Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Obsession Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Джейкоб/Джейн, Алек/Ренесми Жанр: Dark romance Рейтинг: R Размер: макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Предупреждение: инцест, смерть персонажа ООС: Алеку и Джейн Вольтури физически 15-16 лет, они родились в Англии в 1481 году, год и возраст изменены осознанно, любые претензии по несоблюдению канона не принимаются автором во внимание. Ренесми взрослый дампир и выглядит на 17 лет.
Мариш привет?! как дела?! что-то тут совсем затишье.... и в полукровке тоже....
Привет)) просто некоторое время ничего не хотелось делать, да еще и ремонт дома((( новая глава написана, но пока сюда выложить не могу, нужно проверять ошибки, а меня на этот подвиг пока не тянет небольшой спойлер из будуших глав Джейн и Алек:
– Алек, ты не сделаешь этого со мной, – голос Джейн предательски дрогнул. Брат стоял у нее за спиной, медленно расстегивая пуговицы на ее плаще. Его холодное дыхание приятно обжигало ее не менее ледяную шею. Алек распустил собранные в пучок волосы сестры, позволяя им свободно упасть на бледные плечи. Когда черная ткань ее верхнего платья с шелестом упала на пол, девушка поняла что на ней осталась лишь тонкое белое платье, надеваемое ею за место белья. Алек развернул Джейн к себе лицом, довольный результатом. Его маленькая Джейн выглядела, словно сошедший с небес ангел. – Я же твоя сестра, – непослушными губами произнесла Джейн, пораженная тем, что видела в глазах брата. – Я об этом не забыл, – усмехнулся Алек. Он так же не забыл, что на лестнице его ожидает другой ангел, которому в скором времени суждено поддаться искушению и стать падшим. – Брат с сестрой все должны делить поровну, тебе достанется оборотень – с ним можешь делать все, что душе угодно, ну а мне полукровка-Каллен. Все по-честному. – Она надоест тебе так же быстро, как те другие, что были до нее, – Джейн. – Я предпочитаю проверить это опытным путем, – прервал ее Алек. – Сейчас она как никогда так отчаянно нуждается в ком-то, кто бы утешил ее. В ком-то, кто бы спас ее. Наверно мне стоит поблагодарить тебя сестра. Она нуждается во мне. Я видел это в ее мыслях, она мне все показала.
в кого то влюбилась и теперь засматривается фильмами
тебя не обманешь мне приглянулся Искатель и если бы он не оказался Лордом Ралом, возможно этим бы все и закончилось, но он братик своего врага и это заставило меня досмотреть до конца))
да тут не дым, пожарище))) но Алека я все же люблю больше
Quote (youreclipse)
Сериал?) А то сюжет чье то мне приглнулся
сериал и книга есть) впринципе снято почти по книге, много взято)) мир их разделен на три части, разделенные магическими границами через которые не пройти никак, Д-хара, Срединные земли и Вестландия. В Д-харе появился правитель тиран магистр магии Даркен Рал, магическая граница что отделяла его мир от Срединных земель исчезла. Есть пророчество что победить его может Искатель - Ричард Сайфер. Миссия искателя найти и победить Даркена Рала, в сопровождении Исповедницы и волшебника. Искатель влюбляется в исповедницу, она в него тоже, но проблема в том что если они сделают это, она его исповедает невольно, а исповеданные это рабы исповедницы у них нет своих желаний только то что говорит им исповедница, Искатель не против быть исповеданным, но исповедница понимает что у него миссия намного важнее чем она. Усложняеет дело то что она последняя исповедница и если у нее не будет детей исповедницы вымрут. Даркена Рала победили, но в первой же серии 2 сезона узнают что эйджилы Морд-сид, личных охранниц Даркена Рала не утратили своей магии, а это значит что есть в живых еще один Рал и им оказывается Искатель. он брат Даркена - Ричард Рал. Отсюда еще одна проблема у Ричарда с его исповедницей. Сделать это они могут, потому что ее магия на него не подействует и он не будет исповедан, но у исповедниц рождаются девочки. Если рождается Исповедник он неменуемо становится тираном и его убивают еще младенцем. А у Ралов всегда рождаются мальчики. Исповедник-маг = супер тиран. Морд-сид там еще крутые персонажи
