Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Obsession
|
|
Romy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Love Never Dies
Статус:
|
Название: Obsession Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Джейкоб/Джейн, Алек/Ренесми Жанр: Dark romance Рейтинг: R Размер: макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Предупреждение: инцест, смерть персонажа ООС: Алеку и Джейн Вольтури физически 15-16 лет, они родились в Англии в 1481 году, год и возраст изменены осознанно, любые претензии по несоблюдению канона не принимаются автором во внимание. Ренесми взрослый дампир и выглядит на 17 лет.
Глава 1. Непознанная власть Глава 2. Искушение Глава 3. Ведьма Глава 4. Преданность Глава 5. Опасные игры Глава 6. Жизнь Vs Смерть Глава 7. Дикая охота Глава 8. Три ночи Глава 9. Школа тщеславия Глава 10. Правила мести Глава 11. Точка не возврата Глава 12. Дар и проклятье Глава 13. Далеко не убежишь Наваждение - эпилог Глава 14. Джейкоб и Джейн
Сообщение отредактировал Romy - Четверг, 27.06.2013, 02:59 |
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:57 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
мариш обложки просто класс я токка заметила еще изресованный тоже прикольный
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:07 | Сообщение # 52 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
картинка чистно про него от аро не скроешься, не убежишь. он везде Quote (Romy) мастера манипов а что такое манип? просто много где видела эта слово, но так и не поняла. было бы здорого
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:57 | Сообщение # 53 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (aizhan6675) мариш обложки просто класс я токка заметила спасибо)) они под спойлером будут скрываться - просто тут по правилам форума только 2 картинки вроде можно напоказ - все остальное под спойлеры - чтобы не перегружать тему картинками))) Quote (aizhan6675) еще изресованный тоже прикольный рисованный эт не мой) просто нашла в нете под ней было подписано Алек, Несс и Аро Аро везде влезет) ничто в Вольтерре без него не происходит)) Quote (youreclipse) картинка чистно про него от аро не скроешься, не убежишь. он везде Аро, Аро ты могуч Аро самый ржаный персонаж саги, это однозначно) когда Аро в кадре на других можно не смотреть))) все любят Аро а кто не любит просто притворяется Джейн любит Аро - но ей с ним ничего не светит))) хотя вот Алеку может быть.... я для себя открыла Алек/Несс когда искала фанфы по Алек/Аро Quote (youreclipse) а что такое манип? просто много где видела эта слово, но так и не поняла манипом называют фотошоперы картинку - тело одного актера + голова другого, например либо Беллы да на тело Памелы Андерсон(жуть если представить я знаю, но я даже видела такое чудовище ) в общем идет манипуляция частями тела) бывает девушка в красивом платье как в нашем случае - платье Джейн это тело и платье Аврил Лавин)
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:45 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Romy) Джейн это тело и платье Аврил Лавин правда а я и не заметила кстати о третье обложки там где герои в роли ренесми это кто??я вроде почему то всегда представляю себе в её беллу торн хотя знаю что это не её роль
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:51 | Сообщение # 55 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) Аро самый ржаный персонаж саги, это однозначно Аро он такой... Хитрый лис С ним ничего никогда нельзя предполагать)) Такое бывает? Это слеш или показанны например приятельские отношения, отношения хозяина и слуги и тд? Quote (Romy) тело одного актера + голова другого Спасибки) буду теперь знать) Quote (Romy) либо Беллы да на тело Памелы Андерсон жесть Quote (Romy) платье Джейн это тело и платье Аврил Лавин ничего себе... но зато какая красота мне на той картинке джейн очень понравилась
