Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Переписывая историю
|
|
Teo | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:45 | Сообщение # 201 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
привет. извините, что так долго не оставляла комментариев. конец семестра и сессия - это зло!!!!!!!! ;) но обещаю исправиться;) Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой пускай это звучит жестоко, но я не жалею Беллу. она сама виновата >( у нее был единственный человек, которого она любила, который за нее готов отдать жизнь, который значит для нее настолько много, что для других чувств просто не остается места... а она??? она его прогнала >( а Эдвард???? он увидел ангела, который пообещал ему, что он будет жить. что, возможно, в этой жизни для него не все потеряно, но ... эта жизнь оказалась не той, которую он ожидал. бытие вампира - это не жизнь. да и еще когда тебе говорят, каким ты должен стать и что здесь уже есть девушка, которую ты должен любить. что ему оставалось делать???? он смирился и понял, что можно жить и такой жизнью, что даже можно быть в ней счастливым, правда, если она будет рядом... но, оказывается, это все был мираж. она не любит Эдварда Мейсона, она по-прежнему преданна Эдварду Каллену. а почему??? ведь эти двое мужчин один и тот же человек, просто Каллен выстрадал эту любовь на протяжении 100-лет, а Мейсон влюбился быстрей. неужели она ей нужна вот та преданность Каллена, которая довела его до гибели или эта чистая и светлая любовь Мейсона, которая держит ее в этом времени???? я только одного сейчас боюсь, чтобы Белла не потеряла Эдварда, как тогда в Вольтерре. она очень сильно ранила и он может больше не хотеть остаться с ними, выбрать другой путь, которым уже однажды шел.... вот тогда это будет действительно плохо ... и больно :'( Добавлено (22.01.2010, 11:09) --------------------------------------------- Хуже не бывает? я очень надеюсь, что Белла с Кейт подряжаться и у станут настоящими подругами. если честно, я очень боялась Тани. думала, что после всего этого, Эдварда ответить на ее чувства. как хорошо, что он по-прежнему холоден к ней. меня так напугало то ощущение Беллы возле семейного дерева. сначала я подумала, что это кто-то из Денали применил на ней свою силу, но ведь у них никто так не умеет??? а потом этот странный запах, который был у реки. это точно был вампир, и если он услышал то, что не должен, и если расскажет эту историю Вольтури - история повториться, и опять все будет из-за Беллы :( Добавлено (22.01.2010, 11:22) --------------------------------------------- Генетика в вампиризме неожиданный поворот, с этим я согласна. как хорошо, что в кустах была всего лишь Эли. она и вправду похожа на уличную кошку - никому не доверяет, готовая в любой момент сбежать. да еще и два мужчины пугают ее. интересная получается теория. если бы Эдвард не попробовал кровь, он бы остался получеловеком-полувампиром. но у меня тогда вопрос. Эдвард превратил Беллу, будучи полувампиром-получеловеком. почему же она тогда полноценный вампир??? Добавлено (22.01.2010, 11:36) --------------------------------------------- This is it вечно они все запутывают >( >( история и вправду повторяется. они опять наступают на одни и те же грабли. опять делают больно друг ругу, опять Эдвард хочет уйти. а Белла от этих слов умирает снова и снова, и так до бесконечности долго. но зачем же звать смерть????? у нее оказывается хороший слух :'( вот Белла и допросилась, даже оборотней искать не пришлось. знаете, что было бы сейчас эффектной точкой - Лоран, Джеймс и Виктория, эти три кочевника прошлое Белла, которое настигло ее даже здесь... я очень надеюсь, что несмотря на всю боль, которую причинила Белла Эдварду, он найдет в себе силы ее простить. а главное сейчас, чтобы он был на пути к ней, спас ее от верной смерти, которую она так желает. но неужели ей в голову не приходило, что то огромное чувство потери, которое она испытала в Вольтере, когда увидела Эдварда мертвым, будет чувствовать и Эдвард, если с ней что-то случится??? Добавлено (22.01.2010, 12:01) --------------------------------------------- Противостояние Эдвард, поверь, Белла явно думает в противоположном направление. это у нее такая специфика. если ты хочешь сказать, что любишь, так она точно думает, что ты ее никогда не простишь ^_^ опять повторение. всех убили, одна Виктория осталась. Это не к добру((( странно видеть Эдварда таким слабым бою. хотя, мы никогда не видели его один на троих, но он всегда был таким уверенным, а здесь... я за него очень переживала. как и за