Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Название: Obsession Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Джейкоб/Джейн, Алек/Ренесми Жанр: Dark romance Рейтинг: R Размер: макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Предупреждение: инцест, смерть персонажа ООС: Алеку и Джейн Вольтури физически 15-16 лет, они родились в Англии в 1481 году, год и возраст изменены осознанно, любые претензии по несоблюдению канона не принимаются автором во внимание. Ренесми взрослый дампир и выглядит на 17 лет.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:25 | Сообщение # 252
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Джейн можно
и это тот же человек, что еще недавно был преисполнен жалостью к девушке с нелегкой судьбой?
Quote (youreclipse)
Как ты могла? Это же бойня!
я уже однажды убивала Вольтури в подобной схватке мне не в первой)) я из тех людей, что щадит персонажей, могу убить даже тех кто мне нравится - это у меня получается даже эффектней, самой рыдать хочется и говорить - ну зачем? зачем я его убила
Quote (youreclipse)
Элис бы я грохнула... А Джаспера пожалуй бы оставила)
ну они ушли то вместе, вместе и останутся в живых, но Ренесми их будет ненавидеть - они для нее предатели - спасли свою шкуру, в то время как остальные погибли... из-за нее, в этом она будет чувствовать свою вину - все погибли из-за нее....
Quote (youreclipse)
пошлет Джейка?
это у нас что теперь смертный грех?
Quote (youreclipse)
может переспит с Алеком на его глазах?
.... и не только с Алеком
Quote (youreclipse)
я уже вся в предкушении) скоро появится главка?
усердно работаю над ней) так что на днях должна появится)) я должна закончить этот фик как можно скорее))
Сообщение отредактировал Romy - Четверг, 04.10.2012, 00:28
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:15 | Сообщение # 254
Оборотень
Статус:
Мариш привет) так долго не было меня(1 день ) так новая глава это что-то страсть вот что скажу первый секс между нашими сладкими ох как мне все это понравилось классная глава спасибо теперь у нас новые вопросы все же я думаю смогут ли Каллены её найти или принят ли её Вольтури и уфффффффф короче спасибо за главу скрепя душой жду новую вдохновения и удачи
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:34 | Сообщение # 259
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Золотые слова
угу) одна из моих любимых книг))
Quote (youreclipse)
Плакала? Мне дико интересно
да... как-то там все очень печально было - но вроде этот фф удалили, он у меня на фанфикш.нете был в любимых, а сейчас его там нет я бы его еще почитала...
Quote (youreclipse)
Есть малеха)
ну ничего там шокирующего нет, уверяю
Quote (youreclipse)
А где расследование? Чтоб на днях была глава!
пишу я пишу)) прервалась только чтоб папоротник посмотреть))
Quote (youreclipse)
в подписе это кто? Мне слова понравились
это Чак и Би из сплетницы) она с детства встречалась с парнем(Нейтом), мечтала за него замуж выйти, а он переспал с ее лучшей подругой, она его простила, но потом поняла что парень то встречается с ней потому что их родители дружат и типа все давно спланировано, ну Би(Блэр) порвала с ним, напилась и переспала с его лучшим другом(Чаком) - бабником(он никогда не спал с одной девкой дважды), прямо в лимузине, хотя до этого она там себе берегла хрен знает сколько) потом ее парень типа одумался, предложил воссоединиться, она обрадовалась, потому что знала Чак ненадежный а Нейт пай мальчик. Чаку это не понравилось потому что он влюбился в Блэр, хотя до этого она была для него просто девушкой его лучшего друга - она была насквозь фальшивой, лицемерка одним словом стерва, а строила из себя милую. Ну она ему сказала отвали, а он написал сплетнице-блогерше которую читала вся из частная школа для богатых деток Нью-Йорка где они учились, что типа святая Блэр переспала с 2 парнями за неделю и теперь не знает от кого залетела, Нейт прочел это в сплетнице, а одна стерва которая знала что Чак и Би переспали, потому что подслушала разговор своего брата и лучшей подруги Блэр, сказала Нейту что это был его лучший друг. Короче Чак выиграл эту игру, но потерял друга. Они потом помирились все только к последней серии сезона, ради подруги Блэр.
Romy, не пугай народ и выкладывай фанфик Да, да, сиди и проверяй ошибки) И я жду заключительную главу Мне прям места нет от неизвестности, кого ты там приговорила к смерти)
я забочусь о их психологическом состоянии)) я сейчас такая злая что убью любого кто против Алек/Несс меня одно радует канонисты еще бездарнее меня у них ни одна глава проверку не проходит лень мне следовать зверским правилам
Quote (youreclipse)
И я жду заключительную главу Мне прям места нет от неизвестности, кого ты там приговорила к смерти)
возникли небольшие трудности - но в скором времени допишу)))
на вашем месте я бы сохраняла картинки в формате PNG - он как и гиф в фотошопе способен делать не прямоугольные края, но качество в разы лучше)) мне нравится Несси только в паре с Алеком, никак иначе))
Quote (youreclipse)
Какая ты заботливая) А я бы промолчала
я очень заботливая просто не хочу никого вводить в заблуждение) я сразу пишу какой у меня пейринг в названии темы в описании, чтоб не было такого зашел человек в твою тему и вдруг внезапно это)) зато так я знаю сколько человек интересуется именно таким раскладом в пейринге, из числа просмотров темы)
Quote (youreclipse)
Что с настроением?
раздражает меня все, мозгов у товарища одного нету третий день тревожусь за него, хотя по сути нужно злорадствовать сам виноват дурак вот почему те люди чья судьба мне не безразлична, всегда так глупо губят свою жизнь?
