Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

MariyaKДата: Среда, 06.07.2011, 16:59 | Сообщение # 651
Маг

Статус:

Спасибо большое за главу! очень интересно что же такого Эдвард сказал Блеку, что тот выбежал из кофейни. с нетерпением жду проду.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Ранис_АтрисДата: Среда, 06.07.2011, 17:07 | Сообщение # 652
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу! У нас с тобой, в последнее время стало как-то синхронно получаться wink
Рада, что в Белле все больше пробуждаются чувства к Эдварду, хоть она пока и не желает признаваться себе в них. Но, как сказала Таня, все признаки на лицо, точнее, на два - что у Беллы, что у Эдварда. Да и сны Беллы говорят (вопят) о многом))) Интересно, что сниться нашему обаятельному кондитеру? О, кстати,в этой главе его обаяние куда-то улетело. happy Так жестко с Беллой поговорил, потом с Блеком (что б последнему пусто было dry ) Но знаешь, что-то в этом есть:

- Изволите язвить, мисс Свон?

Да, мистер Каллен, я такая непослушная девочка, отшлепайте меня!
Ну, а с Блеком Эдвард повел себя как настоящий мужик! Просто круть Давно его, наверное, на место не ставили. Пусть знает, что с Эдвардом шутки плохи. angry
Очень интересно, что Белла скажет Эдварду и какие именно объяснения он потребует, сможет ли она счас провести ту самую черту?
dianochkaaa, спасибо за бетирование!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

♥Лузя♥1Дата: Среда, 06.07.2011, 17:09 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу)))
Емае! Опять этот Блек!!!!
Мне вот ужасно интересно, что Белла скажет Эдварду при встрече?
А может она всё расскажешь Каллену и они будут думать, как отвязать её от бывшего муженька?!

dianochkaaaДата: Среда, 06.07.2011, 17:18 | Сообщение # 654
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dafka3085, Luka, @Рита@, katjusha_sav, пожалуйста)))))))

ashirezadaДата: Среда, 06.07.2011, 18:36 | Сообщение # 655
Эльф

Статус:

♥Настя♥, спасибо за продолжение.
Белле нужно все рассказать Эдварду, пока это не зашло слишком далеко. Эдвард сможет помочь Белле. Вот интересно, что Эд сказал Джейку, чем так напугал его?

TashaDДата: Среда, 06.07.2011, 18:54 | Сообщение # 656
Старейшина

Статус:

Настюша, спасибо, замечательная глава!
Такое дивное, оптимистичное начало... А вот, кстати, так зачастую и бывает - задумаешь что-нибудь важное, готовишься к нему - и... ку... Обломчик... Да еще все одно к одному - и Эда нет и Анж приперлась. Принесла же ее нелегкая. Сладенького ей захотелось... При таком гадостном характере никакая сладость не поможет подобреть! Вот жеж стервь! И какое изумительное определение ты подобрала - *грязные* глаза - потрясающе емко, образно и доходчиво! Браво!
И, кстати, что это Эдя так себя вызывающе вел с Беллой - продолжал качественно делать вид, что ему до Беллы нет дела, или у него действительно были проблемы? Но даже это не давало ему право так пренебрежительно себя вести. И я полностью на стороне Беллы - правильно она его послала! И главное, это сразу сработало - Эдик аж забыл, что был *страшно занят*! А следующая сцена по накалу страстей не уступала самому крутому НЦ, честное слово! Эх, если бы Элис не помешала... хотя, может быть и хорошо, что так вышло - их огонек все больше и больше разгорается!
И, похоже, что все уже вкурсе того, что происходит между этими двумя. Со стороны, действительно, виднее.
А вот Блека мне хотелось придушить собственными руками - сколько же мерзости и гадости в этом типе! Боль беллы ощущалась просто на физическом уровне - сжималось сердце и перехватывало дыхание... Интересно, Эдвард не понял, о чем они говорили, ведь он подошел в конце разговора, и вполне мог услышать обрывки фразы о книге? И как же я рада, что он вышвырнул его вон!
Окончание дико заинтриговало - поговорят - не поговорят, расскажет Белла все - не расскажет, помирятся - не помирятся, и если помирятся, то с какими последствиями... Эх, хочу, хочу, хочу знать!!!
А еще хочу сказать, очень классно подобрана музыка.
И большое спасибо dianochkaaa за качество и скорость! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

vishencaДата: Среда, 06.07.2011, 19:34 | Сообщение # 657
Человек

Статус:

♥Настя♥, Спасибо за главу! Блин, просто офигеть, какая ты молодец!!!)))
Потрясающий слог! вот так бы читала и читала, настолько увлекает, глава по объёму большая, многоинформативная, Настя, респект! happy
Эдвард похоже влип не по-детски biggrin , так хочет её...она тоже страдает и все мысли только о нём и о нём wink И естественно, что пришёл он не из праздного любопытства, а потому что волнуется, хотя может и прикроет это сейчас чем-нибудь тривиальным, но я ему не поверю biggrin и Белле не советую biggrin А может взять ему всё и рассказать, вот прямо сейчас, пусть вместе с Эдвардом сочинят какую-нибудь книжку для Блека-идиота biggrin да такую, чтоб его потом и на порог в приличное место не пустили, если ей воспользуется biggrin Зло, должно быть наказано happy
Зашибись история!!!))) Жду продолжения!!!
dianochkaaa, Спасибо за редактуру!))))

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 06.07.2011, 21:52

=^TwilighT^=Дата: Среда, 06.07.2011, 20:03 | Сообщение # 658
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

И снова этот свинтус Джейкоб Блек dry Да, и сразу я к делу... Я знаю, что он далеко не последний герой в этой истории, упоминание о нем в каждой главе - это нормально, но он меня действительно достал! И почему ему мирно не сидится... Лишь бы унизить, съязвить, сделать больно, уколоть... на самом деле люди так резко меняются. Джейкоб тому самый явный пример. Но, что поделаешь, ошибка молодости Беллы. Что б его Земля уронила biggrin

Как я вижу, у тебя характеры совсем изменены у Тани и Анжелы. Имена случайно не перепутаны? biggrin Я знала, что Таня ангел во плоти, но что она настолько милая - узнала только сейчас happy Охохо, как же она Беллу раскусила (хотя не нужно даже особо думать, чтобы увидеть отношения Беллы и Эдварда). Было так забавно читать, наблюдать за "разозленной, насупившейся" Беллой. И, когда она показала на свое обручальное кольцо, я так и увидела Беллу, идущую под венец к Эдварду (далеко однако я заглянула) biggrin

Что касается Анжелы... Нет, ну вот дрянь! Получается Белла там вообще работала с одними *цензура* нехорошими людьми biggrin Несладкая у нее жизнь была sad И хоть сейчас она в "сладком королевстве", все совсем не так просто, чтобы насладится его сладостью...

Эдвард. Что с ним произошло?? surprised Где тот милый, постоянно улыбающийся (хоть и хмурый) мужчина? Он... странный wacko Очередной секрет или просто встал не с той ноги? wink
Но вот, когда они стояли рядом, и голова Беллы была на его плече - тут я просто растеклась по кровати biggrin Они такие заиньки, я уже начала думать над именами их детей biggrin Ох, я так наивна порой))

И возвращаясь к свинтусу Блеку... Какого черта он притащил сюда свой зад?! Я хотела его придушить biggrin И очень расстроилась, что Эдвард этого не сделал.... но я понимаю, не хочется руки марать об... ЭТО (унизила не слабо я Джейкоба biggrin ). Но все же мне интересно, что именно из разговора слышал Эдвард и что он нашептал Джейку, что тот штанишки намочил biggrin
А вот Беллу жаль, свалилось все, это оставшийся срок в один месяц sad Она и про книгу то забыла вообще. Как бы помнит, а не предпринимает попыток найти)

А вообще самый лучший момент в главе (один из лучших) - это мысли Беллы по поводу ее чувств к Эдварду happy Так приятно следить за ее размышлениями и внутренними спорами. Она вроде бы и соглашается, что что-то к нему испытывает, но отказывается это принимать, потому что... ну как можно его любить, он же Эдвард... такой красивый, с улыбкой, как у солнышка... и так далее в том же направлении biggrin

Ох, да. И, наверное, мой любимый (и не только мой) момент: «Я возле твоего дома. Эдвард». Пять слов, а сколько смысла, чувств и эмоций biggrin

Сумбурно я как-то написала комментарий... мысли просто вот в таком порядке приходили в голову) ♥Настя♥, спасибо огромное за главу, я так ждала, и также жду продолжение *___* По-видимому, у них состоится все же серьезный разговор. Не просто так Эдвард приехал wink
dianochkaaa, спасибо за быструю редакцию, и за наши мучения тоже. Я сама бета, понимаю, как хочется помучить читателей biggrin

dianochkaaaДата: Среда, 06.07.2011, 20:33 | Сообщение # 659
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ранис_Атрис, TashaD, vishenca, =^TwilighT^=, пожалуйста-припожалуйста)))))

vavi6Дата: Среда, 06.07.2011, 20:44 | Сообщение # 660
Колдун

Статус:

