Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Предрассветные Сумерки
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик - Кроссовер
Название: Предрассветные Сумерки
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: PG или PG-13 (Если не права, подскажете, исправлю.) Пейринг: НЖМ/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: А что было бы, если бы на месте Белы Свон оказалась догевская ведьма, дочь Повелителя истинных вампиров другого мира. Рожденная по давно забытой мечте Эдварда. Такие разные миры! Такие разные вампиры! Такие близкие сердца! Такая сильная Любовь! Жизнь семьи Калленов была тихой и размеренной. Пока в лесу они не нашли раненую девушку, говорящую на совершенно неизвестном языке. Да ещё и отлично владеющую магией.
Предрассветные Сумерки. Предисловие. Глава 1. Из огня да в полымя. Глава 2. Новый старый мир. Глава 3. Первый день в Форксе. Глава 4. Человеческая жизнь. Глава 5. Школа. Глава 6. Способности. Глава 7. Танцы. Глава 8. Волчий вой. Глава 9. Перемены. Глава 10. Неприятности. Глава 11. Нет, худа без добра. Глава 12. Правда, за правду. Глава 13. Биология. Часть 1. I Часть 2. Глава 14. Апрель. Или прогулки под луной. Глава 15. Источник. Глава 16. Место преступления. Глава 17. Допрос с пристрастием. Глава 18. Показательные выступления. Глава 19. На ночь глядя. Или. Другая версия. Глава 20. Разгул нечисти. Глава 21. Маскарад. Глава 22. Первая любовь. Часть 1. I Часть 2. Глава 23. Старые знакомые. Глава 24. Битва и её последствия. Глава 25. Новые договоренности. Глава 26. Хорошая ночь. Глава 27. Разбор полетов. Глава 28. Тайна. Глава 29. Незванная гостья. Глава 30. Игра в следопыта. Глава 31. Общие секреты. Глава 32. Три девицы в час ночной. Глава 33. Предсказание. Глава 34. Ужин. Глава 35. Планы на будущее. Часть 1. I Часть 2. I Часть 3. Глава 36. Видение Эллис. Глава 37. Грань. Глава 38. Холодный юг. Часть 1. I Часть 2. Эпилог. Апрель, год спустя. (от лица Розали). Эпилог. Ещё год спустя. (от лица Аллари).
Первый вариант обложки: "Предрассветные Сумерки". Второй вариант обложки: "Предрассветные Сумерки".
Продолжение фанфа: Перекрестье Миров.
ВИДИО К фанфу!!!! от Aeternitas
Главное Мы!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 10.12.2018, 03:28 |
|
|
|
ксюфа | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:19 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
клева
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:47 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Большое спасибо за комментарий!!!!!! Quote (p0sechka) Да, Да, Да!!!! Ну наконец-то! А то ходили все вокруг да около хоть целоваться научится Да! Дальше Эдвард ещё больше начнет отличаться от созданного Майер образа, надеюсь, что не разочарует Quote (p0sechka) Ее костюм - шикарен, еще лучше реакция на него) Спасибо!!! Я весь инет перерыла, что бы найти, что-то похожее на то, что сама себе представила, но так и не нашла Quote (p0sechka) Вопрос - а зачем она маячок на машину поставила? Решила узнать кому понадобилась? Она приблизительно знает, кто это и для чего им нужны, такие как она, а маячок на всякий случай, что бы можно было в случаи чего определить где находится эта машина. Quote (p0sechka) ООчень понравилась ее реакция на Эдварда - "меня сжимают в ледяных объятьях, а я сама обнимаю раскаленный метал" - интересно, это означает, то что я предпологаю? Хм..... А что ты предполагаешь??? Quote (p0sechka) Одним словом - ПРОДУ!!!! ПРосто требую (знаю, начитаю потихонечку наглеть, но ничего с собой поделать не могу, эх.....) Проду выложу завтра около 18 часов, зато сразу две части большое главы, которая не хожу маскарада Добавлено (23.07.2009, 23:47) --------------------------------------------- ксюфа, Спасибо за комментарий и за то, что читаешь мой фанф!!!!!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 24.07.2009, 02:21 |
|
|
|
zybastik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:50 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
ах....какая милая главка просто прелесть))) образ Рины просто неописуем))мне очень понравилось!!!!! Quote Моё лицо расплылось в торжествующей улыбке и, притянув за шею ошарашенного юношу, томно прошептала ему на ухо: – Да здравствует сплетня! – После чего угрем скатилась со стола и, прошмыгнув под его рукой, понеслась за подругами. меня так этот момент улыбнул Quote – Что теперь? – Я не умею…. – Ой! Зачем я это сказала. – Не можешь – научим, не хочешь – заставим. – Весело ухмыльнулся он, на этот раз целую меня по-настоящему. а этот меня вообще убил это было так трогательно, когда он её наконецто во время танца поцеловал)) Спасибо тебе за такую замечательную главу,она меня очень порадовала
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:48 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