На роль Морд-Сит выбирают еще в детстве самых милых и добрых девочек Д'Хары, после чего приступают к их обучению, которое состоит из трех стадий. Самая первая стадия заключается в том, что девочек пытают до тех пор, пока не сломают их волю. Они учатся беспрекословному повиновению, делают абсолютно все, что пожелает их учитель. Эта часть обучения ломает ее самостоятельное мышление и личные желания. Во время первой ломки девочка также учится терпеть боль эйджила, чтобы потом владеть им. Во время второй стадии девочку заставляют смотреть на то, как пытают ее мать. Эта стадия ломает в девочках сострадание. Третья, и возможно самая трудная ломка начинается тогда, когда ей дают инструмент пытки и заставляют причинять боль и страдания собственному отцу до тех пор, пока наконец это не убьет его. Когда девочка прошла третью ломку, Магистр Рал прививает ей волшебную способность захватывать волшебство любого, кто использует волшебство против нее. Морд-Сит может причинять интенсивную боль захваченному ею человеку одной своей мыслью. Пленник, нарушивший приказ Морд-Сит, даже в ее отсутствие может испытывать сильную боль, и от этого нет никакой защиты. Кроме того, Морд-Сит имеют способность, называемую "Дыхание жизни". С помощью этой способности Морд-Сит могут воскресить человека через небольшой промежуток времени после его смерти. Самую главную опасность для Морд-Сит составляют Исповедницы. Их прикосновение является стопроцентной смертью для Морд-Сит, так как у первых магия основана на любви, а у вторых - на ненависти.
Алек - постоянная любовь, которой ты переодически изменяешь
я ему не изменяю в плане фанфикшена ни разу у меня с ним 6 фф и к 2 есть продолжения)) он был и остается моим главным персонажем единственное НО, без Ренесми он мне не интересен, а уж Ренесми без Алека просто отвратительна терпеть не могу когда Алека используют в качестве третьего лишнего - фанфик Что я без тебя один из таких, я бросила его читать пока не стало слишком поздно хотя фанфик шикарный в плане написания)) измены кто у нас не первый тот у нас второй)) мне нравится очень много вымышленных персонажей было время когда я была "влюблена" в Андрея Болконского, мне до сих пор мил князь Андрей и Эдичка
Quote (youreclipse)
ну зато хоть потом главы уух какие получаются
мой секрет в том что я много всего смотрела и то что смотрела было не хухры-мухры, когда я читаю чужие фики то вижу в них произведение - основу, это неизбежно как я считаю для человека не профессионального писателя, заимствовать что-то у кого-то)) у тебя например я иногда видела ДВ)) Полукровка, сюжет которой довольно банален впитала в себя всю мою любовь к Александру Маракулину и Поппи Брайт, но там есть влияние и Властелина колец и Звездных войн, сериала Лост и Герои, даже ДВ я точно помню как сперла слова Деймона: тревожный звоночек
Quote (youreclipse)
равда сначало с Баффи закончу как я понимаю 2 сезона у этого сериала?
да два, по 22 серии)) Баффи - видела в детстве, давно очень))
Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:27 | Сообщение # 209
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
единственное НО, без Ренесми он мне не интересен, а уж Ренесми без Алека просто отвратительна
Тут я с тобой солидарна Правда в моем случае, про Ренесми я могу читать лишь с Алком, а вот Алека порой могу прочесть и с другой главной героиней)
Quote (Romy)
терпеть не могу когда Алека используют в качестве третьего лишнего
Это его судьба если Джейк соперник, то тут 50 на 50, взависимости оттого, кому больше симпотизирует автор, т.е. к каким вампирам нормальным или с золотыми глазищами. А вот если соперник Деметрий... Во всех фф, которые мне попадались, глав героиня выберала Димку
Quote (Romy)
я ему не изменяю
Постояннная ты какая) А я вот что то на Феликса запала про него вообще не пишут, а если и пишут то очень редко.
Quote (Romy)
Андрея Болконского
Мне он тоже понравился, но как то дикой симпатии я к нему не почувствовала, впрочем как и к самому произведению. А вот Вронский... да хотя они, что Болконский, что Вронский похожи друг на друга по характеру, да и вроде по внешности.
