Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я так долго тебя ждал...
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Предыдущие обложки, за которые спасибо LANA6 и Winner, под спойлером. А за новую обложку огромное спасибо scream-_-
Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари 1: Жил, как умел, а иначе не вышло. Знаю, что мелко, гнусаво, чуть слышно, Знаю, что многие громче и выше!.. Не по плечу. В горы лечу - рассыпаются горы; Гордо хочу - а выходит не гордо, Слово «люблю» - словно саблей по горлу. Так не хочу. Платим минутами, платим монетами, В небе кровавыми платим планетами,- Нет меня, слышите?! Нет меня, нет меня... Втуне кричу. В глотке клокочет бессильное олово. Холодно. Молотом звуки расколоты, Тихо влачу покаянную голову в дар палачу.
Саммари 2: Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.
Статус: в процессе От автора: Хм, в общем, если бред, то я удалю :))). В саммари 1 использовано стихотворение Олега Ладыженского, в саммари 2 - Андрея Белянина . Размещение: Только на ТР.
Герои: Эдвард Белла
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. часть 1. Глава 24. часть 2. Эпилог
Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 14.06.2012, 19:32 |
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:41 | Сообщение # 901 |
Маг
Статус:
|
Quote (yui861) Наконец-то Эд хоть что-то начинает понимать, но то, что он не поверил Белле и даже не позволил ей и слово сказать... Конечно, в его жизни было слишком много плохого и поверить в хорошее после всех страданий сложно, но... Блин! Слов не хватает выразить всю мою жалость к нему и все возмущение angry Клубочек пока только начал разматываться, им обоим еще предстоит узнать некоторые вещи Quote (Барташук) Как хорошо что есть друзья которые беспокоятся о Белле,а Эдвард узнал правду.Не могу дождаться чтобы они помирились.Спасибо за главу.Жду проду. Пожалуйста. Постараюсь в этот раз не затягивать с продолжением Quote (Sveta25) Эдвард поверил что Белла не виновна...но у меня всё равно неприятный осадок на душе остался. Для Эдварда осознать это непросто, ведь он по сути сам все разрушил... Quote (Sveta25) Ведь когда любишь то до последнего надеешься и веришь,а он так рубанул с плеча...без суда и следствия приговорил. Влюбленный человек уязвим из-за своего чувства. И в критической ситуации не всегда может рассуждать здраво, верить и надеяться. Quote (Sveta25) Ох,я так за Беллу обижена на него,такое впечатление,что он заранее был готов к её предательству и никогда до конца не был уверен в её искренности. Скорее не в ней, а в себе не был уверен. Quote (Sveta25) Даша,огромное спасибо за замечательную и такую эмоциональную главу,и с нетерпением жду продолжения. Пожалуйста. И спасибо Quote (MariyaK) Вау! не прошло и полгода! как эдвард открыл глаза и увидел все в истинном свете! Спасибо огромное Феликсу! жду, с огромным нетерпением новую главу! Пожалуйста от Феликса Добавлено (28.02.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Хилма) Да не поверил он. Он УЗНАЛ. Разные вещи. Совершенно согласна. Quote (Хилма) Ей теперь всё время с видеорегистратором ходить придётся, дабы при случае свою невиновность доказывать. А случай будет с таким мужем. Хм, почему так? Он же теперь знает, что она невинна аки агнец. Скорее, это теперь он будет заниматься самоедством: не поверил любимой, чуть не угробил, унизил и т.