Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Even though I try I cant let go / Даже если попробую...
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучший образ Эдварда-вампира. 2 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший классический злодей. 3 место в номинациях Лучший фанфик с нестандартным пейрингом, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда
Название: Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить
Авторы: imfubuki (за Эдварда и Джейкоба) и Тэя (за Беллу и Джессику). Совместное творчество. Рейтинг: пока R, главы с другим рейтингом будут отмечаться. Пейринг: БС/ЭК, ДБ/ДС Жанр: romance Статус: закончен Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Размещение: только с согласия авторов Саммари: Действие происходит на фоне сюжета первой книги. Ни Эдвард, ни Белла не в состоянии сопротивляться зарождающемуся чувству любви и тяги друг к другу. Есть отступления от сюжета. Всё зависит от того, как далеко зайдёт фантазия авторов.
Фанфик занял следующие места в Twilight Russia Awards 2008
1 место в номинации Самый обаятельный образ Эдварда
2 место в номинации Самый притягательный - лучшее описание химии влечения друг к другу влюблённых персонажей
2 место в номинации Самая нежная Белла
2 место в номинации Best Lemon Scene
3 место в номинации Самая страстная история
~ ღ ~ Сонет 147 ~ ღ ~
Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма!
~ ღ ~ Главы: Глава 1: I just cant get you out of my mind Глава 2: It is only a matter of time Глава 3: Feels like a feeling meant to be Глава 4: Rid my pain Глава 5: I know... You know... Глава 6: Tea or coffee Глава 7: Shall we dance? Глава 8: Where the Universe begins Глава 9: Do you remember?.... Глава 10: Я тот, кто я есть. Белла Глава 10: Я тот, кто я есть. Эдвард Глава 11: Till there was you... Глава 12: I live my life the way I want and choose. Эдвард Глава 12: I live my life the way I want and choose. Белла БОНУС ГЛАВА: Эдвард. Быть вампиром. Глава 13: When the twilight comes... Белла. Глава 13: When the twilight comes... Эдвард. БОНУС ГЛАВА: Джейкоб Блэк. Because I can. Глава 14: Misunderstanding Глава 15: Understanding. Эдвард Глава 15: Understanding. Белла Глава 16: Melting Into You... NC-17 Глава 17: Seduce Me at Sunrise. Глава 18: Disturbers БОНУС ГЛАВА:Substitute... от Джейкоба и Джессики NC-21 Глава 19: Talking Глава 20: Dablin. Глава 21: Will she ever be mine? Джейкоб. Глава 21: Will she ever be mine? Белла. Глава 22: Ничего не бойся. Глава 23: Я люблю в тебе всё... Глава 24: One more step NC-17 Глава 25: Пикник. Глава 26: I can feel your pain. Глава 27: Consolidation Глава 28: Meeting with Cullens. Белла. Глава 28: Meeting with Cullens. Эдвард. Глава 29: These are not only my rules Глава 30: Do not fear me Глава 31: Is this still you? Эдвард Глава 31: Is this still you? Белла Глава 32: No escape from... Глава 33: Lullaby Глава 34: Rain Глава 35: Alive Глава 36: Days of thunder, days of peaceful Глава 37: No more questions Глава 38: Love hurts Глава 39: Never too far... Глава 40: Всего лишь несколько дней Глава 41: Bonjour France! Глава 42: Even though I try I can't let go - NC-17 Глава 43: On Christmas Eve. Эдвард Глава 43: On Christmas Eve. Белла Глава 44: When the rain is over - NC-17 Глава 45: Ночная прогулка БОНУС ГЛАВА: от Эдварда - When her blood calling me - NC-17 ЭПИЛОГ: Джейк/Джессика (от третьего лица) ЭПИЛОГ: Эдвард/Белла (от третьего лица)
КОНЕЦ
OST / Саундтрек
Саундтрек часть 1 Саундтрек часть 2
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:30 |
|
|
|
love_U | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:34 | Сообщение # 151 |
Вампир
Статус:
|
Quote - Я не делю тебя на человека и вампира, ты - Эдвард, во всех своих проявлениях. так здорово сказано ....
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Nochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:52 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
|
Ура!!!!! Наконец я дождалась!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Еще не читала, растягиваю удовольствие))) Сейчас начну...Добавлено (10.07.2009, 17:52) --------------------------------------------- Ура!!!!! Наконец я дождалась!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Еще не читала, растягиваю удовольствие))) Сейчас начну...
