Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Монстр в обличье ангела
RRRRRjДата: Суббота, 20.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Автор: RRRRRj
Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция)
Рейтинг: R
Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения
Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб
Статус: завершен
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто.
Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.

Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.

Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов biggrin
Примечание: OOC

Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви

Глава 3. Dior Addict Shine

Глава 4. Капля крови

Глава 5. Незнакомец

Саундтреки:

Список читателей (кого нет, пишите, добавим) Почтовый голубок Deruddy

Внешности героев:

Мои завершенные работы:

Однажды в Форксе - люди
Монстр в обличье ангела - Альтернатива
Перстень с бирюзой - Альтернатива
Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011
Пари - люди

Герой - люди, мини
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини
Пять причин - люди, конкурсный мини
Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века"
Кровавая свобода - люди, конкурсный мини
Портрет дивы - люди, конкурсный мини
Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини
Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012
Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини
Темная сторона - мистика, конкурсный мини
Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини
Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь"
Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини
Жених - люди, конкурсный мини
Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини
Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010
Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me"
Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини

В процессе/приостановлены:

Суженая - Альтернатива
Первоклассная замена - люди
В постели с лжецом - люди
Вернись...(продолжение фика "Пари") - люди

Сообщение отредактировал RRRRRj - Воскресенье, 13.07.2014, 15:07

GordgyAnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:42 | Сообщение # 226
Старейшина

Статус:

И как она интересно собирается узнать имя незнакомца? Если только обратиться в службу доставки.
Джаспер оказывается еще жив! И зачем ему читать статью? Вообще меня не покидает ощущение, что он будет еще как-то замешан. Помоему его дом идеален для того чтобы держать там заложника.
И я уверена, что Элис что-то знает. Не от кого-то, а именно из-за интуиции или еще чего-то, что у нее в голове ))) Но она определённо знает больше остальных. Даже больше Беллы. Или узнает. Так почему бы не помоч? Боюсь без помощи Белла не справится.
И опять это ощущение, что за ней наблюдают. Тени. У меня аж мурашки по телу бегали ))) Он похоже круглосуточно за ней следит. А ночью так вообще может перед кроватью сидеть happy Так что думаю ей не показалось, что за ней наблюдают, когда она засыпала. Но я думала, что пока она будет у Тани, то Эдвард утащит Джейка biggrin
RRRRRj, спасибо за главу! Она получилась не такая жуткая как предыдущие две, но это мне как раз для передышки ))) А то боюсь я бы получила сердечный приступ потом в душе biggrin У меня вечно шторка качается будто бы на нее дышат ))) Видите, я и так повёрнутая на всю голову biggrin
Удачки wink

МарфушаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 227
Старейшина

Статус:

RRRRRj, спасибо за новую главу..
убийство Тани потрясло всех..особенно шокирующим оказалось то каким зверским способом она была убита..Белла напугана..если сначала она все странности сваливала на то что это всего лишь стресс то после получения посылки ей стало очевидно что это не плод ее воображения что за ней кто то наблюдает что за ней охотятся..она не уверена сможет ли она противостоять противнику.она не знает чем для нее закончиться вся это игра..она напугана и загнана в угол..но она еще не знает что ее ни кто не сможет спасти..ни один человек ни одни стены его не остановят..
спасибо

arazmilaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:51 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч)

мажорДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:21 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

Quote (RRRRRj)
ничего такого biggrin он просто очень крепко спал!

Так и свою жизнь проспать можно biggrin Вот сопрёт Эдвард Беллу, а этот и не заметит dry

Jate27Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:29 | Сообщение # 230
Carpe diem

Статус:

Я бы, наверно, уже с ума сошла бы после таких животрепещущих событий. Глава жутко напряженная...Загрыз зверь, конечно...Или вампир-маньяк постарался. Такое ощущение, будто Эдвард подбирает девушек, потом находит их неподходящими себе, не по вкусу(в прямом смысле этого слова) и убивает...Жесть, надеюсь Белку не поджидает эта же участь. Все страшнее и страшнее с каждой главой...Жду проды) smile wink Спасибо
P.S. Интересно посмотреть бы на внешности героев, особенно Эдика) biggrin

RRRRRjДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 231
love forever

Статус:

Quote (Jate27)
P.S. Интересно посмотреть бы на внешности героев, особенно Эдика)

Как раз собралась выложить biggrin Целый месяц подбирала, зато образы очень подходят героям))

Heleno4kaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:59 | Сообщение # 232
Старейшина

Статус:

спасибо! очень интересно и эмоционально написано, даже мне страх Беллы передался. Подарки от незнакомца шокируют и интригуют! И я так понимаю, в конце главы, за спящей Беллой ОН наблюдает.