д. Quote (Хилма) Сам себе придумал сказочку про продажных баб и верит в это свято. Бросьте в меня камень, у кого не было неудачных романов, ну и что? Потом были удачные. А тут у него одна Таня случилась, и все вдруг стали продажными, и потому честными - логика то какая извращённая. Знаете фразу "все мужики-козлы"? Они же "козлы" не потому что рогатые животные с неприятным запахом, а потому что один такой вытоптал душу грязными копытами, а остальных уже по инерции в этот список заносят... Не каждый человек, закончив отношения, вступает в новые и не тащит при этом груз старых. Я вот как-то так это вижу... Возможно, ошибаюсь. Quote (Хилма) А мы видим Ирину, которая терпеливо ждёт и страдает. А что Ирина? Про ее чувства ничего не известно. Quote (Хилма) Мне кажется травма у него осталась не излеченная после случая с родителями, и сразу Таня, а эти два случая взаимосвязаны - наложились один на другой. Ему бы к психологу. Нельзя забывать, в какой момент она его бросила... Quote (Хилма) Вот что его сейчас погонит на поиски Бэллы? Какое чувство? Любовь или вина. И любовь, и вина, а еще страх. Quote (Хилма) Если любовь, то почему эта любовь не шелохнула ничего в душе даже тогда, когда все друзья вокруг не верили? Говорили ему. А вы бы стали прислушиваться к мнению третьих лиц в такой ситуации. Элис - подруга Беллы, лицо заинтересованное в ее благополучии. Эммет и Розали недостаточно хорошо ее знают. А с другой стороны - полный набор доказательств ее вины... Quote (Хилма) Ну с другой стороны Бэлла его любит, пусть живёт с ним, и с много худшими вариантами живут, поговорку себе придумали "бьёт значит любит", этот только в беде подводит, а так то и обеспечит и приласкает, не плохой вариант. Ах, что вы все о материальном... Белла ведь последние деньги отдала, так что по-моему ее нельзя заподозрить в меркантильности. А так, если бы она и не встретила Эдварда, сама прекрасно обеспечила и себя и ребенка. Она ведь не дурочка с тремя классами церковно-приходской школы. Рано или поздо все равно нашла бы себе работу. Quote (Хилма) Спасибо Чушь за труд, извиняй если чего не так. Ну я вот так это вижу. Все так . Спасибо. Можно на "ты"? Люблю читать ваши (твои) комментарии и во много м с ними согласна Quote (Maryy85) Да!Я так и знала,что только Феликс мог исправить положение вещей!Как же теперь я волнуюсь за Беллу! это еще не конец. Quote (kira_naitli) Выходит бизнес важнее и все что у них было до этого ничего не значит. Почему же? Дело в предательстве и в измене, как он думал. Quote (kira_naitli) Для чего Эду надо было мотаться в другой город к незнакомому человеку распрашивать его, если после разговора он не сделал никаких выводов. Он и сделал, только не верные выводы
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:44 | Сообщение # 902 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
только сейчас прочитала несколько последних глав, да уж как Эдвард мог во все это поверить, как же больно и обидно Белле, ну неуужели нельзя дать ей сказать хоть что-то, почему он поверил Тайлеру и не смог выслушать свою любимую женщину
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 903 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) Знаете фразу "все мужики-козлы"?
Чёта мне думается он послужил причиной так думать не для одной из своих дам, стал для них "Таней". Чем тогда он лучше Тани. Ну не могут же все быть продажными (и потому только честными). Если подарки его принимали? Так знаете, мне вот тоже нравится, когда мне мужчины подарки дарят, и что я теперь продажная? А про Ирину: стала бы нормальная красивая баба столько времени терпеть его и то что он ей предлагал, кабы не надеялась на лучший исход и кабы не любила бы совсем. Да и чего она там такое говорила же ему.
Quote (Чушь) Скорее, это теперь он будет заниматься самоедством: не поверил любимой, чуть не угробил, унизил и т.д.
А вот пусть! На пользу! И пусть не только насчёт Бэллы покапается. Хотя, если для его самокапаний нужен такой мощный катализатор, то не дойдёт он до других своих баб. Тут уже самоанализ нужен, а это к специалисту.
Quote (Чушь) Белла ведь последние деньги отдала, так что по-моему ее нельзя заподозрить в меркантильности. А так, если бы она и не встретила Эдварда, сама прекрасно обеспечила и себя и ребенка.