Беллу, впрочем. им очень сильно досталось. хорошо, что Эдварду пришла в голову мысль о крови. если Белла все правильно сопоставит, то поймет, что Эдвард все еще любит ее. а иначе, зачем ему спасть ей жизнь, давать кровь??? ну что же до Карлайла и Эсми - да, они и вправду умеют вовремя появится. когда Беллу и Эдварда убивали, они черт знает где пропадали, а как признание наклевывается - они тут, как тут :D Добавлено (22.01.2010, 12:22) --------------------------------------------- Пока смерть не разлучит нас да, после такого напряжения последних глав, это была просто необходима. я всегда плачу на свадьбах, так что и тут не удержалась :D Quote Нет, я все-таки постепенно превращаюсь в Элис… Надо с этим что-то делать. - какой ужас, превратится в Элси - что может быть хуже???? :D :D кстати, как-то не привычно, что свадьба состоялась без этого маленького эльфа. как она упустила возможность покомандовать и устроить торжество??? Но, по-моему, Белла с этим тоже как-то справилась, использовав стандартное правило "Что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое… ". предложения Эдварда мне до жути понравилось :D Quote - Не бойся, Белла, если ты не поймаешь букет, я поймаю подвязку. - Эсми? - Да? - Что это было? - По-моему, он сделал тебе предложение. Не совсем привычным образом, но все же… да, это было совсем не привычным. вспомнить хотя бы первый раз, в книге, это была долгая процедура уговаривания, а потом колени ... эта от нее очень сильно отличается. вот сделал Эдвард этот намек и Белла всю церемонию размышляла, а так ли она его поняла:D :D клятвы Карлайла и Эсми были просто восхитительными. вот какая она - истинная любовь ;) спасибо огромное за произведения!!! Добавлено (22.01.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Быть Розали Хейл бедная Розали. окружена роскошью, она так никогда и не испытала счастья любви, истинной и чистой. тот человек, о котором она думала, что он идеальная пара, что они созданы, чтобы быть вместе, на деле оказался совсем другим ужасным человеком, способным так унизить девушку я полностью поддерживаю Розали в том ее желание отомстить. такое нельзя оставлять безнаказанным!!!!!!!!! Белла приняла правильное решение. они все помогут Розали и я очень надеюсь, что она не возненавидит свою сущность настолько сильно, как в будущем. ведь у нее еще остался шанс быть счастливой, с Эмметом.
Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 22.01.2010, 12:24 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:42 | Сообщение # 202 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
класс !! мне очень очень понравилось )))
|
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Teo, сессия - это и правда зло >_< надеюсь, сдашь хорошо (или уже сдала?)в Такой огромный комментарий... даже не представляешь себе, как приятно мне было его читать. В жизни не получала таких огромных и таких приятных комментариев. Сижу теперь и улыбаюсь))) dianochkaaa, спасибо)) рада слышать solnushko94, приветствую в рядах читателей. По поводу будущего и Беллы.... ничего не могу не сказать. Не хочу портить интригу. Читай дальше, и.. надеюсь, финал не разочарует)
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
Lovely_splinter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:05 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ПЧ, надеюсь ты меня примешь?Мне оч нравится фанф поэтому принемайте!!!!!!!!!!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:43 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lovely_splinter, с радостью принимаю, дарлинг добро пожаловать, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:39 | Сообщение # 207 |
*Чаровница*
Статус:
|
Прочитала рассказ это потрясающе, задумка выполнение спасибо! Единственно, у меня 5 глава на 4 выходит!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:08 | Сообщение # 208 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
спасибо всем,кто пишет отзывы)я рада что вы не игнорите обращения к вам=** Jxana, полистай назад и в комментах найди ссылку на 5ю главу.я так выкладывала сначала.потом уже в главную добавлялись.видимо Лена случайно не ту ссылку поставила...Добавлено (25.01.2010, 22:08) --------------------------------------------- ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ! конец уже близок... читатели,давайте поактивней) =* спасибо огромное всем,кто комментит!!!! Глава 32. Плохие новости
|
|
|
|
|
tatiana_vel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:00 | Сообщение # 210 |
Гном
Статус:
|
) ну и фантазия!!! а я против наступления конца!!!!