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:56 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Тэя) да, знаешь, мы не хотели ни расставаний, ни ссор для героев. Хотя нет, идея поссорить была, но мы просто не нашли повода.. да и как-то ссора..среди этих характеров - невозможно. Похоже, эти двое всегда найдут компромисс)) Я согласна, сама не представляю себе как они могут серьезно поссориться. Думаю они достаточно сильно нуждаються и любям друг друга, и кроме того очень тонко чувствующие и понимающие люди, готовые принять друг в друге все. Им не свойственен эгоизм типа - "я сказал - я хочу - и точка" . Но простое выпустить пар - который может накопиться за день, кроме того нам девушкам, свойственно резкие перемены настроения, и уязвимость в определенное время месяца. Вот что-то такое не сильно громкое, (не представляю Беллу кидающей тарелки) и без особой причины. Ну это конечно я так вижу. Уже есть прода... бегу читать...Тэячка мерси... я вся в предвкушении.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:30 | Сообщение # 154 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Mariam) не представляю Беллу кидающей тарелки) да вот я тоже..хотя она может разозлиться..но это будет тихое "закипание" Quote (love_U) так здорово сказано happy .... сама от этой фразы балдею)) Quote (Mariam) Им не свойственен эгоизм типа - "я сказал - я хочу - и точка" . да, они всегда находят компромисс)
|
|
|
|
alkata | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:41 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
|
Классненько!!!! Такие они молодцы! так здорово рассуждают)))) Спасибушки за главу=)
|
|
|
|
Nochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:23 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Только что дочитала))) Потрясающе, волшебно, впрочем как всегда!!! Каждая глава - произведение искусства! А теперь как-нибудь дожить до следующей))) Еще раз спасибо за твое творчество!
|
|
|
|
|
pure_dew | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:20 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, я не знаю, как у вас получается ТАК писать.. Я в полном восторге и даже не представляю, как это прокомментировать... Не умею я передавать свои чувства словами Но глава и вправду такая нежная.. волшебная! И этот ленивый снегопад.. Настоящая зимняя сказка, которая для них только начинается Я не знаю, что сказать по поводу мелодии, которую играл Эдвард.. я просто боюсь испортить.. это на самом деле ..божественно... безумно красиво... Спасибо.. Quote это та девушка подарила ему обратно его душу. как сказано! у меня просто нет слов) И эта "проблема" с Чарли)) Я как-то совсем забыла про него))) Интересно, как Эдвард собирается это решать?)) "А ведь это только самое начало... " хахаха))) Да...бедный Чарли даже не подозревает, насколько далеко они зашли)))) Танюша, Ирит, вы два чуда)) Поэтому глава получилась чудесная =) И мне очень-очень понравилось
|
|
|
|
ezhig | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:28 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
|
очень понравилась глава!)) всё так нежно...чувства...понимание друг друга без лишних слов.. ))) с нетерпением жду продолжения!!)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Basti | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:57 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
|
Чарли такой милый
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:40 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой, девчонки спасибо. Опять такую ПРЕЛЕСТЬ написали я прям не могу как все-таки проникновенно вы пишете. Слова героев затрагивают душу. Пробирают до самого маленького волоска, Особенно, воспоминания Эдварда, пронесшиеся все события в его голове. У меня аж мурашки по спине побежали от удовольствия. А вот это Quote Белла? - сразу же, как только Эдвард вышел, позвал меня Чарли. - Да, - я застыла в дверях гостиной. - Этот парень, Эдвард, он... - Он дорог мне, - тихо, но так, чтобы отец услышал, перебила я, освобождая и себя, и его от потенциально неловкого разговора. - Понятно, - отец кивнул, опускаясь обратно на диван и возвращаясь к футболу, а я направилась в свою спальню, где меня, как я уже знала, ждал Эдвард. это вообще...... я даже не могу подобрать слов, просто, коротко, но так проникновенно и ясно как божий день, что ни одна особь не сможет помешать счастью. Танюш спасибки Quote не смог отказать себе в удовольствии отнести ее в холл на руках. Я вообще очень люблю носить ее на руках, с той самой минуты, когда впервые оторвал ее от земли и прижал к себе я понял, что готов это делать бесконечно... Об этом мечтает каждая девушка на планете, вот почему такая несправедливость, единственный мужчина способный на такое и желающий этого достался Белле Я тоже такого хочу Знакомство с отцом, это серьёзное событие и Эд, как всегда, вышел из этой ситуации с достоинством. И думаю он его не просто у болтает отпустить Беллу, он его очарует, как всех нас Девочки, как всегда, хвала и почет вам, жду проду!