♥Raschudesnaya♥Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:51 | Сообщение # 233
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

RRRRRj, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! Глава такая напряженная!!! Смерть Тани, а точнее как изощренно она была убита приводит в шок...
Эдвард ведет с Беллой жуткую игру, он видимо получает огромное удовольствие играя на ее нервах.... Ведь страх стал неотделимым спутником Беллы, она скоро будет вздрагивать при малейшем шорохе, если и дальше все будет так продолжаться.... Но самое страшное, что она еще не знает кто положил на нее глаз, что это не просто маньяк...что она в безвыходной ситуации т к от Незнакомца не убежать, не спрятаться. Он везде найдет, везде настигнет и осуществит задуманное....

Сюжет очень захватывающий, атмосфера передана отлично - вой собак, приближающийся силуэт, преследующее Беллу чувство страха, то какие эмоции у нее вызвал подарок - все это так жутко, так пугающе! я когда читала у меня толпы мурашек по телу бегали... wacko

Буду с ждать новую главу, очень интересно, когда же произойдет это знакомство с Незнакомцем wink Успехов тебе в написании продолжения!! )))

СольгаДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:03 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

RRRRRj и barsy,
спасибо за 3 главу.

Казалось бы, читаю при свете, не одна дома, далеко не пугливая девчушка, а читать очень страшно, хочется оглянуться и на "всякий пожарный" глянуть назад, нет ли там кого-нибудь, а сердце при этом замирает с каждой строчкой главы всё сильнее.
Становится страшно не только за Бэллу, но и за себя, ну, куда это годится?! Контроль за эмоциями явно даёт сбой. Потому что впечатляет эта неусыпная слежка за Бэллой, эти подарочки с посылочками, ключики и записочки. А невозможность разбудить Джека переходит в ужас неизбежной потери, хорошо, что обошлось, жив-здоров, сон, видишь ли, крепкий, и не добудиться, когда в этом сонуле так нуждалась Бэлла. И эта тень вездесущая, от которой кровь стынет в жилах и кроме всеполощающего и сковывающего страха ничего не остаётся. На счету у зверя, а читатель уже вряд ли сомневается, что зверь и есть тот незнакомец и незримая тень, присутствующая в самых неожиданных местах, в ванной и возле постели, в которой и в объятиях Джейка Бэллу не отпускало ощущение чьего-то присутствия и пристального взгляда. Так и до сумасшествия можно довести здорового человека. И это всё вдобавок к прелестям первой и второй глав, где присутствовал шопот незнакомеца и необычная встреча с Джаспером в очень подозрительном доме. Бэлла обречена, покусанные жертвы позволяют предполагать, что это начало, что Бэлла будет явным участником, только вот степень участия пока под вопросом, хотя пролог ясно дал понять, церемониться с Бэллой злодеище не собирается, ему нужна кровь, и всю оставшуюся жизнь Бэлла будет поить злобника своей кровью. Жуткая перспектива! А завтра встреча с Джаспером, уж не с самим ли монстром-зверем-кусакой в облике приятнейшего Джаспера? Ловушка? Или это развитие игры, в которой охотник приближается к жертве, кружа возле неё, заставляя бояться, трепетать, точнее дрожать в ожидании опасности. Жду следующую главу с большим интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 07.02.2011, 00:11

mastincaДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:25 | Сообщение # 235
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj,
спасибо за главу! Белка сейчас в ужасном состоянии - подарки, преследующая тень, незнакомец..и смерть Тани, ей сейчас нужно много сил, чтобы со всем этим справиться

