Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Письма моего одиночества...
|
|
|
люси | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:40 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
|
Ты так красиво пишешь!!я обязательно в ПЧ!!
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:20 | Сообщение # 154 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
WistfulBeauty77 Анюта, а когда будет прода??
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:58 | Сообщение # 155 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Таак....ммм...вы готовы к хорошей новости???)))) ДАаааа!!!Я написала проду! Осталась последняя проверка и я выложу ее уже завтра!))))Надеюсь на ваше одобрение!)) :)
Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Вторник, 16.02.2010, 23:58 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение # 156 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) и я выложу ее уже завтра!))))Надеюсь на ваше одобрение!)) Это ж просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Я все везде одобрю и откоментирую, не сомневайся))))) А она от кого будет, от Беллы или от Эдварда? (мне любопытно)))
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:24 | Сообщение # 157 |
Статус:
|
Она будет от лица Беллы))Мне хотелось выразить и ее отношение ко всему происходящему))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:53 | Сообщение # 158 |
Верховный маг
Статус:
|
WistfulBeauty77, вот так главка... прелесть как все трогательно.... расплываюсь по креслу от счастья...так бы и расцеловала тебя.... как мне нравиться когда все хорошо заканчивается... надеюсь они больше не растануться... с большим удовольствием почитаю чувства Беллы...
Сообщение отредактировал Снежанна - Среда, 17.02.2010, 10:55 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:01 | Сообщение # 159 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
WistfulBeauty77, Солнц, ты выложишь сегодня главку?
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:08 | Сообщение # 160 |
Статус:
|
Ну вот и продка!!!Как и обещала, вылаживаю! Надеюсь вам она понравится и вы оцените))Главно не подумайте, что я извращенка))) ...ммм...ну я конечно и сказала....вообшем не пугайтесь, а просто почитайте! А потом уже и поговорим...жду комментариев!!!Нет...не так....жду ГОРУ комментариев)))Я люблю когда их много...))) Снежанна, очень рада, что тебе понравилось! Как всегда благодарю за высокую оценку. Но спешу разубедить, это не конец! Самое интересное только начинается, фик доходит до самого горячего момента, а что это за момент узнаете в следующей главе, милые!
Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Среда, 17.02.2010, 16:09 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:28 | Сообщение # 161 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее сказать, я даже не могу описать те чувства что сейчас во мне!!! Это настолько великолепная глава!! У меня эмоции (только положительные) Так зашкаливают, что просто слов нет!!!!!!!! С нетерпением жду продку WistfulBeauty77, Спасибо тебе большущие, за такую главу! Ты просто чудо человечик! Quote (WistfulBeauty77) Но спешу разубедить, это не конец! Самое интересное только начинается, фик доходит до самого горячего момента, а что это за момент узнаете в следующей главе, милые! Заинтриговала!!! Я очкнь рада что это еще не конец!!
Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 17.02.2010, 17:28 |
|
|
|
MissTery | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:07 | Сообщение # 162 |
Гном
Статус:
|
Сказать, что я в восторге это значит, ничего не сказать. Боже, как ты пишешь. Я всего лишь прочитала первую главу, но какая это была глава! Чувствуется, что в этот фик ты вложила частичку своей души и это здорово! Я ревела, в прямом смысле этого слова, слезы котились по моему лицу, а я ничего не смогла сделать…Похожие эмоции я испытывала, когда читала Новолуние, они сильные, настоящие…и ты не можешь им противостоять. С сегодняшнего дня это будет один из моих любимых фиков, даже не смотря на то, что прочитала я всего лишь одну главу. Успехов тебе в будущем!!!