Да не вопрос, прокормилась бы конечно, но я тут Скарлетт ОХару вспомнила: уж на что была женщина самостоятельная и ушлая, кормила всех, тащила, а потом замуж за Рэтта вышла и так ей понравилось, что за неё решения принимали и заботились о ней. Это в крови у женщины, где-то глубоко из пещерного века в подкорке осталось быть "за мужем" как за каменной стеной. Так что я вот о чем. Этот Эдвард способен ей каменную стену обеспечить. А камень то не греет. Я всё о камнях да о камнях, нигде столько о них не вспоминала. Ну в общем поглядим какую такую жертву он принесёт чтобы отмыться.
А ещё вспомнила "Долгую дорогу в дюнах", там, помнишь (я уже на "ты" да?) там Артур оттолкнул Марту, хотя та была ни в чём не виновата, и во многом этот его порыв надломил их судьбы. Но Артуру не понадобились доказательства и видеозаписи, он сам всё понял, и Марта это оценила. А что будет оценивать Бэлла? То что он видюху посмотрел, а не ей поверил? Она его спрашивала - доверяет ли он ей, значит ей это важно. Выходит Эдвард и в Бэлле зародил комплекс. Комплекс того что ей не верят, не доверяют. Он не плохой твой Эдвард, он не подлец, но то что он делает и делал со своими женщинами... Ну ... я ещё не сформулировала. Ну если так по -бабски: Козёл короче
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:27 | Сообщение # 904 |
Маг
Статус:
|
Quote (Хилма) Чёта мне думается он послужил причиной так думать не для одной из своих дам, стал для них "Таней". Чем тогда он лучше Тани. Ну не могут же все быть продажными (и потому только честными). Если подарки его принимали? Послужил бы... если бы у него после Тани хоть раз были нормальные отношения. Так ведь нет. Еще в первой главе он рассказывает о том, как на него смотрят: либо жалеют или ужасаются из-за шрамов, либо оценивают по стоимости одежды и машины. В первыми все понятно. А вторых интересует только материальная составляющая. И он ими пользовался, как и они. Не было отношений в нормальном понимании. Так, спаривались как кролики... Quote (Хилма) Так знаете, мне вот тоже нравится, когда мне мужчины подарки дарят, и что я теперь продажная? Так всем нравится, наверное. Зависит от того кто это делает и как. Если бы тебе предложил посторонний мужчина провести с ним ночь за браслетик с изумрудами, согасилась бы? Прошу прощения, если это уже перебор . Но это именно те "отношения", которые у него были. Только, может, не сам предлагал, а ему тонко намекали. Quote (Хилма) А про Ирину: стала бы нормальная красивая баба столько времени терпеть его и то что он ей предлагал, кабы не надеялась на лучший исход и кабы не любила бы совсем. Да и чего она там такое говорила же ему. Возможно, она и надеялась. Только из каких соображений? Не факт, что потому что любила. Может статус и финансовая стабильность заинтересовали, Эдвард все-таки не сантехник из ближайшего ЖЭКа. Quote (Хилма) А вот пусть! angry На пользу! И пусть не только насчёт Бэллы покапается. Хотя, если для его самокапаний нужен такой мощный катализатор, то не дойдёт он до других своих баб. Тут уже самоанализ нужен, а это к специалисту. Нее, до других баб точно не додумается. Quote (Хилма) Да не вопрос, прокормилась бы конечно, но я тут Скарлетт ОХару вспомнила: уж на что была женщина самостоятельная и ушлая, кормила всех, тащила, а потом замуж за Рэтта вышла и так ей понравилось, что за неё решения принимали и заботились о ней. Это в крови у женщины, где-то глубоко из пещерного века в подкорке осталось быть "за мужем" как за каменной стеной. Вот это скорее к Ирине подходит, чем к Белле
Quote (Хилма) А что будет оценивать Бэлла? То что он видюху посмотрел, а не ей поверил? Она его спрашивала - доверяет ли он ей, значит ей это важно. Выходит Эдвард и в Бэлле зародил комплекс. Комплекс того что ей не верят, не доверяют. Хм, видимо ей придется оценивать его красноречие Думаю, скорее не комплекс, а страх, что он снова может что-то не так понять... Quote (Хилма) Он не плохой твой Эдвард, он не подлец, но то что он делает и делал со своими женщинами... Ну ... я ещё не сформулировала. Ну если так по -бабски: Козёл короче biggrin Мне вот просто интересно, маеровский Эдвард в Новолунии козел? Да, предпосылки разные, но итог один и тот же. В обоих случаях потеря доверия, вина Эдварда, страх Беллы, что он снова уйдет.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:46 | Сообщение # 905 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) маеровский Эдвард в Новолунии козел?
