Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Переписывая историю
TeoДата: Пятница, 22.01.2010, 12:45 | Сообщение # 201
*Брumaнoманка*

Статус:

привет. извините, что так долго не оставляла комментариев. конец семестра и сессия - это зло!!!!!!!! wink ;) wink но обещаю исправиться;)

Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой

пускай это звучит жестоко, но я не жалею Беллу. она сама виновата angry >( angry у нее был единственный человек, которого она любила, который за нее готов отдать жизнь, который значит для нее настолько много, что для других чувств просто не остается места... а она??? она его прогнала cry angry >(
а Эдвард???? он увидел ангела, который пообещал ему, что он будет жить. что, возможно, в этой жизни для него не все потеряно, но ... эта жизнь оказалась не той, которую он ожидал. бытие вампира - это не жизнь. да и еще когда тебе говорят, каким ты должен стать и что здесь уже есть девушка, которую ты должен любить. что ему оставалось делать???? он смирился и понял, что можно жить и такой жизнью, что даже можно быть в ней счастливым, правда, если она будет рядом... но, оказывается, это все был мираж. она не любит Эдварда Мейсона, она по-прежнему преданна Эдварду Каллену. а почему??? ведь эти двое мужчин один и тот же человек, просто Каллен выстрадал эту любовь на протяжении 100-лет, а Мейсон влюбился быстрей. неужели она ей нужна вот та преданность Каллена, которая довела его до гибели или эта чистая и светлая любовь Мейсона, которая держит ее в этом времени????
я только одного сейчас боюсь, чтобы Белла не потеряла Эдварда, как тогда в Вольтерре. она очень сильно ранила и он может больше не хотеть остаться с ними, выбрать другой путь, которым уже однажды шел.... вот тогда это будет действительно плохо ... и больно cry :'( cry

Добавлено (22.01.2010, 11:09)
---------------------------------------------

Хуже не бывает?

я очень надеюсь, что Белла с Кейт подряжаться и у станут настоящими подругами. если честно, я очень боялась Тани. думала, что после всего этого, Эдварда ответить на ее чувства. как хорошо, что он по-прежнему холоден к ней.
меня так напугало то ощущение Беллы возле семейного дерева. сначала я подумала, что это кто-то из Денали применил на ней свою силу, но ведь у них никто так не умеет??? а потом этот странный запах, который был у реки. это точно был вампир, и если он услышал то, что не должен, и если расскажет эту историю Вольтури - история повториться, и опять все будет из-за Беллы sad :( sad

Добавлено (22.01.2010, 11:22)

Генетика в вампиризме

неожиданный поворот, с этим я согласна. как хорошо, что в кустах была всего лишь Эли. она и вправду похожа на уличную кошку - никому не доверяет, готовая в любой момент сбежать. да еще и два мужчины пугают ее.
интересная получается теория. если бы Эдвард не попробовал кровь, он бы остался получеловеком-полувампиром. но у меня тогда вопрос. Эдвард превратил Беллу, будучи полувампиром-получеловеком. почему же она тогда полноценный вампир???

Добавлено (22.01.2010, 11:36)

This is it

вечно они все запутывают angry >( angry >( история и вправду повторяется. они опять наступают на одни и те же грабли. опять делают больно друг ругу, опять Эдвард хочет уйти. а Белла от этих слов умирает снова и снова, и так до бесконечности долго. но зачем же звать смерть????? у нее оказывается хороший слух cry :'( cry вот Белла и допросилась, даже оборотней искать не пришлось. знаете, что было бы сейчас эффектной точкой - Лоран, Джеймс и Виктория, эти три кочевника wink прошлое Белла, которое настигло ее даже здесь...
я очень надеюсь, что несмотря на всю боль, которую причинила Белла Эдварду, он найдет в себе силы ее простить. а главное сейчас, чтобы он был на пути к ней, спас ее от верной смерти, которую она так желает.
но неужели ей в голову не приходило, что то огромное чувство потери, которое она испытала в Вольтере, когда увидела Эдварда мертвым, будет чувствовать и Эдвард, если с ней что-то случится???

