Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:08 | Сообщение # 352
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (RRRRRj)
Она из самых мрачных глав получилась)
Да я уже так на название следующе главы посмотрела и решила запастись валерьянкой, чтоб не рехнуться там вместе с Беллой (кому-то ведь ещё понадобиться здравый ум, чтобы читать историю дальше и вникать в суть ). Надо быть сильной, чего и Белле желаю
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 354
Оборотень
Статус:
ааааа))) Ты вернулась))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада))) Фик потрсающий, и если ты не против-то я в ПЧ)))) Спасибо огромное за главу)))) жду проды
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:22 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за такую долгожданную главу! Если честно, то уже не надеялась на продолжение. Мне глава понравилась. И вот обьявился наш Эдвард во всей красе. Я не сомневалась, что Джас замешан в этом, вот только не понимаю, зачем это ему и что связывает этих двоих, раз один другому помогает.
RRRRRj, Огромное-преогромное спасибо за новую главу! Мне Беллу жаль! Как только представишь, делать каждый шаг с чувством, что за тобой постоянно кто-то наблюдает, следит, аж мурашки по коже. Наверное, единственной мыслью будет, наплевав на все, со всех ног ломануться в дом с мягкими стенами. Потому что никак иначе, кроме как мания преследования, назвать тяжело. Да еще когда любимый человек посматривает на тебя немного странновато. Тут и без доказательств начнешь сомневаться в здравости ума. А от последнего предложения холодок по позвоночнику. Вот и появился "ужас, летящий на черных крыльях ночи". И, наверное, Джейку можно уже помахать ручкой? Теперь-то уж вряд ли таинственный незнакомец будет держаться в стороне
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:37 | Сообщение # 360
love forever
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да я уже так на название следующе главы посмотрела и решила запастись валерьянкой, чтоб не рехнуться там вместе с Беллой
она обязательно понадобиться я эту главу даже не хочу перечитывать, как от беты получу - рсазу выложу. тяжелая она
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
(кому-то ведь ещё понадобиться здравый ум, чтобы читать историю дальше и вникать в суть biggrin )
а кому-то ее еще писать !
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надо быть сильной, чего и Белле желаю
да, это ей понадобиться
Quote (yui861)
А вот и ОН! Может сейчас Белле и будет плохо, но по крайней мере закончился период полной неизвестности.
точно, но осознание новой реальности ей дастся не легче, чем неизвестность... Она будет присутствовать долго...
Quote (Magika)
Фик потрсающий, и если ты не против-то я в ПЧ)))) Спасибо огромное за главу))))
присоединяйся спасибо
Quote (кариначка002)
wow! тут такие классные фанфы
спасибо)
Quote (NicBells)
Мне глава понравилась
очень рада слышать
Quote (NicBells)
Я не сомневалась, что Джас замешан в этом, вот только не понимаю, зачем это ему и что связывает этих двоих, раз один другому помогает.
все подробности в 7 главе
Quote (Поклонница-1973)
Спасибо, что снова с нами! Эта история мне очень понравилась. Очень таинственно и держит в напряжении. С нетерпением буду ждать продолжение. Удачи!!!!
спасибо присоединяйся))
Quote (Кудряшка=))
Мне Беллу жаль! Как только представишь, делать каждый шаг с чувством, что за тобой постоянно кто-то наблюдает, следит, аж мурашки по коже.
да не дай Бог такое испытать на деле... бр!
Quote (Кудряшка=))
Наверное, единственной мыслью будет, наплевав на все, со всех ног ломануться в дом с мягкими стенами. Потому что никак иначе, кроме как мания преследования, назвать тяжело. Да еще когда любимый человек посматривает на тебя немного странновато. Тут и без доказательств начнешь сомневаться в здравости ума.
не знаю я еще как Белла все это переживет, но заканчивать фанфик в доме с мягкими белыми стенами не хочется...
