Перевоспитание испорченного вампира
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
_______________________________________________________________________________________ Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. © Автор
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
За обложку и терпение спасибо Ice_iceBaby
Cодержание:
Другие фики автора:
Мой ангел ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 19.11.2013, 01:39 |
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:49 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
Quote как найти его и притащить обратно? Правда, кого я обманываю, ведь он не вернется. Из-за такой глупой и неощипанной куропатки, как я о да, Белла, самокритизма тебе не занимать)) Quote - Ах ты, чёрт, сучка полосатая Упырёнок как всегда, без лаского слова не может) Quote - Испугалась? – нет папа, не терпится, чтобы ты уже спать свалил, а я…. Добрая дочка)) Quote - Вид у тебя потрепанный. – Осторожно произнесла я, боясь сболтнуть лишнего. После того, как он прижал меня к стене в доме Каленов, шутить мне на счет него расхотелось на всю дальнейшую жизнь. Неужто бесстрашный Рэмбо испугался? Quote - Слушай… я это… в общем извиниться хочу. Казалось, мои ушные раковины мгновенно расширились, чтобы убедится в услышанном. Извиниться? Эдвард Мэйсен, он же Упырь, хочет извиниться? Нет, его точно подменили. Это не он. Быть не может такого. Верните мне Упыря! О, а такой не нравится уж? Quote - Я приходил для того, чтобы предложить оставить всё, как было. Забыть нашу небольшую ссору и быть друзьями. Вот не дебил, а? Где у Упырёнка его хвалённые мозги??? какими друзьями?? А вообще, Штирлиц, огромное спасибо за новую главу! Автор - молодец! Так скомбинировать грустные, сентиментальные и серьёзные моменты со смешными и забавными))
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:11 | Сообщение # 128 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за глава похоже онибудут друзьями с ооочень большими привелегиями
мои фики:
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:32 | Сообщение # 129 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) А вообще, Штирлиц, огромное спасибо за новую главу! Автор - молодец! Так скомбинировать грустные, сентиментальные и серьёзные моменты со смешными и забавными)) пожалуйста) рада, что тебе нравится история) в этом наверное изюминка этого фика - НЕТ грусти!) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Бедный кротик ему вообще мало чем помог. бедный кротик... его сожрали!.. Quote (Alice-Ashle-Cullen) Кхм.. Он вернулся чтобы предложить Белле стать друзьями????? Не думаю, что их дружба будет долгой их дружба будет длиться АЖ до следующей главы.. по-моему и так слишком долго..) Quote (Felicity) спасибо за глава спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:40 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Quote (Штирлиц) бедный кротик... его сожрали!.. Quote (Штирлиц) их дружба будет длиться АЖ до следующей главы.. по-моему и так слишком долго..) Ааааааааа, не выдавай секретов! А я уже было подумала, что он поиграть с ней решил! Успокоила, конечно, сберегла часть моих нервов..... Но кому они нужны? СПАСИБО! За главу! А автору такое спасибо, что не передать словами, передай пожалуйста
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:56 | Сообщение # 131 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Ааааааааа, не выдавай секретов! всё всё.. больше не слова о следующих главах) Quote (SweetEstel) СПАСИБО! За главу! А автору такое спасибо, что не передать словами, передай пожалуйста хорошо передам)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:55 | Сообщение # 132 |
Маг
Статус:
|
Quote (Штирлиц) бедный кротик... его сожрали!.. Ну уж лучше сожрать кротика, чем человека... Quote (Штирлиц) их дружба будет длиться АЖ до следующей главы.. по-моему и так слишком долго..) До следующей главы еще дожить надо... Надеюсь они тоже смогут до нее дожить))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:09 | Сообщение # 133 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ну уж лучше сожрать кротика, чем человека... лучше пусть какого-то гризли жрет.. с него толку больше.. Quote (Alice-Ashle-Cullen) До следующей главы еще дожить надо... я ж не так редко добавляю новые главы... так что через два, ну максимум три дня ваши мучения закончатся..) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Надеюсь они тоже смогут до нее дожить)) нууу не знаю.. эдик запасется кротиками*хнык-хнык* а беллка гранатомётом и несколько дней они протянут я думаю...
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:10 | Сообщение # 134 |
Маг
Статус:
|
Quote (Штирлиц) лучше пусть какого-то гризли жрет.. с него толку больше.. Согласна, жаль только что все животные от Эдварда как от огня спрятались... Quote (Штирлиц) нууу не знаю.. эдик запасется кротиками*хнык-хнык* а беллка гранатомётом и несколько дней они протянут я думаю... Бедные кротики... Их популяция резко упадет из-за Эдварда!!! Ой да Беллка своим везенией этим гранатометом весь город разрушить сможет и резервацию в придачу
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:25 | Сообщение # 135 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Согласна, жаль только что все животные от Эдварда как от огня спрятались... хах.. я б тоже спряталась.. Quote (Alice-Ashle-Cullen) Бедные кротики... Их популяция резко упадет из-за Эдварда!!! Ой да Беллка своим везенией этим гранатометом весь город разрушить сможет и резервацию в придачу за то газоны жителей форкса будут красивые... а белла.. на то она и рэмбо)))
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:43 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
|
клевая главка!!!! дразнит. паршивец!))))))))))))))))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 137 |
How you doing? ©
Статус:
|
Глюк, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
blackheart | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:32 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
классс.жду проду!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:36 | Сообщение # 139 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (blackheart) классс.жду проду! рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:36 | Сообщение # 141 |
How you doing? ©
Статус:
|
sweet_angel, спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:17 | Сообщение # 143 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote ((:MAлыХА:)) Вообщем, к чему я веду - приймешь в ПЧ????? конечно) разве я могу тебе запретить читать этот фик)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:07 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус:
|
Элис молодец! Смогла таки уговорить его! Да и Белла помогла.... Спасибо за главу!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:11 | Сообщение # 145 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Спасибо за главу! пожалуйста)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:51 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Ура, ура!!!!!!! Ребенок уснет, прибегу читать! Штирлиц, спасибо, что предупредила!!!!!!!!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:53 | Сообщение # 147 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)так мило:)
мои фики:
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:02 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
аааа. и тут реву. тьфу ты. очень классная глава. Такие здоровские отношения между Эдвардом и. хи хи. букашечкой :)) спасиочки
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:20 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Вооружившись чашкой кофе и внушительным бутербродом, уселась перед компом! Не хватило терпения даже в эл.книгу скопировать Надо сказать зря я это сделала: кофе почти остыл, бутерброд, о, ужас, почти не пострадал Это я все к чему собственно..... Глава потрясающая, теплая, чистая, трогательная!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:34 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
А вот и я добралась до компа и начала комментить))) Букашечка Элис))) Никто её ещё так не называл)) Наконец то он вернулся и его приняли в семью и наконец то его мозги нашли дорогу домой и он додумался КАКУЮ фигню сказал Белле. Надеюсь он скоро исправит это недоразумение)
|
|
|
|