Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:35 | Сообщение # 1776
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
мужики сделаны из незаколенного металла, они от трудностей не гнутся, они ломаются...
не боись, мы его сначала согнём. а потом разогнем-будет как новенький, он же у нас уже закалённый.
Quote (Shumixa)
Пока я дочитала, что он спал с Элис мои нервные клетки были утрачены полностью все и причем без шанса на востановление
Quote (Shumixa)
Так и что же это за привычка такая: горе в рюмке топить,
да классический случай... все так делают... ну многие...
Quote (Shumixa)
И я вообще поражаюсь, кто назвал мужчин сильным полом???
когда-то давно так и было, теперь поизмельчали маленько...расслабились...
Quote (Shumixa)
Вот за что могу похвалить Эдюню, так это за разговор с Чарли cool , вот тут молодец так молодец, что-то старается исправить, чего-то добиться, молодец!
да мужик, мужик... поговорили... и ещё не раз поговорят...
Quote (Shumixa)
И, вот еще, хочу напомнит: весна на улице хочется про любоффф читать
дак это и есть про любофф... про несчастную маленько... но любофф... как поется в известной старой песенке: "но, чтобы любить, не зная слёз... так не бывает..."
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1777
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
дак это и есть про любофф... про несчастную маленько... но любофф... как поется в известной старой песенке: "но, чтобы любить, не зная слёз... так не бывает..."
Они уже океан пролили, уже можно и поохать, поахать Уже пора разгибать закаленного Эдюху Бедолага и так хлебнул сполна Спасибо за новую обложку
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:48 | Сообщение # 1778
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Да, Эдвард с Элис меня порадовали. Я так смеялась :D. Ну я поняла, что это Эммет с Джаспером его тащили, но когда он проснулся в чужой пастели... Ну и правильно, что он этой Кармен врезал. Хорошо, что ему за это ничего не было.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1782
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
чесное слово одна главка страданий и привет!
Клелечка, я сперва обрадовалась, подумав, ну одну главку еще почитаю с носовым платочком и потом наступит время праздника Но вот потом меня как-то насторожило слово "привет" Ты же его не уграешь совсем, правда???
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:12 | Сообщение # 1785
Человек
Статус:
Так уж получается, что я набегами читаю . Последние двадцатые главы как-то совсем не вяжутся с названием . Грустно было. Ловила себя на мысли, что у автора такой наивный слог (в положительном смысле), чистый и немного примитивный. Но в этом есть своя прелесть. Не недостаток.. В некоторых местах слезы выступали. Главный герой совсем не нравится: много слов, нытья, мало действий. Совершенно не мужские качества характера проявляет. Нужен новый герой . Решительный, волевой, немногословный . Это всё шутки и подстрекание. Интересно посмотреть на процесс возмужания. Он как-будто начался уже. Надеюсь пройдет без особых глобальных крушений личной жизни героя. Удачи в творчестве!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1787
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Какие грустные события сейчас переживают герои! Очень им сочувствую. Так жаль ребят! Интересно, кто же это был на почте? Надеюсь, Элис? Спасибо большое за проду! Так здорово и интересно написано, очень хочется узнать, что же будет дальше!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1789
Маг
Статус:
Ах, КЛёля, ржунимагу, поэтому пишу из-под стола. Бедная Элис! За что ты так с ней. Провести ночь рядом с пьяным БРАТОМ, который представляет, что ты его девушка, обнимает и целует - это просто фууууууу какая гадость А вообще, Эдвард ведет себя как переросток, застрявший в пубертатном возрасте. Так и не скажешь, что это довольно взрослый молодой мужчина... И, честно говоря, не верю, что если бы Белла осталась с ним, он смог бы оказать ей реальную помощь, успокоить ее. Все главу только и слышно "Я", "Я", "МНЕ". Так что вот, пока Эдвард эгоист и истеричка (ИМХО). Хм, мадам в конце главы пугает.... Огромное спасибо за главу
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:51 | Сообщение # 1790
Человек
Статус:
Я даже не знаю, что лучше - психушка или тюрьма. В любом случае, она наказана. И все же разговор с отцом Беллы вышел довольно продуктивным, они не набили друг другу морды, выяснили ситуацию и ознакомились с чувствами друг друга. А вот что за незнакомка была на почте даже предположить сложно... Спасибо за новую главу!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:22 | Сообщение # 1791
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
Ох, не умереть мне в 80 лет натуральной брюнеткой, ты так и стараешься мне седина прибавить wacko
Quote (Чушь)
Ах, КЛёля, ржунимагу, поэтому пишу из-под стола. Бедная Элис! За что ты так с ней. П
Ой, да ладно... прям уж фууу... брат же... он же не приставал так конкретно-то-просто плакался...
Quote (Чушь)
И, честно говоря, не верю, что если бы Белла осталась с ним, он смог бы оказать ей реальную помощь, успокоить ее. Все главу только и слышно "Я", "Я", "МНЕ". Так что вот, пока Эдвард эгоист и истеричка
ну эгоист это да, но это он с перепугу... вот если бы рядом Белла рыдала, несчастная вся, он бы всю свою истерию направил в нужное русло... а так выплескивает как попало...мужские эмоции главное направить в нужное русло чтоб не баловал...
Quote (Тесс)
И все же разговор с отцом Беллы вышел довольно продуктивным, они не набили друг другу морды, выяснили ситуацию и ознакомились с чувствами друг друга.
ну да остыли маленько... Чарли хотя бы в курсе теперь, что Эд не совсем козёл и не отказывался от ответственности за ребёнка.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