Клубы:

прочитала сегодня,мне очень понравилось!!!!!Сюжет не банальный,затягивает,только я немного запуталась,сколько Эдварду и Белле лет?И когда продолжение приблизительно? wink ;) wink ;)[size=10]

Сообщение отредактировал vavi6 - Среда, 06.07.2011, 20:47

dianochkaaaДата: Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение # 661
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vavi6, Эдварду - 29, а Белле - 24 happy

DаfkaДата: Среда, 06.07.2011, 21:34 | Сообщение # 662
Редиска

Статус:

дорогие автор и бета! Я надеюсь вы позволите мне тут ещё парочку слов сказать. Ведь мы, читатели, можем поболтать между собой cool

=^TwilighT^=, Ира, спасибо большое за слова, которые ты адресовала Джейкобу_долбаку_Блеку! Ты очень точно выразила мои мысли. Я не смогла это сделать, ибо меня выгнали бы отсюда за излишнее употребление нецензурной лексики biggrin

=^TwilighT^=Дата: Среда, 06.07.2011, 21:58 | Сообщение # 663
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Dafka3085, надеюсь, что Настя и Диана нас простят за разговор biggrin
Это так мило... мои комментарии читают не только автор и бета))) Да я знаменита cool biggrin

Quote (Dafka3085)
Ты мой герой! biggrin

У меня вообще на такие случаи есть фраза другая, но нехорошие слова в ней ограничивают использование. Пришлось культурненько biggrin

dianochkaaaДата: Среда, 06.07.2011, 22:04 | Сообщение # 664
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dafka3085, =^TwilighT^=, хих, я не против, да и Настя, я уверенна, только рада будет biggrin

WildKateДата: Среда, 06.07.2011, 22:22 | Сообщение # 665
Человек

Статус:

♥Настя♥, заец, ну я даже не знаю! То ли вот сидеть радоваться, то ли плакать. И конечно же, надеяться на то,что сейчас Белла все расскажет Эдварду не стоит..Уверенна в этом biggrin
Ооох, Таня и Элис тоже шпиЁны, а Эдик с Беллкой - великие конспираторы,блин biggrin Ну серьезно, ну кто в это поверит! И Белз еще со всеми этими своими чувствами и мурашками по телу...аж завидно, честное слово wink Эдвард- чудилка картонная, парню под тридцать, а он не умеет девушек приручать! Сказал бы "моя" и не волнует, хотя, конечно, он очень красиво вступился за Беллу, но на его б месте, я бы Джейка за шкибарки выкинула и посвятила бы ему волшебный пендель!! Про Анджелу,я вообще молчу, за Блэком ей дорога!!
Короче, не знаю, кто как, но пусть Белз идет открывает двери Каллену и ...

Спасибо, Настюш!!! Как всегда с восторгом и трепетом прочитала новую главу!!! wink happy
P.S. мачо с молочными усами - просто шик wink

Сообщение отредактировал WildKate - Четверг, 07.07.2011, 01:32

SELENA_1804Дата: Среда, 06.07.2011, 23:41 | Сообщение # 666
Колдун

Статус:

Ох, божечки, бедная Белла, натерпелась уже от этого козла по горло. Скорее бы уже счастье свое нашла ( в лице Эдварда wink ) Что там с Калленом случилось за один день, что он так кардинально изменился??? И чем он Блека усмирил??? А таких как Блек ненавижу, раз побледнел значит все... свали уже и не появляйся, нет ведь он еще пальцами тычет в нее, знает ведь на что надовить надо, трус одним словом, тьфу на него...
Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения (пусть они еще поцелуются, пожалуйста-пожалуйста)

Сообщение отредактировал SELENA_1804 - Среда, 06.07.2011, 23:42

♥Настя♥Дата: Среда, 06.07.2011, 23:44 | Сообщение # 667
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Choice, спасибо за комментарий)))
vikusik_9012, спасибо за комментарий)))
Quote (vikusik_9012)
Белле необходимо было перестать обманывать себя.

Согласна с этим. Все ее проблемы словно связаны в крепкие узлы и она начала потихоньку их распутывать)
Quote (vikusik_9012)
Все же она должна принять решение, мне кажется, она в конце концов не сможет так подло с ним поступить.

посмотрим wink
Quote (vikusik_9012)
А Анжела оказалась той еще стервой.

и лгуньей... и не стыдно же было врать в глаза Белле, притворяться подругами...
luluka, спасибо за комментарий)))
Quote (luluka)
Удачно подобрана музыка, она очень подходит к мыслям Бэллы в начале.. я читала и слушала и така чудная картинка получалась в голове: девушка ходит, что-то делает и думает, думает.