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:41 | Сообщение # 56 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (aizhan6675) правда а я и не заметила так и было задумано, чтобы никто не заметил))) Quote (aizhan6675) в роли ренесми это кто??я вроде почему то всегда представляю себе в её беллу торн хотя знаю что это не её роль Это Рейчел Хард-Вуд (Лаура из фильма Парфюмер) для меня Ренесми только рыжая у Рейчел в этом фильме идеальный цвет волос))) Беллу Торн часто представляют) я вижу Ренесми (взрослую) либой Рейчел, либо Шейлин Вудли (у этой актрисы есть один милый фотосет, где она выглядит милой и невинной) Quote (youreclipse) Аро он такой... Хитрый лис С ним ничего никогда нельзя предполагать)) вы возможно и не догадываетесь, а Аро уже следит за вами дар у него еще к тому же такой - хошь не хочешь все мысли знаешь, а мало ли чего там у кого на уме)) Quote (youreclipse) Такое бывает? Это слеш или показанны например приятельские отношения, отношения хозяина и слуги и тд? бывает разное, но и слеш тоже Алек милый мальчик, Аро просто маньяк - это идеальный слеш) я читала фанф даже Кай/Алек/Ренесми, бедному Алеку доставалось от Кая по полной и он плакался у Несс, потом у них с ней дети родились и они убили Кайуса - вроде так и на Джейкоба они рычали Quote (youreclipse) ничего себе... но зато какая красота мне на той картинке джейн очень понравилась спасибо мастеру манипуляций я тащусь с этого фотосета аврил - там все красиво-прекрасиво, а дакота - мать ее все белые или бежевые платья носит, ничего для меня подходящего нету
Я кажеться придумала название одной из будущих глав - Мария Макдалена
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:54 | Сообщение # 57 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) Алек милый мальчик, Аро просто маньяк - это идеальный слеш О Боже... Я даже такое представить не могу большой рассказ? Quote (Romy) Кай/Алек/Ренесми Я всегда знала, что Кай извращенец.... Не зря он мне голубого напоминает Quote (Romy) Мария Макдалена Звучит многообещающи будем-с ждать
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:27 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (youreclipse) Кай/Алек/Ренесми, бедному Алеку доставалось от Кая по полной и он плакался у Несс, потом у них с ней дети родились и они убили Кайуса - вроде так и на Джейкоба они рычали да?можешь мне ссылку дать я почитаю)))пожалуйста!!! насчет обложок ясно я смотрю ты еще тут добавила ну все круто))))
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:56 | Сообщение # 59 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Я даже такое представить не могу большой рассказ да нет в одну главу порнушка для Аро Алек невинная овечка или лучше сказать Агнец был когда-то грех было его не совратить) если бы не было Джейн то его бы ради приличия бы женили конечно))) есть даже слеш Алек/Эдвард, типа до Белки у них были отношения эта пара кстати под Алек/Несс подошла, пока дочь спит, а Белка с Элис, Эдвард развлекается с зятем Quote (youreclipse) Я всегда знала, что Кай извращенец.... Не зря он мне голубого напоминает ну Кай он просто псих - его все бесит Quote (youreclipse) Звучит многообещающи будем-с ждать у меня звучит в наушниках эта песня ... Киркорова под Джейн она частично подходит - Джейкоб видет в Джейн монстра, кровожадную тварь и ему плевать откуда она взялась лишь бы сдохла поскорее, но я думаю что история Джейн нужна в этом фике) из песни: В бушующей толпе, ты шла роняя слезы, И падали к ногам проклятья и угрозы. Лицо в крови, душа как ночь. А толпа людей зло кричит тебе - прочь!
Quote (aizhan6675) да?можешь мне ссылку дать я почитаю)))пожалуйста!!! он был на английском - сейчас его на том сайте где читала не смогла найти
Quote (aizhan6675) я смотрю ты еще тут добавила угу) писать пока не могу мысли другим заюиты, а фотошоп всегда расслабляет) так что обложки могут появляться)))
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:07 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Romy) он был на английском - сейчас его на том сайте где читала не смогла найти жалко((( Quote (Romy) угу) писать пока не могу мысли другим заюиты, а фотошоп всегда расслабляет) так что обложки могут появляться))) ясненько)))Добавлено (12.05.2012, 19:07) --------------------------------------------- мариш привет) я заметила и другие твои фики! в других сайтах) скажу блин все крутые честное слово я тебя обожаю=)))) стока всего) особенно полукровка навождение и The Runaway надеюсь после сесий ты нас порадуешь)) удачи!! Добавлено (12.05.2012, 19:07) --------------------------------------------- мариш привет) я заметила и другие твои фики! в других сайтах) скажу блин все крутые честное слово я тебя обожаю=)))) стока всего) особенно полукровка навождение и The Runaway надеюсь после сесий ты нас порадуешь)) удачи!!
