Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

RobMinaДата: Среда, 27.02.2013, 13:13 | Сообщение # 1026
Маг

Статус:

Ксенечка28, хаха, поехали))

optimistkayaДата: Среда, 27.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1027
Человек

Статус:

Здорово smile примите в ПЧ , плиз smile

RobMinaДата: Среда, 27.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1028
Маг

Статус:

optimistkaya, привет)) ага

zara220Дата: Среда, 27.02.2013, 18:35 | Сообщение # 1029
Эльф

Статус:

Утром набрела на фик, начала читать и по***рила работу....)))))Спасибо, давно так не смеялась! А какая манера повествования! Читать - одно удовольствие! Вобщем, автор, я - Ваш фанат, прошу принять в ПЧ, а заодно ответить в каком близком будущем ждать проду smile

Сообщение отредактировал zara220 - Среда, 27.02.2013, 18:36

RobMinaДата: Среда, 27.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1030
Маг

Статус:

zara220, рада, что удалось тебя зацепить))
Пока не могу сказать на счёт проды. Не пишется никак

Mаняшк@Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:34 | Сообщение # 1031

Ну вот я опять сюда забрела и снова перечитала. Круто!!!!!!!!!!
Обожаю этот фик. Примите в ПЧ?
Автор уууууумничка! Вдохновения вам smile Чтоб радовать нас tongue smile

RobMinaДата: Четверг, 28.02.2013, 14:08 | Сообщение # 1032
Маг

Статус:

Mаняшк@, хаха, Спасибо))
Ты весь успела прочитать? О_о

Mаняшк@Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1033

Цитата (RobMina)
Ты весь успела прочитать?

Хаха... Пф... уже три раза. И сестру заставила biggrin
Спасибо)))

RobMinaДата: Четверг, 28.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1034
Маг

Статус:

Цитата (Mаняшк@)
Пф... уже три раза. И сестру заставила
Хаха, весело у вас))
Читала Ты рушишь мою жизнь?)

zara220Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1035
Эльф

Статус:

Извиняюсь, что влезла в диалог, но вот я боюсь читать "Ты рушишь...", он ведь тоже не дописанный, да? Уверена, что он классный! Я всегда прочитываю все ЗАКОНЧЕННЫЕ произведения понравившихся авторов. Что было, прочитала и я - в восторге! У меня в закладках около 30 очень понравившихся историй, и только в 5 регулярно появляются проды...Ну, хоть вешайся! Только найду классную историю, которую хочется перечитывать сначала раз за разом, где и слог, манера повести и язык, и грамотность автора импонируют, а сюжет и характеры персонажей захватывают, и ВСЕ...обязательно, то Муза пропала, то автор забросил фф, потеряв к нему интерес, или начал писать в другом жанре и не может отвлекаться на старый, отложив до лучших времен, или другие коллизии жизни ( ее, ведь, действительно, никто не отменял :), что страшнее, иногда, автор решает, что писательство, не его и бросает писать в принципе )...И тут, сидишь разочарованный донельзя...У нас с подругами есть такие фф, продолжение которых мы уже сами придумываем... biggrin
Нас тут четверо, мы от души желаем, чтобы Муза поселилась НАВСЕГДА в твоем сердце, чтобы такой талантливый автор ВСЕГДА радовал нас своим творчеством! Удачи и успеха во всем, что желаешь! С наступлением Весны тебя!

Mаняшк@Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:12 | Сообщение # 1036

Да! Знаешь ( можно на ТЫ да? Не старухи ведь biggrin ) Так вот... я расстроена... sad
Расстроена из-за того, что не отписалась на Форуме "Ты рушишь мою жизнь..."
поэтому, великодушно извиняюсь я исправлю эту оплошность. Как только дочитаю, там осталось 4 главы и буду ждать продолжение wink А фанф прекрасный!!! Мне вообще нравиться как ты пишешь tongue
Вдохновений

RobMinaДата: Пятница, 01.03.2013, 05:12 | Сообщение # 1037
Маг

Статус:

zara220, спасибо большое)
Вас четверо?)))
Нет, на самом деле я в плотную дописываю ТРМЖ, и бросать не собираюсь эти два фика, просто хочется добить так сказать, потом браться за Школу, потому что здесь работы больше))
Mаняшк@, конечно можно на ты)) Спасибо ,и да читай скорее, я вчера выложила новую главу))

taksimoola833Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:14 | Сообщение # 1038
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет! а новая глава скоро появится?

