Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1552
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Я не думала, что все так далеко зайдет. Ну, главное чтобы Кармен во всем призналась. Эдварду ещё долго у Беллы прощение просить придется.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:31 | Сообщение # 1557
Злой Аффтар
Статус:
Да! Роуз крута и я ее обожаю!!! Кармен - за решетку и чтоб сокамерницы ей попались позлее!!! Вот теперь в колледже к Белке никто подойти не осмелится, не то, чтобы обидеть!)))
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1559
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! А, мне, эту стерву, ни капельки не жалко! Зная, что Белла беременна, бить по животу, да ещё ногами! Ещё на Эдварда говорит, что он сумашедший, а она кто? Розали-умничка, как хорошо она вывела их на чистую воду! Надеюсь, что её посадят! Шеф Свон постарается, хотя кто его знает, какие у них там законы, но в этом городе ей больше не жить и тем более в этой школе не заканчивать обучение, вообщем-в любом случае, у девочки будущего хорошего, не предвидется! Спасибо за бонус. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1567
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля,спасибо за 21 главу и бонус! много нового мы узнали о ситуации до избиения Беллы, и после него... особенно все что было описано в бонусе... столько адреналина выработалось у меня пока я следила за разворачивающейся сценой выведение Кармен на чистую воду и подталкивания ее к признанию в содеянном и поездке в полицию.... но раз автор обещала нам дальнейшие мучения Кармен, то будем покорно этого ждать
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1568
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
блин вообще-то я тоже её жду... на таком интересном месте... wacko
Тогда, наверное, могу порадовать: новая глава будет уже завтра
Добавлено (27.03.2012, 23:57) --------------------------------------------- Эх, прочитала 21 главу и бонус. Эмоции как на американских горках. От откровенного раздражения: [Но теперь я оказался на месте тех горе-женихов и чувствовал смущение от того, что все увидят меня в таком же свете.] - в принципе, именно этих мыслей я и ожидала от Эдварда. И отвращения: [При первом же пинке по моему больному эго я забыл о Белле и ринулся доказывать этой наглой шлюхе, что я тот ещё самец! Мудак! Какой же я мудак!] Чего-то подобного я ждала с тех пор, как он снова смог ходить. И о, да! С последним его утверждением в этой цитате я полностью согласна А Кармен зачет. Провокация почти удалась. До несвойственного мне чувства жалости к этому Эдварду. Это я про бонус: [В зеркало заднего вида я увидела душераздирающую картину: Эдвард сидел на капоте «порше», поджав ноги и закрыв руками лицо. Элис стояла около него и нежно гладила по ссутуленным вздрагивающим плечам, пытаясь утешить.] Никто не заслуживает такого. Хотя, конечно, Белле в неизмеримое количество раз тяжелее, чем ему. Я очень надеюсь, что Эдвард будет разумен и терпелив с Беллой, какие бы фокусы она не начала выкидывать. Надеюсь, он не сорвется и не пустится во все тяжкие или что-то вроде того... Относительно поступка Розали: не могу назвать ее "умничкой". Все же они сильно рисковали. Эдвард же фактически был неадекватен во время этой сцены с Кармен. Если бы что-то пошло "не так", они просто не успели бы и черт знает, чем бы это могло закончится. Вполне возможно, что и небольшим холмиком на лесной опушке над молодым красивым трупиком Кармен Ну а для Кармен искренне хочу пожелать
соседку по нарам очччень активную огромную лесбиянку
. Да, я как всегда милая Возможно мне стоит сменить ник на что-то типа "Милашка"
Сумбур полный в голове. Очень трудно, когда представила себя на месте Беллы. Сразу же вспомнился фильм "Не могу сказать прощай". И понимаю Беллу, для которой не важно, что с ним случилось, каким он стал. Она по-прежнему его любит. И сейчас у нее есть шанс его спасти, спасти его душу, от которой практически ничего не осталось, только немного храбрости, чтобы продолжать учиться здесь. А Эдвард... Даже боюсь представить, что творится в его голове и в его душе. Это чудо, что он остался жить, как бы сложно это не было. У меня была подруга (к сожалению, я потеряла с ней связь) так вот, в 14 лет она лишилась обеих ног, какие-то придурки скинули ее с поезда прямо под колеса другого. Но она нашла в себе силы продолжать бороться. Вышла замуж, родила троих! детей. И всегда, когда у меня какие-то трудности, я вспоминаю ее. И сразу все мои проблемы становятся настолько мелочными. Но здесь немного другой случай. ПАрень не просто стал инвалидом. Его идеальный мир, в котором он был Богом, рухнул, раздавленный под колесами машины. И все, что осталось - разбитая гордость, уничтоженная теми, кого он сам когда-то обидел. Вот и вернулось к нему его же отношение бумерангом. Люди такого не прощают. Хотя я, наверное, не стала бы намеренно унижать его.
Завтра еще появлюсь))) Ждите)))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Среда, 28.03.2012, 04:43
Сложные чувства. Рада, что справедливость восторжествовала, что эту суку накажут по полной. Но жаль, что нельзя повернуть время вспять и спасти неродившееся чудо. Розали очень хорошо сработала. Рисковала, а куда денесси, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но есть подозрение, что Кармен прикинется сумасшедшей, хотя по большому счету ей и прикидываться не надо, по ней давно уже клиника плачет. А я бы такой суке по другому сделала - морду кислотой сжечь, чтоб никто на енту раскрасавицу смотреть не мог без ужаса. Я тоже кровожадная.
Какая же Розали умничка,какую психологическую сцену они разыграли для этих тварей-это они скопом да на беззащитных такие смелые,а как до расплаты доходит то сразу каждый за свою шкуру трясётся Очень было страшно что Эдвард не выдержит напряжения и прибьет Кармен,он точно был в состоянии аффекта Думаю её теперь ещё долго кошмары будут преследовать,так ей и надо Это она ещё с шерифом Свон не встречалась.... Надеюсь что Чарли узнает как Эдвард чуть не прибил Кармен,и поймёт как он любит его дочь,и изменит своё отношение к нему. КЛёля,спасибо за бонус.Пережила столько эмоций.... Жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