Quote (Romy)
Эдичка
Quote (Romy)
я иногда видела ДВ
ты права Маруся) Была пара глав в которых я отчетливо вместо Димки с Лилиан видела Дэймона и Елену. И ничего оделать с собой не могла. Вряд ли я брала их как за основу, просто порой я писала главы именно по ним (видимо переизбыток эмоций случился )
Quote (Romy)
Властелина колец и Звездных войн, сериала Лост и Герои
Кроме Лоста ничего не смотрела, поэтому трудно судить) А вообще ты права, фильмы, книги все время подкидывают разные идеи)
Quote (Romy)
когда я читаю чужие фики то вижу в них произведение - основу
вот если придешь ко мне в гости, когда я открою новую тему, мне будет дико любопытно послушать, увидешь ли ты там влияние какого либо фильма или книги) есть оно там или нет, промолчу пусть будет интрига
Quote (Romy)
сперла слова Деймона: тревожный звоночек
Дэймон бы гордился)
Quote (Romy)
Баффи - видела в детстве, давно очень
Мое детство прошло без вампиров там были лишь мыльные оперы и о хосподи сериал Ундина
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 06.09.2012, 02:28
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:09 | Сообщение # 210
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Это его судьба
пусть ищут своим любимчикам другого соперника! там где я читала было типа человек/Ренесми, ну вернее стал он вампиром, типо ее предал, Джейкоб там уж давно с Леей, а Алеку с ней типо интересно и это ее выведет из дипрессии, но автор явно любит своего Марти Сью, так что я бросила это гиблое дело - чтение этого фф)) Соперником Алека может быть только Аро(Кай/Маркус), от любого другого можно избавится его убив и Алеку за это ничего не будет, для Аро Алек важней Деметрий))
Quote (youreclipse)
Постояннная ты какая) А я вот что то на Феликса запала про него вообще не пишут, а если и пишут то очень редко.
в Алеке есть все что нужно, адская способность, привлекательность, имя которое меня не раздражает, сестрица Джейн, садизм, изысканность Вольтури
Quote (youreclipse)
Болконский, что Вронский похожи друг на друга
ага автором)) мне нравился Болконский потому что вот он был такой весь из себя, но его "затмения" меня раздражали - когда он там разачаровывался в Наполеоне, Александре Пьер в этом плане был интересней, но я все равно очень переживала из-за того что Андрей погиб я кстати бывала на месте где похоронен прототип Андрея Болконского, человек учавствующий в войне с Наполеоном, в Толжком женском монастыре рядом с Ярославлем есть табличка с его именем) мы когда учили Войну и Мир, наши мальчики книгу не читали и одного вызвали к доске рассказывать про смерть Болконского, так он сказал: Наташа с семьей отправилась из Москвы в Ростов, через Ярославль хотя Ростовы это была фамилия, а он подумал что город, но Ростов находится между Москвой и Ярославлем и это тоже не логично в георафическом плане))
Quote (youreclipse)
видимо переизбыток эмоций случился
да))) помнится после поцелуя Деймона и Елены, Деметрий с Лилиан стали пораскованней так что это даже помогло)))
Quote (youreclipse)
Кроме Лоста ничего не смотрела, поэтому трудно судить)
из Лоста я стырила флешбеки в Темном Ангеле их много будет))
Quote (youreclipse)
пусть будет интрига
ого)) интересно-интересно) буду читать очень внимательно хотя у меня мама и так всегда говорит что я выитываю каждую буковку, но по крайней мере я помню после прочтения книги имена героев, а она нет)) главное чтоб основой не был русский сериал)) тогда я точно не узнаю)
Quote (youreclipse)
лишь мыльные оперы и о хосподи сериал Ундина
его я тоже видела, но не помню особо что там было))
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:27 | Сообщение # 211
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
для Аро Алек важней Деметрий
Ну тут бы я поспорила...) Деметрий отличный боец (ведь незря Белла сравнила его с клинком, который бьет точно, не промахиваясь), у него хороший дар (дар Алека же нужен лишь в бою, ну и при пытках каких, хотя и там и там Димка может показать себя во всей красе, но вот брат Джейн не сможет легко найти любого, какого угодно не встретившись с ним ни разу) Поэтому я бы не стала говорить, что Алек или Димка важнее другого. Они оба исключения, неповторимые и несравнимые) Но будь я Аро, я бы оставила себе Деметрия (это не из-за моей любви к нему), тк и в бою он превосходен и даром хорошим обладает)
Quote (Romy)
в Алеке есть все что нужно, адская способность, привлекательность, имя которое меня не раздражает, сестрица Джейн, садизм, изысканность Вольтури
Только возраст каноничный не особо катит Ему то вроде 12 лет)
Quote (Romy)
Пьер в этом плане был интересней,
Про него вообще не моглда читать мне вообще книга так себе показалась, я не нашла в ней чего то стоящего. И любовь и переживания показанны довольно слабо, я не сочувствовала героям. Хотя конечно было грустно, когда умер Болконский.
