Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Предрассветные Сумерки
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик - Кроссовер
Название: Предрассветные Сумерки
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: PG или PG-13 (Если не права, подскажете, исправлю.) Пейринг: НЖМ/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: А что было бы, если бы на месте Белы Свон оказалась догевская ведьма, дочь Повелителя истинных вампиров другого мира. Рожденная по давно забытой мечте Эдварда. Такие разные миры! Такие разные вампиры! Такие близкие сердца! Такая сильная Любовь! Жизнь семьи Калленов была тихой и размеренной. Пока в лесу они не нашли раненую девушку, говорящую на совершенно неизвестном языке. Да ещё и отлично владеющую магией.
Предрассветные Сумерки. Предисловие. Глава 1. Из огня да в полымя. Глава 2. Новый старый мир. Глава 3. Первый день в Форксе. Глава 4. Человеческая жизнь. Глава 5. Школа. Глава 6. Способности. Глава 7. Танцы. Глава 8. Волчий вой. Глава 9. Перемены. Глава 10. Неприятности. Глава 11. Нет, худа без добра. Глава 12. Правда, за правду. Глава 13. Биология. Часть 1. I Часть 2. Глава 14. Апрель. Или прогулки под луной. Глава 15. Источник. Глава 16. Место преступления. Глава 17. Допрос с пристрастием. Глава 18. Показательные выступления. Глава 19. На ночь глядя. Или. Другая версия. Глава 20. Разгул нечисти. Глава 21. Маскарад. Глава 22. Первая любовь. Часть 1. I Часть 2. Глава 23. Старые знакомые. Глава 24. Битва и её последствия. Глава 25. Новые договоренности. Глава 26. Хорошая ночь. Глава 27. Разбор полетов. Глава 28. Тайна. Глава 29. Незванная гостья. Глава 30. Игра в следопыта. Глава 31. Общие секреты. Глава 32. Три девицы в час ночной. Глава 33. Предсказание. Глава 34. Ужин. Глава 35. Планы на будущее. Часть 1. I Часть 2. I Часть 3. Глава 36. Видение Эллис. Глава 37. Грань. Глава 38. Холодный юг. Часть 1. I Часть 2. Эпилог. Апрель, год спустя. (от лица Розали). Эпилог. Ещё год спустя. (от лица Аллари).
Первый вариант обложки: "Предрассветные Сумерки". Второй вариант обложки: "Предрассветные Сумерки".
Продолжение фанфа: Перекрестье Миров.
ВИДИО К фанфу!!!! от Aeternitas
Главное Мы!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 10.12.2018, 03:28 |
|
|
|
|
zybastik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:33 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
ух как мне понравилось))) жалко только что 1 главка и что на самом интересном... но я буду ждать следующей главы
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:54 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
zybastik, Quote (zybastik) ух как мне понравилось))) Большое спасибо!!! Quote (zybastik) жалко только что 1 главка и что на самом интересном... но я буду ждать следующей главы Уже выложила ещё две главы. 17 уже появилась
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:11 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Прода супер! Оч понравилось еще хочется *преданно смотрит в глазки, хлопая ресничками*
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:55 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Большое спасибо за комментарий!!!!!!!! Приятно слышать, что новые главы тебе понравились!!!!! Quote (Hot_Pussy_Cat_) еще хочется Проду выложу сегодня поздно вечером, где-то около 22 часов. Хотя если получиться, то раньше около 17:30, но не обещаю.
|
|
|
|
zybastik | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:06 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
уже читаю)) жди комент Добавлено (22.07.2009, 03:06) --------------------------------------------- ааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Я замерла в ожидании. Такая возможность для поцелуя. Ночь, он … Но… меня просто щелкнули по носу. И откуда-то из леса раздался демонический хохот моего провожатого. Как же быстро он носится. Ну, какой же облом!!! блин, а ведь действительно облом....х.....абидна то как...... спасибки, что не заставила так долго ждать продку)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:16 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
zybastik, Quote (zybastik) ааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!! Quote (zybastik) блин, а ведь действительно облом....х.....абидна то как...... спасибки, что не заставила так долго ждать продку))) Сегодня выложу))))) Спасибо за твою поддержку!!!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, нда... прибить упыря надо за такие обломы! вот обещанная ссылка. на старом сайте выкладывали ее рассказы. а здесь можно все целиком почитать
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:28 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) нда... прибить упыря надо за такие обломы! Quote (Tatka) вот обещанная ссылка. на старом сайте выкладывали ее рассказы. а здесь можно все целиком почитать Спасибо! Интересно можно ли найти: "Одна душа на двоих". Это собственное произведение, но и на старом сайте автор долго не выкладывала продолжение, но мне её история очень нравится. Затягивает.
|
|
|
|
|
zybastik | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Сегодня выложу))))) Спасибо за твою поддержку!!!!! это тебе огромное спасибо за такой труд
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:58 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Quote (Hot_Pussy_Cat_) Эд ее так расспрашивал о том с может ли она го с собой взять.. уже планы зачит строит?! Кто знает))) Может, прощупывает обстановку? Quote (Hot_Pussy_Cat_) к стати а можно узнать скоро он будет этот первый поцелуй?? Очень скоро))) Добавлено (22.07.2009, 13:58) --------------------------------------------- zybastik, Quote (zybastik) это тебе огромное спасибо за такой труд Спасибо!!!!!! Безумно рада. что моя история тебе нравиться!!!!!!!
