Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:22 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
RRRRRj, Спасибо за главу!Наконец-то они встретились!Я вообще удивляюсь,как она еще с ума не сошла,от таких подарков и постоянного присутствия кого-то рядом!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:57 | Сообщение # 253
Вампир
Статус:
Привет)Спасибо за новую главу!Она потрясающая!Наконец-то произошла их встреча!)Такая таинственная...И это происшествие с розой...Интересно,что Эдвард собирается делать дальше?А то с этими подарочками Белла скоро с ума сойдёт.
Интересно,как с этим связан Джаспер?Я заинтригована!Может стоит всё рассказать Эллис?Может она сможет как-то помочь? Ух,как загалачно!Очень интересно!Жду продолжения=)))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:16 | Сообщение # 254
*соленая карамель*
Статус:
Quote (RRRRRj)
не совсем, первая встреча будет не такой сложной, но и не простой. Белла не поймет, кто он
До неё всегда долго доходит......
RRRRRj, спасибо за новую главу)) Столько вопросов в голове.... и даже какой-то страх... Интересно, как причастен Джаспер к Эдварду... почему Элис так на него отреагировала?... Ну конечно кульминацией в главе стало появление Эдварда))) он такой странный..... и я так понимаю что он вампир... Интересно что же он задумал??? Ох, буду с нетерпением ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:18 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RRRRRj, огромное спасибо тебе за новую главу! неожиданная встреча Эдварда и Беллы! наконец-то, это произошло... очень интересно, что же будет происходить дальше... бедная Белла... так и сойти с ума недолго... сначала такие подарки, а потом еще и оказывается, что этот незнакомец следит за ней и был в ее доме... скаждой главой становится все интересней и интересней! буду с нетерпением ждать продолжения)))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:25 | Сообщение # 256
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
RRRRRj, спасибо за уведомление и за новую главу! Рада, что она появилась так быстро! Да, встреча с Эдвардом была такой странной, он почему том не напомнил какого-то Доктора Зло..... Он немного устрашающий, бедная Белла! И Элис ос своими словами..очень интригует! Что же задумал Джаспер? Может они с Эдом заодно! Жду новую глав)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:34 | Сообщение # 257
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за замечательную главку! Лучше бы Белла сразу пошла в полицию. Я конечно понимаю, что толку мало от этого, вернее его вообще нет! Но это хоть немного говорило бы о её желании обезопасить себя, а не наоборот подставить, ища источник опасности! Да и Элис она не слушает....а зря! Вот интересно, записка была про Джаспера, ведь ведения её не всегда точны,а его присутствие не вызвало подозрений Наконец они и встретились! И встреча прошла так ....ммм, не знаю...умиротворенно что ли....Реально как в тумане! Эдвард наверное счастлив, что так приблизился к ней, а тем более к крови)) Однако, сладкий туман быстро рассеялся когда Белла обнаружила подарочек от незнакомца! На смену ему пришел ужас, и я прекрасно её понимаю! Интересно, а Эдвард знает, что запугивает её? Или это так задумано у него, для эффекта? RRRRRj, у тебя чудесно получается держать читателей в напряжении...Я как на иголках! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:47 | Сообщение # 258
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибки за новую главку!!! Очень классная и довольно напряжённая! Да, кровь будоражит ещё как)) Всё так загадочно... И чем Джаспер не понравился Элис, раз она такую записку написала! Да и встреча Беллы и Эдварда оставляет желать лучшего...И все эти преследования и знаки внимания пугают жутко! Надеюсь на быстрое продолжение и буду с нетерпением его ждать)))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:47 | Сообщение # 259
Вампир
Статус:
спасибо за главу! мне понравилось! ну Эдвард и маньяк! хотя Белла тоже хороша, о чем она думала когда какой-то незнакомец "оказывал ей первую помощь" в тот момент когда она укололась???? так что мне очень интересно что будет дальше! с нетерпением буду ждать проду!!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:23 | Сообщение # 260
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
RRRRRj, спасибо за новую, такую увлекательную, главу! Белла была так решительно настроена узнать имя Незнакомца и тут такая незадача - сбой в системе.... это точно проделки Эдварда - он не оставил не единой зацепки, не единого шанса для Беллы раскрыть и найти себя. Такое чувство, что он знает все о чем она думает и он каждый раз опережает ее действия на шаг! и эта встреча в цветочном магазине была явно не случайной.... А поступок Эдварда в магазине обескуражил и реакция Беллы тоже - она как будто одурманена его присутствием!!!! Подарок забрал последние крупицы выдержки и нервов Беллы... ужас........