спасибо, что оценила подобранный саундтрек))) он мне прям в душу запал и картинка сложилась сама собой)
Quote (luluka)
У нее ведь доброе сердце,от осознания того, что ей придется обмануть дорого человека, ей так плохо, что аж плакать хочется...да еще эта борьба сама с собой, когда уж сама себе признается, что влюбилась..

я рада, что ты оценила ее доброе сердце. Она ведь не такая дрянь, какой ее многие могут посчитать и какой она считает сама себя
Quote (luluka)
А может, они раскроют друг другу свои чувства, и это будет так красиво и романтично..

хорошая версия biggrin
Quote (dianochkaaa)
Всё необычно))) Настя, ты рулишь)))))

спасибо biggrin
claim, спасибо за комментарий))))
Quote (claim)
Хорошо, что Белла сама себе призналась в чувствах к Эду.

я тоже считаю, что это хорошо)) откровенность с самой собой в первую очередь, поможет ей понять себя
Quote (claim)
Когда она расскажет ему, что ее на самом деле привело в кафе?

а расскажет ли вообще? wink
iammisspattinson, спасибо за комментарий)))
Quote (iammisspattinson)
Месяц уже прошел,а они все не общаются, черт ребята давно пора поговорить,никто не хочет первый идти на уступки упрямцы .

Ну вот Эдвард и пришел к ней)))) настало время поговорить...
Quote (iammisspattinson)
ато была очень наблюдательная Таня, я так понимаю,что она специально завела разговор про девушку для Эдварда,что бы проверить и удостоверится на счет своих мыслей то ,что Белла не равнодушна к Эдварду и ведь получила реакцию ревность сильную, и это было очевидно видать.как бы Белла не отпиралась.

дададада!!! Таня не просто так завела этот разговор)))от нее не укрылось расстройство Беллы, когда она поняла, что Эдвард не работает.
Quote (iammisspattinson)
Я немного в шоке прибываю,что случилось,вроде бы хотела поговорить, чего он такой злой был,как всегда пришли к тому на чем закончили т.е на ссоре.

как всегда wacko но они не всегда такими будут)и говорить научатся , и слушать друг друга)
Quote (iammisspattinson)
Хорошо,что вышел Эдвард думаю он переживал тогда за Беллу и видел,в каком она состоянии.

Еще бы. На ней лица не было wacko и он рассвирепел happy
Quote (iammisspattinson)
Настя♥ спасибо большое за главу,я как всегда получила массу приятных эмоций после прочтения

спасибо что прочитала ее)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Четверг, 07.07.2011, 00:27 | Сообщение # 668
Es Tu Amor

Статус:

♥Настя♥, спасибо за новую главу!!! happy
Сколько Белла решалась, и собиралась с силами, чтобы помириться с Эдвардом… Пришла, а его нет…Точно, какой-то закон подлости!!!
Зато поговорила с Таней, которая, оказывается, видит, какие взгляды бросают друг на друга Белла с Эдвардом :)) А когда Белла, так резко и вроде бы убедительно говорила, что не хочет знать о личной жизни Эдвард, то Таня точно, убедилась, что чувства у Беллы есть к нему!!!
Вторая попытка у Беллы помирится с Эдвардом не лучше вышла… Что ж Эдвард так резок был? Может его тоже одолевают те ж не понятные чувства, что и Беллу… А, если он её любит, а тут такие сложные отношения у них, нормально разговор не проходить, чтобы они не поссорились… И он не знает, как себя вести, и что делать. Или ему хочется её обнимать, целовать, и все такое, что было у Беллы во сне :))) А нельзя…
В общем, Эдвард загадка, пока!!!
Принесла не легкая, эту Анжелу-стерву…аррр… angry Надо было ей свой нос совать, куда не надо!!! И вот к чему это все привело!!!
Опять одни расстройства Белле!!! Это появления Джейка… Ну сидел бы себе, спокойно и ждал, когда Белла принесет ему книгу, так нет, надо прийти, унизить еще больше свою бывшую жену, поиздеваться, нагрубить… Хам и подлец!!!! angry
Хорошо, что Эдвард, так вот вмешался в их разговор, и вообще вышвырнул его, а то Джейкоб еще бы многое мог наговорить Белле!!!
Эдвард, кажется, решительно, настроен, узнать, что за проблему у Беллы!!! Вот только, что ему сама Белла, сможет рассказать!!!

dianochkaaa, спасибо за редакцию!!!