Quote (Кудряшка=))
А от последнего предложения холодок по позвоночнику. Вот и появился "ужас, летящий на черных крыльях ночи".
как точно сказано
Quote (Кудряшка=))
И, наверное, Джейку можно уже помахать ручкой?
Джейку еще рано ручкой махать, он еще будет присутствовать в истории
Quote (Кудряшка=))
Теперь-то уж вряд ли таинственный незнакомец будет держаться в стороне
А вот незнакомец в стороне уж точно держаться не будет, он у меня главный герой B)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:58 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Шикарная глава! Увиденное Беллой на парковке, вероятно, навсегда отпечатается в её памяти, как что-то невероятно страшное и невозможное, но это есть и это происходит из-за неё. Эдвард показал свое истинное лицо монстра. В мгновение ока он убил ничём не повинных людей. Могу предположить, что нахождение Беллы в заточении было не таким и долгим, но это ужасная, буквально убивающая неизвестно сделала своё дело. Потрясающе описаны переживания и страдания Беллы в тот момент, картинки сами собой замелькали перед глазами. Её истошные крики, полнейшее бессилие последовавшее после… Понятно, что Джаспер желает превратиться в вампира, но пойдет ли человек на это, будь у него в жизни все хорошо? Вот в этом я глубоко сомневаюсь. Скрывается ли за этим что-то еще? Интересно. Эдвард наводит страх одним своим видом. Белла стала его личным десертом. OMG! Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Я заинтригована! RRRRRj, Спасибо большое за труд!barsy, Спасибо за редактуру.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:05 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RRRRRj, огромное спасибо тебе за новую главу! я очень ждала этой части рассказа, когда Беллу похитят, так как мне очень интересно, что же дальше произойдет с героями этого фанфика... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:16 | Сообщение # 365
Маг
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Саундтрек прям идеально подходит! Глава такая напряженная. Неизвестность и паника явно сводят Беллу с ума. А Джаспер то оказался не таким плохим. Несмотря на свой явный страх перед Эдвардом все же попытался успокоить Беллу и вступиться за нее. С нетерпением жду продолжение :D
Сообщение отредактировал luckysnezhinka - Четверг, 25.08.2011, 23:17
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:38 | Сообщение # 366
Человек
Статус:
RRRRRj, Спасибо за такое быстрое продолжение!))) Значит Джаспером движет не только шантаж,но и жажда стать вампиром? А Эдвард Беллу либо помучает и убьёт либо превратит в последствии в вампира
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:50 | Сообщение # 367
Статус:
Клубы:
RRRRRj, спасибо большое за уведомление и интересное продолжение barsy большое спасибо за отличную редактуру. Никто бы не смог помочь Белле если рядом Эдвард,Джаспер же не ампир и не обладает такой силой,которой обладает Эдвард ну и подчиняется он ему поэтому и перечить не может. Но для чего Эдварду нужна Белла в качестве игрушки или что ему понравилась это девочка и он захотел её себе,нелегко придется Белле она человек он вампир она с ним не сможет справится да и не смогла бы что она ему может сделать то. Он очень страшный и вселяет ужас,сейчас у Беллы начнется её персональный ад с ним она попала в руке в монстру,но что же будет дальше. И что будет с ней делать дальше Эдвард явно не в карты играть если только на раздевание) Я надеюсь,что Белла не пострадает и Эдвард не причинит ей боли. RRRRRj, спасибо большое за интересное и интригующее продолжение,написано отлично с удовольствием прочла, молодец!Удачи и вдохновения на продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:09 | Сообщение # 368
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj,Большое спасибо за новую главу! Мне вот интересно, где был Джейк, если всех кто присутствовал убил Эдвард!!! И я чуть-чуть понимаю Джаспера, понимаю зачем он это делает! Он хочет лучшей жизни, которую наверняка пообещал наш монстр! И я так понимаю, Белла конкретно влипла! Очень жду продолжения)***
