Black & White: Запечатление.
|
|
BellsSwon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:44 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Вот и конец мне очень понравился фанв побежала вторую часть читать.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:39 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
BellaSwon(Cullen), спасибо за новые главы. Интересная идея интерпретировать легенде об Реме и Ромуле, мне понравилось. Единственное не понятно почему запечатление со стороны Джейкоба произошло только после полного перерождения Киары, она ведь генетически была точно такой же, только гены оборотня у неё были не активны, мне кажется запечатление должно было произойти сразу со стороны Джейка. Но мне понравилась идея в начале дать двоим сблизиться, а потом запечатлить. Спасибо за замечательный фф.
|
|
|
|
vера | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:09 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
BellaSwon(Cullen) Спасибо за фанф! Мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Люблю фанфы, где у Джейкоба все хорошо. Пошла читать вторую часть.
|
|
|
|
Elinor | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:07 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
вот это новость!!! я чуть со стула не упала! BellaSwon(Cullen), так называетмый "автор"!!! можно я задам тебе вопрос? как тебе спится ночью, зная, что ты украла чужое произведение?!!! твоему нахальству просто нет предела!!! это самый низкий поступок, в твоей жизни! НЕТ!!!! самый низкий будет, если ты начнешь все отрицать!!!
|
|
|
|
Kartashevaav | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:14 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за поток позитива и радости подаренные твоим произведением! Очень занимательная история, легкая манера повествования, все это доставило большое удовольствие! Интересный образ гланой героини, но я пожалуй добавила бы ей не много больше дерзости, но это лишь мое субъективное мнение! Труд автора сложно оценивать, по этому я просто говорю СПАСИБО!
|
|
|
|
Доминиканка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:58 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
начала читать - очень нравится
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:41 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
BellaSwon(Cullen), я просто в диком восторге и немом шоке.. вырвалась из этого скзачного мира и немогу до сих пор прийти в себя!!!! BellaSwon(Cullen), Ты потрясающий атор.. зачитывалась фф!!!! Ух как же кружится голова от всего этого!!! Хочется остатся там и не уходить ни когда!!!! Хочется продолжения или что то подобного.. обожаю оборотней... обожаю подобные истории.. просто прелесть!! Автор молодец!!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Елена4864 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:45 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Читала Ваш фанфик давно, но до сих пор он мой самый любимый))) Просто потрясающе пишете и очень интересно. Мне очень нравится характер Киары. Сильная, добрая, но не приторно сладкая, а с силой воли. И не истеричка (для меня это очень важно). Спасибо за фанф))
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 07.06.2011, 04:55 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
BellaSwon(Cullen), потрясающий фанфик. Между ними было столько преград, но они сами того пожелали и нашли друг друга.
|
|
|
|
Gerda0813 | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:37 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
BellaSwon(Cullen), Хочу поблагодарить тебя за эту легкую, искрометную, местами болезненную сказку. Именно так я ее воспринимаю. Образ Джейка, который ты обрисовала, был максимально схож с образом в моей собственной голове, сюжет интересен, лексика богата. Желаю тебе успехов в творчестве и новых, интересный идей!
Унция свинца — превосходное средство от бессонницы.
|
|
|
|
Kings_Scholar | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:51 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Классно мне очень понравилось
|
|
|
|
Лека♥ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:20 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Читаю с огромным удовольствием Хороший фанфик Чуть наивный , но хороший Спасибо)))
|
|
|
|
DJКэри | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:37 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
БОЖЕ. я обожаю этот фф! Автор ты супер!
|
|
|