Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Переписывая историю
МараДата: Четверг, 28.01.2010, 17:15 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:

Видимо, белая полоса закончилась и пришла пора неизвестности. Я даже не берусь представлять: кто может желать смерти Эдварду, т.к. сюжет этого произведения всегда очень динамичен и непредсказуем. У меня возникло ощущение, что Белла может погибнуть. Потом, когда семья Калленов вновь будет в сборе, они в нужный момент отправятся в Форкс, и там снова встретят Беллу. Возможно? она не будет ничего помнить, а может быть, случится еще одно чудо, и она будет ждать их там, для того, что бы стать членом их семья уже навсегда, в настоящем, так как это и должно было быть. Это и есть мое предположение.
Написано как всегда очень красиво, чувственно и без лишних отступлений, в общем, все, так как надо. И конечно безумно интригующе. Мне очень понравилось, и даже не вериться, что скоро будет окончание этой истории. Жаль будет с ней расставаться. smile

poison-girl1013Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:41 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо всем, кто комментирует регулярно главы и отписывается на форуме!
Да, фанф подходит к концу... мне тоже очень грустно, что придется расстаться со всеми вами, девушки, вы лучшие читатели. Если хотите, жду вас здесь, в моем новом фанфе (на правах рекламы cool biggrin ). Говорят, хорошо идет, но сразу предупреждаю, что там будет минимум розовых соплей и т.д. и т.п. Это тяжелая история с неожиданными поворотами сюжета, высоким рейтингом и... да что мне говорить? лучше зайти и один раз увидеть самостоятельно. wink

Мара, очень интересная версия... но фанф уже дописан и все закончилось немного иначе. Хотя мне нравится твоя идея. smile

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

dianochkaaaДата: Пятница, 29.01.2010, 13:38 | Сообщение # 228
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классная глава получилась !!! Эдвард как всегда хочет уйти... спасибо за перевод )))

TeoДата: Пятница, 29.01.2010, 14:21 | Сообщение # 229
*Брumaнoманка*

Статус:

аааааааааа surprised :o surprised , poison-girl1013 ты опять заставила нас с нетерпением ждать следующую главу. спасибо за подсказку счас пойду перечитывать все главы, чтобы узнать, кто этот названный гость biggrin
Эдвард, как всегда, не хочет подвергать родных опасности. вот и решил уйти. только Белла не готова его отпустить. ведь это так страшно. даже если бы он ушел, откуда бы они знали, что с ним все в порядке. Белла не может отпустить его теперь, когда они снова вместе, когда казалось счастье так близко...
Эсми очень волнуется и не зря. если этот тайный противник имел 15 лет на подготовку стратегии, то будьте уверенна, эта стратегия дает 100% успех. и только то, что их предупредила Элис дает им шанс выжить, особенно Эдварду.
а Викторию они недооценили. ведь она вполне способна собрать арию вампиров, чтобы отомстить wink
спасибо за главу wink

Kroha_N6262Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:42 | Сообщение # 230
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dianochkaaa, это не перевод, это собственное произведение dry

Подпись пользователя
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...

ВиринеяДата: Суббота, 30.01.2010, 22:41 | Сообщение # 231
Маг

Статус:

Прочитала фик на одном дыхании! Очень понравился. Буду с нетерпением ждать, чем кончится дело. Думаю, что главная угроза для Эдварда - это он сам. Напимер, соберется помочь Розали отомстить..... Вроде так дело обстояло в оригинале. А Кинги могущественная семья - мало ли какие они связи имеют с миром вампиров?

Wide_AwakeДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:29 | Сообщение # 232
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ happy (довольно таки большую))
КОММЕНТИРУЕМ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ

Глава 34. Легенды, истерики и Розали

Сообщение отредактировал Wide_Awake - Понедельник, 01.02.2010, 18:32

Kroha_N6262Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:35 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Wide_Awake, Спасибо тебе радость моя)))))))))))) Пойду читать))))))))

Подпись пользователя

poison-girl1013Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:52 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:

Клубы:

Как раз сегоддня собиралась выложить главу...)

