Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:59 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Quote (damiramagnit)
Так вот, Психолог должен был СКАЗАТЬ в первую очередь Белле о том, что бы она смотрела на эти перепады настроения сквозь пальцы, а не о том, что бы самой начать совращать Эдварда...
да психолог накосячил по полной... но ничего всё что не делается-делается к лучшему
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
Эрик? Какой ещё Эрик? это же просто шутка, да? Очень жаль отношений Беллы и Эдварда. Но Эдвард сам всё испортил. он что думал, что Белла не захочет показаться сильной перед ним? странный он жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:26 | Сообщение # 484
Человек
Статус:
КЛёля, классная идея! мне очень нравится. Беллка - молодец, свою любовь отстаивает не смотря ни на что... Только жалко, что она ему поверила, он же гнал её, чтобы дать ей счастливую жизнь. Вот чёрт, Эдя, харош играть в "заботу о любимой"!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:42 | Сообщение # 492
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающая история! Слов нет. Сижу и рыдаю. Прочитала 10 глав подряж и просто в шоке. Белла действительно самоззабвенно любит Эдварда и готова ради не него на все, а он все испортил. Сам себя лишил возможного счастья с любящим человеком. Конечно, его понять можно, тем более все так красочно описано, но блин.... дело даже не в том, что он на нее накричал и прогнал, как бездомного котенка, а в том, что после слишком уж долго не делал никаких попыток, чтобы загладить свою вину. Мне остается только надеяться, что Белла не проникнется чувствами к Эрику, а Эдвард найдет возможность поговорить с ней. Спасибо за историю! Если не против, я тут подзадержусь?!
ааааааааааааааааааааааа я ревуууууууууу сижу.... очень нравится, как написанно и сюжет интересный я просто умоляю автора, чтоб Белла с Эдвардом помирились!!!!!!!! не могу долго читать о чьей-нибудь ссоре...;DDDD хочу сказать огромное спасибо за главы, и очень прошу прислать мне уведомление о продолжении, заранее спасибо:DD
КЛёля, приветик!Сегодня я прочла все главы какие есть в этой истории!Она замечательная!!!Очень трогательная Белла здесь!Мне было интересно читать,я не могла оторваться,читая на одном дыхании!Жаль что я слишком поздно присоединяюсь ко всем читателям,но лучше поздно...теперь буду с удовольствием комментировать каждую следующую главу!Мне так жаль что Белла не дает возможности Эдварду даже слова сказать!А то что произошло в конце 10 главы,вообще кошмар!!!Что же дальше...как же теперь Эдвард справиться???С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