Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик - Кроссовер
Название:Предрассветные Сумерки
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: PG или PG-13 (Если не права, подскажете, исправлю.) Пейринг: НЖМ/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: А что было бы, если бы на месте Белы Свон оказалась догевская ведьма, дочь Повелителя истинных вампиров другого мира. Рожденная по давно забытой мечте Эдварда. Такие разные миры! Такие разные вампиры! Такие близкие сердца! Такая сильная Любовь! Жизнь семьи Калленов была тихой и размеренной. Пока в лесу они не нашли раненую девушку, говорящую на совершенно неизвестном языке. Да ещё и отлично владеющую магией.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:27 | Сообщение # 481
Маг
Статус:
Клубы:
фф потрясающий, не могу остановиться, читаю на одном дыхании)))не скромный вопрос, а баллада про волков, из 7 главы, от куда она, и можно ее прочитать в полной версии))) уж очень она мне понравилась)))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:05 | Сообщение # 483
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Помню, когда-то увидела этот фик, но ничего не поняла, так как с творчеством Громыко не была знакома. В потом, уже после прочтения трилогии, снова забрела сюда. Честно, я в восторге!!! Действительно достойное продолжение! Прочитала его за день, совершено забыв о других делах))) чуточку огорчилась из-за печального конца... Думаю, в жанре стоит дописать драму))) спасибо за эрнст фик, пошла читать вторую часть)
Помню, когда-то увидела этот фик, но ничего не поняла, так как с творчеством Громыко не была знакома. В потом, уже после прочтения трилогии, снова забрела сюда. Честно, я в восторге!!! Действительно достойное продолжение!
Большое спасибо за комментарий и добрые слова!!! Мне очень приятно, что мой фанф тебе понравился!!!
Quote (Rishaaa)
Прочитала его за день, совершено забыв о других делах))) чуточку огорчилась из-за печального конца... Думаю, в жанре стоит дописать драму)))
Я на самомделе не любитель драм. Отрицательных эмоций и в жизни у всех хватает. А тут хоется отвлечьсяот всего и просто посмеяться)))
Quote (Rishaaa)
спасибо за эрнст фик, пошла читать вторую часть)
Ещё разбольшое спасибо!!! Надеюсь, продолжение тебе понравится!!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:41 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Ну вот я и прочитала первую часть. Что хочу сказать, по началу начала читать не слишком торопясь, а потом оторваться не могла,семья моя меня потеряла,давно у меня такого интереса к фф не было. История получилась,очень захватывающей настолько интересной и интригующей., а главное действительно юмарной. Единственый минус,ну на мой взгляд,это то что много моментов было идентичных с оригинальной историей,все таки героиня другая и ход событий должен был изменен. Но это быстро прошло. А вот большой + так это за Эда , мне понравился, все его качества положительные сохранились, но в то же время он получился более увереным ,не много нахальным и развратнее что ли , образ стопроцентно удачный, а не это вечно депресированое существо от Маер. Рина девушка тоже очень интересная,но мне она показалась не много грубоватой ,на пустом месте злилась,. И сама семья Калленов приятно удивила, не буду вдоваться в подробности. Я рада что стала читать это произведение, Автору большущее спасибо за это творение , и как же я рада продолжению и еще тому ,что не надо дожидаться главок Автору удачи и новых идей,еще раз спасибо
Добавлено (22.11.2012, 17:41) --------------------------------------------- И я пошлепала читать дальше
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:46 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Румиса, Большое спасибо, что ты обратила внимание на этоф фанф!!! Кстати, можно перейти на ты?
Quote (Румиса)
Ну вот я и прочитала первую часть. Что хочу сказать, по началу начала читать не слишком торопясь,
Согласна, раскачка довольно длинная получилась
Quote (Румиса)
а потом оторваться не могла,семья моя меня потеряла,давно у меня такого интереса к фф не было.
Очень рада, что эта история всё-таки смогла тебя увлечь!!!
Quote (Румиса)
История получилась,очень захватывающей настолько интересной и интригующей., а главное действительно юмарной.
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что ПС тебе понравились!!! Я очень старалась, что история в целом получилась весёлой Серьёзные произведения это увы не про меня
Quote (Румиса)
Единственый минус,ну на мой взгляд,это то что много моментов было идентичных с оригинальной историей,все таки героиня другая и ход событий должен был изменен.
Просто где-то уже во второй книге Белла стала меня раздражать и первая идея фанфика заключалась в том, что бы банально заменить героиню. Героиня другая, а события и остальные герои те же. Но благодаря этой замене всё пошло по другому руслу
Quote (Румиса)
А вот большой + так это за Эда , мне понравился, все его качества положительные сохранились, но в то же время он получился более увереным ,не много нахальным и развратнее что ли , образ стопроцентно удачный, а не это вечно депресированое существо от Маер.
Если на тебя смотрят почти как на Бога, то есть время поковыряться в себе выискивая недостатки и поводы для дипрессии, а с Риный у него, что ни день, всё какие-то приключения))) Вечно приходится куда-то бежать. Надо же как-то держать это бестию под контролем
Quote (Румиса)
Рина девушка тоже очень интересная,но мне она показалась не много грубоватой ,на пустом месте злилась,.