Quote (Romy)
Наташа с семьей отправилась из Москвы в Ростов, через Ярославль
Гениальная мысль
Quote (Romy)
так что это даже помогло)))
Возможно)
Quote (Romy)
главное чтоб основой не был русский сериал
Нет) 100% ничего из русского сериала, хотя кадры из видео я брала именно из него, тк там грех было не взять, почти все что мне нужно было для начала ролика
Quote (Romy)
его я тоже видела, но не помню особо что там было)
честно гогворя я тоже) помню лишь внешность глав героини.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:39 | Сообщение # 212
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Но будь я Аро, я бы оставила себе Деметрия (это не из-за моей любви к нему), тк и в бою он превосходен и даром хорошим обладает)
будь ты Аро, Вольтури бы не достигли тех высот что при Аро настоящем Алек основа непобедимости Вольтури)) Между Аро и Алеком есть не только связь что выстроила Челси, Аро обратил Алека, он спас его и его сестру, показал им новую жизнь без нужды и страданий. Деметрий же с Вольтури только из-за дара Челси, он был обращен другим кланом и был с другим кланом пока Аро его не захапал)) найти кого угодно хорошо, а когда на тебя идет армия новорожденных лучше их всех ослепить
Quote (youreclipse)
Только возраст каноничный не особо катит Ему то вроде 12 лет)
Стефани специально из него малявку сделала но она любит педофилов, Ренесми в свои 17 будет педофилом по отношению к 12 летнему мальчику, такая любовь тоже возможна впринцыпе, мальчикам нравятся девушки постарше, единственнойе что может смущать - физическая близость, но это тоже не смертельная проблема))
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:39 | Сообщение # 214
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Они бы достигли еще лучших высот
самомнение охватило вас, мигистр Йода
Quote (youreclipse)
который нельзя кем то заменить.
я не про заменить а про то что Алек Аро нужней, а значит Алеку получить желаемую девушку с разрешения повелителя проче чем Деметрию) но конечно есть еще Джейн
Quote (youreclipse)
Как и девочкам нравятся мальчики постарше) н
они могут познакомится когда она будет младше, и вся трагедия будет в том что она его перерастет изменится лишь ее тело, чувства не подвластны возрасту)
Quote (youreclipse)
Любовь творит чудеса
и это тоже)) надежда есть что Несс не такое же похотливое существо как Белка хотя есть много способов доставить удовольствие))
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:48 | Сообщение # 216
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
не видишь, у меня корона уже выросла?
ты ли это друг мой? кажется я все же дупно влияю, раз людей на трон Аро тянет))
Quote (youreclipse)
что из близнецов делают любовников. ну типо оба малолетки, а любви большой и чистой хочется то..))
чертов инцест для Алека не все потеряно, а вот на Джейн вряд ли кто позариться Ренесми идеальный вариант для чистой, светлой любви)) еще Бри могла быть, но Бри умерла - Джейн заревновала видно
Quote (youreclipse)
тебе надо по этому поводу написать фанфик
я думала над этим, но это были мысли извращенца всем кто скажет Ренесми - а это что твой младший брат - голова с плеч))
Quote (youreclipse)
Любовь - Алек/Ренесми, ненависть джейн/Джейк, смерть - ????? Кого убьешь?)
поначалу я тоже так думала и впринципе все верно)) хотя можно интерпретировать несколько иначе) а смерть ... ответ не Деметрий тебя успокоит?