лебедьДата: Понедельник, 07.02.2011, 02:31 | Сообщение # 236
Колдун

Статус:

Клубы:

RRRRRj,
отличная глава!!!! я так скучала по этому рассказу!!! обожаю его таинственность!!!! он так держит в напряжении!! Я уверена, что это именно Эдвард всегда преследует ее, всегда рядом...и вот она уверена что кроме них в комнате нет никого????? я очень сомневаюсь, мне кажется что он не упустит шанса оказаться рядом со своим цветком)) мне так хочется чтобы они встретились!!! но вот зачем он убивает девушек? чтобы испугать Беллу? чтобы убедить в серьезности своих намерений или просто потому что он просто убивает чтобы жить?? Мне очень, очень очень интересно что же будет дальше????

TashstyleДата: Понедельник, 07.02.2011, 08:38 | Сообщение # 237
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу, очень круто!
Блин у меня аж мурашки от этого фика! ох так круто, ух... просто дух захватывает!!!
Спасибо большое за новую главу, все классно!!!!!!!!!!
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NicBellsДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:58 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров

Статус:

Ух! Прям как в фильмах ужасов! Хорошо написано! Я всю главу читала в напряжении. Но я на месте Беллы все таки рассказала бы офицеру о новом поклоннике. При таких обстоятельствах опасно играть в игры в сыщицу с опасным маньяком.
А за главу спасибо! Надеюсь на скорейшее продолжение, я очень заинтригована!

masapunkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:08 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Зашла в обновления фанфиков и наткнулась на 3 главу. Думаю, дай почитаю, может что-то интересное... в итоге залпом прочитала все с начала и теперь сижу в ожиданиии) Фанф понравился, заинтриговал, пошекотал мои расшатанные нервишки (читала ночью), в общем класс!. Огромное спасибо, RRRRRj.

MarKlifeДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:11 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj, Спасибо за новую главу! Рассказ держит в постоянном напряжении. Помятуя о прологе, уже страшно-страшно, но и интересно до беспредела. Хотя на хепи-энд побсь рассчитывать не стоит... cool

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:59 | Сообщение # 241
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

RRRRRj, с возвращением)) Заскучала уже без новых глав sad
Спасибо за продолжение. В голове опять масса вопросов. Каким будет следующий шаг незнакомца? Заподозрит ли кто-нибудь что-то? wacko
Джаспер всё же какой-то мутный dry

Неужели я такая черствая? Она была моей хорошей знакомой, но я не чувствовала жалости или потери, только какую-то пустоту.

Я думаю, что это не в чёрствости дело. Ведь чувство жалости и потери не обязательно должно сопровождаться слезами. А Белла чувствует пустоту. Прекрасно её понимаю. Вроде и плакать по ситуации надо, а не идут слёзы никак. Молодец, что сочувствует семье Тани.

Надеюсь, не будешь больше так задерживаться. С нетерпением жду следующую главу happy
Удачи и вдохновения wink

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

freeizДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:35 | Сообщение # 242
Bonita ★ spy

Статус:

ну наконец, продолжение, Оля, спасибо большое)))
Эдвард остается верен себе, все кружится вокруг, не отходит, таинственные знаки подает)))
Белла же так с ума скоро сойдет, если в воочию не увидит своего преследователя....
Только зачем он ей духи то подарил, причем самые что ни на есть настоящие и сильные? Может для того, чтобы они естественный запах Беллы перебивали и она не пахла так сильно, чтоб он ее преждевременно не убил? А может нашел именно такие, которые очень похожы на ее запах?
Ой-ой-ой!!! Настораживает название главы следующей....Чья это кровь прольется?

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:55 | Сообщение # 243
*соленая карамель*

Статус:

RRRRRj, спасибо за продолжение))
Очень захватывающая история))) При прочтении аж холодок по спине пошел... все так загадочно и зловеще.... Аж страх появился... Написано потрясающе!!
Белла влипла не по детски. Незнакомец следит за ней, даже запугивает. Еще и эти убийства... И не понятна причина всего этого. Что ему нужно, чего он добивается? Думаю это мы узнаем тогда, когда Белла встретиться с ним лицом к лицу.
Буду с нетерпением ждать новую главу) Как же развернуться события дальше?....