Да
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:59 | Сообщение # 906 |
Маг
Статус:
|
Вот и по-моему тоже. Тем более он ушел по большей части из-за собственного страха. Ух, Хилма, надеюсь, я тебя ничем не обидела
Добавлено (28.02.2012, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Zwezdochka) только сейчас прочитала несколько последних глав, да уж как Эдвард мог во все это поверить, как же больно и обидно Белле, ну неуужели нельзя дать ей сказать хоть что-то, почему он поверил Тайлеру и не смог выслушать свою любимую женщину cry Ему тоже больно и обидно. А теперь может быть ему будет еще хуже, чем Белле, когда добавится еще и чувство вины.
Сообщение отредактировал Чушь - Вторник, 28.02.2012, 16:59 |
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:22 | Сообщение # 907 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) Если бы тебе предложил посторонний мужчина провести с ним ночь за браслетик с изумрудами, согасилась бы? Прошу прощения, если это уже перебор
Ну если бы деньги предлагал, то тут понятно, тут чисто профессиональное затронуто. А вот за браслетики? Не могу себе представить такую категорию женщин: и не проститутки (а такое слово можно вообще тут говорить?) и не флирт... Чего такое за браслетики? Нет, я пожалуй отказалась бы... Говорю же - чёт он там себе напридумывал.. Браслетики... Так правда бывает? И где тогда он их цепляет ? Видать места знает. Даже интересно: это он покупает браслетик, подходит к незнакомой женщине: "давай типа, у меня вон чего есть". Ну деньги можно проверить. А браслетик? Это она ему говорит - "Пошли к ювелиру проверим, потом давай". Идут они такие вдвоём к ювелиру... А потом ... от ювелира идут. Интересно дефки пляшут.... Понимаешь, если бы ты чётко обозначила, что Эдвард всю свою сознательную жизнь пользовался услугами проституток, нам было бы ясно, что никаких шансов на отношения у него не было. Но ты, языком Эдварда, поведала нам про некие взгляды, подарки и прочее, что вот не понятно стало. Эдвард же говорит - парень в чьем психическом нездоровье не одна я его заподозрила, его мнение как минимум субъективно. Может многие его "честные" женщины действительно были честными и принимали подарки, чтобы парня не обидеть. Может и с Бэллой так бы было, я про женскую "честность" в понимании Эдварда, но он имел возможность узнать её получше... ... ай о чем это я? это ему всё равно не помогло. Не получается у меня ... Пусть правда красноречием берёт. И я не отказываюсь от того, что всё-таки он по своему неплох, и честен, и благороден по своему. Нет - "честен" он в общем понимании, а не в его собственном.Добавлено (28.02.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Чушь) Ух, Хилма, надеюсь, я тебя ничем не обидела
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:31 | Сообщение # 908 |
Маг
Статус:
|
Хилма, я браслетик просто в качестве примера использовала . И зачем к юверилу? На ювелирных изделиях обычно пробы стоят, а каменья драгоценные некоторые женщины покруче любого ювелира в состоянии оценить . Эх, ну если бы я взялась описать пару-тройку таких его знакомст, наверное, понятнее было бы в чем его проблема... Но мне как-то показалось достаточно его слов. Мой косяк, признаю А вообще я в реальности знаю пару мужчин, которые за ночь с понравившейся красоткой награждают ее ценным призом. И ни о каких отношениях речь не идет.Добавлено (28.02.2012, 17:31) --------------------------------------------- Хилма,
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 909 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, приветик! Спасибо за прекрасную главку
И Эда жаль, он такой разбитый! Вот правильно, что друзья и семья вправляют ему мозг! Ведь знают Беллу! Надеюсь эту Анну тоже посадят! Ну, почему он думал только о себе, он, что не видел глаз Беллы и ее эмоции!!!