GorgonitaДата: Четверг, 07.07.2011, 01:07 | Сообщение # 669
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот и влюбилась Белла) biggrin
Таня всё верно подметила. smile
а что Эдвард так ей отвечал??он зол на нее...а потом зато как за волосы схватил:D
все уже заметили химию среди них..
эх...Белла Белла не в простом ты положении....ну интересно как олна вывернется
Анж сучка и я думаю она спит с Джейком. angry
Интересно что Эд сказал ему?что он так всполошился и убежал.
Оу,Эд приехал к ней?думаю будет жарко и будут откровения.
Спасибо за главу!всё здорово!жду)мне очень нравятся описания)))

Сообщение отредактировал Gorgonita - Четверг, 07.07.2011, 10:35

S@shenkaДата: Четверг, 07.07.2011, 07:24 | Сообщение # 670
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, Спасибо огромное за новую главу!
Я хотела открыто улыбаться ему, а не таить улыбку, видя, как он колдует в своем мини-королевстве

biggrin Колдует в своем мини-королевстве?! biggrin Это нечто!И как тебе ♥Настя♥ удается такое придумать? biggrin
Я рада,что Белла решилась на первый шаг,потому что,Ну сколько можно уже играть в обижалки-молчанки?Ну конечно Эдвард козёооо...оооо,как он ее прижал к себе!!!АХ!!! Ну уж эта Элис!Всегда знает,когда нужно войти и вмешаться! Нет,я,конечно,ее обожаю,но ТАКОЕ обломать!Если заметила,нужно было тихонько смыться из зала(ну или хотя бы спрятаться под стойкой или столом,взять телефон и снимать их на скрытую камеру! biggrin Потом бы(ну где-то лет так через пять-шесть,когда они были бы уже ЖЕНАТЫ и у них были свои дети!) показала Эдварду и Белле с чего ВСЕ начиналось biggrin ),а не так как она :"Ребят?Чем вы это только что занимались?" ...Арррр!Что они должны были ей ответить???Решили помириться,занимаясь сексом на столе,но ты все обламала???СУ...ПЕР!!!
Сто пудов у него с утра было плохое настроение(ну или просто напросто,он по нашей Белке скучал весь предыдущий день(он ведь не работал тогда),но показывать этого не хотел!),вот и повел себя так с ней сначала.
Но Таня конечно молодец!Пять баллов!Да лучше ей не в кофетерии поваром работать,а психологом(вот что значит проницательность и наблюдательность с взаимодействием с знанием женской психологии.Хороший коктейль получился!!!(или это очередной кулинарный шедевр? biggrin )!Знает ведь на что давить!
А еще Белла то номер выкинула:
- Меня его личная жизнь не интересует.
Врешь.
- Никогда не интересовала.
Наглая лгунья.
- И интересовать не будет.

Ну да,ну да!Конешшшно!Так мы ей и поверили! wink
Да, я желала Каллену счастья, но помогать в поисках девушки не давали болезненное самолюбие и здоровый женский эгоизм.

Белла,это называется-РЕВНОСТЬ!СОБСТВЕНИЧЕСТВО!Если ты его ревнуешь и не хочешь ни кому отдавать(а уж тем более делить),то ты так и скажи.Мы все поймем! yes
Насчет Блека(чтоб ему...кирпич на бошку!) можно даже ничего не говорить,просто одно слово-УБЛЮДОК!!!
«Я возле твоего дома. Эдвард».

♥Настя♥,это просто...садизм какой-то!Так обломать нас всех!На ТАААКОМ месте!Тебе не стыдно?Я спать нормально не смогу,пока не узнаю,чем у них там все закончилось(хотя я уже подозреваю,чем все... кончится!!! biggrin ).
Вообщем,глава супер-пупер!!!Спасибо тебе ♥Настенька♥, за такую интересную продку!Буду ждать с не терпеньем следующей главы!

dianochkaaaДата: Четверг, 07.07.2011, 08:33 | Сообщение # 671
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღАлаяღ, пожалуйста))))) happy

и лгуньей... и не стыдно же было врать в глаза Белле, притворяться подругами...

