Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

ТомчикДата: Среда, 06.07.2011, 00:16 | Сообщение # 626
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!Я все таки надеюсь на порядочность Беллы...думаю она не сможет пойти на обман...или ради развода сможет?черт... angry все таки надеюсь что нет!Да и химическая реакция прошлась по нашим героям biggrin А может Белла расскажет все Эдварду ?ндааа...надо дождаться продолжения...очень интересно!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ღpantercaღДата: Среда, 06.07.2011, 00:16 | Сообщение # 627
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже я так обрадовалась уведомлению о том что новая глава! biggrin
Глава просто супер, мне очень понравилось.
И что Эдвард был с утра по раньше такой взвинченный?
А закончилось блин ну прямо на самом интересно месте, я же теперь не усну, черт! Всё буду думать, а как там дальше... sad
А Джейкоб! Ух..я бы его...а потом...да ещё и сковороткой...вообщем без коментарьев! dry
В целом глава шикарная smile
Ещё вот понравился момент....
Может, это влюбленность?» – подсказывал внутренний голос. Но я же была влюблена в Джейкоба и таких странных эмоций не было.

А может это настоящея влюблённость? Блин так и хотелось сказать biggrin
И ещё очень много что понравилось в часности разговор Эдварда и Беллы утром, а Элис всё малину обломала он может быть бы её поцеловал...эх
Спасибо ♥Настя♥, а новую клёвую главу. Спасибо dianochkaaa, за редакцию этой главы. И с нетерпением буду ждать продолжение wink

ТомчикДата: Среда, 06.07.2011, 00:17 | Сообщение # 628
Маг

Статус:

ммм...а еще интересно что сказал Эдвард Джейку?очень интересно!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Сообщение отредактировал Томчик - Среда, 06.07.2011, 00:21

dianochkaaaДата: Среда, 06.07.2011, 00:20 | Сообщение # 629
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

panterca1307, пожалуйста)))) Спасибо, что читаешь)))

СольгаДата: Среда, 06.07.2011, 00:20 | Сообщение # 630
Человек

Статус:

♥Настя♥ и dianochkaaa,
спасибо за 7 главу "Когда-то близкие".

И у меня стресс, и я с бьющимся сердцем в ужасе от обязательного исполнения миссии Бэллы, и, как Бэлла, наполненная ложью до предела, которая вот-вот полезет из ушей вместе с этим самым ужасом ...
Врагу не пожелаешь! Но есть один единственный путь, как бы не было мерзко и стыдно, признаться Эдварду во всём, причём срочно.
Если только Бэлла сделает хоть один шаг к близости с ним, смолчав, ей никогда потом не оправдаться, и нести крест содеянного ей всю оставшуюся жизнь, тем более, что Бэлла прекрасно понимает - это любовь. И будет это конец для самой личности Бэллы, ложь разрушительна и безжалостна, последствия дел её непоправимы ... Ради любви идут на жертвы, а не предательство. Меня просто вымотала эта глава. Прекрасно понимаю Бэллу. Но она не маленькая девочка, взрослая женщина, у которой должны быть принципы и что-то святое, что не позволит ей исполнить грязное дело, и о шантаже Блэка нужно рассказать непременно.
Жду следующую главу с остатками надежды, остался месяц, но тянуть Бэлле нельзя никак, нужно заставить себя непременно сделать единственно правильный шаг, которого достоин Эдвард ...

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 06.07.2011, 00:24

ღpantercaღДата: Среда, 06.07.2011, 00:21 | Сообщение # 631
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dianochkaaa)
Спасибо, что читаешь)))

Рассказ действительно классный такой грех не прочитать biggrin

DashichkaДата: Среда, 06.07.2011, 00:43 | Сообщение # 632
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу) Она такая прям.... ууух)))
Эдвард прелесть happy Такой защитник, настоящий рыцарь)
Я так хочу, чтобы они поговорили и Белла всё сказала ему... она так мучается.
Ещё и Джейкоб на нервы капает. Самовлюблённый придурок!
Глава восхитительна, как всегда) Интересно, что же будет в квартире у Беллы))

ger@Дата: Среда, 06.07.2011, 01:12 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

глава супер-пупер!закончилась на самом интересном месте.очень сильно жду продолжения