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:53 | Сообщение # 61 |
Love Never Dies
Статус:
|
aizhan6675, Привет)))) Quote (aizhan6675) я заметила и другие твои фики! в других сайтах) скажу блин все крутые спасибо рада что понравились))) Quote (aizhan6675) особенно полукровка навождение и The Runaway благодарю полукровка была самой первой Quote (aizhan6675) надеюсь после сесий ты нас порадуешь)) я тоже надеюсь)) идей у меня много))) к паре я не остыла так что думаю еще несколько напишу фиков с этим пейрингом) ) Quote (aizhan6675) удачи!! спасибо
|
|
|
|
CORRA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:26 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что, Romy, принимайте в ПЧ! Заинтересовали Вы меня своими пламенными речами по поводу истории Алек плюс Ренесми))). Захотелось поближе познакомиться с этой историей))) Добавлено (15.05.2012, 09:26) --------------------------------------------- Прочитала я 2 главы, прикольно. Вообще, про жизнь Волтури мало что известно, про их скелеты в шкафу. Во всяком случае, ничего подобного не читала. Жалко, конечно что Ренесми и Джейк попались в плен. Надеюсь, всё будет хорошо. Жду продолжения!
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:10 | Сообщение # 63 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (CORRA) Заинтересовали Вы меня своими пламенными речами по поводу истории Алек плюс Ренесми)) оу) немного неожиданно, признаюсь)) Алек/Несс мое все хотя эта история скорее больше посвящена Джейкобу и Джейн - моя давняя мечта свести их вместе Алек и Ренесми тут просто, чтобы подтолкнуть друг другу его сестру и ее "брата". Но эта роль тоже не маленькая)
Quote (CORRA) Вообще, про жизнь Волтури мало что известно, про их скелеты в шкафу. Вольтури очень интереный клан, в отличии от Калленов они очень похоже на классических вампиров, интелегенты, живут во дворце, у них есть клановость. Я люблю Вольтури) Они злодеи, но это не означает что у них нет положительных черт))) Quote (CORRA) Жалко, конечно что Ренесми и Джейк попались в плен Так было задумано будут знать как далеко убегать - Элис ни Джейкоба ни Ренесми не видит, так что о том что они с Вольтури - будет лишь одной миллиона версий Калленов о том где их Несс) Quote (CORRA) Надеюсь, всё будет хорошо. Жду продолжения! ну хорошо, это с какой стороны посмотреть - счастье оно ведь для всех разное благодарю - продолжение будет после моего возвращения с сессии)))Добавлено (28.05.2012, 00:10) ---------------------------------------------
Видео-трейлер к фф: смотреть Сорри, что не прямо на форуме ("константинфилмс" оказался настолько суров, что "ютуб" не позволил мне загрузить туда видео с кадрами из фильма этой кинокомпании, а именно "Парфюмер" Тома Тыквера)
Сообщение отредактировал Romy - Воскресенье, 27.05.2012, 22:29 |
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:32 | Сообщение # 65 |
Love Never Dies
Статус:
|
youreclipse, привет) Quote (youreclipse) Ролик просто обалденный Я в него прям влюбилась) спасибо Quote (youreclipse) А, что за музыка? Dario Marianelli - музыка к фильму Гордость и предубеждение)) по мне шикарная музыка и главное итальянская Quote (youreclipse) Да, Алека с Ренесми много не так как Джейн и Джейка вообще видео задумывалось без Алека и Несс, но без них как-то мало получалось( у меня нет рассвета где был бы Джейкоб без Белки... и Джейн тоже мало... так что середину заполнили Алек и Несс)) теперь мне придеться подстраиваться под это видео - хотя та идея что пришла с его созданием мне даже больше прежней нравится - она логичней и не без Аро Quote (youreclipse) а слова точно в тему ради слов все и задумывалось - сначала я думала только про "может быть и тогда" а потом просматривая этот момент услышала "как я хочу, чтобы этого было достаточно" и сразу вспомнилось что Джейн говорила про боль - под их историю это подходит идеально))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:49 | Сообщение # 66 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) Dario Marianelli - музыка к фильму Гордость и предубеждение)) по мне шикарная музыка и главное итальянская Ну я как всегда этот фильм не смотрела А музыка и вправду шикарная)) Quote (Romy) вообще видео задумывалось без Алека и Несс, но без них как-то мало получалось В любом случае, видео получилось гармоничное и трогательное) Quote (Romy) она логичней и не без Аро Без Аро никуда Он же главный сват, его нельзя исключать Quote (Romy) под их историю это подходит идеально Если история Ренесми/Алек более менее понятно (хотя не сомневаюсь, что в ней будут свои подводные камни), то Джейн/Джейкоб так и осталась загадка) Между ними явно что-то будет и совсем не хилое