Слова Эллис про будущие Беллы очень насторожили и записка про Джаспера тоже!! Кем же он окажется в этой истории?? Буду ждать продолжения!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:37 | Сообщение # 261
Статус:
RRRRRj, большое спасибо за новую главу)) Ситуации становятся все интереснее и интереснее... Элис явно много чего знает, но молчит, словно партизан. А зачем? Могла бы давно сказать Белле, чтобы та не общалась с Джаспером, и все, хотя это было бы немного невежливо... И думаю также, Джаспер тоже о чем-то догадывается. Интересно, чем это все обернется?.. А встреча у Беллы и Эдварда произошла очень даже интересная)) Вот только думаю, что Белла скоро догадается, что это Эдвард побывал у нее дома, что он посылал духи... что же тогда будет? Вопросы, вопросы... Надеюсь дальше во всем разобраться) Буду с нетерпением ждать продолжения) Спасибо еще раз за главку)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:42 | Сообщение # 262
only melancholy
Статус:
Оля, большое спасибо за такое великолепное продолжение
Не могу подобрать слов, чтобы описать своё состояние, это просто... вау... Их встреча в магазине... Ощущение, будто сама присутствовала при ней. Напряжение просто потрясающее. Признаюсь, я думала, что их встреча будет немного другой, но такой поворот сюжета меня впечатлил. Конечно, особо хочется отметить момент с кровью. И реакцию Эдварда. Можно только представить, ЧТО ее кровь с ней делает. Почему-то я думала, что в конце главы Белла найдет ту самую светло-бежевую розу и догадается, кто же этот тайный незнакомец. Вообще, очень интересно, как Белла всё поймет. Меня заволновал Джаспер. Что Элис видела? При чем тут он? И еще множество вопросов... Конец главы вызывает дикий полет фантазии. И остается только догадываться, что же будет дальше...
Оленька, в очередной раз восхищаюсь твоим талантом! Ты большая молодец!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:24 | Сообщение # 263
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
RRRRRj, с возвращением Поздравляю с окончанием сессии. Надеюсь, что у тебя всё отлично Спасибо большущее за новую главу. Интрига сохраняется, истерика Беллы растёт. Нет, ну Эдвард точно её доведёт
Он здесь не затем, зачем пришел. Он не тот, кем прикидывается. Будь осторожна.
Как и чувствовала моя пятая точка с самого начала...Джаспер странный
Встреча Эдварда и Беллы такая неожиданная. У меня вобще первая мысль возникла: "Он знал, что она поранится." Как он себя сдержал! Я уж приготовилась к чему-то более страшному. Думаю, это ещё впереди Эмоциональное напряжение просто невероятное. Так и представила их в этом магазине.
Ещё раз спасибо за главу. Талант с большой буквы Т
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 264
Человек
Статус:
RRRRRj, спасибо за 4 главу.
Эдвард. И проказником н назовёшь, такое страшище-чудище со зверским кусачеством, а Джаспер, похоже, тот же самый Эдвард, только в другом обличии, но теми же собственными тараканами в голове, ходил в разведку. Эллис отдельное спасибо, но, если бы знала Бэлла, где соломки бы подстелить ...., а потому, даже морально будучи готова к чему-то такому, экстраорднарному, Бэлла ничего не смогла бы предпринять, увидев Эдварда в очках и взявшего её в плен своими возможностями управления эмоциями и не только. И роза палевая и кровь от шипа с прекрасной возможностью снять пробу для определения дальнейших планов. Он насладился пробой кровушки и удтвердился в дальнейших действиях по отношению к Бэлле, то есть охмурению с озадачиванием жертвы. Это красное-прекрасное бельё, записка ... и паника Бэллы, она уже опутана, как паутиной, его вниманием и невидимым присутствием. Смертельная опасность, а ведь Эллис предупреждала, как могла, представляю ледянящий ужас, который Бэлле приходится испытывать от одного сознания, что её преследует поклонник, который способен видеть её в спальне, получить в квартиру доступ, и даже оставит след - подарок на её постели. Что она должна думать по поводу последних событий?! Страшно себе представить и в жутком сне ... Жду следующую главу с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:48 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Большое спасибо за новую главу! а Эдвард тонкий психолог... начал так по-тихонько и чем дальше тем страшнее а главное - умно что не все сразу иначе Белла не раздумывая пошла в полицию он ее как будто подгоняет в безвыходный угол со временем она как загнанные зверек не посмеет даже думать о побеге или сопротивлении поглощена страхом кажется эта их встреча лицом к лицу была спланирована Эдвардом что бы Белла наконец смогла его увидеть а он насладился ее реакцией интересно она сопоставить те случайности и догадается кто такой Эдвард? вот видения Элис о Джаспере подтолкнуло к мысли что это помощник Эдварда ... его наблюдатель С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:15 | Сообщение # 266
Человек
Статус:
