Письма моего одиночества...
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:06 | Сообщение # 126 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Снежанна А я все ждала твоих комментариев и думала, где ты пропадаешь? Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за такие теплые слова в мой адрес. Да...поход в кино так банально..но как оказалось так необходимо)))Рада, что моя задумка тебе понравилась)) Quote Если я еще не говорила..то говорю сейчас ты просто талантище... Ты говорила Но мне все равно так же приятно и нереально радует....Ты это уже говорила и я уже отвечала спасибо, но я буду говорить тебе это всегда! СПАСИ!СПАСИБО!СПАСИБО!... Ведь моя благодарность очень велика...жаль что вы не можете ее увидеть...и то как трогают ваши слова...то как я прыгаю от радости на стуле...или начинаю танцевать...после каждого комментария!!!)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:56 | Сообщение # 127 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Анюта когда 10 глава
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:58 | Сообщение # 128 |
Статус:
|
Ой..честно я даже не знаю... В последнее время столько проблем...но даже это не так важно, как отсудствие вдохновения....просто изнываю!!! Хоть на стенку лезь....
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:34 | Сообщение # 129 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Вдохновенье получают музыкой... Зайди в наш флуд там тебе список песен будет
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 130 |
Статус:
|
Оки, ловлю на слове
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:51 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) ты говорила Но мне все равно так же приятно и нереально радует.... а нас каждый раз оч радуют твои новые главки..всегда приятно читать красивый насыщенный эмоциями написанный текст...а ты в этом отношении просто чудо..поэтому хватит хандрить...посылаю тебе музу и свое хорошее настроение так что берись за работу и порадуй нас новой главкой ...
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:43 | Сообщение # 132 |
Статус:
|
спасибо))))Постараюсь обязательно!!!)))Уже стараюсь....Снежанна твоя муза мне очень помогает и =-) а песенки это тоже хороший "подарочек"!!Безумно понравились))
|
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:54 | Сообщение # 134 |
Статус:
|
Откуда столько слез???Не плач, а то все страницы моей повести размокнут!!!! Что тебя так расстроило, солнце???Прости что так долго нет проды....но все оно как-то не получается и не складывается=(((Я стараюсь, дайте еще немножко времени ??Простите меня....из кожи вон и так лезу надеюсь, ну планирую, скоро дописать!!!
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 136 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
когда продка????????????!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:38 | Сообщение # 138 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) Девочки я сейчас сама розплачус Не плачь, зайченок!! Quote (WistfulBeauty77) Давайте так, я постараюсь как можно быстрее дописать первую часть главы и выложу ее? Договорились? Конечно договорились
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 139 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Анют ДОГОВОРИЛИСЬ
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 140 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
конечно договорились но... так интересно, хочется поскорее узнать что-же дальше будет
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 142 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
УРА!!! жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:53 | Сообщение # 143 |
Статус:
|
:) Вышла прода!!!Девочки мои, солнышки, я прошу прощения за такую задержку с продой!!!Знаю что ожидание это самое тяжолое.....Спасибо вам за терпение и лояльность ко мне и моим "выходкам")))Надеюсь вам понравится часть этой главы! Очень на это надеюсь)))Приятного вам прочтения! И как обычно жду комментариев! Не то что жду...я прямо сейчас подпрыгиваю на стуле от нетерпения их прочитать!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:26 | Сообщение # 144 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта глава просто БЛЕСК Ты наша умничка Шлю тебе 1 000 000 АЛЫХ роз под окно Ты просто нечто!!!!!!!!!! жду проду
|
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 147 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
отрясающе!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю этот фанфик!!!!!!!!! С нетерпением жду продку!!!!!!!! WistfulBeauty77, Ты просто гений!!!!!!!!!!!! у меня нет слов!!! Одни Эмоции (положительные)
|
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:32 | Сообщение # 149 |
Статус:
|
Лапулька мое ты сонечко! Спасибо тебе большое за похвалу...ааааааа!!!!! У меня столько позитивных эмоцый!!!СПАСИБО тебе!!! Рада, что тебе понравилась прода)))Огромнейшее спасибо за то, что ты читаешь мой фанф и стабильно комментишь))) Story_of_love спасибо, милая, я рада видеть тебя в ПЧ!!! Для новых читателей двери всегда открыты, спасибо что присоеденилась к нам, и сделала меня счасливейшим человеком на земле, обожаю видеть в читателях новые лица!! Надеюсь тебя радывать новыми главками и видеть твои комменты))) Идея твоего фика весьма меня заинтересовала, я обязательно прочитаю
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:48 | Сообщение # 150 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) У меня столько позитивных эмоцый!!!СПАСИБО тебе!!! Рада, что тебе понравилась прода)))Огромнейшее спасибо за то, что ты читаешь мой фанф и стабильно комментишь))) Я рада что у тебя хорошее настроение и много пазетива)) Мне очень нравится твой фанф!!! Я от него в восторге!!! Ты просто молодец))))
|
|
|
|