zybastik, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (zybastik) ах....какая милая главка просто прелесть))) образ Рины просто неописуем))мне очень понравилось!!!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!! Quote (zybastik) Quote Моё лицо расплылось в торжествующей улыбке и, притянув за шею ошарашенного юношу, томно прошептала ему на ухо: – Да здравствует сплетня! – После чего угрем скатилась со стола и, прошмыгнув под его рукой, понеслась за подругами. меня так этот момент улыбнул Это было первое, что я себе представила, а сам Маскарад и все остальное уже было придумано позже. Quote (zybastik) а этот меня вообще убил Quote (zybastik) это было так трогательно, когда он её наконец-то во время танца поцеловал)) Спасибо!!! Мне это особенно приятно слышать, так как этот поцелуй практически срисован с моей собственной жизни!!! Quote (zybastik) Спасибо тебе за такую замечательную главу,она меня очень порадовала Ещё раз большое спасибо за твою поддержку!!!!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:02 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, замечательная глава получилась!!! Quote (katjusha_sav) не таким как Догевские или Калены у меня бродила еще идея, что Рину доведут и она впадет в истерику... а это ведь страааашное зрелище: вампирша на одних эмоциях Quote (katjusha_sav) Эдвард ещё больше начнет отличаться от созданного Майер образа и это здорово! потому что он получается ближе к Рине по духу, чем оригинальный вариант. кстати, а когда до Калленов дойдет, что она умеет читать мысли?
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:04 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Да! Дальше Эдвард ещё больше начнет отличаться от созданного Майер образа, надеюсь, что не разочарует Ураа!!!! Он у Майер конечно очень милый, но все же немного утомляет в сотый раз читать про его душевные мытарства и не уверенность я надеюсь что он всеже избранный
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал p0sechka - Пятница, 24.07.2009, 10:09 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:23 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Большое спасибо за комментарий!!!!!! Quote (Tatka) у меня бродила еще идея, что Рину доведут и она впадет в истерику... а это ведь страааашное зрелище: вампирша на одних эмоциях О да! Жуткое зрелище, такое даже Каленов напугает Quote (Tatka) и это здорово! потому что он получается ближе к Рине по духу, чем оригинальный вариант. Очень надеюсь Quote (Tatka) кстати, а когда до Калленов дойдет, что она умеет читать мысли? Она не хочет, что бы они об этом знали, так что по доброй воле не сознается. Добавлено (24.07.2009, 10:23) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) Ураа!!!! Он у Майер конечно очень милый, но все же немного утомляет в сотый раз читать про его душевные мытарства и не уверенность Ну, здесь он будет в себе уверен Это обещаю!!! Надеюсь понравиться!!! Эх! Жаль с работу новую главу разместить не могу
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:35 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Жуткое зрелище, такое даже Каленов напугает не сомневаюсь, но чтобы она могла дойти до такого состояния, должно произойти нечто неординарное Quote (katjusha_sav) по доброй воле не сознается неужели Каллены не догадываются? Рина девушка всесторонне развитая, могли бы предположить)))) Quote (katjusha_sav) Жаль с работу новую главу разместить не могу не страшно. мы вечера дождемся! кстати, надо попросить модераторов закрепить первый пост, а то не совсем удобно переходить на первую страницу к списку глав.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:56 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) не сомневаюсь, но чтобы она могла дойти до такого состояния, должно произойти нечто неординарное Да. Трепка в подсобке до такого не доведет Quote (Tatka) неужели Каллены не догадываются? Рина девушка всесторонне развитая, могли бы предположить)))) Эдвард уже не рас переспрашивал, подозревает, но потом перестал. Наверно решил, что ему только кажется. Потом она очень осторожна. Привыкла ещё в школе скрывать свои способности. А остальные наоборот привыкли, что по Эдварду периодически видно, что слышит мысли, особенно если какая-то мысль ему не нравится Quote (Tatka) не страшно. мы вечера дождемся! кстати, надо попросить модераторов закрепить первый пост, а то не совсем удобно переходить на первую страницу к списку глав. Могу делать сообщение на форуме с ссылкой на новую главу.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:34 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Могу делать сообщение на форуме с ссылкой на новую главу. можно просто Тэе написать и, как модератор, она сможет закрепить пост. будет удобнее)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:43 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) можно просто Тэе написать и, как модератор, она сможет закрепить пост. будет удобнее))) Хорошо))) Спасибо за совет)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:12 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О! Сразу две главы!! Все, начинаю читать))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Выложила 2 части ещё одной главы: "Первая Любовь!" Добавлено (24.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- p0sechka, Quote (p0sechka) О! Сразу две главы!! Все, начинаю читать)) Буду ждать комменты
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:18 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
ааааа.... побежала читать!!!