Честно не ожидала Феликса, но это приятная встреча! Хоть кто - то разъяснил этому болвану, чем Белла занималась ради него и для их семьи, будущего! Тейлор????????? И он тоже!? Дошло же до Эдварда, что она не виновата!!! А может он просто понял, что ей может угрожать опасность! Надеюсь, что в следующей главке они встретятся и все разъяснится!!!
Спасибо большое за чудесную главку! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:27 | Сообщение # 910 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чушь) я в реальности знаю пару мужчин, которые за ночь с понравившейся красоткой награждают ее ценным призом.
Я тут подумала... ... скинь ка телефончики
|
|
|
|
Таня2601 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 911 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Чушь) Ему, конечно, придется постараться, но думаю, все будет хорошо Ой... как же я на это надеюсь))) Но ему нужно будет очень сильно постараться, что-бы вымолить прощения. Зато научится доверять
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:35 | Сообщение # 912 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Чушь, спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:53 | Сообщение # 913 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, спасибо огромное за интересную главу!! Слава Богу,Эдварду открыли глаза,представляю как он сейчас перепугается за Беллу..но думаю он всех на уши поставит ,чтоб её найти. Жду продолжения,вдохновения тебе!!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 914 |
Маг
Статус:
|
Quote (ღValentinaღ) Чушь, приветик! Спасибо за прекрасную главку happy Привет! Пожалуйста Quote (ღValentinaღ) Надеюсь эту Анну тоже посадят! angry angry angry Ну это как повезет... Quote (ღValentinaღ) Хоть кто - то разъяснил этому болвану, чем Белла занималась ради него и для их семьи, будущего! happy Не разъяснили. Рассказали. Quote (ღValentinaღ) Тейлор????????? И он тоже!? Ага. Quote (ღValentinaღ) Дошло же до Эдварда, что она не виновата!!! А может он просто понял, что ей может угрожать опасность! Пока еще не понял, это у нас впереди Quote (ღValentinaღ) Спасибо большое за чудесную главку! С нетерпением жду продолжения Пожалуйста Quote (Хилма) Я тут подумала... ... скинь ка телефончики tongue Заинтересовалась? Не надо , они совсем не положительные герои в этой жизни... Quote (Таня2601) Ой... как же я на это надеюсь))) Но ему нужно будет очень сильно постараться, что-бы вымолить прощения. Зато научится доверять biggrin Он будет изо всех сил стараться Quote (АкваМарина) Чушь, спасибо большое за главу! Пожалуйста. Quote (Ольсер) Чушь, спасибо огромное за интересную главу!! Пожалуйста. Quote (Ольсер) Слава Богу,Эдварду открыли глаза,представляю как он сейчас перепугается за Беллу..но думаю он всех на уши поставит ,чтоб её найти. Жду продолжения,вдохновения тебе!! Большое спасибо
|
|
|
|
Олечк@@ | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:25 | Сообщение # 915 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Наконец-то я сюда добралась, а то много дел было Эдвард прям разрывается, хочет вернуть Беллу, но не может простить предательства. Так и хочется сказать ему, что Белла его не предавала и не обманывала. Эдвард столько лет был одинок, вот нашёл свою вторую половинку, но по своей же вине потерял её. Меня до сих пор возмущает то, что Эдвард Белле даже не дал высказаться . Дурак.... Я так обрадовалась, когда Феликс пришёл, а я то думала когда ж он появится и разъяснит всё этому балбесу. Чушь, милая, ты такие стихи выбрала, что я в них влюбилась. И по теме подходят и сами по себе великолепные стихи. Ну, наконец-то ,Эдвард всё понял и едет возвращать свою любовь) Спасибо за великолепную главу! с нетерпением жду продолжения! P.S.Незнаю почему, но фраза "вторая половинка" у меня ассоциируется с цитатой "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая."© Какая-то я не романтичная
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:39 | Сообщение # 916 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое! Классная глава! Наконец-то Эдвард все узнал и как раз вовремя. Надеюсь, он успеет спасти Беллу от сумасшедшего маньяка. И Белла простит его, хотя она и сильно обижена, но он ведь не знал всей правды.