ErmiGURTДата: Вторник, 08.02.2011, 10:42 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

RRRRRj, я в ПЧ! smile Такой потрясающий рассказ!С нетерпением буду ждать продолжения!

MagikaДата: Четверг, 10.02.2011, 20:49 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Привет!!!=
О..Боже!
Я читала все твои фики и это очередной *ШЕДЕВР*
я глубоуко извиняюсь что начала читать...только сегодня...
это прекрасно!
знаешь..вообще не люблю ужастики!
но твои работы великолепны!
Просто потрясно!
Хочу в ПЧ)...
И спасибо огромное за новую работу!!!
МолодеЦ!!!!)))=
Я жду 4 главы...)))

ТнеьсолнцаДата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 246
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава 3 превосходна.
столько эмоций смешалось!! стах и ужас!
просто не вероятно интересно.
спасибо)
cool

RRRRRjДата: Суббота, 12.02.2011, 21:51 | Сообщение # 247
love forever

Статус:

Ребята, глава у беты. Сегодня выложу
А пока ответы...

Quote (iammisspattinson)
Да не легко Белле,то что она видела чью то тень,это далеко не глюки мне кажется это Эдвард но я уверена,что её он боли не причинит,может я и ошибаюсь

Пока он не определился с причинением боли, но в 4 главе он это сделает wink Ты поймешь))
Quote (iammisspattinson)
Столько всего навалилось смерть Тани и ещё одной девушки конечно до смерти напугали Беллу и это точно было серийное убийство

можно и так сказать cool
Quote (iammisspattinson)
Джейк идиот какой то честное слово,мне кажется на него положиться нельзя

ну, он будет искать беллу, только слишком поздно все поймет...
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за главу,я в шоке после прочтения с каждой главой становится все захватывающе и интересней ,ты прекрасный автор заинтриговала ещё больше

спасибо тебе за приятные слова:) интриги скоро начнут раскрываться
Quote (lenasane)
Белла чувствует чье-то незримое присутствие и даже Джейк не в силах развеять ее страхи.

скоро появится человек, который сможет wink
Quote (LOst)
До сих пор слов не могу найти wacko Бедная Белка, ей страшно, оно и понятно... подарки, смерти знакомых девушек, слежка... Тут от страха и коньки отбросить можно легко...(((

точно sad
Quote (LOst)
Джейк, хммм, сомневаюсь, что от него что-то путноеможно ждать... Не видит, что собственная девушка, чуть ли не тени своей боится, а это ревнует из-за подарков...(((

такова природа мужчин dry

Quote (GordgyAna)
И как она интересно собирается узнать имя незнакомца? Если только обратиться в службу доставки

именно туда она и отправится wink
Quote (GordgyAna)
Джаспер оказывается еще жив! И зачем ему читать статью? Вообще меня не покидает ощущение, что он будет еще как-то замешан

Замешан happy
Quote (GordgyAna)
Помоему его дом идеален для того чтобы держать там заложника

это точно cool держать ее он будет именно там)
Quote (GordgyAna)
И я уверена, что Элис что-то знает. Не от кого-то, а именно из-за интуиции или еще чего-то, что у нее в голове ))) Но она определённо знает больше остальных. Даже больше Беллы. Или узнает. Так почему бы не помоч? Боюсь без помощи Белла не справится.

Элис знает больше, точно) Она поможет в свое время smile
Quote (GordgyAna)
И опять это ощущение, что за ней наблюдают. Тени. У меня аж мурашки по телу бегали ))) Он похоже круглосуточно за ней следит. А ночью так вообще может перед кроватью сидеть

да, он можно сказать там и сидит)
Quote (GordgyAna)
Так что думаю ей не показалось, что за ней наблюдают, когда она засыпала

конечно, не показалось)
Quote (GordgyAna)
Но я думала, что пока она будет у Тани, то Эдвард утащит Джейка

biggrin он не представляется Эдварду угрозой или какой-то помехой)
Quote (GordgyAna)
спасибо за главу! Она получилась не такая жуткая как предыдущие две, но это мне как раз для передышки ))) А то боюсь я бы получила сердечный приступ потом в душе biggrin У меня вечно шторка качается будто бы на нее дышат ))) Видите, я и так повёрнутая на всю голову

biggrin это же круто! значит фанфик написан не зря, раз вызывает такие эмоции...
Quote (Марфуша)
убийство Тани потрясло всех..особенно шокирующим оказалось то каким зверским способом она была убита..

