Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название: Obsession Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Джейкоб/Джейн, Алек/Ренесми Жанр: Dark romance Рейтинг: R Размер: макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Предупреждение: инцест, смерть персонажа ООС: Алеку и Джейн Вольтури физически 15-16 лет, они родились в Англии в 1481 году, год и возраст изменены осознанно, любые претензии по несоблюдению канона не принимаются автором во внимание. Ренесми взрослый дампир и выглядит на 17 лет.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:21 | Сообщение # 30
Оборотень
Статус:
новая глава просто супер))) мне очень понравилось!!! интересно что будет дальше))) чувствую алек не знаю может заберет ренесми от туда.все таки такая красавица!! алек не будет так просто смотреть как она мучается в камере я так думаю а джейн с джейком для меня полная загадка жду проду с большим нетерпением)))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:56 | Сообщение # 32
Together We Can Live Forever
Статус:
Romy, глава получилась что надо ) очень импонирует новый образ Алека) правильно заметила Джейн - котяра Судя по всему Ренесми поведется на его сладкую внешность и безграничное обояние. Но как он отреагирует на то, что пленница его сестра Каллен?) В духе интригующих авторов, ты закончила главу на самом интересном) Алек хитрый кстати, проследил все же за сестренкой) Уж очень интересно, как будут развиваться отношения оборотня и вампира, хотя бы только потому что им должен быть омерзителен запах друг друга. В общем с нетерпением жду продолжения) Влохновения и удачи
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:03 | Сообщение # 33
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy, привет) Представляешь, вчера прочла вторую главчу, написала комментарий, а когда нажала на кнопку Добавить сайт закрыли на время Как я ругалась, арр!
Quote (Romy)
Алек у меня здесь немного развратнее
Ооо, мне это определенно нравится пусть пускает слюньки на Ренесми и возьмет свое)))
Quote (Romy)
я за Форвуд
оборотня надо грохнуть он меня раздражает, а вот Клаус.... Пусть живет и с Кэролайн мутит
Quote (Romy)
он не боиться нарваться на обезумевшего Аларика
Видимо, нет у него сейчас немного другая прическа, больше похожая на ту, которая в его новом сериале
Quote (Romy)
когда он был не хотела а вот теперь его не стало так дайте Клауса
у меня семь пятниц на неделе
Мариш, спасибо за вторую главу! Алек и Джейн в внной, ох, какая интересная сцена была интересно, что будет делать Джейн, когда Алек станет спать с Ренесми?) Неужели Джейка совратит? Бедняга... Терпеть его запах не каждому дано из вампиров Алек хитрец, так и думала, что проследит за сестрой. Ведь ему конечно было интересно, что Джейн скрывает, которая всегда всем делилась с братом. Вот и встретились голубки Главки с их участием обещают быть горячими (зная тебя) Слушай, а получается Вольтури ничего не знают про запечатление? Но Аро же умеет читать мысли... Или он этого не делал? Спасибо за главу! жду с нетерпением продолжения Вдохновения и удачи!
Добавлено (07.05.2012, 11:03) --------------------------------------------- Оо, тут в новом дизайне Вольтури есть жаль Аро испаганили длинными ногтями
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:26 | Сообщение # 34
Love Never Dies
Статус:
Quote (Katherina8316)
глава получилась что надо )
спасибо
Quote (Katherina8316)
очень импонирует новый образ Алека) правильно заметила Джейн - котяра
этот образ конечно больше подходит Деметрию, но будет считать что плохой пример для Алека оказался заразительным
Quote (Katherina8316)
Но как он отреагирует на то, что пленница его сестра Каллен?) В духе интригующих авторов, ты закончила главу на самом интересном)
тут особого секрета нет, просто время поджимало) для Алека такое имя и фамилия не обвинение его будет волновать другое)))
– Ренесми Каллен? – отрешенно произнес Алек, смакуя ее имя. Такое же некрасивое, каким оно показалось ему, когда он впервые услышал его. Он ведь помнил ее, словно это было вчера. Хотя учитывая то, что он видит перед собой сейчас, произошло это далеко не вчера. Девочка выросла.
Quote (Katherina8316)
отношения оборотня и вампира, хотя бы только потому что им должен быть омерзителен запах друг друга.