На реплику «убью гадину»!!!!Я отвечаю «в очередь»
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 163 |
Статус:
|
MissTery, :'( ты меня так тронула своими словами.....я сейчас сама разплачусь!!!Если бы ты только знала как мне они дороги....так и хочется разпечатать и в рамочке повесить!!! Просто я в прозе начала писать не то что недавно....но не слишком уж и давно!...я пытаюсь передавать то что сидит в моей душе...и клещами вытаскивает из меня силы день за днем...решила писать потому что не знала куда излить все что накопилось, а иначе бы просто сошла с ума...Спасибо тебе за такую высокую оценку!!Надеюсь тебе понравиться то что ты еще будешь читать!)))Я очень очень на это надеюсь!!!То что ты плакала это безусловно плохо...потому что поплакать в жизни еще найдется над чем. Но как автору мне просто...ох...я даже не смогу выразить огромного счастья от этого! Значит мне удалось передать те эмоцыи и ту боль...а ты это прочувствовала! Эх...Солнышко, ты меня так порадывала, что я теперь неделю буду радоваться и прыгать!!! Лапулька, ты тоже чудо человечек! Так и хочеться обнять тебя! Ты как солнышко, постоянно освещаешь мою тему своими лучиками и похвалами! Я безгранично рада, что прода тебе понравилась! Следующая глава обещает быть еще более захватывающей!!)))Постараюсь как можно быстрее ее выложить...ну по мере своих возможностей!))Спасибо тебе за такие теплые слова!))
Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Среда, 17.02.2010, 21:29 |
|
|
|
Пантерка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:46 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
Анютик, я наконец-то прочитала новые главы!!!! Я в восторге!!! То, что ты гений слова я говорила и раньше, но не могу не повториться. Это настолько красиво! Спасибо тебе за ту частичку счастья и положительных эмоций, которые я испытала, читаю новые главы! Серьезно, сейчас сижу, и у меня на лице красуется идиотская улыбка))) Мне просто охота улыбаться и тупо радоваться жизни! Спасибо тебе!))) Главки получились нежными, романтичными, светлыми с роскошнейшей палитрой красочных выражений...умничка! Вот так и надо писать! Что бы у читателей, после прочтения, оставалось чувство безмятежной радости, легкости, в придачу со счастливой улыбкой на губах)))(ни в коем случае не подумай что это камень в твой огород!) Анют, только у меня к тебе есть вопрос...вот смотри...ты пишешь, к примеру..."Она грустно смотрела вдаль.." или "Тогда я попросил ее о последней встрече. Совсем не зная придет она или нет, но так надеясь на это..." и потом ты начинаешь писать "Твое лицо исказила глубокая печаль..." или "Ты медленно встала, укутавшись в легкое одеяло, и подошла к окну.." ты сначала пишешь: она, ее... а потом меняешь на ты, твое...ты специально это делаешь или я что-то не понимаю? (ну все, видишь, какая я придира ) Определенна радует что Белла и Эдвард наконец-то счастливы! Они заслужили это после всех испытаний! Но как я поняла это еще далеко не конец истории(еще шире расплылась в улыбке) это вообще несказанно радует! Только вот что же ты придумала? Уверена не все так просто там будет! Меня уже распирает любопытство! Может быть, там Джейк что-нибудь учинит? или Белла забеременеет? а может быть...а может...не знаю! Моя фантазия иссякла!) Хочу, хочу, хочу прочитать, что ты напишешь!!!!(держите меня семеро)))) Когда будет продолжение??? Не затягивай, умоляю! Ну, вот и все я еще раз хочу поблагодарить тебя за главки, за этот суперский фанф спасибо тебе! Еще хочу попросить прощения за то, что так долго не комментировала главы, но я буду исправляться! Честно-честно))) Вдохновения тебе по больше и радуй нас главками почаще!))) Пы.Сы: Побежала комментировать Let me touch to a dream…
|
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 166 |
Статус:
|
