Переписывая историю
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:51 | Сообщение # 176 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote (poison-girl1013) оо, ну спасибо, что держишь интригу. и... я рада, что концовка понравилась, потому что она (именно в таком виде) возникла у меня очень неожиданно. Все должно было закончиться немного иначе. Я сама не верила, когда читала... думала всё как ты закрутишь... И тут.. Так неожиданно... Скажу ещё немножко... 2 глава.... я так ооочень давно не плакала.... так растрогала....** poison-girl1013, ты гений.. Добавлено (15.01.2010, 19:51) --------------------------------------------- Оу... кажется я открыла 8 страницу... Скорее выкладывай проду!! ПЧ - вам точняк понравится она))
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:13 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась эта глава,она очень эмоциональная и трагичная,я надеюсь,что в отношениях между Беллой и Эдвардом всё наладится! Я очень жду продолжения!
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:48 | Сообщение # 179 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Kristen9050, спасибо) у них обязательно все будет хорошо)) Kroha_N6262, это точно)) Quote (ЯнуськО) 2 глава.... я так ооочень давно не плакала.... так растрогала....** Рада слышать, что удалось зацепить. У меня почему-то именно эта глава не вызвала таких чувств. Я не могу заплакать от чего-то собственного, а от других фиков - пожалуйста.Добавлено (16.01.2010, 18:48) --------------------------------------------- Да, девушки, я выложила новую главу... ждем, пока активируют.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:24 | Сообщение # 180 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
poison-girl1013, Kroha_N6262, вау) спасибо. очень приятно слышать) =* вот я не успела выложить главку дааа эта глава невероятная!мне безумно понравилась!!! poison-girl1013, Лена я в восторге от коновки!прости,что сразу не отписалась...но мне такое твое неожиданное решение очень и очень нравится!помоему идеально))=* спасибо за эту историю) Дорогие читатели,пожалуйста не забываем комментировать!!! Последняя выложенная глава очень классная!) Поделитесь впечатлениями!)=***
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:09 | Сообщение # 181 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Wide_Awake, Спасибо огромное и тебе и автору за такой замечательный фанф. Глава просто супер!!! Надеюсь что это не последняя глава от лица Эдварда. С нетерпением жду проду
|
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:16 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу,она замечательная! Жду продолжения очень-очень!
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:22 | Сообщение # 184 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
неужели он её простит ???? аааааа !!!! скорее проду )))
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:40 | Сообщение # 186 |
turning page
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! Наслаждение просто!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:10 | Сообщение # 187 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШИ КОММЕНТАРИИ Глава 30. Пока смерть не разлучит нас
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:14 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ммм... одна из моих любимых глав во всем фике dianochkaaa, конечно, простит)) Эд не такой дурачок, чтобы не понимать чувства Беллы. Он знает, что она его любит)
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
Мара | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
Идеальная свадьба и идеальная пара. Вся глава один сплошной взрыв нежности и счастья!!!!!! Наконец, Белла и Эдвард во всем разобрались!!!!! Я уж было решила, что у них этот процесс будет длится очень долго. Но, кажется, они абсолютно счастливы. Спасибо за чудесную главу!!!!!!
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:41 | Сообщение # 191 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
свадьба просто супер !!! мне так понравились их клятвы и речи !! столько любви !!!! спасибо за главу !!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 192 |
turning page
Статус:
|
Великолепно! Аплодирую!!!!!!!
|
|
|
|
beasttia | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:08 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитав первые главы с трудом заставила себя читать дальше.Нет вы не подумайте,написано все просто замечательно.Даже очень,если чувства так сильно передаются через текст .Но все таки заставила и не жалею.С нетерпением все время ожидаю новых глав.А Беллу с ее терзаниями я понимаю. "Беда не в том,что ничего не стало,а в том, что я знаю,как это могло быть."Для Эдварда эти чувствв новы,а Белла все помнит и естественно сравнивает.Это нелегко,ведь эти воспоминания уже никуда не денешь.Я рада, что у них все наладилось.А последняя главка прсто супер.Читая прсто складываешь ручки ладошками к друг другу и глаза от умиления блестят. А какие клятвы!Спасибо огромное за труды.Желаю вдохновения и процветания!
|
|
|
|
tatiana_vel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:42 | Сообщение # 194 |
Гном
Статус:
|
я восторге, читаю и надеюсь, что впереди ждет ее ДООООЛгая история!! ведь так не хочется чтоб это заканчивалось. ХОТЯ... а что будете сли родится "другая" Белла. И если они не познакомятся с нынешним Эдвардом, то тогда Белла не попадет в прошлое....ну вообщем в моей голове только мыслей!!!! Побыстрей бы продолжение!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:31 | Сообщение # 195 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ КОММЕНТИРУЕМ! многие спрашивали когда Розали присоединится... глава очень сильная (на мой взгляд)! поэтому не забудьте поделиться впечатлениями...)) и еще... наш автор начала новый фик!кому интересно,у меня в подписи ссылка! "На грани" будет ничуть не хуже!!!=* я уверена... Глава 31. Быть Розали Хейл
Сообщение отредактировал Wide_Awake - Четверг, 21.01.2010, 19:32 |
|
|
|
|
Мара | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:01 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
|
Мощная по эмоциональному восприятию получилась глава. История Розали затронула душу, а сцена изнасилования, и ее последующие ощущения прописаны очень проникновенно и реалистично. Я полностью согласно с мыслями Беллы. Она не должна вмешиваться в ход событий, или хотя бы сократить эти изменения до минимума. Очень красиво и грамотно составленная глава, читать ее доставило сплошное удовольствие. Спасибо!!!!!!! Ну, и конечно, я в предвкушении продолжения.
|
|
|
|
beasttia | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:56 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ГЛАВА ПРОСТО БОМБА!Карлайл прав.Кто знает пережила бы Розали в человеческой ипостаси эту психологическую травму.А так есть надежда,что она все-таки будет счастлива с Эметом.Правда боюсь,что она может возненавидеть Беллу.Ведь был шанс предотвратить эту трагедию.Поймет ли это Розали?
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:43 | Сообщение # 200 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Розали безумно, безумно жалко!
|
|
|
|