еще как омерзителен - ненависть врожденная но у этих двоих будет кое-что что тольо они могут сделать друг другу)) youreclipse, привет)) у меня та же история только я использовала предпросмотр
Quote (youreclipse)
Ооо, мне это определенно нравится пусть пускает слюньки на Ренесми и возьмет свое)))
Алек маньяк и не скрывает это)
Джейкоб не спускал с нее полных ненависти глаз. Если бы Ренесми только позволила ему защитить ее. Он бы избавил ее от всех бед. И начал бы с самой серьезной. Вампира, что был тут несколько минут назад. Джейкоб видел его взгляд, он знал, что он означает.
Quote (youreclipse)
интересно, что будет делать Джейн, когда Алек станет спать с Ренесми?) Неужели Джейка совратит?
джейкоба невозможно совратить - запечатление же он не поверит словам Джейн, что его Ренесми предала его)))
Quote (youreclipse)
Алек хитрец, так и думала, что проследит за сестрой
Алек умнее Джейн - больше читает, меньше отвлекается на Аро да и три дня он мучился тем что не мог понять что происходит))
Quote (youreclipse)
Вот и встретились голубки Главки с их участием обещают быть горячими (зная тебя
о, да встретились)) теперь дело за малым
Quote (youreclipse)
Слушай, а получается Вольтури ничего не знают про запечатление? Но Аро же умеет читать мысли... Или он этого не делал?
скорее Джейн не знает Аро то наверно в курсе - от мыслей Эдварда еще)))
Quote (youreclipse)
Вдохновения и удачи!
спасибо
Quote (youreclipse)
Оо, тут в новом дизайне Вольтури есть жаль Аро испаганили длинными ногтями
я тоже заметила хвала истинным вампирам! это тело Джони Деппа у Ароши
п.с. не трогать Тайлера! в дв глаза так и разбегаются один другого краше))
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:34 | Сообщение # 35
Оборотень
Статус:
Quote (Romy)
– Ренесми Каллен? – отрешенно произнес Алек, смакуя ее имя. Такое же некрасивое, каким оно показалось ему, когда он впервые услышал его. Он ведь помнил ее, словно это было вчера. Хотя учитывая то, что он видит перед собой сейчас, произошло это далеко не вчера. Девочка выросла.
это из новой главы???? надеюсь да))) и все таки интересно что будет дальше ренесми и алек начнут сближатся.сперва нениависть потом типа дружба в конце любовь я права???? господи как же мне нрава эта пара надеюсь ты удачно сдашь свои сесси удачи тебе)))
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:50 | Сообщение # 38
Together We Can Live Forever
Статус:
Quote (Romy)
да, да я помню эту строчку) просто сам факт что она Каллен)
да видимо Пит тебе точно не понравиться - он полная противоположность такого Алека)))
Quote (youreclipse)
может он тогда застукает их за тем самым?
я над этим подумываю но этого тоже мало - он может подумать что ее заставили)))
Quote (youreclipse)
она видимо как и я, узнает все с запазданием
у аро все узнают все с опозданием слишком много будут знать - буйными станут, а аро это не надо он один там коварный гений))) я тут слушала песню у канцлера Ги(переделку Мери Поппинс) и как про Аро писано: Вы само совершенство, Вы само совершенство. От улыбки до жеста, выше всяких похвал! Ах какое блаженство, ах какое блаженство. Знать, что я совершенство, знать что я идеал!
Quote (youreclipse)
я уже стольких мужчин успела полюбить за короткий отрезок времени..
я заметила, Дей, Эл, Клаус.... Стефан вроде даже было затмение))) меня там покорили только двое - Тайлер и Кол, хочу-хочу фик Кол/Кетрин
Quote (youreclipse)
пусть он уедет из города
он и так весь сезон был - ИЗ города
Quote (Katherina8316)
просто сам факт что она Каллен)
сам факт Каллен или нет его мало волнует, к Эдварду Алек относится лояльно - ну да позорник этот Каллен, но Алеку по барабану, он же не с ним будет, а с его дочерью Алеку будет волновать было ли чего у нее с оборотнем)))
Quote (aizhan6675)
все таки оборетень и вампир
да и то что Джейн пытает его любимую не помогает Алек не будет ненавидеть Ренесми - она ему уже понравилась, дальше будет любопытство, месть сестре, а потом ломка, ну а еще дальше, Алек поймет что имеет то, что думал давно погибло - свое сердце))
Quote (aizhan6675)
я тже влюбилась в этого парня))
он милый засранец
Quote (Katherina8316)
А нет, я перепутала ее с другой
не пугайтесь у меня есть дурная привычка - дразнить строчками из будущих глав, я их стараюсь писать как мысль приходит, полностью глава не готова, но некоторые ее части уже есть) тут секрета на самом деле нет про реакцию Алека, вообще сюжет как таковой тут не важен - все будет происходить в Вольтерре с минимум персонажей в кадре, тут важны взаимоотношения четырех очень разных одиноких существ, которые не знали своего счастья, и за мгновение до конца они это счастье почувствуют что есть это счастье? для каждого оно свое) первым его ощутит Ренесми, для нее оно самое простое)))
да видимо Пит тебе точно не понравиться - он полная противоположность такого Алека
Робкий, застенчивый мальчик? Марин, что же ты в нем тогда нашла? Кол, Алек - это понятно)) Чего-то необычного захотелось?