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:47 | Сообщение # 67 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Ну я как всегда этот фильм не смотрела А музыка и вправду шикарная)) я тоже не видела фильм и не хочется - есть крутой мини сериал по этой книге) музыка-музыка) давно искала красивую скрипку и нашла Quote (youreclipse) В любом случае, видео получилось гармоничное и трогательное) еще раз спасибо) попробую сделать еще одно уж точно про Джейн - вспомнила есть же еще момент решения, решения, где она Феликса пытает! музыка ориетировочно будет из Нотер дама, на итальянском женский вокал) там хотя бы не так четко слышно имя Эсмеральда Quote (youreclipse) Без Аро никуда Он же главный сват, его нельзя исключать у меня и так уже без Аро не одно видео не обходится Аро/Белла, Аро/Элис Quote (youreclipse) то Джейн/Джейкоб так и осталась загадка) это хорошо главная тайна осталась)) самое гдавное в словах про боль - Джейкоб будет в ней нуждаться)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:28 | Сообщение # 68 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) у меня и так уже без Аро не одно видео не обходится Может уже стоит про него тогда фанфик написать? Quote (Romy) Джейкоб будет в ней нуждаться Чтобы не чувствовать боли предательства?))
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:52 | Сообщение # 70 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Видео очень красивое) такое нежное, спокойное)
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:06 | Сообщение # 71 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Может уже стоит про него тогда фанфик написать? мне лень и страшно - одно дело писать про Аро человека, а другое про вампира... я с таким делом боюсь не справлюсь.... Quote (youreclipse) Чтобы не чувствовать боли предательства?)) верно мыслишь)) aizhan6675, спасибо Quote (aizhan6675) хотя я согласна с ниной и вправду много ренесми и алека)) ну что поделать - люблю их))) Quote (aizhan6675) знаешь даже с какой-то стороны мне и вправду стало жалко джейка его (в твоих фанфиках) уже дважды динамили.первая мама вторая уже дочка его должно быть жалко только за мать - белка его мучила - Ренесми же ничего не сделала для того чтобы ее любили она просто родилась - это не преступлеие)) Quote (aizhan6675) но все равно лучше алека для неё никого не вижу)))) они самые милые на свете, когда вместе Quote (aizhan6675) теперь же когда следущая глаа?!я в нетерпений)))ждем проду) нет мы ТРЕБУЕМ ПРОДУ! не мучай нас да я бы с радостью.... думаю на этой неделе прода будет - если все удачно сложиться))) Katherina8316, спасибо оно светлое, а свет не существует без тьмы... потому дубль два
Видео-трейлер номер 2 (без Алека и Несс)
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:08 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Romy) его должно быть жалко только за мать - белка его мучила - Ренесми же ничего не сделала для того чтобы ее любили она просто родилась - это не преступлеие)) тоже правда))) Quote (Romy) да я бы с радостью.... думаю на этой неделе прода будет - если все удачно сложиться))) так так круто))) жду с нетерпением)))
|
|
|
|
Romy | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:35 | Сообщение # 73 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (aizhan6675) тоже правда))) Ренесми в данном случае не виновата, что на ней запечатлились - есди бы чувства Джейкоба к ней были бы настоящими... а то ведь он ее не любит, хотел убить, а вмешалась магия и бац... вот Алек если и полюбит то по настоящему, Ренесми для него хороша тем что такая же мелкая как и он сам - ей будет 17 ему по фильму лет 15-16) Quote (aizhan6675) так так круто))) жду с нетерпением))) ох пора вспоминать сюжет, а то уже забыла что планировала
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:55 | Сообщение # 74 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) я с таким делом боюсь не справлюсь А мне кажется как раз наоборот, маньяк маньяка видит из далека Quote (Romy) а свет не существует без тьмы... потому дубль два дубль два в отличии от первой версии.. мда... тьма и мрак что то демоничное, но мне нравится) Кто исполняет песню? С тобой я точно стану маньяком
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:06 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (youreclipse) ох пора вспоминать сюжет, а то уже забыла что планировала айайайайайайа)))нельзя так!!!давай вспоминай))))
|
|
|
|
Не было бы счастья
|