Пантерка, УУррраааа!!!!!!!!!!Как я соскучилась за тобой в своей теме и за твоими комментариями!))) Итак, отвечаю)) Ксюша, я никогда не устану говорить тебе спасибо!)))Увви...ты всегда знаешь что мне сказать. что б меня приободрить! Я так рада что тебе понравились мои главки! Я старалась)))Хотела что бы вы порадывались за них! Ооо...глупая улыбка - это просто блеск! Рада что мне удалось подарить всем частичку теплоты и позитива! А ты улыбайся, улыбайся! )))) Это же хорошо! Я уверена что у тебя красивая милая улыбочка! Занешь как говорят: "Улыбайся когда тебе хорошо и всегда когда грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку" (ну может не совсем дословно...я уже просто не помню ) Тот прием "она - ты" он там не случайно! Не знаю...может немного неудобно читать...просто я не нашла иного решения. Там где написано "она" я просто описывала, что герои делают, что бы вы представляли общую картинку. А там где "ты" это уже отношение какого-то героя, его взгляд на происходящее))) О да, мое догадливое солнышко! Там не все будет так просто....уф...что я придумала! /тоже расплываюсь в широченной улыбке/ Ты конечно уже начинаешь строить догадки, но я скажу что Джейк ничего не натворит, а Белла уже вампир и забеременеть она никак не может. Так что думай давай дальше! Ну...или если уже совсем не в моготу, то просто проду подожди! Но думаю помечтать и попредставлять будет гораздо интереснее. Постараюсь не затягивать. Я как прочитала твой коммент у меня сразу появилось желание писать! Уже клавиатура дымит....хи-хии....бедненькая! А я хочу ответно поблагодарить тебя, за такие теплае слова и за твою поддержку!))) Я на тебя совсем не злюсь, уж я то понимаю что в твоей жизни творилось...так что даже не забивай глупостями голову! )) Спасибо тебе, Ксюш, огромнейшее! Тебе тоже вдохновения по-больше и радости в жизни! И все у нас с тобой будет ОФИГЕННО!)))) Ответно скажу тебе. что с нетерпением жду главок в твоем фанфике! =*** Спасибо за теплые слова!) Аля13, Я рада что тебя зацепила эта глава. Честно говоря я думала что как-то с нежностями переборщила. Но видимо нет, и это не может не радовать!!))) Постараюсь выложить продку поскорее! Умм...я вообще интригантка! Прода обещает быть эмоцыонально богатой и немного напряженной..но поверьте это стоит того!!!! Я усердно пишу продку!))Надеюсь вы оцените! Спасибо тебе за такой замечательный комментарий! Ваши теплые слова очень меня радуют и вдохновляют!))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:25 | Сообщение # 167 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
WistfulBeauty77, Зай, а когда (хоть примерно) Ты выложишь продку?
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:54 | Сообщение # 168 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
WistfulBeauty77, 10. 2 не открывается но я ждуДобавлено (20.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- WistfulBeauty77, Спасибо за 10.2 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Пантерка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) Ксюша, я никогда не устану говорить тебе спасибо!)))Увви...ты всегда знаешь что мне сказать. что б меня приободрить! Я так рада что тебе понравились мои главки! Смотри, я же сейчас краснеть начну, и буду ходить как помидор, а мне это не идет!)))Так что не надо там спасибо и все такое...мне нравится твой фанф я и комментирую)))В этом ничего такого)) А главки мне не могли не понравиться))) Quote (WistfulBeauty77) А ты улыбайся, улыбайся! )))) Это же хорошо! Я уверена что у тебя красивая милая улыбочка! Занешь как говорят: "Улыбайся когда тебе хорошо и всегда когда грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку" (ну может не совсем дословно...я уже просто не помню ) Ну, если ты настаиваешь Quote (WistfulBeauty77) Там где написано "она" я просто описывала, что герои делают, что бы вы представляли общую картинку. А там где "ты" это уже отношение какого-то героя, его взгляд на происходящее))) Ааааа теперь понятно)))Нет, читать это не мешает(ну мне точно) просто я сначала не очень поняла, почему ты именно так пишешь, а вот теперь ты объяснила и все ок)))) Quote (WistfulBeauty77) Джейк ничего не натворит, а Белла уже вампир и забеременеть она никак не может. Так ладно песика откидываем...