Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:31 | Сообщение # 401
love forever
Статус:
Никто ни про кого не забыл. Как я уже говорила: история будет дописана. Дааа, я ее уж очень затянула , проды давно не было, знаю. Но не могу я писать, когда нет вдохновения . У меня этот год в учебе самый сложный. Из-за усталости ничего не хочется. Но 1-2 главки в этом году, я думаю, осилю
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:36 | Сообщение # 409
Человек
Статус:
Уважаемый автор, фанфик цепляет, принимайте в ПЧ. Пока смело ставлю 10 из 10, хотя и подзатянуто, поскорей бы дожить до самого мммм интересного! Молодчина!!!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:52 | Сообщение # 410
love forever
Статус:
Дамы, пишу подробный план глав до эпилога. Если время будет позволять - вернусь к этому фанфику еще до наступления лета, если нет - прода появится только в июле, зато быстрая. Не хотелось бы выставить 1 главу и снова пропасть, еще больше подрывая ваше доверие. Можно сказать, мы на середине повествования, и если читатели все же остались, буду стараться выкладывать хотя бы 1 главу в месяц. Это мало, но второй выход - ждать до лета. Так обстоят дела, к сожалению, не имею того количества времени, как хотелось бы
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:04 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
RRRRRj, привет любимый автор). Прочитала очередной твой шедевр! Ты умничка... История просто супер, написано здорово.... Надеюсь к тебе придет вдохновение завершить ее.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:59 | Сообщение # 416
love forever
Статус:
Дорогие читатели!
Сколько раз собиралась и оставляла мысли закончить эту историю, и вот не могу сама поверить, что наконец-то пришло вдохновение это сделать, а так же появилось время! Те, кому интересно увидеть продолжение – милости прошу! Прочитала ваши отзывы и комментарии, всем огромно спасибо за них. Все находится в активном процессе, поэтому постараюсь радовать вас каждую неделю, тем более, глав-то немного) Составила список ПЧ. Он приблизительный, если вас нет в нем, напишите моему голубку, который будет рассылать оповещение о новой главе (семью никто не отменял, тем более она пополнилась), он вас внесет в список. Если вам стала не интересна история – так же пишите голубку, он вас вычеркнет. Я же буду с вами лишь на форуме. И еще история переезжает в раздел Альтернатива, так как я изменила концепцию рассказа. Вот как оказалось не могу я без романтики, а посему насилия не будет. Давайте же сделаем это)) 7 глава будет добавлена уже сегодня
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:43 | Сообщение # 417
Колдун
Статус:
Клубы:
RRRRRj, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Это прекрасное произведение будет продолжено! УРА!! Пошла перечитаю, чтобы освежить)))))))))))))
Добавлено (02.09.2013, 13:43) --------------------------------------------- RRRRRj, А у меня ни одна глава не открывается((((( Может что-то не так!!Я сейчас плакать начну(((((
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:07 | Сообщение # 418
love forever
Статус:
лебедь, привет! Все будет активно, просто из-за переезда в новый раздел надо все активировать заново.
Всем читателям! Сегодня вечером обновлю главы, это всего лишь повторная редакция, сюжет не изменится, только речь станет более прекрасной благодаря Тане Я бы советовала дождаться обновления.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:22 | Сообщение # 421
Маг
Статус:
Что-то мне подсказывает, что Эдвард знает и пасет Беллу давно, может быть с детства? Его оговорки подтверждают это. Вот же подлец! Джейкоб в заложниках, конечно, смягчит ее настрой, хотя она должна понимать, что выйти из этого дома ни она ни Джейкоб не смогут. Так стоит ли продлевать его, так называемую, жизнь?
Дата: Вторник, 03.09.2013, 06:28 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров
Статус:
Потрясающая глава, Белла старается бороться, но силы не равны, а теперь еще и Джейкоб как средство шантажа. Но не все так просто, как связаны Белла и Эдвард, что то в прошлой жизни? Спасибо большое за продолжение. Хотела перечитать предыдущие главы, но пока они не открываются.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