Она довольно импульсивная и самоуверенная. Так что проникновенных драматических монологов от неё жать не стоит, скорее побьёт всех на кусочки и искренне раскается, что погорячилась
Quote (Румиса)
И сама семья Калленов приятно удивила, не буду вдоваться в подробности.
Спасибо, приятно это слышать)))
Quote (Румиса)
Я рада что стала читать это произведение, Автору большущее спасибо за это творение , и как же я рада продолжению и еще тому ,что не надо дожидаться главок
Спасибо за замечательный комментарий!!! Надеюсь, что продолжение тебе понравится, но вот новых глав подождать ещё придётся. Мы тут недавно посчитали, до конца ПМ ещё где-то год
Quote (Румиса)
Автору удачи и новых идей,еще раз спасибо
Спасибо за пожелания, новые идеи всегда очень нужны)))
Это одна из тех историй,к которым, время от времени,всегда возвращаешься.Думала, удержусь до конца ПМ,но нет,не утерпела.Зато временами посмеялась,читая про проделки Рины. Пошла читать дальше.Не устаю говорить Спасибо,за такое изумительное произведение!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:11 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
tanya0836, Привет))) Очень рада снова видеть тебя на форуме ПС!!!
Quote (tanya0836)
Это одна из тех историй,к которым, время от времени,всегда возвращаешься.
Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что эта история тебе понравилась на столько, что вызывает желание перечитать её по прошествии времени))) Это на самом деле куда более значимо, чем просто восторженный комментарий к новой главе))) Ведь не каждое произведение хочется прочитать второй раз)))
Quote (tanya0836)
Думала, удержусь до конца ПМ,но нет,не утерпела.
Боюсь, что это ждать ещё довольно долго Исходя их количества глав ПМ будет дописано только к концу 2013 года А стало быть придётся отменять конец света))) Слишком много уже запланировано на предстоящий год что бы менять свои планы)))
Quote (tanya0836)
Зато временами посмеялась,читая про проделки Рины.
Спасибо!!! Я очень старалась, что бы эта история в первую очередь была весёлая)))
Quote (tanya0836)
Пошла читать дальше.
Приятного прочтения))) Свежим взглядом все главы ПМ смотрятся уже немного иначе
Quote (tanya0836)
Не устаю говорить Спасибо,за такое изумительное произведение!!!
Большое спасибо за твои комментарии и твои поддержку!!! Я Очень рада видеть тебя в читателях!!!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:28 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
tufelka5, Добро пожаловать на форум!!! Спасибо, что читаешь мой фанф, надеюсь это история тебе понравится))) В ПЧ конечно можно))) С большим удовольствием)))
Цитата (tufelka5)
Можно вопрос? Когда Рина сказала Эдварду про Избранных и мечтах(кетсен)?
Она ему несколько раз об этом говорила. Сначала больше как свою догадку. При расставании уже уверено, но Эдвард ей до конца не поверил. Подтвердил её слова Демиан, в разговоре с Карлайлом. И соответственно тот уже всё передал сыну. А во второй части все уже всё знают
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:06 | Сообщение # 497
Маг
Статус:
Доброго времени суток ! Девочки ! обычно я пишу благодарности ... Но ! Замечания я тоже изредка пишу ... Во-первых .. Сюжет не моего возраста , а , думаю , где-то, лет для 12-14 ... Слишком сказочный именно для них и недописанный для них же ... Где-то закручен неплохо , а где-то непонятен именно с точки зрения главных героев . Юмора я там не увидела , главная героиня сыпет нашими столетними шутками , даже диву даёшься , насколько не смешно её *по кочану и по капусте*
Во-вторых ... Столько грамматических ошибок !!! Я просто в коллапсе была , когда поняла , что это именно не *ворд* пропустил ! Это же просто ужас ! У меня глаза ломались от *вмести* , *поедим* (*едим*) в плане езды домой или ещё куда ... На мелочи я старалась не обращать внимания ... но *Саечька за испуг* меня добила
Да ! И , кстати , уж в именах героев путаться ... серьёзно ? То ДжаспИр , то Джаспер . В пунктуации я тоже не сильна , так что об этом помолчу , но даже мне глаз резало
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 15.06.2013, 18:59
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:56 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rob_Raspberry, Ну, как говориться на вкус и цвет товарища нет. На серьёзное глубокомысленное произведения рассчитано и не было. Если на Ваш взгляд есть произведения с куда лучшим юмором, Ваше право, я тоже могу назвать несколько книг и даже произведений на форуме, которые пронизаны юмором в каждой строчке. Про ошибки промолчу. Моя вина, что сразу не взяла бетту и торопилась выложить новые главы не проверив их должным образом. Самой глаза режут и, надеюсь, когда-нибудь смогу найти время и всё хотя бы отредактировать. Единственное, удивляюсь, как столько неинтересный фант Вам удалось дочитать до конца. Зачем так себя мучить? На просторах сайта, вполне можно найти то, что будет отвечать именно Вашим предпочтения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