Помню, в начале я задавалась вопросмо, хорошая Анжела всё-таки ль плохая, ты говорила "посмотрим", вот и посмотрели))))) Одной тайной малюсенькой меньше))))))

Она ведь не такая дрянь, какой ее многие могут посчитать и какой она считает сама себя

Я не считаю её дрянью))))

Насть, давай, не ленись, отвечай на комменты дальше))))))) biggrin

zirkkaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:37 | Сообщение # 672
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

♥Настя♥,
Спасибо огромное за продолжение)))
Что же там такого сказал Джейк???что это так его задело, что он так быстро слинял???
Беллу действительно очень жаль, она разрывается между свободой и желанием быть с тем кто ей симпатичен...я думаю, что возможно с этой ситуации должен быть выход...что возможно если довериться и рассказать правду, то это будет не так травматично))))у Беллы появилась зависимость от Эдварда и это ей далеко не на пользу...наверное хочется, что бы она уже украла эту книгу и боролась с последствиями...а может и сам Эд догадывается про это и может поможет ей в этом, что бы понять на сколько далеко она может зайти в своей алчности....вот это такие у меня мысли...ну а автору БРАВО))) как всегда всё на высшем уровне и я жду с нетерпением продолжения))))

shineonДата: Четверг, 07.07.2011, 12:53 | Сообщение # 673
Эльф

Статус:

♥Настя♥,

большое спасибо за новую главу!))

поведение Эдварда для меня так и осталось загадкой: почему он снова стал букой как только Белла решилась пойти на мировую?... хотя, думаю, на это есть причины!

позабавила Таня, подкалывающая Беллу )) она очень нравится мне в этой истории ) надоели Тани-стервы!)

Джейкоб в который раз подтвердил статус гада. неприятная сцена у них получилась... наверное любовь слепа, если Белла так долго заблуждалась на его счёт... или он так сильно изменился...

и, конечно, Эдвард поступил так, как полагается настоящему мужчине: забыв об обидах, защитил даму. да ещё и приехал узнать, как она...эх! на самом интересном месте )

буду ждать продолжения )

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

♥Настя♥Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:13 | Сообщение # 674
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Томчик, спасибо за комментарий)))
Quote (Томчик)
!Я все таки надеюсь на порядочность Беллы...думаю она не сможет пойти на обман...или ради развода сможет?

все узнаем дальше wink
panterca1307, спасибо за комментарий)))
Quote (panterca1307)
Глава просто супер, мне очень понравилось.

я очень рада, что она тебе понравилась))))
Quote (panterca1307)
А закончилось блин ну прямо на самом интересно месте, я же теперь не усну, черт! Всё буду думать, а как там дальше...

я постараюсь не затягивать с продолжением)
Quote (panterca1307)
В целом глава шикарная

спасибо happy
Сольга, спасибо за комментарий)))
Quote (Сольга)
Врагу не пожелаешь! Но есть один единственный путь, как бы не было мерзко и стыдно, признаться Эдварду во всём, причём срочно.

Может это и правда лучший выход, но Белла верит в "чудо" и в то, что все образуется само собой wacko
Quote (Сольга)
Если только Бэлла сделает хоть один шаг к близости с ним, смолчав, ей никогда потом не оправдаться, и нести крест содеянного ей всю оставшуюся жизнь, тем более, что Бэлла прекрасно понимает - это любовь.

Ох, ситуация и правда очень тяжелая... нельзя начинать отношения с лжи, но Белла и не хотела никакого сближения с Эдвардом. Сердце само приказало любить и именно в неподходящее время и неподходящего, как ей кажется, человека.
Dashichka, спасибо за комментарий)))
Quote (Dashichka)
Эдвард прелесть Такой защитник, настоящий рыцарь)

согласна с тобой happy ему бы поменьше суровости и вообще бы цены не было)
Quote (Dashichka)
Глава восхитительна, как всегда)

спасибо happy
Quote (Dashichka)
что же будет в квартире у Беллы))

кое-что интересное wink
ger@, спасибо за комментарий)
вэлла, спасибо за комментарий)))
Quote (вэлла)
Белла на себе почувствовала как это когда тебя игнорирую и ей это явно не понравилось!

да, она получила своеобразный щелчок по носу и ей это ооочень не понравилось
Quote (вэлла)
Но больше всего восхитило что он пришел к Белле,настоящий мужчина решает все и сразу!!

он и правда НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, в отличие от некоторых бывших мужей dry
Quote (вэлла)
Белла Белла,то что ты задумала плохо,очень плохо и еще не поздно все изменить..

возможно, но Белла скорее умрет от страха, чем признается во всем Эдварду.
Мила_я, спасибо за комментарий)))
Quote (Мила_я)
Что-то у Беллы все не клеится и не стыкуется

это чтобы жизнь медом не казалась biggrin
Quote (Мила_я)
Ах, ах, с каким апломбом Джейкоб заявился в кофейню. Только вот он не предусмотрел, что хозяину его визит не придется по душе ) Как его Эдвард отправил восвояси ) Быстро тот хвост поджал.

Блек был такой самодовольный, но от точно не ожидал такого приема)
Quote (Мила_я)
Пора уже ей что-то решать. Тут или пан, или пропал. Но затягивать этот узел уже некуда, потом его и топором не разрубишь.