Quote (youreclipse)
Ну не знаю не знаю... Они оба на хорошем счету)
если у Деметрия будет пассия он может уйти, во всяком случае пожелать уйти, а Алека держит сестра, создатель)) хотя обоих в случае предательства ждет ужасная смерть))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение # 218
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
сделала из меня маньяка, которого тянет главствовать)))
в этой жизни нужно попробывать все, второго случая может и не представиться у Аро конечно вся вечность врепеди и целого мира ему мало
Quote (youreclipse)
Извращенцев много, даже среди вампиров)
даже если и появится на свете "Гумберт-Гумберт", то ему вряд ли так же повезет как с Лолитой, Аро автобусом не переедишь)) да и Алек - кто приблизится к его сестре ждет медленная мучительная смерть вегетарианцы то вообще - позорище всего вампирского сообщества, Стефана это тоже касается, хотя когда он уходит в запой ему и самые вампиристые могут позавидовать))
Quote (youreclipse)
но зато какие
там драма должна быть, вот похолодает за окном у меня и посмотрим))
Quote (youreclipse)
как сказать, как сказать... хотя конечно здорого что ты его не убьешь но все же интрига так и остается интригой)
мне кажется если я убью Деметрия мне самой после этого позвонят и скажут "семь дней" этого времени с лихвой хватит чтоб приехать по мою душу и убить))) Как ни странно я в этом фике вообще не вижу интриги, чувствую обломаю я с ночью смерти)) В плане написания она будет конечно самой сложной, но я давно мечтала это написать! так что можно сказать Наваждение - мечты сбываются)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:06 | Сообщение # 219
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
у Аро конечно вся вечность врепеди и целого мира ему мало
Поможем устроить ему захват вселенной?)))
Quote (Romy)
Лолитой
Читала? Маньячка...
Quote (Romy)
Аро автобусом не переедишь
Это точно Хотя мало ли влюбится в Джейн одаренный мальчик или дедвушка?)
Quote (Romy)
да и Алек - кто приблизится к его сестре ждет медленная мучительная смерть
Ну... Алек то нашел себе увлечение, Джейн пока Ренесми не грохнула хотя мужское собнечество это отдельная песня)
Quote (Romy)
позорище всего вампирского сообщества
И не говори) даже в Баффи правильны вампир пил донорскую кровь, но никак не животную
Quote (Romy)
хотя когда он уходит в запой ему и самые вампиристые могут позавидовать
о да жаль правда, мы вряд ли его снова таким увидим(
Quote (Romy)
если я убью Деметрия мне самой после этого позвонят и скажут "семь дней"
Это точно правда боюсь тебе и семи дней не дадут я тут смотрю, поклонникомв Димки число возрастает) Чарли творит чудеса видимо зубные феи приелись)
Quote (Romy)
чувствую обломаю я с ночью смерти
Почему?
Quote (Romy)
В плане написания она будет конечно самой сложной, но я давно мечтала это написать!
справишься я в тебя верю) а интриги есть) я например даже не знаю, как Джейн будет мстить, как будет вести себя Джейоб, когда узнает правду. Какая будет Ренесми. Но самое главное - какую роль во всем этом играет Деметрий? так что вопросов море)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:49 | Сообщение # 220
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Читала? Маньячка...
да, уже давно)) не могла я такого пропустить, я даже стихи Набокова читала вот уж где маньячина процветает...
Quote (youreclipse)
Хотя мало ли влюбится в Джейн одаренный мальчик или дедвушка?)
нет того с кем бы не справился Алек, ну Белка, но разве ж Джейн поведется на эту овцу?
Quote (youreclipse)
мы вряд ли его снова таким увидим(
может флешбеки будут))
Quote (youreclipse)
правда боюсь тебе и семи дней не дадут
с нашими то дорогами у меня верняк есть семь дней
Quote (youreclipse)
Почему?
смерть то будет, но не такая про которую скорее всего подумали)) есто же там те кто уже давно мертв))
Quote (youreclipse)
как Джейн будет мстить
она не успеет придумать план мести)) Ренесми ее опередит, а Джейкоб сойдет сума от отчаяния)) короче они там все повязаны, поведение одного влияет на всех))
Quote (youreclipse)
Но самое главное - какую роль во всем этом играет Деметрий?
