Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Black & White: Запечатление. BellaSwon(Cullen)(Алиса). Джейкоб Блек/Новый персонаж. G. POV, romance, аngst, hurt/comfort. Все герои принадлежат Стефани Майер. Киара Уайт - персонаж придуманный мной. Что делать, если смысл и цель твоей жизни неожиданно ушла и покинула тебя? Будешь ли ты жить дальше, пересиливая эту боль? Сможешь ли ты найти спасение в другой душе? На эти вопросы у Джейкоба Блека не было ответов. Он не знал, как жить дальше, как забыть Беллу Свон. Он даже не задумывался над тем, что его новая знакомая - Киара Уайт, девушка с трагичным прошлым, так похожим на его - изменит его жизнь и залечит все его раны от потери любимой. Так же, как и она не знала, что Джейкоб способен спасти ее умирающую душу... Закончен. Прода будет зависить от коментариев.
BellaSwon(Cullen), хотелось бы начать читать твой фф, идея мне нравится, но нажимая "пролог" выводит страницу раздел статей, ты не могла бы исправить, чтобы сразу направлял на страницу с прологом?
BellaSwon(Cullen), понятно, спасибо за разъяснение. Начало мне очень нравится, пролог интригует, читается фф на одном дыхании, отлично переданы эмоции, читаешь и чувствуешь вместе с персонажами. Сразу полюбилась милая синеглазая девушка Киара, интересно задумано дать ей фамилию Уайт в противоположность Блеку. Интересно начали развиваться отношения Киары и Джейкоба, люблю когда отношения начинаются именно так, т.е далеки от романтических, но в тоже время тому же Джейку внешне она явно приглянулась. Жду продолжения!!!
BellaSwon(Cullen). Продолжение понравилось. Стало понятно почему Киара так резко реагировала, надеюсь она сможет пережить этот страх и свою потерю, а Джейкоб в этом ей поможет . Радует что Киара и Джейкоб очень даже подружились, жаль что и Эмбри влюблён в девушку, надеюсь Джейкоб и Эмбри смогут сохранить дружбу. Николь очень милая, и надо же так по иронии судьбы главного хулигана зовут тоже Терри. Буду ждать продолжение.
BellaSwon(Cullen), исправь по возможности ссылку на 5-ю главу, а то когда нажимаешь, то она выдаёт 4-ю главу
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 13.07.2010, 13:52
Продолжение на высоте, фф становится всё интересней. Странно видеть Эмбри таким вспыльчивым, ведь он всегда был самым спокойным из оборотней, да и с Джейком они всегда были друзьями. Искрене жаль Эмбри и что для их отношений с Джейкобом настали не лучшие дни, но радует что Эмбри не запечатлелся с ней. В такие моменты даже хочется чтобы он с кем-нибудь запечатлелся, но от безответной любви ещё никто не умер, уверена он справится с этим. P.S. Буду ждать продолжения, хотелось бы узнать о чём разговаривали Киара с Эмбри, но учитывая его реакцию не трудно догадаться о чём.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 13.07.2010, 17:52
BellaSwon(Cullen). Жаль что всётаки о своих личных горечах сначала Джейкоб, а потом Киара узнали от других людей. Такое ощущение что теперь Эмбри выполняет туже роль, что выполнял Джейкоб в треугольнике Эдвард-Белла-Джейкоб. И очередной раз кого кого, а Эмбри не привычно таким видеть, трудно представить его таким. Приятно что Киара и Джейкоб помогают друг другу залечить душевные раны. Лишний раз убеждаюсь что они созданы друг для друга. Буду ждать продолжения.
Все главы просто супер))))))))))) У меня нет слов. Просто гениеально!!!! Ты замечательно пишешь) Мне очень нравится! У тебя талант) Жду с нетерпением продолжение.
Продолжение на высоте, радует возвращение Беллы, только не в восторге от её беременности, да и в Рассвете я не была в восторге от этого. Жаль, что Джейкобу пришлось оставить Киару в одиночестве, интересно что с ней произошло. Жду с нетерпением продолжения!!!
BellaSwon(Cullen). Продолжение понравилось. Рада что с Киарой всё впорядке, но судя по её реакции на Эдварда она явно перерождается в оборотня, вот только интересно в перевёртыша или дитя луны, из-за её синих глаз и как она обыграла Терри у меня были мысли что она окажется оборотнем-дитя луны, но сейчас не уверена, может и перевёртышем как Джейкоб и компания. Жду продолжения, с нетерпением хочется узнать тайну Киары, почему она оборотень.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 14.07.2010, 15:28
BellaSwon(Cullen) спасибо за новие глави)).. очень интересно.. .. с каждой новой главой сюжет становится все запутаннее. это больше всего интригует и заставляет нервно ждать каждое продолжения..))
BellaSwon(Cullen), спасибо за новые главы. Стало ещё интересней. Сам приезд Вольтурий интригует, а что и Киара им понадобилась в двойне. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