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:25 | Сообщение # 269
Смотрящая в Ночь
Статус:
[quote=Romy]Джейн именно такая))) приручить оборотня сложно, но можно) [/quote] Тогда она моя героиня) В том и прелесть, что сложно, но не можно, а нужно! Особенно если так удачно подвернулся... Да ещё крутит им какая-то нюня)))
Добавлено (21.02.2013, 23:25) --------------------------------------------- Прочла главу 2. Ах Джейн... Нельзя же так самозабвенно погружаться в свои коварные и жестокие мысли. Недопустимо откладывать на завтра то что можно сделать сегодня - паяльной лампой по рыжим прядям сразу как только бросила негодяйку в клетку следовало пройтись))) И боже упаси отпускать от себя неудовлетворённым проявившего желание мужчину! Ничего кроме неприятностей для себя любимой это не принесёт. Волнуюсь я за неё, ой волнуюсь...
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:44 | Сообщение # 270
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
что сложно, но не можно, а нужно! Особенно если так удачно подвернулся... Да ещё крутит им какая-то нюня)))
ну нюни скоро не будет, под чутким руководством Алека, она превратится в не менее стервозную особу, Джейн напротив покажет свою человечность, но продлиться это затмение разума недолго) Джейкоб/Джейн пара конечно сумасшедшая, но на вечную любовь они никак не годятся)
Цитата (Anaitis)
Недопустимо откладывать на завтра то что можно сделать сегодня - паяльной лампой по рыжим прядям сразу как только бросила негодяйку в клетку следовало пройтись)))
Джейн была слишком самоуверенна, думала что перехитрит Алека, за то и поплатилась. У Стефани Майер Алек описан как еще более опасный чем Джейн вампир не только по способности, но и по характеру. Он ни одной рыжей мимо не пропустит, как ни прячь)
Цитата (Anaitis)
Волнуюсь я за неё, ой волнуюсь..
не зря... брат и сестра иногда ссорятся из-за игрушек, надо уметь делится, из-за упорства Джейн, Алек будет весьма жесток достигая своей цели У Джейн одержимость подчинить себе оборотня - она не любит когда ей не подчиняются, у Алека одержимость иного плана, более приземленная, так как он все же мальчик, застывшей в возрасте когда на уме только одно, почему именно рыжая ему нужна дальше будет этому объяснение)
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:21 | Сообщение # 271
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Romy)
Джейкоб/Джейн пара конечно сумасшедшая, но на вечную любовь они никак не годятся)
Ага) Вечного ничего не бывает. Тем более любви. И красоты - хотя Алек и уверен в обратном. Глупый... глупый мальчик)
Цитата (Romy)
Он ни одной рыжей мимо не пропустит, как ни прячь)
Гарньер - чёрный агат - и прошёл бы мимо... Жаль Джейн не догадалась такое простое и эффективное средство вырабатывающее стойкий иммунитет к рыжим сучкам у одержимого случкой кобелька применить. Хотя я бы использовала иное, гораздо приятнее в применение - лопату) И под хвост ей родимой кобелю!
Цитата (Romy)
у Алека одержимость иного плана, более приземленная, так как он все же мальчик, застывшей в возрасте когда на уме только одно
Ой не знаю... у них это одно в любом возрасте на уме если только пиво с диваном или маразм не затмят им главную извилину в разуме)))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:06 | Сообщение # 273
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
И красоты - хотя Алек и уверен в обратном. Глупый... глупый мальчик)
он слегка болен, как Гумберт у Набокова, только у того девочка была 12 лет, а у этого девочка была рыжей и она умерла, с тех пор Алек ищет ей замену, да все они погибают от его любви - Ренесми более выносливая она гибрид - вечно цветущая красота - она для него находка, а для Джейн просто головная боль)
Цитата (Anaitis)
Жаль Джейн не догадалась такое простое и эффективное средство вырабатывающее стойкий иммунитет к рыжим сучкам у одержимого случкой кобелька применить. Хотя я бы использовала иное, гораздо приятнее в применение - лопату) И под хвост ей родимой кобелю!
нельзя предугадать все)) волосы у Ренесми отрасти могут) она все таки гибрид) так жестоко с братом Джейн поступить не может) к тому же она уверена что даже если Алеку чего и перепадет, он наиграется и бросит новую игрушку как все другие до нее))
Цитата (Anaitis)
олько пиво с диваном или маразм не затмят им главную извилину в разуме)))
у Алека из развлечений только кровь да пытки, ну и девушки иногда)
Цитата (youreclipse)
Кстати, отличная идея)) Мне нравится) Надо было Джейн Ренесми налысо побрить и усе, была бы счастлива))
ну не успела - не успела она этого сделать к тому же Аро не одобрил бы...
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:13 | Сообщение # 275
Love Never Dies
Статус:
Цитата (Anaitis)
И на лысой головушке ей тату специфическую набить надо бы было!
не зря я всегда говорила, что Джейн в Новолунии создает впечатление - надзирателя концлагеря) тату это уж реально как нацисты, геноцид по принципу расы - ты гибрид и ты достоин унижения) одно НО как ее кожа отреагирует на тату? можно ли ее набить на кожу гибрида)
Цитата (Anaitis)
ак знать) Если б надпись "Аро - душка! Карлайл - бяшка!" на лбу то... А?)))
ага Ренесми: Аро, вы само совершенство, вы само совершенство, от улыбки до жеста выше всяких похвал Аро: Ах какое блаженство, Ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал
Я думаю Джейн довольно старомодна, потому ей только ножницы в голову и пришли))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