Kroha_N6262, приятного прочтения :-)

Виринея, добро пожаловать))
Нет, на самом деле все немножечко не так =)

tatiana_velДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 235
Гном

Статус:

Спасибо за продолжение! как всегда замечательно!! Розали в своем репертуаре)

Wide_AwakeДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:29 | Сообщение # 236
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

poison-girl1013, получилось так,что я выкладывала Пер.историю,а ты На грани,и мы потом как бы пометяться решили..но вовремя увидели что уже главы есть)) biggrin

Kroha_N6262Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:37 | Сообщение # 237
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

poison-girl1013, Cолнце спасибо за главу, все как всегда очень здорово.. Только вот, если честно, я ожидала большего, не обжайся хорошо? smile

Подпись пользователя

МараДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:37 | Сообщение # 238
Эльф

Статус:

Прочитав главу, у меня появилось огромное желание дать Розали хорошую затрещину (как минимум). Она настолько эгоистична и зациклена на себе, что мне ее даже не жаль. Ей предоставили еще один шанс, еще одну жизнь. Да, в этой жизни у нее не будет детей, но этот вариант не самый плохой. Ей, безусловно, сложно и она растеряна, но она обидела Карлайла, единственного, кому было не наплевать на нее. Это печально.
Я надеюсь, что скоро все придет в норму, и угроза, нависшая над ними, исчезнет.
Спасибо большое за продолжение. Как всегда, чтение доставило массу удовольствия!!!!!! happy

poison-girl1013Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:03 | Сообщение # 239
Эльф

Статус:

Клубы:

Wide_Awake, ага, и хорошо, что увидели)

Kroha_N6262, да все нормально. А что именно не, по-твоему так с этой главой? Роуз? Возможно. Я и сама теперь, когда с момента написания этой главы прошло месяца два или около того, вижу, что ее образ мне не удался так, как было задумано. В ней чего-то нет, мне так кажется.

Мара, Розали вызывает жалость - согласна. Вместо того, чтобы искать что-то хорошее в своем теперешнем положении она спешит показать свой скверный характер. Ей только что причинили боль (Ройс) и теперь она как бы пытается отыграться. Печально, что для этого она выбрала Карлайла - тут не поспоришь.

Сообщение отредактировал poison-girl1013 - Понедельник, 01.02.2010, 22:04

Kroha_N6262Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 240
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

poison-girl1013, Роуз... она, мне она показалась какой-то сухой... наверно так...как-то...

Подпись пользователя

Wide_AwakeДата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 241
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ! НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ wink
осталось несколько глав... поактивней пожалуйста))
большое спасибо всем тем,кто комментит!
Глава 35. Голос интуиции

Kroha_N6262Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 242
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Она такая трогательная, так здорово описаны переживания и страхи Беллы,... Но у меня все же осталось слишком много вопрсов, и в этой главе ответы я на них не нашла. Леночка ты интриганка!! так нельзя, подвергать меня пыткам, я сгораю от любопытства. Я очень очень жду продолжение!!!!!!! Спасибо вам девочки!! smile :) smile

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Kroha_N6262 - Пятница, 05.02.2010, 22:29

ЛапулькаДата: Суббота, 06.02.2010, 11:25 | Сообщение # 243
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо за прекрасную главу!!!!!Мне очень понравилось!!! Надеюсь на счасливый конец! С нетерпением жду продку

poison-girl1013Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Клубы:

Kroha_N6262, в следующей главе все обязательно будет объяснено и раскрыто. Это как бы глава связка - в принципе не столь важная для сюжета, но должен же быть хоть какой-то перерыв между событиями?
Лапулька, развязка уже совсем скоро. ждать осталось недолго)

Little-PiratДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:02 | Сообщение # 245

Мне очень понравился фанф.Зацепил.С нетерпением жду проды

TeoДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:22 | Сообщение # 246
*Брumaнoманка*

Статус:

Привет.Спасибо за новую главу, точнее главы biggrin
Глава 34. Легенды, истерики и Розали

Понимаю, почему Эдвард так холодно говорил с Розалии. Избалованная, самовлюбленная, до невозможности красивая девушка, которая всегда была центром вселенной в своей семье, смеет оскорблять Карлайла, который по своей доброте решил ее спасти. Она появилась очень не вовремя, когда им всем грозит опасность и еще смеет упрекать их в том, что они не оставили ей выбора???? Неужели она предпочла бы смерть???
Белла права, только Роуз сначала могла нахамить Калленам, ударить Карлайла побольней, а потом еще и заставить его чувствовать виноватым за все, что он с yей сделал. И наконец, сделать им одолжения и остаться жить с ними. wink
Роуз хочет отомстить. Вот только вампиры, с которыми она живет, оказывается гуманные, и сильно против убийства людей. Но ей решать, как жить и чем питаться.
Почему Эдвард был такой задумчив??? Меня пугает, что Белла могла оказаться права и Эдвард как будто хочет сказать «Прощай», но просто не находит в себе сил уйти. Он ведь не уйдет, правда???? Не оставит ее одну???

