Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зной
ЭсгетДата: Среда, 18.07.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Гном

Статус:
Смайл настроения:

3 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Самая трогательная сцена

Название: Зной
Автор: Эсгет
Бета: Коломийка, начиная с Главы 6 - werebat2406
Дисклеймер: Все герои Сумерек принадлежат Стефании Майер, все остальные – мне. Развитие характеров сумеречных героев проистекает, на мой взгляд, из книг Майер.
Рейтинг: PG – 13 (на всякий случай)
Жанр: POV, муви (роад-муви)
Пейринг: в данном жанре не указывается. Первоначально – классический.

Саммари: Белла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она не предполагала, что именно там привычная жизнь, идущая по накатанной колее, оборвется, и знакомая всем девушка умрет. Ей придется заставить себя родиться заново. Она познакомится с новыми людьми (и не только людьми) и будет вынуждена принимать очень непростые решения. Те, кто дойдут со мной до эпилога, будут знать, чем все закончится. А в настоящее время я еще сама толком не знаю.

Статус: ЗАКОНЧЕН
Комментарии:
1. Если есть какие-то ошибки – обязательно указывайте!
2. Если вам понравилось - напишите, пожалуйста, почему, если нет – буду признательна за разъяснения. Буду благодарна за любые комментарии, только потратьте немного времени и напишите развернутый отзыв, иначе от него мало смысла.
Предупреждение: Перепечатка и размещение без моего согласия всего произведения или его частей запрещено (пишите в ЛС).

Содержание
Предыстория
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

Сообщение отредактировал Эсгет - Понедельник, 04.07.2016, 12:02

ღЧеширикღДата: Среда, 09.04.2014, 22:35 | Сообщение # 51
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы!
Они такие... умиротворяющие что-ли.
Мне очень нравятся новые, выстроенные отношения Беллы и Чарли. Они наконец-то становятся семьей не только на бумаге.
Понимаю, что так не может продолжаться вечно, и Белле придется принимать решения о своей дальнейшей жизни, но так не хочется расставаться с этим новоприобретенным покоем.
Этот странный вампиризм Беллы...остается открытым вопрос, почему Чупик вообще ее укусил. Вернется ли он?
Каллены... не знаю, я воспринимаю их всех как пережиток прошлого Беллы. Даже Карлайла, мне кажется они словно тени, вроде есть, а в тоже время роли не играют и не должны.
Очень рада возвращению автора, и надеюсь скоро увидеть новую главу.

робокашкаДата: Среда, 30.04.2014, 20:31 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Белла просто вернулась... Живет дальше, и вроде бы все идет по накатанному, но что-то гложет, назревает изнутри wacko Спасибо за продолжение!

Добавлено (30.04.2014, 20:31)
---------------------------------------------
Белла и сама не знает, чего хочет, а уж объясниться или общаться накоротке с Калленами для сейчас практически невозможно wacko Тем более, оказывается, она уникальна в своем перерождении и что вот делать со всем этим?
Спасибо за продолжение!

StushaNicДата: Четверг, 01.05.2014, 11:41 | Сообщение # 53
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за проду smile

yuroДата: Пятница, 02.05.2014, 22:39 | Сообщение # 54
Маг

Статус:

Да! И вампиров тоже можно чем-то удивить и поразить. Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующей главы.

НютикДата: Суббота, 03.05.2014, 20:40 | Сообщение # 55
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Встреча получилась грустная, Элис так страдает... Чупик так и не пришел, он вообще вернется??? Я к нему уже привязалась))). Буду ждать объяснений, о "ухождении в зной"))). Действительно очень образно, ничего непонятно))). У Беллы ведь будет эта способность???

робокашкаДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:29 | Сообщение # 56
Повелитель вампиров

Статус:

Карлайл протянул Белле не только руку помощи, но и дружбы smile Все в ее руках!
Спасибо за продолжение

yuroДата: Вторник, 17.06.2014, 14:38 | Сообщение # 57
Маг

Статус:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь, Белла не станет затягивать со звонком. Ведь его так ждут! Ну очень трудно ждать следующую главу!

ЭсгетДата: Четверг, 26.06.2014, 14:09 | Сообщение # 58
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Цитата yuro ()
Ну очень трудно ждать следующую главу!

Мне тоже! Бета, солнышко...

робокашкаДата: Пятница, 04.07.2014, 18:31 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение!

НютикДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:52 | Сообщение # 60
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!) наконец-то Чупик вернулся!) А кот обеспечил фанфары...)))

ღЧеширикღДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:38 | Сообщение # 61
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эсгет, Большое спасибо за новые главы!
Разговор с Карлайлом оставил больше вопросов, чем ответов. Одно понятно точно, в их истории еще не поставлена финальная точка. Наоборот, все только начинается. Карлайлу придется примириться, познать и принять новую Беллу. Да и Белле не помешает самой разобраться в себе. Впрочем, первые шаги на этом пути она уже успешно делает.
Очень рада я возвращению чупа. Он - одно из украшений этой истории. happy
А для Беллы сейчас начинается новый жизненный этап, надеюсь, она со всем справится.
Спасибо еще раз, жду продолжения.

НютикДата: Пятница, 26.09.2014, 15:50 | Сообщение # 62
Оборотень

Статус:

Когда прода?

ЭсгетДата: Среда, 01.10.2014, 02:39 | Сообщение # 63
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Нютик ()
Когда прода?

Скоро! Вот только боюсь, что вместе с эпилогом.

НютикДата: Среда, 08.10.2014, 21:17 | Сообщение # 64
Оборотень

Статус:

Уже эпилог?! Ничего себе. Что же там будет-то?))

робокашкаДата: Вторник, 25.08.2015, 19:54 | Сообщение # 65
Повелитель вампиров

Статус:

Эсгет, чупакабра наша уж в год в безвестности... sad

ღЧеширикღДата: Четверг, 10.09.2015, 21:47 | Сообщение # 66
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тоже сижу на обочине дороги, и все жду, когда на горизонте появится любимый автор с долгожданным продолжением...

робокашкаДата: Вторник, 15.12.2015, 18:47 | Сообщение # 67
Повелитель вампиров

Статус:

Дорога располагает к грусти и ожиданиям. Хорошо, что Белла не одинока.
Спасибо за продолжение!

Добавлено (15.12.2015, 18:47)
Увы, я являюсь заблудшим на эти страницы читателем. И так как история нежданно-негаданно для меня подошла к концу, то просто необходимо все заново перелопатить, и уж потом высказаться.
Скоро приду!

ЭсгетДата: Пятница, 27.05.2016, 15:04 | Сообщение # 68
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо всем! Ваши комментарии для меня, как книга, которую можно читать и перечитывать. Столько сопереживания и поддержки героям (и мне, автору)! Простите, что не отвечала на многие комментарии, их не всегда видно с моим браузером. Сейчас еще раз их перечитала и поняла, что буду очень скучать по вам всем.
А это означает только одно - ...
Ну да, идея нового фика уже есть.
Если честнее, то 1 глава уже написана.
И 2я тоже.
Осталось уговорить бету!

Добавлено (27.05.2016, 15:04)
Уважаемые читатели! Нет ли среди вас людей, которые знают, где можно создать хорошую обложку? Собираюсь писать новый фанфик, с графикой - увы...

tatyana-grДата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:59 | Сообщение # 69
Повелитель вампиров

Статус:

Какая необычная, но при этом совершенно замечательная и захватывающая история! Да, здесь совсем непривычные нам герои, но при этом они более жизненные, человечные. И сам фик как-то приземленнее, но от этого он только выиграл. Получилась такая история становления личности, взросления. Отдельное спасибо за Чупика. Замечательный персонаж получился.
С удовольствием провела вечер за чтением. Большое спасибо, автор!

ЭсгетДата: Вторник, 14.06.2016, 22:41 | Сообщение # 70
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Цитата tatyana-gr ()
Какая необычная, но при этом совершенно замечательная и захватывающая история! Да, здесь совсем непривычные нам герои, но при этом они более жизненные, человечные. И сам фик как-то приземленнее, но от этого он только выиграл. Получилась такая история становления личности, взросления. Отдельное спасибо за Чупика. Замечательный персонаж получился.
С удовольствием провела вечер за чтением. Большое спасибо, автор!

Огромное спасибо! Очень приятно получать такие отзывы, да еще и по прошествии стольких дней после окончания работы.
Надеюсь не разочаровать в дальнейшем!
Потихоньку планируется новая работа. smile

Alex-StellaДата: Вторник, 30.08.2022, 16:41 | Сообщение # 71
Эльф

Статус:

Очень интересная и необычная история! Обычно мы привыкли, что в фанфиках наибольшую часть занимает любовная линия, но здесь даже наоборот ее очень мало:) Крайне понравилось читать ее, затягивает. Единственное, мне кажется, что это даже скорее отдельное, собственное, произведение, потому что герои здесь не совсем Майеровские, видоизмененные что ли.
Спасибо огромное за историю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Остров Каллена