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:44 | Сообщение # 162 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая история. Более прикольного фанфика я ещё не читала. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:29 | Сообщение # 163 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Классная глава! Ах, как же я хочу, чтобы меня тоже носили на руках Так замечательно у вас описана природа, этот снегопад! Даже зимы захотелось! И игра Эдварда! Очень! Так понравилась реакция Чарли. Его "Ну, вот и кончилась моя спокойная жизнь" очень развеселило меня! Я тут вот решила выбирать в каждой главе, полной множества красивых предложений и фраз, самую самую! На этот раз меня больше всего поразила эта:"- Я не делю тебя на человека и вампира, ты - Эдвард, во всех своих проявлениях."
|
|
|
|
Mariam | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:30 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Тэя) - Ты даришь мне свою любовь и каждую минуту своей жизни, что проводишь рядом со мной. Это даже слишком. Я и не надеялся. Думаешь, в тот первый день, когда я увидел тебя в школьной столовой, такую растерянную и печальную, я знал, что всё так сложится? Разве мог я предположить, что мы будем вместе, что ты примешь меня, узнаешь, кто я. Это и называется – найти вторую половинку. Нашедший ее – держи, а не нашедший – ищи. Очень красивое, простое и правдивое признание. Quote (Тэя) Единственное, о чём я тогда думал, убить ли всех разом на том уроке, чтобы добраться до тебя, или подождать перемены и увести тебя в сторонку, чтобы никто не заметил. Смелое заявление и честное. Такое можно сказать только очень близкому тебе человеку, особенно если оба знаете, что это правда. Quote (Тэя) - Но я люблю тебя, Белла, и я понял, что даже когда вампир во мне возобладает над человеком, ты и твоя любовь не позволят мне ступить за ту черту, возврата после которой не будет. Моя человеческая сущность любит тебя, а вампир во мне, что раньше жаждал лишь твоей крови, теперь желает одного - твоей любви. Девчонки Авторы – спасибо за этот предложение. Quote (Тэя) - Я не делю тебя на человека и вампира, ты - Эдвард, во всех своих проявлениях. Белла молодец. Лучше и не скажешь. Еще раз убеждаюсь – она достойна Эдварда. Quote (Тэя) Но о возвращении к жизни, о любви, о счастье я никогда не задумывался, не ждал и не просил этого у судьбы. Это не имело смысла. Этого просто не могло произойти А почему?... он ведь жил с тремя счастливыми семейными парами, почему же не верил что и он может найти свою половинку? Quote (Тэя) Я буквально увидел как мои ладони ложатся на воротник ее рубашки и медленно разводят из в стороны, как ее руки в нерешительности застывают на уровне пояса моих джинсов, как изменяется, становится похожим на терпкое вино, ее запах. Ох-ох-ох… хочу рождество… и видимо придется заранее запастись огнетушителем. Раз даже одно предложение поднимает температуру . Quote (Тэя) И после всего этого - тонкая дужка кольца, ослепительно сверкавшая на ее пальце. Еще раз доказывающая, что мы созданы для того, чтобы быть в месте и это ничего не в силах изменить После таких слов – теперь уж я рада этому кольцу. Очень приятно удивил Эдвард – то как он относиться к помолвке, что она значит для него. Это не простое «хочу», не простое «надо»… И очень рада, что у Беллы хватило ума, тонкости не портить момент и не омрачать чувства Эдварда. Quote (Тэя) Она на секунду замерла в нерешительности, и я не мог ее за это осуждать, вспомнив, как меня самого трясло перед тем, как она познакомилась с моей семьей. Да знакомство с родителями – это тема горячая для всех. Особенно если твое избранник \ избранница – другой вид. Quote (Тэя) Да если бы я и доверил тебе выйти на футбольное поле, то только, чтобы подстричь траву! А Вильсон, вероятно встал на ворота, пологая, что это самое тихое место на поле? И тут он уж точно сможет спокойно поспать? Дерьмо, а не команда! Ох девчонки просто шедевр … долго смеялась. Quote (Тэя) - Пап, я хочу тебе кое-кого представить, - проигнорировала Белла его вопрос. Ну, вот и кончилась моя спокойная жизнь, - обреченно подумал он, сохраняя однако невозмутимое выражение лица. Чарли хороший. Надеюсь он все – таки он примет Эдварда не только как выбор Беллы, но и как хорошего парня. Думаю Эд придется постараться. Все таки Белла единственная дочь. Девчонки imfubuki и Тэя спасибо большое за главу. Она удивительно красивая.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:41 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
УУУХ!!! прочитала фик, ну просто слов нет! какие же все таки нежные отношение между Беллой и Эдом... оч трогательно!!!Спасибо вам за фанфик!!!