да... способ игрет свою роль)
Quote (Марфуша)
Белла напугана..если сначала она все странности сваливала на то что это всего лишь стресс то после получения посылки ей стало очевидно что это не плод ее воображения что за ней кто то наблюдает что за ней охотятся..она не уверена сможет ли она противостоять противнику.она не знает чем для нее закончиться вся это игра..она напугана и загнана в угол..но она еще не знает что ее ни кто не сможет спасти.

скоро она начнет осознавать, но будет уже поздно....
Quote (arazmila)
я в пч)

добро пожаловать в читатели)
Quote (мажор)
Так и свою жизнь проспать можно biggrin Вот сопрёт Эдвард Беллу, а этот и не заметит

ну, он сопрет когда тот не спать будет happy
Quote (Jate27)
Загрыз зверь, конечно...Или вампир-маньяк постарался

точно)
Quote (Jate27)
Такое ощущение, будто Эдвард подбирает девушек, потом находит их неподходящими себе, не по вкусу(в прямом смысле этого слова) и убивает...

да, ты частично права wink
Quote (Heleno4ka)
спасибо! очень интересно и эмоционально написано, даже мне страх Беллы передался. Подарки от незнакомца шокируют и интригуют! И я так понимаю, в конце главы, за спящей Беллой ОН наблюдает.

да, все правильно)
Quote (знайка)
Глава такая напряженная!!! Смерть Тани, а точнее как изощренно она была убита приводит в шок...

да, и это начало)
Quote (знайка)
Эдвард ведет с Беллой жуткую игру, он видимо получает огромное удовольствие играя на ее нервах.... Ведь страх стал неотделимым спутником Беллы, она скоро будет вздрагивать при малейшем шорохе, если и дальше все будет так продолжаться....

Эдварду все происходящее безумно нравится)))
Quote (знайка)
Сюжет очень захватывающий, атмосфера передана отлично - вой собак, приближающийся силуэт, преследующее Беллу чувство страха, то какие эмоции у нее вызвал подарок - все это так жутко, так пугающе! я когда читала у меня толпы мурашек по телу бегали...

smile спасибо, рада, что удалось все это передать... представить - это одно, а вот описать - wacko
Quote (знайка)
Буду с ждать новую главу, очень интересно, когда же произойдет это знакомство с Незнакомцем

в 4 главе все будет smile

Quote (Сольга)
Казалось бы, читаю при свете, не одна дома, далеко не пугливая девчушка, а читать очень страшно, хочется оглянуться и на "всякий пожарный" глянуть назад, нет ли там кого-нибудь, а сердце при этом замирает с каждой строчкой главы всё сильнее.
Становится страшно не только за Бэллу, но и за себя, ну, куда это годится?! Контроль за эмоциями явно даёт сбой. Потому что впечатляет эта неусыпная слежка за Бэллой, эти подарочки с посылочками, ключики и записочки

Необычно читать про то, какие чувства у читателей вызывают главы... Сомневалась, что получится жанр ужасов... smile Кажется, я ошиблась
Quote (Сольга)
А невозможность разбудить Джека переходит в ужас неизбежной потери, хорошо, что обошлось, жив-здоров, сон, видишь ли, крепкий, и не добудиться, когда в этом сонуле так нуждалась Бэлла

да, Джейк в этом эпизодике Беллу страсть как напугал)
Quote (Сольга)
На счету у зверя, а читатель уже вряд ли сомневается, что зверь и есть тот незнакомец и незримая тень, присутствующая в самых неожиданных местах, в ванной и возле постели, в которой и в объятиях Джейка Бэллу не отпускало ощущение чьего-то присутствия и пристального взгляда

да, это все один и тот же Неподражаемый Эдвард wink
Quote (Сольга)
Бэлла обречена, покусанные жертвы позволяют предполагать, что это начало, что Бэлла будет явным участником, только вот степень участия пока под вопросом, хотя пролог ясно дал понять, церемониться с Бэллой злодеище не собирается, ему нужна кровь, и всю оставшуюся жизнь Бэлла будет поить злобника своей кровью. Жуткая перспектива!