|
|
|
|
dogj | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:20 | Сообщение # 917 |
Колдун
Статус:
|
я была права что вся надежда не Феликса,что только он откроет глаза Эду на Беллу. Вот я только за Тейлера удивлена,точней у меня была такая мысль но я ее отбросила так как он здал своего же то есть Эрика. и мне вот интересно за чем он это сделал?толи это был обманный маневр или же Бирс хочет от Эрика тоже избавится
вообщем спасибо за главу,как всегда с нетерпением жду проду
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:23 | Сообщение # 918 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Феликс с сообщением о Тайлере практически вылил ушат холодной воды на Эдварда...А то ,что Блек не вместе с Беллой и он не знает где она,это ему ни о чем не сказало...Думай Эдвард,думай как дальше то будешь жить,что делать... Мне понравилось как ты показала воинствующий настрой друзей и родственников...Молодцы не верят,что она смогла так поступить с ним! Чушь спасибо за продолжение и удачи в дальнейшей работе!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:31 | Сообщение # 919 |
adoro
Статус:
|
Вот главная ошибка Эдварда это неумение контролировать эмоции. Он как огонь, стоит лишь появиться искре и он уже вспыхивает в секунду. Нельзя думать, что все враги - нужно хоть немного доверять людям. И что теперь? Он думал, что все просчитал...Но как бы не так. Он не учел чувства Беллы. И как можно после этого утверждать о особенном отношении к ней? Пусть теперь ищет. Сам заварил кашу...И не думаю, что Белла так быстро его простит. Надеюсь на это.... Без доверия не может быть отношений. Спасибо за главу!
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:38 | Сообщение # 920 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу ура наконец Эдварду все растолкавали. Вот только куда делась Анна. Чето как то подазрительно ее нет. Скарей всего они там все заодно Ох по быстрей бы проду
|
|
|
|
jcnjkjgjdj | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:54 | Сообщение # 921 |
Колдун
Статус:
|
просто нет слов!!!!!!!!!!!!!про гаденыша Йорки,про Тайлера из-за которого страдают два любящих человека.твари.спасибо огромное.примишь в ПЧ????????????