Добавлено (08.02.2010, 17:22)
---------------------------------------------

Глава 35. Голос интуиции

Неужели Эдвард уже догадался, кто на него объявил сезон охоты????? poison-girl1013, ты меня, конечно, прости, но сколько еще терпеть??? Я уже не могу … happy я прям как и Эдвард, боюсь, что однажды прилетит эта тарелка и просто так возьмет и утащит Беллу в будущее. Еще и ее интуиция проснулась, что явно не предвещает ничего хорошего. Но ведь так не может быть!!! Она не могла вернуться в прошлое, получить второй шанс только ради того, чтобы опять пережить боль утраты, опять увидеть Эдварда мертвого (очень надеюсь, что этого не будет. Ты ведь хороший конец обещала wink )
Никуда не делась эта феноменальная способность Беллы находить приключения на свою пятую точку. biggrin я понимала, что человек вампиру ничего не может сделать, но все равно за нее страшно так и ждала, что из подворотни вылетит Эдвард и спасет ее.

Спасибо огромное за главы. Надеюсь, что скоро мы наконец-то узнаем, кто эти таинственные люди, которые хотят убить Эдварда.

Wide_AwakeДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:00 | Сообщение # 247
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

ОСТАЛСЯ ЭПИЛОГ И ВСЕ...
КОММЕНТИРУЙТЕ !

ЛапулькаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 248
~ Dark angel ~

Статус:

cry cry cry cry cry Давай скорее продку, а то я свихнусь!!!!!!!!!!! cry cry
Спасибо за главу!!!
poison-girl1013, Ты просто супер автор, спасибо тебе огромное smile
Не тяни плиз со следующей глпавой smile

Добавлено (08.02.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Wide_Awake, Спасибо за то что выкладываешь smile

TeoДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 249
*Брumaнoманка*

Статус:

Глава 36. Назад в будущее

Оказывается, пока я читала, ты уже и новую главу успела добавить.
Ну вот, я опять рыдаю. Я уже успела забыть, как ты можешь красиво и четко передавать их чувства.
Мои страхи и страхи Эдварда исполнились. Белле нужно вернуться, иначе вся их жизнь просто исчезнет в 1985 году. А что для вампира время до этого времени?? Очень мало, особенно если каждый день ты будешь знать, что тебя ждет и знать, что однажды потеряешь любимого. Это невыносимо. Вот поэтому Эдвард отпустил ее, чтобы встретится с ней в будущем, где у них наконец-то будет вечность на двоих.
Элис просто умница. И вправду, пока мы думали на судьбу, именно Элис взяла все в свои руки и подарила им второй шанс. Только такое отчаяние и любовь Беллы смогли повернуть час вспять и вернуть ее в прошлое. Только слишком далеко… мне было очень жаль Элис. Ведь Белла провела эти 15 лет с Калленами, с Эдвардом, Элис… ей пришлось жить одной, хотя где-то здесь существует ее Джаспер, но он предназначен не ей, а другой Элис. Вот это было действительно больно.
Надеюсь, она вернется в будущее без происшествий, ведь зная Беллу, можно ожидать чего угодно. Особенно, что она найдет новые неприятности. Я очень надеюсь, что она вернется в правильное время и никогда ей и Эдварду больше не придется расставаться, потому это слишком тяжело для них.

МараДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:20 | Сообщение # 250
Эльф

Статус:

Я в шоке!!!!! Хотя, уже давно надо бы перестать удивляться всем неожиданностям в этом произведении. Наконец, стала ясна причина, по которой Белла попала в прошлое, хотя и она оказалось не менее фантастична, чем и само перемещение во времени. Я не понимаю: о чем думала Эллис, когда решилась на эту авантюру.
Но, еще более не понятно: почему она ждала 15 лет, что бы рассказать всю правду, неужели истинное положение вещей ей открылось только совсем недавно????
Я, конечно, понимала, что Белле необходимо будет вернуться в будущее, но представляла себе это несколько по-иному. А теперь получается, что Белла все будет помнить и мучатся. Эдвард снова будет другим, но и она изменилась. Она прожила в ипостаси вампира 15 лет!!! Я совсем не представляю, как она и Эллис со всем этим справятся. И то, что Белла отправится в будущее еще совсем не гарантирует того, что Эдвард тоже там будет. Очень надеюсь, что в скором времени они со всем разберутся, и все станет «на круги своя», насколько это вообще возможно.
Глава написана замечательно, в прочем, как всегда. Жду продолжения. Сгораю от нетерпения. smile

Поиск:

Драконье сердце