Ну, кормить она его будет точно не всю жизнь wink Это уже точно решено)
Quote (Сольга)
А завтра встреча с Джаспером, уж не с самим ли монстром-зверем-кусакой в облике приятнейшего Джаспера? Ловушка? Или это развитие игры, в которой охотник приближается к жертве, кружа возле неё, заставляя бояться, трепетать, точнее дрожать в ожидании опасности

Нет, Джаспер отдельный герой, и Эд не может принимать его облик, хотя вампир он у меня не совсем, как у Майер...
Quote (mastinca)
спасибо за главу! Белка сейчас в ужасном состоянии - подарки, преследующая тень, незнакомец..и смерть Тани, ей сейчас нужно много сил, чтобы со всем этим справиться

она сильная, справится cool
Quote (лебедь)
отличная глава!!!! я так скучала по этому рассказу!!! обожаю его таинственность!!!! он так держит в напряжении!! Я уверена, что это именно Эдвард всегда преследует ее, всегда рядом...и вот она уверена что кроме них в комнате нет никого????? я очень сомневаюсь, мне кажется что он не упустит шанса оказаться рядом со своим цветком))

конечно, не упустит cool он же одержим ею))
Quote (лебедь)
но вот зачем он убивает девушек? чтобы испугать Беллу? чтобы убедить в серьезности своих намерений или просто потому что он просто убивает чтобы жить??

просто, чтобы жить... и еще для кое чего wink
Quote (Tashstyle)
Спасибо большое за новую главу, очень круто!
Блин у меня аж мурашки от этого фика! ох так круто, ух... просто дух захватывает!!!
Спасибо большое за новую главу, все классно!!!!!!!!!!
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

тебе спасибо, рада, что нравится smile
Quote (NicBells)
Ух! Прям как в фильмах ужасов! Хорошо написано! Я всю главу читала в напряжении. Но я на месте Беллы все таки рассказала бы офицеру о новом поклоннике. При таких обстоятельствах опасно играть в игры в сыщицу с опасным маньяком

смотрела всего один фильм ужасов, который и вдохновил на рассказ в этом жанре biggrin так что я рада, что вышло что-то дельное)) А вот полицию включится чуть позже happy
Quote (masapunka)
Зашла в обновления фанфиков и наткнулась на 3 главу. Думаю, дай почитаю, может что-то интересное... в итоге залпом прочитала все с начала и теперь сижу в ожиданиии) Фанф понравился, заинтриговал, пошекотал мои расшатанные нервишки (читала ночью), в общем класс!. Огромное спасибо, RRRRRj.

Пожалуйста smile рада, что тебе понравилось) сама люблю читать похожие рассказы на ночь wink
Quote (MarKlife)
Спасибо за новую главу! Рассказ держит в постоянном напряжении. Помятуя о прологе, уже страшно-страшно, но и интересно до беспредела. Хотя на хепи-энд побсь рассчитывать не стоит...

насчет хэппи не знаю... приблизительный конец придумала happy но пока ничего не скажу...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я думаю, что это не в чёрствости дело. Ведь чувство жалости и потери не обязательно должно сопровождаться слезами. А Белла чувствует пустоту. Прекрасно её понимаю. Вроде и плакать по ситуации надо, а не идут слёзы никак. Молодец, что сочувствует семье Тани.

