бы наверное умерла от страха и вообще бы спать не ложилась!! И полиция ведь ей не поможет!!!!!! Его не смогут поймает его не смогут даже заметить!!! Она не знает его имени!!! на ничего не знает!! И глюк в компьютере тоже был не случаен! И кто же все таки Джаспер??? Вампир или человек, который просто ему помогает??? Ну вот как всегда я прост погрязла в вопросах!!!! Ну может только на те которые можно)))) Очень и очень жду продолжения я просто обожаю таки рассказы!!! И у тебя просто невероятно классно выходит) Но отвечать как помнишь на них не надо)))))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:22 | Сообщение # 278
Старейшина
Статус:
RRRRRj, спасибо за новую главу.. вот и состоялось долгожданное появление Эдварда.. Бела всерьез обеспокоена всем что с ней происходит..это странное не покидающее ее чувство что за ней наблюдают ,подарки лишь их усиливают..она была настроена узнать имя ее преследователя...но такие как Эдвард не оставляют следов ..все ее попытки были обречены на провал..но она сама того не подозревая не только узнала его имя но и познакомилась с ним лично... он очаровал ее с первого взгляда..она была поглощена его неземной красотой и привлекательность..ей как бабочку манило на свет..она была в другой реальности рядом с ним..удивительные чувства постели ее в тот момент,спокойствия и комфорта..но это все было обманчиво..ведь рядом с ней стоял ее мучитель ,ее личный ад.. спасибо
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:39 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
RRRRRj, Спасибо, что сообщила о продолжении. Ну ти-с щас приступим!
Добавлено (14.02.2011, 10:39) --------------------------------------------- Вот это да! Бедная Белла! Так и умом тронуться можно! Ну если она и после этого не заявит в полицию, то...капец, все, нет слов! Хотя наверное ей это не очень то поможет. А Эдвард то какой! Загадочный, обольстительный, ну прям из девичьих грез! А в итоге окажется убийцей и сволочью. Или нет? Блин так хочется хэппи-энда со свадьбой и маленькими карапузами, но гадать не стану. А я почему-то подумала о том, что Эд придет на место Тани. Ну незнаю почему, просто мысль мелькнула такая когда Розали сказала, что подыщет нового человека. Я бы понаблюдала за их совмесной работой. В общем, глава хорошая, спасибо! Радует, что перерыв между главами не такой большой. Надеюсь на скорейшее продолжение!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:32 | Сообщение # 281
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Вот Белла и познакомилась с Эдвардом. Очень странным было это знакомство. Белла сама понимает, что что-то не так, но противиться ему она не может. А дома её ждал ещё один подарочек от маньяка. Интересно Эдвард специально цвет комплекта подбирал под цвет крови Беллы? Довёл девушку до обморока, да, так вообще можно с ума сойти. Что значат слова Элис про Джаспера? Он приходил следить за Беллой? Джаспер работает на Эдварда? RRRRRj, спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:52 | Сообщение # 282
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу, мне все нравится. очень круто!!!!!!!!!! Интересно, что же дальше будет, аааааааааааа так захватывает, так бы читала и читала!!!! Жду продолжение, УДАЧИ))))))))))))))))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:08 | Сообщение # 283
Bonita ★ spy
Статус:
Оль, привет))) спасибо за продолжение долгожданное))) Спокойно они встретились, очень спокойно, я не ожидала совсем, что так будет. У меня сразу образ такого молодого юноши сложился: пальто и очки...только вот какие глаза скрываются за этими очками? черные или красные? а может золотые....И как он так удержался, чтобы всю кровь не выпить у Беллы? прям реально очарование и страх чувствуешь вокруг всего этого! так классно! ааа, когда они еще встретятся также....так таинственно все)))))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:07 | Сообщение # 285
Старейшина
Статус:
RRRRRj, спасибо! Глава невероятно интересная! И опять очень будоражит кровь! Вновь куча вопросов... А Джаспер не так прост, как показался в первый раз. Что же такое увилела Элис, что ее это так взволновало? Ну а Белла все выляпяла про Элис, можно сказать, первому встречному. Ведь Элис, можно сказать секретное оружие, а Белла выдала его врагу. Возможно я ошибаюсь, но все равно здесь что-то не чисто... Встреча Беллы с незнакомцем потрясла! А больше всего удивило, что в его присутствии исчез ее страх... Я почему-то скланна думать, что тайный поклонник и незнакомец из магазина - одно и тоже лицо. В таком случае очень интересный эффект - на расстоянии Эдвард внушает ужас и страх, а вблизи - покой и удовлетворение. Интересно, почему он решил показаться в магазине, и в тоже время продолжает пугать ее новыми подарками? Одним словом, все очень интересно, таинственно и захватывающе! Жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:13 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, спасибо за новую главу! Очень захватывает! Жаль Белла не открылась Элис, а надо было бы! Интересно кто этот Джаспер, все-таки?! Как он связан с Эдвардом и какую играет роль?! Может он как раз проконтролировал, что Белла не сказала никому ничего лишнего? Хотя с Этим и Эд прекрасно справляется)) Мне понравилась их встреча в цветочном. Мне нравится, что Эдвард усыпляет бдительность Беллы, что она успокаивается в его присутствии - все-таки все время бояться сложно для нервной системы, ей нужно было это умиротворение - пусть и ложная, но передышка! Жду что же будет дальше
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:11 | Сообщение # 291
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как же это я главку пропустила. Но главное, что прочитала. Наконец-то Белла встретила Эдварда. Думаю, что теперь её отношения с Джэйком постепенно будут сходить на нет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