Quote (Romy)
но этого тоже мало - он может подумать что ее заставили)
А пусть Алек будет наручниками застегнут к кровати, а Ренесми будет играть роль насильщицы? Тут уж ее никто не мог заставить))
Quote (Romy)
про Аро писано
прямо в точку!
Quote (Romy)
я заметила, Дей, Эл, Клаус.... Стефан вроде даже было затмение
Да, Стёфка тоже был У меня большое сердце - всем места хватает) Скоро видимо еще к этому списку прибавятся Кол и Аларик Кол меня покарил, когда блондинку грохнул. Ну а Аларик... У него неплохое тело И взгляд стал жестким, как мне нравится
ну как сказать все зависит от истории))) Алек мил по своему, Пит по свему - Пита очень жалко
10-ка моих фаворитов среди вымышленных персонажей
1. Алек Вольтури - Сумерки 2. Клод Фролло - Нотер-Дам де Пари 3. Северус Снейп - Гарри Поттер 4. Фицуильям Дарси - Гордость и предубеждение 5. Пит Мелларк - Голодные игры 6. Андрей Таганов - Мы живые 7. Ральф ДеБрикасар - Поющие в терновнике 8. Кол Майколсон - Дневники вампира 9. Гай Гисборн - Робин Гуд - он в каждой серии переодевает свою кольчушку и только ради этого стоит смотреть этот сериал. Безнадежно влюблен в леди Марион, которая якшается с Робином Гудом. А ведь ради нее Гисборн способен на истинное благородство! 10. Чезаре Борджиа - Борджиа
Quote (youreclipse)
А пусть Алек будет наручниками застегнут к кровати, а Ренесми будет играть роль насильщицы?
а Ренесми невинно хлопая ресницами с плеткой в руке произнесет: Не виноватая я Джейкоб. Он сам пришел. она его обезвреживала просто Джейкоба сломит не это - ну подумаешь спала с вампиром, Белле он бы тоже такое простил, а Ренесми и подавно, главное же что она она его любит, ему нужно доказать, что он для нее никто) Только это и толкнет в объятия Джейн
нормально - у него вид такой суровый, и он неудачник в плане поимке Гуда и он вроде не знает что Марион то с ним поначалу уж точно, они же типа с ней обручены) он знает что она его не любит, но он старается подарки ей делает, короче он благародный так то, только что подчиняется тирану))) в одной серии так прямо герой, короче дура эта Марион фанвидео - "ты гибель моя" и "Нас книги обманут"?
Quote (youreclipse)
была бы очень милая сцена
еще бы Эдварда туда - так вообще
Quote (youreclipse)
слова я люблю алека" не подействуют?
ты что хоть Джейк: они заставляют тебя говорить это! мерзавцы и негодяи я спасу тебя от них в том то вся и беда, что Джейкоба будет сложно в этом убедить, хоть это и будет правдой - в ложь вериться охотнее в данном случае) но Джейн всегда рядом чтобы помочь своему песику разобраться в себе
Алек не будет ненавидеть Ренесми - она ему уже понравилась, дальше будет любопытство, месть сестре, а потом ломка, ну а еще дальше, Алек поймет что имеет то, что думал давно погибло - свое сердце))
уау месть сестре???это интересно у алека сердце)))так круто!!! и все такое)))мариш походу у тебя много идей))) кст про ДВ))) девочки у нас взаимно!!я тоже по Клаусу Колу Деймонц и Стефану сохну особенно кол)) такой крассавичик)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