RobMinaДата: Пятница, 01.03.2013, 13:30 | Сообщение # 1039
Маг

Статус:

taksimoola833, привет)
она не дописана ещё

_Я_одна_такая_Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1040
Колдун

Статус:

О Боже!!! Я прочитала ПРОЛОГ и ПЕРВУЮ главу! Но я уже в полном ауте! Я честно говоря, никогда так не смеялась! Кажется мои родные собираются позвонить в дурку! biggrin biggrin Белла такая классная!
Очень здорово написано! Спасибо большое! Пойду почитаю дальше! happy biggrin
Примите а ПЧ?? happy

RobMinaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1041
Маг

Статус:

_Я_одна_такая_, даже так?)))
Хаха, Спасибо, ты принята*
Жду впечатлений от прочитанного*

FatinihkaДата: Пятница, 01.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1042
Человек

Статус:

Боже, это что-то с чем-то wink
Особенно, когда они скрывали, оу, я это обажаю
Берешь еще одну печеньку???

КусЬкаДата: Пятница, 01.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1043
Эльф

Статус:

всем привееееет! это просто нереально классная история!!!!!
прочитала все главы за 2 ночи!!!!! просто вау! мне ооочень понравилось!!!!
принимай в ПЧ!!!!

RobMinaДата: Суббота, 02.03.2013, 05:10 | Сообщение # 1044
Маг

Статус:

Привет, девочки))
С удовольствием приму вас в ПЧ*

_Я_одна_такая_Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:36 | Сообщение # 1045
Колдун

Статус:

Ох такой День Рождения!! Ах!!
Ну я вторую часть имею в виду!! Эдвард такой милый оказался, а Белла как маленькая...! Мне очень понравилось! happy Пойду дальше почитаю..!! happy biggrin Спасибо!

Сообщение отредактировал _Я_одна_такая_ - Суббота, 02.03.2013, 18:37

RobMinaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1046
Маг

Статус:

_Я_одна_такая_, ммм спасибо) Моя любимая глава с пьяной БЕллой, вообще люблю мою пьяную Беллу.
Читай и делись впечатлениямИ)

_Я_одна_такая_Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1047
Колдун

Статус:

Все дочитала!! Ах! Последняя глава такая классная, особенно конец... happy happy
Наконец-то Эдвард сказал что Белла ему важнее его машины, ждала эту фразу сразу как-только прочитала ее под фоткой Эда.... Мне кажется это по его словам равносильно признанию в любви... biggrin
"- Я разведу тебя на секс! " О Боже, разводи уже быстрее!! biggrin biggrin biggrin
Опять эта Виктория! Вечно она лезет, куда не нужно! Почему же Эдвард до сих пор не сказал Белла о том что она петь не будет?? Она же ждет! Боюсь представить ее реакцию когда она узнает! cool
Мне безумно нравится Эдвард в последних главах... Такой милый, добрый, "ванильный"... biggrin biggrin
Огромное спасибо RobMina, за такую потрясающую историю! Мне безумно понравилось! Стиль написания, характеры героев, сюжет... Все просто великолепно! happy
С нетерпением буду ждать продолжения!! happy

RobMinaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:53 | Сообщение # 1048
Маг

Статус:

_Я_одна_такая_, спасибо большое. Да, я сама давно хотела увидеть Эдварда таким, но они оба такие упрямые, что до ванили долго шли)) Он невероятный, я обожаю своего Эдварда больше, Чем Эдварда Майер. Да, он с заскоками, да, он нервный, но он настоящий мужчина, способный сделать девушку счастливой))
Ожидая новую главу, ты можешь почитать мой другой фик Ты рушишь мою жизнь. Я всегда рекомендую его читателям, потому что там полная противоположность мирному существованию в ШБ.)

_Я_одна_такая_Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1049
Колдун

Статус:

RobMina, Спасибо за совет! Думаю я прочитаю и этот фанф... Саммари заинтересовало... happy Видимо там очень плохой Эдвард... cool biggrin Спасибо! happy

RobMinaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:05 | Сообщение # 1050
Маг

Статус:

_Я_одна_такая_, ))

Поиск:

В кадре