да, это все, что она может сейчас)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, не будешь больше так задерживаться

не буду smile сессия закончилась, главы будут каждые выходные)) фанф писать безумно интересно))
Quote (freeiz)
Эдвард остается верен себе, все кружится вокруг, не отходит, таинственные знаки подает)))

остался последний подарок wink
Quote (freeiz)
Только зачем он ей духи то подарил, причем самые что ни на есть настоящие и сильные? Может для того, чтобы они естественный запах Беллы перебивали и она не пахла так сильно, чтоб он ее преждевременно не убил?

Ух, ты! раскусила меня biggrin именно для этого) запах будет перебивать)
Quote (freeiz)
Ой-ой-ой!!! Настораживает название главы следующей....Чья это кровь прольется?

Беллы wink но только капелька
Quote (Дашуля-пушуля)
Белла влипла не по детски. Незнакомец следит за ней, даже запугивает. Еще и эти убийства... И не понятна причина всего этого. Что ему нужно, чего он добивается? Думаю это мы узнаем тогда, когда Белла встретиться с ним лицом к лицу

не совсем, первая встреча будет не такой сложной, но и не простой. Белла не поймет, кто он wink
Quote (Фанатка-Ксюня)
RRRRRj, я в ПЧ! smile Такой потрясающий рассказ!С нетерпением буду ждать продолжения!

спасибо, конечно присоединяйся wink
Quote (Magika)
Привет!!!=
О..Боже!
Я читала все твои фики и это очередной *ШЕДЕВР*
я глубоуко извиняюсь что начала читать...только сегодня...
это прекрасно!
знаешь..вообще не люблю ужастики!
но твои работы великолепны!
Просто потрясно!
Хочу в ПЧ)...
И спасибо огромное за новую работу!!!
МолодеЦ!!!!)))=
Я жду 4 главы...)))

спасибо smile приятно читать такие комментарии)
Quote (Тнеьсолнца)
глава 3 превосходна.
столько эмоций смешалось!! стах и ужас!
просто не вероятно интересно.
спасибо)

не за что smile

Сообщение отредактировал RRRRRj - Суббота, 12.02.2011, 22:24

zirkkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:21 | Сообщение # 248
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Спасибо за главу)))))

VikkeДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:36 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Даже не смотря на то, что Белла до чертиков напугана появлением тайного поклонника, все же не отступает от своего решения во, чтобы то ни стало узнать его имя. Рисковая девушка, я так скажу. Любая другая на её месте незамедлительно побежала бы в полицию, чтобы только обезопасить свой сон отчего-то подобного, но не Белла. Играет с огнем, честное слово. Как бы поздно потом не было!
Видение Элис пугают все больше. Она чувствует приближение чего-то плохого, жаль Белла не прислушивается к ней. Да и появление Джаспера вызывает какие-то недвусмысленный чувства. Трудно сказать, какие именно цели он преследует, но что-то с ним не так, определенно. Мутный он какой-то!
Встреча в цветочном магазине с обворожительным незнакомцем, что удивительно, напротив, придала Белле какого-то спокойствия. Хотя, все должно было быть с точность да наоборот. Ох, недолго ей осталось упиваться своей эйфорией. Дома её ждал сюрприз. От осознания того, что преследователь побывал в её квартире, и в придачу ко всему прочему видел её во сне, не могло не подкосить её эмоциональное равновесие. Интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду с интересом продолжение!

RRRRRj, Спасибо большое за совершенное продолжение. barsy, Спасибо за редактуру.

вэллаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:56 | Сообщение # 250
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj, спасибо за новую главу!Такая захватывающая получилась,даже оторваться тяжело было местами ,чтобы прокрутить в голове и осмыслить, что же именно чувствует Белла!Эта встреча в цветочном магазине...ее чувство эйфории и это было похоже на ...наркотик,кажется кто-то поменялся местами biggrin !!!Жаль что такой красивый подарок-сюрприз вызывает такой ужас и отвращение и паники у Беллы ,не на долго хватило" магического зачарования"Эдварда,он своим подарком мгновенно вывел Беллу из чувства спокойствия и умиротворения!Чем дальше тем страшней ...ужас.А еще вопрос:что не так с Джаспером,что увидела Элис?С нетерпением жду продолжения!!!

Поиск:

Портрет победителя