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:06 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Кто знает))) Может, прощупывает обстановку? значит еще не поцеловал, а уже вещички к упаковке подготавливает?!! Шустрый малый Quote (zybastik) Очень скоро))) Ждемс, ждемс
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:34 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААА!!! СУПЕр!!!! Берите в читатели)) ООООчень понравился фанф))) Начала читать и просто невозможно оторваться!! Интересный сюжет + Замечательный слог + Тонкий юмор просто не могут не покорить! Спасибо большое))) ОООчень жду проду))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:57 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Quote (Hot_Pussy_Cat_) значит еще не поцеловал, а уже вещички к упаковке подготавливает?!! Шустрый малый Quote (Hot_Pussy_Cat_) Ждемс, ждемс Проду уже выложила.Добавлено (23.07.2009, 01:57) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) ААА!!! СУПЕр!!!! Берите в читатели)) ООООчень понравился фанф))) Начала читать и просто невозможно оторваться!! Интересный сюжет + Замечательный слог + Тонкий юмор просто не могут не покорить! Спасибо большое))) ОООчень жду проду)) Большое спасибо за комментарий!!! Мне тоже ОЧЕНЬ приятно, что мой фанф тебе понравился!!!! Очень рада видеть тебя в читателях и очень постараюсь не потерять твоего интереса до конца моей истории!!!!!!
|
|
|
|
zybastik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:34 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
аррр)) я в восторге!!!!!!!!!!! Эд как всегда непреклонен)),а Элис - любопытный эльф интересно как же она к маскараду то готовиться будет))) сенька за продочку =*
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:40 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, Quote (zybastik) аррр)) я в восторге!!!!!!!!!!! Эд как всегда непреклонен)),а Элис - любопытный эльф Большое спасибо!!!!!!!!! Quote (zybastik) интересно как же она к маскараду то готовиться будет))) Завтра вечером выложу главу Маскарад. Как таковой подготовки там не будет, только результат
|
|
|
|
zybastik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:46 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Как таковой подготовки там не будет, только результат ну я думаю по результату определю, зачем же ей 2 дня понадобилось в школу не ходить Quote Завтра вечером выложу главу Маскарад. чудненько)) как всегда жду
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:08 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
zybastik, Quote (zybastik) ну я думаю по результату определю, зачем же ей 2 дня понадобилось в школу не ходить Думаю да
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:12 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава просто шик!! Спасибочки) а Эдвард молодец - додумался как подольше время с ней провести, вот только интересно, чувствует ли она его на большо расстояние,после укуса?? ОООчень жду маскарад
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:27 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Новая глава просто шик!! Спасибочки) Спасибо!!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!! Quote (p0sechka) а Эдвард молодец - додумался как подольше время с ней провести, Она ему нравится... Quote (p0sechka) вот только интересно, чувствует ли она его на большом расстояние, после укуса?? Она потом будет описывать свои ощущения Демиану. Quote (p0sechka) ОООчень жду маскарад Сегодня вечером, около 22 часов, выложу. Раньше просто дома не появлюсь. Ещё раз спасибо за твою поддержку!!! Очень надеюсь, что маскарад оправдает твои ожидания!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:51 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Сегодня вечером, около 22 часов, выложу. буду ждать, а после 23 - жди комент))) Спасибо, что балуешь нас частыми продами)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:13 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
хмм... красные глаза, улыбка во все клыки... я так понимаю, Рина на маскараде будет "в костюме" вампира боюсь, что она Калленов затмит
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:29 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) буду ждать, а после 23 - жди комент))) Очень буду ждать!!! Quote (p0sechka) Спасибо, что балуешь нас частыми продами))) Пока есть написанные главы да, а вот новые я пишу по две недели, так что специально выкладываю постепенно, что бы потом не пришлось по долгу ждать продолжение. Добавлено (23.07.2009, 22:29) --------------------------------------------- Tatka, Quote (Tatka) хмм... красные глаза, улыбка во все клыки... я так понимаю, Рина на маскараде будет "в костюме" вампира Да! Но не таким как Догевские или Калены Quote (Tatka) боюсь, что она Калленов затмит Ну не то, что бы затмит, во внимание привлечет точно!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:18 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, Да, Да!!!! Ну наконец-то! А то ходили все вокруг да около хоть целоваться научится Ее костюм - шикарен, еще лучше реакция на него) Вопрос - а зачем она маячок на машину поставила? Решила узнать кому понадобилась? ООчень понравилась ее реакция на Эдварда - "меня сжимают в ледяных объятьях, а я сама обнимаю раскаленный метал" - интересно, это означает, то что я предпологаю? Хм..... Одним словом - ПРОДУ!!!! ПРосто требую (знаю, начитаю потихонечку наглеть, но ничего с собой поделать не могу, эх.....)
Сообщение отредактировал p0sechka - Четверг, 23.07.2009, 23:19 |
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|