А насчет беременности я просто подумала раз у тебя вампиры в литургический сон впадают, может, ты и с беременностью что-нибудь придумаешь...но нет, значит, нет.... Таааааааак.....а чего же ты тогда напридумывала? Может Волтури чего отмочат? или что-нибудь с Кленами случится? или это или я больше ничего не знаю. (Сейчас от таких раздумий пострадают мои ногти!))) Я, конечно, их не грызу, но чувствую щас начну!))) Неужели тебе их не жалко? ) Quote (WistfulBeauty77) Постараюсь не затягивать. Я как прочитала твой коммент у меня сразу появилось желание писать! Уже клавиатура дымит....хи-хии....бедненькая! Если твоему написанию так способствуют мои комментарии...то...хм...теперь я буду описывать каждую мелочь, каждое слово! И тогда ты будешь писать с двойной, а то и с тройной скоростью (коварный план? да? ) Quote (WistfulBeauty77) И все у нас с тобой будет ОФИГЕННО!)))) Ну, это даже не обсуждается!)))Это же очевидно!
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:17 | Сообщение # 170 |
Статус:
|
Лапулька, хм...хмм...хм...сейчас посмотрим! Ну...я думаю, что к вторнику постараюсь дописать! Просто во вторник мое день Рождения, так что буду радывать всех главками!!)))Надеюсь так оно и получится!)) =-), не за что, солнце! Главное что бы тебе нравилось!)) Пантерка, Quote (Пантерка) Смотри, я же сейчас краснеть начну, и буду ходить как помидор, а мне это не идет!)))Так что не надо там спасибо и все такое...мне нравится твой фанф я и комментирую)))В этом ничего такого)) А главки мне не могли не понравиться))) А ну ка мне не прибедняться!!! И красной как помидор ты не будешь, а лишь немного подрумяненой! А это уже совсем другое дело!)) Quote (Пантерка) Ну, если ты настаиваешь :) Да, настаиваю!!! Вот так то лучше :p Quote (Пантерка) Таааааааак.....а чего же ты тогда напридумывала? Может Волтури чего отмочат? или что-нибудь с Кленами случится? или это или я больше ничего не знаю. (Сейчас от таких раздумий пострадают мои ногти!))) Я, конечно, их не грызу, но чувствую щас начну!))) Неужели тебе их не жалко? Не смей грызть ногти, это плохая привычка!! Конечно, мне их жалко!А ты уже начинаешь делать успехи! Только вот что именно верно я не скажу , нужно же сохранять интригу! Тогда и тебе читать будет интереснее!!)))И не злись, я о тебе беспокоюсь)) Quote (Пантерка) Если твоему написанию так способствуют мои комментарии...то...хм...теперь я буду описывать каждую мелочь, каждое слово! И тогда ты будешь писать с двойной, а то и с тройной скоростью (коварный план? да? Я скажу даже больше, план коварный из коварнейших!!! И я его одобряю! Только вот не затягивай с его исполнением Все я словила тебя на слове!!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Суббота, 20.02.2010, 23:18 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:11 | Сообщение # 171 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
WistfulBeauty77, Ну как там наша продка?? Скоро, выложишь???
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:43 | Сообщение # 172 |
Статус:
|
Лапулька, как и обещала, ждите продку завтра!)))Думаю...мм..она вам понравится!))Покрайней мере очень на это надеюсь!))
|
|
|
|
kurets | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:24 | Сообщение # 173 |
Оборотень
Статус:
|
Это шедевр, столько эмоций сразу, словарный запас не позволит их все описать!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:49 | Сообщение # 174 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
WistfulBeauty77, Всего тебе самого самого хорошего!!!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:09 | Сообщение # 175 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
С Днем Рождения!!!
|
|
|