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:26 | Сообщение # 211 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
solnushko94, нет, это не из-за Роуз. а больше ничего не скажу и печеньки предлагать бессмысленно. tatiana_vel, хмм, сожалею, но ничего поделать не могу. Фанф уже дописан, и для сиквела возможностей нет(( Добавлено (26.01.2010, 00:26) --------------------------------------------- Jxana, извиняюсь... обещаю все исправить.
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:00 | Сообщение # 213 |
turning page
Статус:
|
Прочитала название 36-й главы. Вздрогнула! Неужели, всё будет так, как дОлжно: она вернётся назад и он будет там жив...
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 215 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Колледж??? Эдвард хочет начать учиться, так рано??? Зря Эммет говорил, что он в семье самый умный, потому что одинок и имеет кучу времени. Оказывается, это однообразие никак не нравиться Эдварду: охота и книги, книги и охота, и Белла – все, что он может делать. Но вернуться в школу??? Нет, этого он явно не хочет. Хотя, если вместе с ним будет Белла – он готов к этому чистилищу. Зря Белла переживает о своем прошлом-будущем. Видимо, ей не суждено дожить с Калленами до того времени. У меня назрел тот же вопрос, что и у Беллы. Если сюда ее переправила, припустим, чтобы снова быть с Эдвардом., то что станет катализатором отправления обратно??? Неужели в тот момент, когда вся семья соберется вместе она отправиться в прошлое-будущее??? И что будет с Эдвардом??? Ведь там, в будущем он мертв… или Белла вернется немного раньше и успеет предотвратить все это??? Или у Каленнов останутся воспоминания и Эдвард просто дождется ее и никогда не уйдет??? Белле для счастья нужно совсем немного: время и Эдвард, жив. И судьба подарила ей все: она вернула ее в прошлое, где Эдвард еще жив, она вернула их любовь, они снова вместе и счастливы. Но за все надо платить. Судьба требует оплаты по счетам и прошлое возвращается. «Эдвард в опасности» - это самые страшные слова, которые когда-то могла услышать Белла. Все, за что она боролась, может быть потеряно из-за трех слов. Элис никогда не ошибается, а это означает, что им срочно нужно уезжать. Но Розали??? Она новообращенная. И как ее план мести??? Спасибо огромное за новую главу!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 216 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Kroha_N6262, Irmania, Teo, спасибо огромное за комментарии!!! и тем,кто под главкой коммментит!!!=* Kroha_N6262, милая это не спойлер.Это было предположение...при чем скажу не верное все все все...больше не скажу!скоро сами все узнаете!!!=*
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:37 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Wide_Awake, а по поводу моего предположения ты так ничего и не сказала ...
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:58 | Сообщение # 218 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Kroha_N6262, потому что уже написала выше,что остальное вы узнаете совсем скоро... эх, нууу не в правильном направлении...вы очень удивитесь.к Волтури это не имеет никакого отношения... =***
|
|
|
|
|
Kristen9050 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:53 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Таааааак! Я оооочень и оооооочень не то что бы заинтригована,я скорее напугана ,тем,что может произойти! Я уверена они справятся! Я с невероятным нетерпением жду следующей главы!!!
Я буду молчать и смотреть на горизонт, В ту точку, где земля сходится с небом, Всё меняется,всё течёт,но одно... Навсегда останется неизменным!
|
|
|
|
Ангел_Чарли | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:50 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересно-хотя и противлюсь внутренне некоторым поступкам героев, новой интерпретации их мотивов, мыслей, но вот как-то получается у вас несмотря на такое отхождение от проистории сделать фик совершенно новой и захватывающей историей. Спасибо вам за это!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:28 | Сообщение # 222 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ,КТО КОММЕНТИРУЕТ! НАДЕЮСЬ ВЫ И СЕЙЧАС НЕ ЗАБУДЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ)) =* Глава 33. No pasaran!
|
|
|
|
|
|
|
Ривер
|