а может ей просто поможет распутать этот узел кто-то другой...
Irinka304, спасибо за комментарий)
Quote (Irinka304)
Разговор предстоит не из легких... Мне кажется, что сейчас у них должно что-то переломиться в отношениях...

правильно кажется wink
Lelya-kat, спасибо за комментарий)))
Quote (Lelya-kat)
Я думаю Блек не оставит Беллу в покое, когда между ней и Эдвардом что-нибудь вспыхнет

Если что-то и вспыхнет, то Блек будет последним, кто об этом узнает wink
LoveHurts, спасибо за комментарий)
Quote (LoveHurts)
только хочешь с кем-то помириться или поговорить, а тут такая же реакция как у Эдварда в начале главы. и почему так всегда

чтобы потрепать нервы wink
Quote (LoveHurts)
кстати, я вот тут подумала, что мы же о нем ничегошеньки и не знаем: как он проводит свои дни и ночи, не находясь в кофейне, какие у него отношения, мысли. желания, хобби, по крайней мере

Мы об этом обязательно узнаем, тем более, скоро грядут такие события, благодаря которым Белла увидит воочию быт Эдварда Каллена)
Quote (LoveHurts)
ну а что? почему я не могу помечтать?

мечтай biggrin но я все равно сделаю по своему tongue
Quote (LoveHurts)
надеюсь, оставшегося времени хватит на то, чтобы она поняла, что это освобождение не единственный вариант.

или ей поможет понять кто-то другой...
yasmina3578, спасибо за комментарий)
Kae4KA, спасибо за комментарий)
Quote (Kae4KA)
Ну и удот же этот Блек! И Анжела та ещё сучка.

хорошие определения biggrin
Quote (Kae4KA)
А может быть он всё знает, а? И теперь хочет с ней об этом поговорить?

не знаю. у Эдварда надо спросить biggrin
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий)))
Quote (Blume_der_Freude)
Анж та еще стерва, просила же Белла ее не говорить Джейку, где она работает. А он еще осмелился туда придти.

он не просто осмелился. Он сделал это с великим наслаждением, правда, даже не догадывался о приеме, который его ждет)
Xameleon, спасибо за комментарий)))
Quote (Xameleon)
Вот Анжела... наверное она теперь заодно с Джейком

а может она была с ним заодно всегда?)
[--SVETA--], спасибо за комментарий)
Quote (|--SVETA--|)
Белла начала менятьсвое отношение к Эдварду и к похищению книги)))

и это очень положительный момент))
Quote (|--SVETA--|)
Впервые вижу Анжелу такой стервой, хотя нужно же было кому-то рассказать Блеку о нашей дорогой Белле))

ну хоть одна стерва здесь должна быть biggrin
twilight_nurik, спасибо за комментарий)
Heleno4ka, спасибо за комментарий)
Да, Блек не допустит, чтобы Белла отделалась от него просто так.
Dafka3085, спасибо за комментарий)я ржала над ним как конь biggrin
Quote (Dafka3085)
Конечно, конечно блондины не твой тип! Ни блондины, ни брюнеты (и не важно с молочными усами или без), ни рыжие! Тебе нужен бронзоволосый, зеленоглазый мужчина, имя которого начинается на букву э, а заканчивается на д. Это я тебе как профессиональная сваха говорю

почаще ей это говори)))
Quote (Dafka3085)
Итак, перед нами совершенно необычное животное. Белла_тугодум_Свон.

или можно Белла_тупица_Свон
Quote (Dafka3085)
Итак, во-первых, большое спасибо автору за её образ.

большое пожалуйста))))надоела Анжела_святая невинность_Вебер)))
Quote (Dafka3085)
ЧТО?! Что он сказал? оО о_О
Да, Эдвард, да, это она!!! Твоя будущая жена и мать твоих будущих детей! Так будь повежливее с ней!

а то будешь спать на диване!))))
Quote (Dafka3085)
Пусть они поговорят, поссорятся, помирятся, вымажутся в шоколаде...

biggrin и обсыпятся кокосовой стружкой)
Quote (Dafka3085)
Всё=таки ему не безразлична Белла. Он тоже её любит. Очень сильно!

ну не знаааю. Он же еще ни разу этого не говорил)))
Quote (Dafka3085)
Мне кажется, что Белла должна взять себя в руки рассказать ему всё. От начала и до конца. Чтобы он всё понял, переосмыслил. Чтобы ни случилось, я верю в положительный конец истории. По-другому и быть не может

Конец-то будет положительным, но до него еще немало придется пройти)
Luka, спасибо за комментарий)))))))
Quote (Luka)
Как-то незаметно пролетел месяц работы в кофейне Каллена, а на душе-то у Беллы всё так же неспокойно.