|
|
|
|
Изо | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:08 | Сообщение # 922 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Ура!!! хоть что-то начало прояснятся.Спасибо за главу! Ну теперь дело за Эдвардом! Вперед за Беллой!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:02 | Сообщение # 923 |
Маг
Статус:
|
Надеюсь, что они, наконец, помирятся Белла ему еще за все это должна задницу надрать спасибо за продолжение
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:11 | Сообщение # 924 |
Маг
Статус:
|
Quote (Олечк@@) Привет! smile Наконец-то я сюда добралась, а то много дел было smile Привет! Рада видеть в любое время Quote (Олечк@@) Чушь, милая, ты такие стихи выбрала, что я в них влюбилась. И по теме подходят и сами по себе великолепные стихи. smile Ну, это же Эдвард. Хоть раз за всю историю он был просто обязан процетировать Шекспира Quote (Олечк@@) Ну, наконец-то ,Эдвард всё понял и едет возвращать свою любовь) Ага, черз одну главу узнаем о его поисках. Quote (Олечк@@) Спасибо за великолепную главу! с нетерпением жду продолжения! Пожалуйста Quote (Олечк@@) P.S.Незнаю почему, но фраза "вторая половинка" у меня ассоциируется с цитатой "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая."© Какая-то я не романтичная dry За что скажем спасибо Фаине Раневской Quote (КСтюшка) Спасибо большое! Классная глава! Наконец-то Эдвард все узнал и как раз вовремя. Надеюсь, он успеет спасти Беллу от сумасшедшего маньяка. И Белла простит его, хотя она и сильно обижена, но он ведь не знал всей правды. Пожалуйста . Будем надеяться, что успеет. Quote (dogj) я была права что вся надежда не Феликса,что только он откроет глаза Эду на Беллу. Вот я только за Тейлера удивлена,точней у меня была такая мысль но я ее отбросила так как он здал своего же то есть Эрика. и мне вот интересно за чем он это сделал?толи это был обманный маневр или же Бирс хочет от Эрика тоже избавится
вообщем спасибо за главу,как всегда с нетерпением жду проду Ага, права . Зачем сдали Эрика узнаем потом Quote (♥KrasotulkA♥) Мне понравилось как ты показала воинствующий настрой друзей и родственников...Молодцы не верят,что она смогла так поступить с ним! Чушь спасибо за продолжение и удачи в дальнейшей работе! biggrin Но все равно Эдвард даже не пытался прислушаться к мнению друзей и родственников. Впрочем реальный человек, думаю, поступит также на его месте. Quote (little_Bee) Вот главная ошибка Эдварда это неумение контролировать эмоции. Он как огонь, стоит лишь появиться искре и он уже вспыхивает в секунду. Нельзя думать, что все враги - нужно хоть немного доверять людям. И что теперь? Он думал, что все просчитал...Но как бы не так. Он не учел чувства Беллы. И как можно после этого утверждать о особенном отношении к ней? Пусть теперь ищет. Сам заварил кашу...И не думаю, что Белла так быстро его простит. Надеюсь на это.... smile Без доверия не может быть отношений. Спасибо за главу! Эдвард не не всем доверял. Тайлеру доверял. И что в итоге? Конечно, его вины нет в том, что он никак не догадался о предательстве Кроули. Пожалуйста Quote (тоня91) спасибо за главу ура наконец Эдварду все растолкавали. Вот только куда делась Анна. Чето как то подазрительно ее нет. Скарей всего они там все заодно Ох по быстрей бы проду Анна еще появится Quote (jcnjkjgjdj) просто нет слов!!!!!!!!!!!!!про гаденыша Йорки,про Тайлера из-за которого страдают два любящих человека.твари.спасибо огромное.примишь в ПЧ???????????? Про Бирса еще не забудь Конечно, приму с удовольствием. Добро пожаловать Quote (Изо) Ура!!! хоть что-то начало прояснятся.Спасибо за главу! Ну теперь дело за Эдвардом! Вперед за Беллой! Ага, только следующая глава не от лица Эдварда, так что о его поисках мы узнаем чуть попозже Quote (vampire666) Надеюсь, что они, наконец, помирятся dry Белла ему еще за все это должна задницу надрать biggrin спасибо за продолжение smile Белле бы сейчас собственную задницу спасти Пожалуйста
|
|
|
|
aessone | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:32 | Сообщение # 925 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, спасибо! Наконец-то! Я уже так соскучилась по твоей истории! И , слава богу! У Эдварда начинают мозги шевелиться, а то я уже отчаялась...Белку жалко, переживает...А Эду душевные терзаания поделом, пусть помучается...Прости, я не злая, просто настроение сегодня как-то не очень...
|
|
|
|
Прочь!
|