Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:28 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
Quote (IrKos)
Шел мимо и вдруг бац, и зашел познакомиться. Шел бы, блин, дальше!
Ириш, ну так было бы совсем не интересно)
Quote (IrKos)
Очень нравится, созданный тобой образ!
Спасибо! Мне иногда кажется, что Белла у меня уж совсем чудная получилась
Quote (IrKos)
Надеюсь, что в следующей главе он уж как нибудь проявиться!
Обязательно)))
Quote (IrKos)
Желаю тебе сил по преодолению темных времен и творческого вдохновения!
Гранд мерси, это мне оочень пригодится
Medison, добро пожаловать! И огромное спасибо за оставленный отзыв))
Quote (♥LaLalina♥)
Новый трейлер от Викули это к новой главе?
Вообще трейлер ко всему фф) Но я хотела его добавить вместе с 8 главой, чтобы все посмотрели и могли отписаться) Но у меня очень плохие новости! У меня умер компьютер и у нёс с собой половину 8 главы... Я не знаю смогу ли восстановить потерянные данные, вообще я в полной печали, так что весь процесс опять тормозиться(( Очень прошу прощения, мои дорогие читатели!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:24 | Сообщение # 152
Верховный маг
Статус:
Супер фанф, классная идея, превосходное изложение, мне очень понравилось. Я за Гектора, он прав, Джейк не искренен, пусть отвечает за это. Спасибр за творчество. Примите меня в ПЧ пожалуйста, очень хочется. А то я каждый раз открываю и проверяю наличие проды.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:16 | Сообщение # 157
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вот это да! Я тоже хочу себе по понедельникам выходной! Гектор лапочка! Эдди! Я уже успела соскучится А т от момент когда он говорил "пожалуйста" я чуть не расплакалась от умиления еще бы она не согласилась, только попробовала бы отказаться, силой бы туда притащили ! Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:46 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes большое спасибо за новую главу! Не дали Белле спокойно провести понедельник! Да еще и Гектор на нее обиделся...супер попугай тащусь от него . Но зато в понедельник она наладила отношение с Гектором, снова встретилась с Эдвардом, да еще и встечу с ним на среду назначила..вот и не пойму, чем же ей Понедельник не приглянулся! Жду с нетерпением продолжения! Трейлер очень понравился замечательно сделан!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:22 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Goldy-fishes огромное спасибо за главу!!! Наконец то они встретились, это точно судьба!!! И хорошо что помирилась с Гектором!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:54 | Сообщение # 163
Человек
Статус:
да, это судьба правда, что-то мне подсказывает, что всё не будет хорошо сразу. ох, потрепают нам ещё нервишки Джейкоб, Таня. Вот интересно, а как бы Гектор отрегиаровал на Эдварда. надеюсь, с ним бы он подружился
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:13 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
slyly, привет!
Quote (slyly)
А т от момент когда он говорил "пожалуйста" я чуть не расплакалась от умиления еще бы она не согласилась, только попробовала бы отказаться, силой бы туда притащили
Ой да, на то и было рассчитано)) Но притащили бы точно хотя может ещё и придётся...) Спасибо, дорогая!
natik359, у Беллы свои взгляды на жизнь и в частности на понеельник)) Нам, нормальным людям, этого никогда не понять Спасибо большое за комментарий!
Kat9e, конечно, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям, располагайся
julybatt, ага, Эдвард попал в точку)) Спасибо!
LeNyCuK, а тебе за прочтение!))
Latiko, ой дааа, но чутьё Беллу почти никогда не обманывает, так что посмотрим)) Спасибо!
Coca_cola_Vanilla, провакаионный вопрос)) Хотя, мне кажется, что ответ на него очевиден. Я имею в виду реакцию Гектора на Эдварда Спасибо большое за комментарий и прочтение!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Полина, привет))) оказывается, ты меня даже приглашала почитать этот фик еще осенью, но я тогда была настолько замотана, что просто забыла... теперь возмещаю урон своим комментарием к написанному. фик отличный, идея про жизнь по дням мне нравится еще больше))правда, Белла меня, как и Элис, местами пугает своим сверхсерьезным отношениям к этим всем рекомендациям, числам. это в тот же момент, когда она сама хочет найти "персональный будильник" и тоскует по нормальным отношениям. но при этом не хочет даже чуть-чуть отступить от своих привычек!как-то двояко получается... Джейкоб прям мистер Загадка)))но мне он в этой ипостаси очень нравится. эдакий милый, веселый мачо Эдвард...думаю, можно ничего не писать, и так все понятно Роуз чем-то напоминает лань: такая же красивая, грациозная, но до невероятного ранимая.посмотрим, как будут развиваться ее отношения с Эмметом.
Элис - очаровашка!да, надоедливая, шумная, шопоголик до кучи, но все же отличная.
спасибо за давнее приглашение и за уже написанные главы!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:00 | Сообщение # 167
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Goldy-fishes, привет) спасибо за новую главу)) и почему Белле не понравился понедельник: с Гектором помирилась, с Эдвардом наконец-то встретилась разве она не об этом мечтала? а Эд тоже не промах - сразу на свидание пригласил надеюсь, что Белла станет более раскованней с ним и поймет, что это судьба очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:53 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
§angReal, привет! Очень рада тебя видеть)) спасибо, что нашла время заглянуть в мою темку
Quote (§angReal)
правда, Белла меня, как и Элис, местами пугает своим сверхсерьезным отношениям к этим всем рекомендациям, числам.
Признаюсь, что сама её немного пугаюсь, каждая глава - это как копание в этой голове, но побывать в ней интересно))
Quote (§angReal)
она сама хочет найти "персональный будильник" и тоскует по нормальным отношениям
да, все, я думаю, хотят найти свой "персональный будильник", но не скажу, что она прямо скучает по нормальным отношениям, она хочет найти правильный будильник, который подошёл бы к её семёрке)) Также безумно приятно, что понравились герои! Спасибо за отзыв и добро пожаловать!
Maryy85, может) узнаем дальше
zuba, привет!
Quote (zuba)
и почему Белле не понравился понедельник: с Гектором помирилась, с Эдвардом наконец-то встретилась разве она не об этом мечтала?
на счёт Гектора это да) а вот с Эдвардом... Белла просто зациклена на том, что уже нашла свою судьбу в лице Джейкоба, то есть хочет начать с ним отншения... но к Эду её безусловно тянет, это сложно не заметить)
Quote (zuba)
а Эд тоже не промах - сразу на свидание пригласил
ну а ему то что, терять нечего хдд тем более один раз она ему отказала, он просто не мог этого вынести Спасибо огромное за комментарий!
Medison, привет!)
Quote (Medison)
Но, чует моё сердце, судьба готовит испытание для этой парочки))
ох, правильно твоё сердце чует Спасибо за комментарий! А в список добавлю обязательно
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:33 | Сообщение # 175
Человек
Статус:
Kat9e, привет! Глава пока в медленном процессе, отхожу от новогоднего перерыва, вливаюсь в обычный ритм жизни Пока не могу точно сказать, когда будет глава, но постараюсь побыстрее! Спасибо за интерес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