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:02 | Сообщение # 369
Маг
Статус:
Интригующее продолжение! Спасибо большое! кажется Белла только начала понимать масштабы болота в которое вляпалась то что с ней происходит больше похоже на ночной кошмар и реакция вполне адекватна - никто не захочет признавать реальность подобный событий но со временем она все это примет - деваться ей уже некуда вот Эдвард и его мысли во мраке ... что он задумал кроме того как получить свое удовольствие от какой-то понятной только ему игры? наверное ему скучно жилось и тогда показалась Белла в месте со свежими идеями как разукрасить его будни буду очень ждать новую главу))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:32 | Сообщение # 371
Эльф
Статус:
Спасибо за главу! Я просто в шоке!Пока читала,думала сердце выскочит!Я вообще не понимаю,как Белла смогла задать ему пару вопросов,после всего случившегося! У меня бы просто мозги отказали,я бы с ума сошла!Не знаю,что с ней хочет сделать этот господин,но такими темпами у него останется обычная кукла,которая не сказать ничего не сможет,ни сделать!!!! Я пока не понимаю Джаспера...одно поняла,что он хочет стать таким же,если я не напутала ничего... Меня аж трясёт всю... У меня даже слов нет!Глава получилась страшноватой! Оля,ты молодчинка!Я бы такое не смогла б написать! С нетерпением жду развития событий.[size=12]
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:41 | Сообщение # 372
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это какой-то кошмар случился с Беллой! Не мудрено, что она с ума сходит...сначала увидела убийства, потом попала в странную черную комнату на такое долгое время....а теперь в руки этого монстра! Джаспер похоже не плохой, но он жаждет быть вампиром, насколько я поняла, и пока прислуживает Эдварду, в ожидании когда он его обратит.... Интересно, они только вдвоем или ещё кто-то есть?? Поскорее бы Эдвард сказал что ему нужно от Беллы, неужели только кровь?? Тогда бы он мог просто высосать её и делов-то.... Мне почему-то так обидно стало, что она оказалась не особенной для него, раз он говорит о других и обещает без труда и сожаления убить её в случае чего...надеюсь он блефует.... Спасибо огромное за главку!!! С большим нетерпением буду ждать продолжения!!! ;)
Сообщение отредактировал Розочк@ - Пятница, 26.08.2011, 01:43
Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:34 | Сообщение # 373
бестия
Статус:
RRRRRj, спасибо за новую главу! Сладенького ему видите ли захотелось, десерта Он девушку чуть до инфаркта не довел Ох, вот Белка и попала в лапы к зверю... Сначала предательство человека, которому доверяла, потом убийства, затем этот кошмар продолжился в темной одинокой камере... и потом встреча с монстром... что ему от нее вообще надо? чего он хочет добиться, она для него одна-единственная, или в ряду других Джасперу нужно только одно - превращение, и ради него он пойдет на многое...((( Буду ждать продолжения этого леденящего кровь рассказа!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:03 | Сообщение # 375
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Оленька, спасибо большое за новую гдаву!! Безумно интересная!!!!! интересно теперь будет понаблюдать за развитием событий!!!!
теперь понятны мотивы джаспер, он хочет стать вампирьм, это многое объясняет
очень интересно, что это за место, куда наш монстрик беллку притащил, его логово??
крута сцена с убийством полицейского и женщины.. он тааакооооооой хищник!!!! мама моя!!!
разговор получился у них не особо насыщиный, но суть все уловили правильно, эдя вокруг да около не ходил, практически белку в глаз (ахаха, каламбур, я имела ввиду зверька :D ) 10 из 10 выбил одним махом!!!
теперь начнутся самые интересные события, ждем проду!!!!!!! реально интересный фф!!!! спасибо большое за него!!!!!!
Добавлено (26.08.2011, 09:03) --------------------------------------------- я почему-то уверена, что эд беллку будет защищать и оборегадь до последнего ото ВСЕХ, но не от себя.. надеюсь, на скорую проду!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