|
|
|
|
zybastik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:19 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
|
ааааааааррррррррррррр!!!!!!!!!!! жди камент))))))))
|
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:57 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, не могу!!!! бьюсь в истерике от смеха уже минут 20!!! муж даже поинтересовался, много ли я сегодня на солнце времени провела (вдруг перегрелась)!!! вторую часть надо просто разбирать на цитаты! и зубастая гарпия, и бомбежка Эммета, и его "речь козленка" со способом восстановления словарного запаса!!! просто феерия! Рина вся в маму - достойное продолжение смены! настроение теперь зашкаливает!!! и проду, не просто жду, а требую!!! такое удовольствие получаю, что не передать словами! как хорошо, что все-таки решила почитать!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:05 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Большое спасибо за комментарий!!!!!! Самое забавное, что я с большое опаской бралась за эту главу, так как сама не особенно романтичный человек. Quote (Tatka) Рина вся в маму - достойное продолжение смены! СПАСИБО!!!!!!!!!! Я в свое время растащила высказывания Вольхи на цитаты, так что для меня это предел мечтаний, что бы Рина была на неё похожа!!! Quote (Tatka) настроение теперь зашкаливает!!! Это главная цель моего фанфа!!! Quote (Tatka) и проду, не просто жду, а требую!!! Выложу проду завтра утром (для меня это утро наступит где-то в 12 дня). Quote (Tatka) такое удовольствие получаю, что не передать словами! как хорошо, что все-таки решила почитать! А как я этому рада!!!!!!!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:10 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, Ты гениальна!! И это общеизвестный и многократно доказанный факт!!! Главы - шедевр! Поведения Беллы и Эда в школе - бесподобно ) никак не ожидала от них такой страстности) тем более на показ) "без позволения отца, ты даже целоваться не можешь" - улыбнуло)) Случай с Эмом - что-то невообразимое Птички - жестоко, а частичное превращение в козленочка - вообще жесть Ждемс проды) очень-очень)
Сообщение отредактировал p0sechka - Пятница, 24.07.2009, 22:18 |
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:11 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) я с большое опаской бралась за эту главу я заметила, что все авторы очень волнуются за свои произведения. и это нормально. Quote (katjusha_sav) предел мечтаний, что бы Рина была на неё похожа очень похожа, но при этом чуть-чуть другая. у нее иногда Леновская рассудительность проскакивает))) Quote (katjusha_sav) где-то в 12 дня ой, как долго. ну, ладно буду терпеливо ждать.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:17 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Ты повторяешься!!! Добавлено (24.07.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Tatka) очень похожа, но при этом чуть-чуть другая. у нее иногда Леновская рассудительность проскакивает))) Оказывается вот он ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:19 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я не повторяюсь, у меня просто кошка прошлась по клаве и все вырубила, а потом нет заглючил и вот.... я уже все исправила, смотри выше)))))))))))
Сообщение отредактировал p0sechka - Пятница, 24.07.2009, 22:20 |
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:21 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Оказывается вот он ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!! к рассудительности еще стремиться и стремиться! ой, как представила себе Рину в ее второй ипостаси и реакцию Эда)))) его удар не хватит?
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:27 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tatka) Рина вся в маму - достойное продолжение смены! - я чегой-то пропустила??? Был какой-то рассказ про ее маму??? А почему я еще не знаю?????? нужно это срочно исправлять!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:34 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
p0sechka, ооооо!!!! есть такой автор Ольга Громыко. и у нее серия книг "Профессия: ведьма". там рассказывается о маме Рины - Вольхе Редной (В.Редная сокращенно) и Правителе Догевы Лене. чтиво просто шикарное. Вот katjusha_sav и совместила героев из двух разных произведений. Почитай - не пожалеешь!
Сообщение отредактировал Tatka - Пятница, 24.07.2009, 22:35 |
|
|
|
Навсегда
|