Добавлено (22.01.2010, 12:01)

Противостояние

Эдвард, поверь, Белла явно думает в противоположном направление. это у нее такая специфика. если ты хочешь сказать, что любишь, так она точно думает, что ты ее никогда не простишь happy ^_^ happy
опять повторение. всех убили, одна Виктория осталась. Это не к добру(((
странно видеть Эдварда таким слабым бою. хотя, мы никогда не видели его один на троих, но он всегда был таким уверенным, а здесь... я за него очень переживала. как и за Беллу, впрочем. им очень сильно досталось. хорошо, что Эдварду пришла в голову мысль о крови. если Белла все правильно сопоставит, то поймет, что Эдвард все еще любит ее. а иначе, зачем ему спасть ей жизнь, давать кровь???
ну что же до Карлайла и Эсми - да, они и вправду умеют вовремя появится. когда Беллу и Эдварда убивали, они черт знает где пропадали, а как признание наклевывается - они тут, как тут biggrin :D biggrin

Добавлено (22.01.2010, 12:22)

Пока смерть не разлучит нас

да, после такого напряжения последних глав, это была просто необходима. я всегда плачу на свадьбах, так что и тут не удержалась biggrin :D biggrin
Нет, я все-таки постепенно превращаюсь в Элис… Надо с этим что-то делать.
- какой ужас, превратится в Элси - что может быть хуже???? biggrin :D biggrin :D кстати, как-то не привычно, что свадьба состоялась без этого маленького эльфа. как она упустила возможность покомандовать и устроить торжество??? Но, по-моему, Белла с этим тоже как-то справилась, использовав стандартное правило "Что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое… ". wink
предложения Эдварда мне до жути понравилось biggrin :D biggrin
- Не бойся, Белла, если ты не поймаешь букет, я поймаю подвязку.
- Эсми?
- Да?
- Что это было?
- По-моему, он сделал тебе предложение. Не совсем привычным образом, но все же…

да, это было совсем не привычным. вспомнить хотя бы первый раз, в книге, это была долгая процедура уговаривания, а потом колени ... эта от нее очень сильно отличается. biggrin
вот сделал Эдвард этот намек и Белла всю церемонию размышляла, а так ли она его поняла:D biggrin :D
клятвы Карлайла и Эсми были просто восхитительными. вот какая она - истинная любовь cry wink ;) wink

спасибо огромное за произведения!!! wink

Добавлено (22.01.2010, 12:45)

Быть Розали Хейл

бедная Розали. окружена роскошью, она так никогда и не испытала счастья любви, истинной и чистой. тот человек, о котором она думала, что он идеальная пара, что они созданы, чтобы быть вместе, на деле оказался совсем другим cry cry cry ужасным человеком, способным так унизить девушку angry angry angry я полностью поддерживаю Розали в том ее желание отомстить. такое нельзя оставлять безнаказанным!!!!!!!!!
Белла приняла правильное решение. они все помогут Розали и я очень надеюсь, что она не возненавидит свою сущность настолько сильно, как в будущем. ведь у нее еще остался шанс быть счастливой, с Эмметом.

Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 22.01.2010, 12:24

dianochkaaaДата: Пятница, 22.01.2010, 13:42 | Сообщение # 202
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

класс !! мне очень очень понравилось )))

solnushko94Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 203
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хм.... Фик очень интересный))))мне нравятся все главы)))Свадьба Эсми и Карлайла была вообще замечательной!!! biggrin biggrin biggrin и я тоже считаю , что Белла поступила правильно с Розали))) вот только, не знаю почему,но мне хочется что все вернулось на свои места: чтобы Белла вернулась обратно в 21 век.....мне до ужаса жалко ее возможного будущего, которое уже не возможно.... cry cry cry cry cry А так я обажаю этот фик))))

poison-girl1013Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 204
Эльф

Статус:

Клубы:

Teo, сессия - это и правда зло >_< надеюсь, сдашь хорошо (или уже сдала?)в
Такой огромный комментарий... даже не представляешь себе, как приятно мне было его читать. В жизни не получала таких огромных и таких приятных комментариев. Сижу теперь и улыбаюсь)))

dianochkaaa, спасибо)) рада слышать smile

solnushko94, приветствую в рядах читателей.
По поводу будущего и Беллы.... ничего не могу не сказать. Не хочу портить интригу. Читай дальше, и.. надеюсь, финал не разочарует) wink

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

Lovely_splinterДата: Суббота, 23.01.2010, 23:05 | Сообщение # 205
Оборотень

Статус:

Я в ПЧ, надеюсь ты меня примешь?Мне оч нравится фанф поэтому принемайте!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..

poison-girl1013Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

Клубы:

Lovely_splinter, с радостью принимаю, дарлинг smile добро пожаловать, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома biggrin

JxanaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:39 | Сообщение # 207
*Чаровница*

Статус:

Прочитала рассказ это потрясающе, задумка выполнение спасибо!
Единственно, у меня 5 глава на 4 выходит!

Wide_AwakeДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:08 | Сообщение # 208
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

спасибо всем,кто пишет отзывы)я рада что вы не игнорите обращения к вам=**
Jxana, полистай назад и в комментах найди ссылку на 5ю главу.я так выкладывала сначала.потом уже в главную добавлялись.видимо Лена случайно не ту ссылку поставила...

Добавлено (25.01.2010, 22:08)
ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ! wink
конец уже близок... читатели,давайте поактивней) =*
спасибо огромное всем,кто комментит!!!!

Глава 32. Плохие новости

solnushko94Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:55 | Сообщение # 209
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм... какая интересная глава....и как всегда закончилась на самом интересном happy happy happy Блин , что ж там увидела Элис... dry dry мне аж страшно... sad sad sad неужели это связано с розали?
замечательная прода))))
с нетерпением жду продолжение.
Спасибо автору))) smile smile

tatiana_velДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:00 | Сообщение # 210
Гном

Статус:

) ну и фантазия!!! а я против наступления конца!!!!

poison-girl1013Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:26 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:

Клубы:

solnushko94, нет, это не из-за Роуз. а больше ничего не скажу tongue и печеньки предлагать бессмысленно.

tatiana_vel, хмм, сожалею, но ничего поделать не могу. Фанф уже дописан, и для сиквела возможностей нет((

Добавлено (26.01.2010, 00:26)
Jxana, извиняюсь... обещаю все исправить.

Kroha_N6262Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:27 | Сообщение # 212
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Я думаю, что это опять Вольтури. Если вспомнить первые главы, то там они приходили за Эдвардом, но четкой причины мы так и не узнали. Были лишь догадки... smile Вот мне теперь интересно, в том ли направлении я рассуждаю.. smile

Подпись пользователя
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...

IrmaniaДата: Вторник, 26.01.2010, 08:00 | Сообщение # 213
turning page

Статус:

Прочитала название 36-й главы. Вздрогнула! Неужели, всё будет так, как дОлжно: она вернётся назад и он будет там жив...

Все мои фики здесь

Kroha_N6262Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:07 | Сообщение # 214
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, Ну зачем спойлерить?!!! Блин! так не интересно!!! angry

Подпись пользователя

TeoДата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 215
*Брumaнoманка*

Статус:

Колледж??? Эдвард хочет начать учиться, так рано??? Зря Эммет говорил, что он в семье самый умный, потому что одинок и имеет кучу времени. biggrin Оказывается, это однообразие никак не нравиться Эдварду: охота и книги, книги и охота, и Белла – все, что он может делать. Но вернуться в школу??? Нет, этого он явно не хочет. Хотя, если вместе с ним будет Белла – он готов к этому чистилищу. biggrin
Зря Белла переживает о своем прошлом-будущем. Видимо, ей не суждено дожить с Калленами до того времени. У меня назрел тот же вопрос, что и у Беллы. Если сюда ее переправила, припустим, чтобы снова быть с Эдвардом., то что станет катализатором отправления обратно??? Неужели в тот момент, когда вся семья соберется вместе она отправиться в прошлое-будущее??? cry
И что будет с Эдвардом??? Ведь там, в будущем он мертв… или Белла вернется немного раньше и успеет предотвратить все это??? Или у Каленнов останутся воспоминания и Эдвард просто дождется ее и никогда не уйдет??? wacko
Белле для счастья нужно совсем немного: время и Эдвард, жив. И судьба подарила ей все: она вернула ее в прошлое, где Эдвард еще жив, она вернула их любовь, они снова вместе и счастливы. Но за все надо платить. Судьба требует оплаты по счетам и прошлое возвращается. «Эдвард в опасности» - это самые страшные слова, которые когда-то могла услышать Белла. Все, за что она боролась, может быть потеряно из-за трех слов. Элис никогда не ошибается, а это означает, что им срочно нужно уезжать. Но Розали??? Она новообращенная. И как ее план мести???

Спасибо огромное за новую главу!!!

Wide_AwakeДата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 216
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Kroha_N6262, Irmania, Teo, спасибо огромное за комментарии!!!
и тем,кто под главкой коммментит!!!=*
Kroha_N6262, милая это не спойлер.Это было предположение...при чем скажу не верное happy все все все...больше не скажу!скоро сами все узнаете!!!=*

Kroha_N6262Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:37 | Сообщение # 217
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Wide_Awake, а по поводу моего предположения ты так ничего и не сказала ...

Подпись пользователя

Wide_AwakeДата: Вторник, 26.01.2010, 15:58 | Сообщение # 218
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Kroha_N6262, потому что уже написала выше,что остальное вы узнаете совсем скоро...
эх, нууу не в правильном направлении...вы очень удивитесь.к Волтури это не имеет никакого отношения... smile =***

Kroha_N6262Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:33 | Сообщение # 219
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Wide_Awake, хм....тогда ждемс.. smile smile smile

Подпись пользователя

Kristen9050Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:53 | Сообщение # 220
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таааааак! Я оооочень и оооооочень не то что бы заинтригована,я скорее напугана sad ,тем,что может произойти! Я уверена они справятся! Я с невероятным нетерпением жду следующей главы!!!

Подпись пользователя

Я буду молчать и смотреть на горизонт,
В ту точку, где земля сходится с небом,
Всё меняется,всё течёт,но одно...
Навсегда останется неизменным!

Ангел_ЧарлиДата: Среда, 27.01.2010, 20:50 | Сообщение # 221
Колдун

Статус:

Очень интересно-хотя и противлюсь внутренне некоторым поступкам героев, новой интерпретации их мотивов, мыслей, но вот как-то получается у вас несмотря на такое отхождение от проистории сделать фик совершенно новой и захватывающей историей. Спасибо вам за это!

Wide_AwakeДата: Четверг, 28.01.2010, 15:28 | Сообщение # 222
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ wink
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ,КТО КОММЕНТИРУЕТ! НАДЕЮСЬ ВЫ И СЕЙЧАС НЕ ЗАБУДЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ)) =*
Глава 33. No pasaran!

Яся^ЯсеньДата: Четверг, 28.01.2010, 15:48 | Сообщение # 223
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Быть Розали Хейл...
Очень понавилось..
Спасибо за проду))
happy happy happy

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

solnushko94Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:34 | Сообщение # 224
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну, вот снова ничего и не развеялось...блин, ну кто ж там....так интересно и очень интригующи sad sad sad sad
Вот лично я считаю, что полюбому им нельзя оставаться на месте angry angry
Оч жду продки)))

Kroha_N6262Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:50 | Сообщение # 225
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Этак глава одновременно и подготавливает и подогревает интерес к предстоящей развязке... чтож я очень заинтригована и как всегда жду продожение smile smile

Подпись пользователя

Поиск:

Ривер