RRRRRj, Спасибо за оповещение и новую главу! Элис чувствует, что у Беллы намечаются большие проблемы, но раз не видит какие, значит и кровопийца-монстр-а-по-совместительству-любитель-благоухающих-цветков Эдвард, ещё не принял окончательного решения, что же ему сделать такого этакого с бедной девушкой. Господи, как жутко. Джаспер не тот кем прикидывается, вот что-то подобное я ожидала, уж больно он какой-то странный был тогда в доме. И может зря Белла сказала ему про Элис, про её дар, карты лучше не открывать перед посторонними Они встретились. Конечно он безумно красив и притягателен, успел попробовать её крови, вот теперь его точно ничем не остановишь, вкус был совершенным для него, а кто бы сомневался, ведь она ему на роду написанна, у Беллы нет шансов спастись от этого искусителя-губителя. В конце полный атас! Как она ещё с ума не сошла! RRRRRj, жду продолжения этого триллера с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:18 | Сообщение # 267
бестия
Статус:
RRRRRj, спасибо за новую главу! Мне все страшнее за Белку Попытка разузнать о таинственном поклоннике не увенчалась успехом... Но зато, каую встречу ей судьба (а может и сам Эдвард) подготовили в магазине... Леденящее кровь знакомство у них произошло... когда читала, забыла, как дышать - до того напряженная ситуация была... Эдвард медленно, но верно выбивает почву из-под ног Беллы... сначала небольшие подарки, потом слежка, занкомство, а теперь она понимает, что он в ее квартире частый гость... С ума можно сойти Да и Джаспер - не прост, ой как не прост и от него еще неизвестно чего можно ждать, особенно после пердсказания Элис Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:50 | Сообщение # 268
Статус:
Клубы:
RRRRRj, спасибо за уведомление и за главу. Джаспер и кто же он на само деле если Элисс оставила такую записку Белле это не может не настораживать. А вот и встреча Беллы и Эдварда он как будто загипнотизировал её она как под гипнозом была,вот Эдвард похож на вампира то как он отреагировал на кровь и то что он холодный и появился так внезапно и исчез настораживает . Ну конец не может не пугать он следит за Беллой но почему за ней ,зачем с какой целью куче вопросов. RRRRRj, спасибо большое за главу мне безумно понравилось читала с огромным интересом ты молодец.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 269
Оборотень
Статус:
Так ...я прочитала 4 главу! Очень интересно! Как я поняла Эдвард-вампир... А кто Джас? И этот маньяк Эдвард? Столько всего на Беллу свалилось...бедненькая... Спасибо большое, было очень приятно читать(хоть и страшно)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:36 | Сообщение # 270
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 4 Такое впечатление, что с Джаспером действительно что-то не так. Вспоминая реакцию Элис на него, начинаешь думать, что не только Эдвард наблюдает за Беллой. Эти таинственные записки преследуют цель запугать ее. Видимо этому незнакомцу, кто бы он ни был, нравиться держать объект своей страсти в страхе до поры до времени поддерживать его. Реакция Беллы на Эдварда была неоднозначной. Подаренный комплект белья оказался последней чертой, после которой Белла потеряла контроль и сознание. Все еще более запутывается и навевает мрачные предчувствия. RRRRRj, Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:39 | Сообщение # 271
Человек
Статус:
RRRRRj, спасибо за главу)) Вот, честно не понимаю я Джейка. Его девушке шлёт подарки какой-то совершенно незнакомый мужик, а он вместе того чтобы позаботиться о безопасности девушки позволяет ей самой вечером возвращаться с работы . Мог бы встретить хоть, да и проводить тоже бы не мешало. Короче, Джейкоб Блек я тобой очень не довольна!!! А вот Белла правильно сделала, что решила узнать кто ей духи прислал. Ведь лучше уж знать правду, чем постоянно ходить и дрожать, оглядываясь на каждую тень.
Белла, тебя ждут какие-то неприятности.
Он здесь не затем, зачем пришел. Он не тот, кем прикидывается. Будь осторожна.
Элис не устаёт меня поражать. Жаль, что Белла решила ей ничего не рассказывать. А ведь возможно Брендон смогла бы ей помочь .
Сообщение отредактировал мажор - Воскресенье, 13.02.2011, 18:40
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:46 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
вот Белла и встретилась с Эдвардом, весьма неожиданно.. в цветочном магазине..и он ее привлек. не вызвал опасения, а только чувство эфории.. ее даже не удивило,что кроме них в магазине никого не было. и что он неоткуда появился...и слизал ее кровь.. ее это ненасторожило?он наблюдал за ней ночью, как и все ночи подряд.... и подарил "подарок".. от котого она в "восторге" Элис настоящая ясновидящая, не зря она начала предупреждать Беллу об грозящей ей неприятности но она нетолько ясновидящая.. она еще и сканер, стоило ей только посмотреть на Джаспера, она сразу предупридила Беллу и ведь она права...жаль, что Белла ей не рассказала на счет незнакомца..Элис бы ей поверила...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:51 | Сообщение # 275
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, принимай в ПЧ) саммари понра) пшла читать главы))))))) эххххх люблю темные истории))) и да) читала твои произведения Перстень с Бирюзой и Девственницу в гареме))) так что я точно в ПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