не сказала бы что прям большую для него следующая глава может стать последней))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:06 | Сообщение # 222
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
я как то не смогла взять его книгу в свои руки. и как стихи?
Лолита была первой книгой которую я осознанно прочла, т.е. ее не учим в школе и мама мне ее не пихнула насильно)) скорее всего меня впечатлило что великий Стенли Кубрик снял фильм по книге русского автора и я решила узнать что ж там такого)) стих пришлю в ЛС))
Quote (youreclipse)
типо лезбиянки?) я там ошиблась, имела ввиду дедушку типо вампир педофил
ну а что такого фемслеш тоже может быть)) могу даже сказать что между Ренесми и Джейн будет что-то такое в этом фике) Наслаждение и боль - две стороны одной монеты) У СМ не может быть дедушек вампиров - все молоды и красивы)) на Джейн мог бы позарится Аро, но есть же Алек, внешность та же, а статистика показывает что педофилы предпочитают мальчиков)
Quote (youreclipse)
чтоб она не стала вампиром и опять превратилась в человека
по идее это невозможно)) так что пусть не извращаются)
Quote (youreclipse)
ну честно говоря, меня в первую очередь интересует джейн/ джейк
они точно будут в следующей главе)) постараюсь про них как можно больше написать)) они впервые познакомятся как Джейн и Джейкоб, а не так вампир и оборотень)) – Ренесми говорила о том, что ты еще вернешься, – фыркнул в ответ оборотень, не желая знать причину ее присутствия в его камере. – Но знай, чтобы ты не задумала, ведьма, ты не добьешься того чтобы я сделал то о чем потом пожалею. Я не причиню вреда Несси. – Твоя «Несси» сейчас вряд ли думает о твоей заботе, – с сарказмом произнесла вампирша, поняв, что пребывание в одной камере с оборотнем хоть и вызывает у нее отвращение, но все, же не более опасно, чем солнечный свет для вампира. Он не будет кусаться, а вот за себя она не ручается.
Quote (youreclipse)
ОМГ... я в печальке...((
да не умрет он)) но Джейн больше помогать не станет))
а МАриш я смотрю и тута аж сразу 2 главы))) если честно еще не читала как будет время прочитаю))) честно я соскучилась))) сразу как прочитаю приду и напишу впечетление и конечно новые вопросы)))
да сразу две, ода их них была уже давно написана, но на этом сайте не выкладывалась, а сейчас дописала вторую и сразу их вместе выложила) извиняюсь за долгое отсутствие, была на сессии и заболела неудачно гриппом
МАриш привет опять) так я прочитала и 7 и 8 главу)) скажу честно я скучала по тебе))) мне очеееень понравилось!!! так о 7 главе)))то что у Ренесми была истерика я не удивлена....Для нее это было очень больно Хотя спасибо Алеку за такой подарок Алек мне кажется милым что ли в этой главе)))то что он подал ей завтрак затем пригласил в Рим Жалко Джейка он безоглядно верит ей затем Деметрий сразу идно что это дела рук Джейн честно сказать Беатрисс меня удивила а вот под конец то как Джейн кинулас на нее затем Алек и эта его фраза – Сестра, ты всегда была такой заботливой. И чтобы я только без тебя делал… Мама Мия эта фраза точно не оставила меня равнодушной и это еще я 7 главу а теперь 8 то что Алек запер на одну ночь Джейн с Джейком меня удивило но не сильно и вот эта "безопасность" и мне кажется я только начинаю понимать Джейно у нее было ужасное детство и этот ее страх перед огнем.если сказать на нашем языке это детская психологическая травма что ли что-то вроде морального ущеерба мне её жаль и эта ее не приязнь ко слову ведьма ясно почему она не хочет делить Алека ни с кем и наконец про Деметрий и Беатрисс думаю ты хочешь их свести мне нравится как ты представила нам его в своем произведении такой вальяжный крутой брутальный и теперь вопросы думаю в 9 ты опишешь нам ситуацию Алека и Ренесми ох как я теперь их жду спасибо большое за новые главы и теперь с нетерпеием жду след.главы))) спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