можно даже сказать, что проблем только прибавилось dry сначала надо было просто украсть книгу, а сейчас украсть книгу у человека, в которого она влюблена
Quote (Luka)
Мне очень понравилось, что Эдвард выставил к фигам Блека, потому что он не мог не видеть, выражения ужаса и какой-то гадливости на лице Беллы.

и ведь Блек еще легко отделался. Ему повезло, что Эдвард более тактичный, чем Джейк(хоть в такой ситуации никакая тактичность не нужна)
Quote (Luka)
Я думаю, что не только волнение о душевном состоянии Беллы заставило Эдварда приехать к её дому.

именно так wink его самого беспокоят многие вопросы...
Quote (Luka)
Решится ли она сказать ему всю правду, потому что, это может быть конец её работе, конец любым отношениям с Эдвардом, которые по-настоящему еще и не начались, конец всему… А может быть, есть какой-то выход из создавшегося положения, который просто пока не приходит в голову?

обо всем узнаем уже в следующей главе))))
@Рита@, спасибо за комментарий)
katjusha_sav, спасибо за комментарий)

Quote (katjusha_sav)
Прошу прощения, что не всегда отписываюсь на форуме.

да это не важно)я рада видеть твой комментарий в любое время)
Quote (katjusha_sav)
Не знаю как на счёт любви, но то, что Белла уже испытывает к Эдварду страсть, которой похоже ещё никогда не было в её жизни это точно.

согласна с этим)и ее очень пугают эти чувства...
Quote (katjusha_sav)
Интересно, почему у него давно нет девушки. Не думаю, что это из-за того, что он не может забыть первый поцелуй с Беллой, наверняка есть что-то ещё.

Ну, мимолетные связи то у него были, но девушки(постоянной)и правда давно не было. И на это и правда есть причина)))
Quote (katjusha_sav)
Возможно не будь между ними скандала, она могла бы рассказать ему правду, зачем ей нужна эта книга и вместе они что-нибудь бы придумали.
Вполне возможно, но Бела уже столько всего наворотила, что вряд ли сейчас ей это особо помогло
Quote (katjusha_sav)
Условия, в которых живёт Белла тоже ужасные.

скоро эта проблема решится)
Quote (katjusha_sav)
Неужели у неё ничего не осталось после развода? Она отказалась от всего в пользу Блека?

Она сама ото всего отказалась. Гордая была, не хотела ничего принимать от Джейка sad

Все мои работы ЗДЕСЬ

Оливия_АвентиаДата: Четверг, 07.07.2011, 14:28 | Сообщение # 675
Вампир

Статус:

Настя, каюсь, главу прочитала еще вчера вечером (часов в 12), а отзыв пишу только сегодня! dry Мне так не терпелось узнать продолжение, что я вставила спички в глаза и начала читать, а потом решила, что если сейчас попытаюсь написать отзыв, то он точно попадет в список худших отзывов последнего столетия! biggrin Поэтому, отписываюсь сегодня. tongue

Таааак, кажется, начинается самое интересное!!! happy Эдвард нагрянул в гости к Беллке??? Интересно, чего он от нее ждет: что она будет плакаться ему в жилетку? Сомневаюсь, что Белла так поступит. Хотя, кто его знает?.. И вот еще любопытно: они просто поболтают и разойдуться спать или... будет что-то еще? happy Я за второй вариант обеими руками и ногами!!! biggrin А пожелания читателей при написании проды учитываются??? biggrin

Джейкоб... Ну, тут даже и думать нечего: на мыло козла!!! angry
Почему-то мне кажется, что это именно он подослал Анжелу в кофейню, так сказать, "проведать обстановку". А потом и сам нагрянул с визитом. cool И сразу же принялся оскорблять Беллу, хотя она еще и слова вымолвить не успела!!! Вот это меня взбесило больше всего! angry

Как-то странно вел себя Эдвард перед инцидентом с козлом-Джейком... Правильно Белла подумала про критические дни, он вел себя как обиженное дитя. Ох, как же хочется узнать, о чем он думает!!! happy Что происходит у него в голове??? Откуда такая неожиданная смена настроения??? А глав от Эдварда точно не будет??? happy Может, в конце, в качестве бонуса??? Прям так хочется!!! happy happy happy

О чем-то еще хотела написать, а о чем - не помню... dry Вот голова дырявая и память девичья!!! dry Вспомню - допишу!!!

Настя, спасибо за главу!!! smile

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2