Перевоспитание испорченного вампира
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
_______________________________________________________________________________________ Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. © Автор
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
За обложку и терпение спасибо Ice_iceBaby
Cодержание:
Другие фики автора:
Мой ангел ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 19.11.2013, 01:39 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:30 | Сообщение # 176 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) короче эти упырь с бесстрашным рембо друг друга стоят)) истину глаголишь, дочь моя)) Quote (Heleno4ka) спасибо за новую главку. За то, что не забываешь о своих читателях, несмотря на сессию пожалуйста) рада, что эта история нашла своих читателей) открою маленький секрет..
Сообщение отредактировал Штирлиц - Пятница, 17.12.2010, 20:31 |
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:45 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Замечательная глава! Такой искренний Эдвард, такая милая Белла Что мешает двум людям которые хотят быть вместе, быть вместе? Почему в решающий момент появляется страх и начинаются слова о "давай будем друзями" Страшно открыться и быть отвергнутым Как хорошо, когда смелости все же хватает, даже сильным и бесстрашным с виду вампирам и смелым, казалось, девушкам Столько впереди еще проблем и непонимания! Но я рада за них, потому что этот сложный рубеж пройден Штирлиц, спасибо за главу!!!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:02 | Сообщение # 178 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Штирлиц, спасибо за главу!!! не за что) рада, что тебе нравится)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:08 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Классная главка! И конец такой романтичный! Спасибо!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:27 | Сообщение # 180 |
Вампир
Статус:
|
клева клева клева!!!! такая хорошая главка!!!!! и большая!!! и про крота повеселило!!!! Не затягивай пожалусто так больше с выкладыванием новых главок, пожжжжжжжлусто
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:39 | Сообщение # 181 |
How you doing? ©
Статус:
|
Глюк, ничего не могу обещать, но постараюсь..) Оксанчик, рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:38 | Сообщение # 182 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Только-что увидела в новых обновлениях фанфиков и пробижалась по 16 главе.Оч понравилось, иду читать сначала , спасибо тебе за эту историю
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:47 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за эхтот ФФ И за новую главу! Какие они все таки еще дети, путающиеся в своих первых чувствах, как малыш в подтяжках. Делающие не осторожные шажки, спотыкающиеся и падающшие... Главное, что потом они все такие поднимаются на ноги и идут вместе! Надеюсь на скорое продолжения! зы: обложка у Фф очень в темку)))) респект!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:21 | Сообщение # 184 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (lalla) спасибо тебе за эту историю я не автор, я только выкладываю этот фик на сайте Quote (Maverick) Огромное спасибо за эхтот ФФ И за новую главу! повторюсь, я не автор!.. я перед и после каждой главой говорю об этом.. Quote (Maverick) зы: обложка у Фф очень в темку)))) респект! хм.. ты первая кто так сказал.. спасибо клубу художников в лице Ice_iceBaby за нее..
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:42 | Сообщение # 185 |
~little romantic~
Статус:
|
Глава супер:)вот и разобрались:)а кротиков и в правду жалко:)
мои фики:
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:16 | Сообщение # 186 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Felicity) Глава супер:)вот и разобрались:)а кротиков и в правду жалко:) рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:03 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за новую главу!!!!! Мм ну наконец-то!!! Стоило довести Беллу до слез, чтобы она осталась с Эдом... Фу ну как ее не стошнило с Майком рядом????????
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:07 | Сообщение # 188 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Штирлиц, спасибо за новую главу!!!!! пожалуйста)
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:06 | Сообщение # 190 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (нрое) smile smile smile smile smile smile smile и что вы хотите этим сказать?
Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 20.12.2010, 00:07 |
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:54 | Сообщение # 192 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (sweet_angel) Штирлиц, спасибо за проду happy happy Наконец-то они вместе wink wink пожалуйста) дорогие читатели, извините меня, но сейчас совершенно нету времени.. думаю следующая глава появится завтра, если все будет хорошо) Добавлено (23.12.2010, 21:54) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 23.12.2010, 21:55 |
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:15 | Сообщение # 193 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Читала этот фик в контакте... Обрадовалась, когда увидела его и тут...=)
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:45 | Сообщение # 195 |
Вампир
Статус:
|
Ххы, только хотела зайти в темку и поклянчить для ббедного болеющего, простывшего ребенка. т.е. меня. новую главку. чтобы порадоваться... а он уже тут))) Перефразируем!1! Можно ли для бедного болеющего простывшего ребенка скорее новую главку? :))))) а вообще. спасибо Мне нравится такая динамика их отношений... страсть. чувства. а не полнейшее скучное целомудрие..
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:05 | Сообщение # 196 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Kroha_N6262) Уважаемый автор! Окажите мне честь, примите ПОЖАЛУЙСТА в ПЧ такой милое и доброе создание как Я! я конечно с радостью принимаю тебя в читатели, но я не автор.. я просто размещаю этот фик на сайте Глюк, рада, что тебе понравилась новая глава... думаю следующая будет на выходных.. скорее всего)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:16 | Сообщение # 197 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)супер:)эдвард тот еще собственник:)с нетерпением жду продолжения
мои фики:
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:31 | Сообщение # 198 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Felicity) Спасибо за главу:)супер:)эдвард тот еще собственник:)с нетерпением жду продолжения пожалуйста) рада, что тебе нравится)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:14 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Глава замечательная! Штирлиц, спасибо, что выкладываешь Эдвард показал себя во всей красе! И правильно! Я бы наверное с ума сошла, умей читать мысли....ТАКИЕ....бр-р-р-р! Не удивилась бы, если бы Эд, после всех идей в голове этой пародии на мужчину, стер его в порошок! Но надеюсь, что собственничество Эдварда все же поутихнет! Это неправильно, она же не вещь! У нее должно быть право налево так сказать.
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:00 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Штирлиц) но я не автор.. я просто размещаю этот фик на сайте Прошу прощения за такое нелепое упущение с моей стороны. Но после сумасшедшего трудового дня мой мозг периодически отказывается нормально функционировать
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|