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:24 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
Оооооооо! Я наконец-то прочитала всё-всё))) и щас пребываю в таком эйфорийном состоянии... Вы такие молодцы, девчонки! Не у всех получается писать только в романтическом жанре) Да ещё и не перебарщивая)) Мало сказать вам просто "Браво!". Но других слов мне, к сожалению, в голову не приходит
|
|
|
|
Lorri | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:22 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Вот Танюша пригнала меня сюда апельсинами Нет, правда... Я в этот раз даже не знаю что сказать... Вот знаете... Quote Мне не хотелось разрушать волшебство момента, созданное чудесной музыкой, всё ещё витавшей вокруг нас, поэтому я молчала Вот и я так же не хочу... КОгда читала прямо такое спокойствие прошибло... красивый уютный дом... белые резные снежинки за окном... спокойная нежная мелодия в ушах.... Почувствовала себя Беллой, говорить расхотелось... Кстати, я сначала думала они уже во Франции)) Но вот этот момент... Quote - Я не делю тебя на человека и вампира, ты - Эдвард, во всех своих проявлениях. Нежный поцелуй был похож на лёгкое касание. Наши губы двигались синхронно, предугадывая друг друга, высказывая всё то, что осталось не озвученным. - Что за мелодию ты играл? - спросила я, когда мы, наконец, оторвались друг от друга. - Она... волшебна... - Она о хрупкой девушке, которая оказалась настолько храбра, что не побоялась полюбить вампира. - И об опасном вампире, который влюбился в хрупкую девушку и смог не только побороть свою жажду, но и открыть свою душу той девушке. - Нет, Белла, не открыл... это та девушка подарила ему обратно его душу. Просто рыдаю молча над каждой строчкой)))) Хоть каждую в цитатник.... ГГде умиротворенные разморенные прибалдевшие смайлы? Quote Ей невозможно было не поверить. И мы поверили. Оба. И вот это Quote Ты - ее парень, я - ее отец. Не забывай, что я намного старше и сильнее, и если ты когда-нибудь обидишь мою девочку... Если бы вы знали, как сильно я сам боюсь ее обидеть, - мысленно ответил я ему. То сам себе назначит кару... Ваш хоть не мазохист, спасибо на этом. А вообще я все равно не буду говорить... Лучше помолчу красиво... В такие моменты ведь не говорят
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:17 | Сообщение # 168 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Lorri) Вот Танюша пригнала меня сюда апельсинами раз метод действенный..буду применять))) регулярно)) Спасибо, солнц))) ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ. ОНА ОТ ДЖ/ДЖ... ЖДЁМ ОТЗЫВОВ!
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:39 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
ну наконец то дождалась, а то я уже вся изнервничалась, побежала читать
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:07 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
ммм... класная глава! мне очень понравилась)) она такая... приятная)) не знаю как ещё описать ощущения, но она менно приятная и ещё тёплая такая. даже не смотря на дождь и надвигающийся ураган
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:10 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава какая-то напряженная получилось, по крайней мере, я всё время пока читала, ждала чего-то.... а когда дочитала до конца поняла чего ждала. Я ждала оттепель. Оттепель в сердце Джесс, и я её дождалась, первая капля с сосульки упала в низ. Молодцы девочки, опять очень хорошо написали. Джесс начала приходить в себя, прическу поменяла, это хороший знак. А то, что она начала жалеть об остриженных волосах, то это ерунда, отрастут. Немного посвятили нас в жизнь Джейка, чем занимается, как учится и т.д. Это тоже имеет не мало важную роль в повествовании. Да к тому же, я думаю не мне одной хотелось узнать чем он занимается в свободное время, не рыщет же он по лесу постоянно в поисках нарушивших договор вампиров. :D Несмотря ни на что, я думаю, между ними существует какая-то незримая связь, и думаю, вы не зря её затронули, какой то сюрприз в дальнейшем нас ожидает. ;) так что жду дальнейшего развития событий :) . Спасибки вам большое ^_^
Сообщение отредактировал монро - Вторник, 14.07.2009, 20:10 |
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:29 | Сообщение # 172 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Офигенная глава))))) Джес очень изменилась, в прочем, как и Джейк)) Только Виктория все портит, хотя в этом и есть вся изюминка)))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо вам огромное за новую главу!!! Quote Джес очень изменилась, в прочем, как и Джейк)) согласна целиком и полностью!!!! очень по Джес заметно...такая ситуация кого угодно изменит...и Джейк потихоньку начинает какие-то к ней чувства испытывать!!!хотя почему начинает? уже испытывает, только себе признаться боится. очень интересная глава не смотря, что она не про Эда с Беллой.хотя у вас других и не получается)))
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:01 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава - какая прелесть! Бегу читать!
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|