вэллаДата: Среда, 06.07.2011, 01:16 | Сообщение # 634
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, мне очень понравилась глава,спасибо большое!Белла на себе почувствовала как это когда тебя игнорирую и ей это явно не понравилось!Зато поведение Эдварда,это что то,я в восхищении!То как он держался сдержанно с Беллой и потом этот порыв и что он ответил Элис и как говорил Блеку,все превосходно!Но больше всего восхитило что он пришел к Белле,настоящий мужчина решает все и сразу!!!Просто хочется кричать:Белла расскажи ему все,он поймет,обязательно поможет,найдет выход!!!Но что то слабо верится что Белла поступит так как мне хочется sad Белла Белла,то что ты задумала плохо,очень плохо и еще не поздно все изменить...С нетерпением жду продолжения!Так интересно,поговорят ли они,а если да,то о чем будут говорить.....

Мила_яДата: Среда, 06.07.2011, 01:25 | Сообщение # 635
Фея Крёстная

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу!
dianochkaaa, спасибо за бетирование!

Что-то у Беллы все не клеится и не стыкуется ( Как в поговорке: мама дома - папы нет, папа дома - мамы нет ( Когда она созрела для примирения с Эдвардом - у него оказался выходной, когда же он появился на работе - она встретилась с его холодностью и в конце концов опять нагрубила ( Да уж, нервы у девушки на пределе. Еще бы, когда сердце с разумом не могут договориться, какое тут может быть спокойствие.
Мало ей ссоры с Эдвардом, так еще и Анж нарисовалась ( И кто бы сомневался, что у нее язык, как помело? Зараза, в глаза Белле "мы же подруги", а за глаза тут же все донесла "бывшему".

Ах, ах, с каким апломбом Джейкоб заявился в кофейню. Только вот он не предусмотрел, что хозяину его визит не придется по душе ) Как его Эдвард отправил восвояси ) Быстро тот хвост поджал.

А Белла-то совсем раскисла ( И врать Эдварду уже не может, и сказать правду - подписать себе приговор на вечное изгнание подальше с глаз Эдварда ( Ситуация - тупиковая (
Пора уже ей что-то решать. Тут или пан, или пропал. Но затягивать этот узел уже некуда, потом его и топором не разрубишь.
Надеюсь на... не знаю, на что-то надеюсь ) Только не новая ссора, пора сделать передышку во взаимных препираниях )

Спасибо, девушки, за главу! Вдохновения и удачи!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 06.07.2011, 23:52

Irinka304Дата: Среда, 06.07.2011, 01:52 | Сообщение # 636
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за оповещение и за новую главу!
dianochkaaa, спасибо за редактуру!
Ой, ой, ой, могу себе представить, что сейчас будет.
Разговор предстоит не из легких... Мне кажется, что сейчас у них должно что-то переломиться в отношениях... Очень бы хотелось.
Ну Анжела и дрянь! А Блэк просто урод!
Буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал Irinka304 - Среда, 06.07.2011, 01:53

Lelya-katДата: Среда, 06.07.2011, 01:59 | Сообщение # 637
Оборотень

Статус:

Спасибочки Нвстя за новую главу!!! Спасибо Диане за быстрый перевод!!! Глава насыщена интересными моментами, которые создают некоторые вопросы. На них может ответить только автор, благодаря слудующим главам))) например, почему Эдвард так себя ведет??? что предпримет Белла в сложившейся ситуации??? Я думаю Блек не оставит Беллу в покое, когда между ней и Эдвардом что-нибудь вспыхнет, хотя данная искра давно тлеет, необходим небольшой поток воздуха, чтобы разжечь его окончательно))) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати спасибо за оповещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LoveHurtsДата: Среда, 06.07.2011, 02:34 | Сообщение # 638
Верховный маг

Статус:

Настюша, спасибо за продолжение! это закон подлости наверное такой - у самой сколько раз было: только хочешь с кем-то помириться или поговорить, а тут такая же реакция как у Эдварда в начале главы. и почему так всегда? dry
после того, как Белла устроилась работать в кофейню, спокойная жизнь закончилась не только для нее, но и для Эдварда. кстати, я вот тут подумала, что мы же о нем ничегошеньки и не знаем: как он проводит свои дни и ночи, не находясь в кофейне, какие у него отношения, мысли. желания, хобби, по крайней мере. такой загадочный молодой человек. в меру жесткий, и в то же время там, где бывает надо бы и надавить, чет он пасует. мог бы и отвезти вообще Беллу домой и не отпускать в таком состоянии одну. ну хоть приехал. я очень надеюсь, что Белла с горя сейчас ему хотя бы о бытовых проблемах расскажет, и он как настоящий всеми любимый Эдвард предложит ей свою квартиру, машину, ну а потом банальные руку и сердце biggrin ну а что? почему я не могу помечтать? biggrin
хорошо, что Белла хотя бы терзается муками совести относительно своих намерений касательно Каллена. это меня очень радует, хотя она все равно думает украсть книгу - свое единственное, как ей кажется, освобождение от мужа. надеюсь, оставшегося времени хватит на то, чтобы она поняла, что это освобождение не единственный вариант. и что же такого сказал Эдвард Блеку, а? dry
спасибо, Настюша, за главу, Диана, спасибо за проверку, дорогая wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

yasmina3578Дата: Среда, 06.07.2011, 04:03 | Сообщение # 639
Оборотень

Статус:

Ситуация у Беллы не из легких sad Хватит ли у нее смелости все рассказать Эду? Глава очень понравилась happy , жду продолжения! wink

EC_MazenДата: Среда, 06.07.2011, 04:12 | Сообщение # 640
Per aspera ad astra!

Статус:

♥Настя♥, спасибо! Огромное! Ну и удот же этот Блек! И Анжела та ещё сучка. Первый раз вижу её персонаж таким. Наверно, как и все остальные. Эдвард сначала реально был девчонкой с ПМС, а потом к ней приехал. И от Джейка оградил. А может быть он всё знает, а? И теперь хочет с ней об этом поговорить? Эхх. Поскорее бы проду:) Спасибо.
Диана, спасибо за скорую проверку:)

Blume_der_FreudeДата: Среда, 06.07.2011, 06:14 | Сообщение # 641
Mein Herz brennt

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу!

Анж та еще стерва, просила же Белла ее не говорить Джейку, где она работает. А он еще осмелился туда придти. dry
Я очень надеюсь, что у Беллы хватит ума или просто уйти из кофейни ничего не сказав Каллену или расказать правду.

dianochkaaaДата: Среда, 06.07.2011, 06:52 | Сообщение # 642
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, Мила_я, Irinka304, Lelya-kat, LoveHurts, Kae4KA, всем огромное пожалуйста))))))) biggrin

XameleonДата: Среда, 06.07.2011, 09:40 | Сообщение # 643
Keeps Getting Better

Статус:

♥Настя♥, большое тебе спасибо за новую главу smile
Белла, ну расскажи ты ему все, пожалуйста sad
Вот Анжела... наверное она теперь заодно с Джейком angry
Хорошо что Эдвард начал догадываться happy
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

[--SVETA--]Дата: Среда, 06.07.2011, 10:16 | Сообщение # 644
Колдун

Статус:

Спасибо за главу)))
Белла начала менятьсвое отношение к Эдварду и к похищению книги)))
Будем надеяться, что она все-таки сумеет рассказать ему, хотя мне почему-то кажется, что она не расскажет((
Впервые вижу Анжелу такой стервой, хотя нужно же было кому-то рассказать Блеку о нашей дорогой Белле))
С нетерпением жду следующую главу))

twilight_nurikДата: Среда, 06.07.2011, 11:14 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

ohh spasiboo za glavu !! happy

Heleno4kaДата: Среда, 06.07.2011, 12:30 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

В этой истории Анж похоже истинный пример женской "дружбы". Белле действительно нужно поговорить с Эдом. Ведь Блек ее просто так не оставит.
спасибо

DаfkaДата: Среда, 06.07.2011, 13:08 | Сообщение # 647
Редиска

Статус:

Всем приветище!
Ой, я так обрадовалась, когда уведомление пришло!!! Даже чаем подавилась от счастья! smile
Что ж, поцитируем.

Сегодня утром я шла в кофейню в приподнятом настроении

Очень, очень хорошее и позитивное начало! В кои то веки Белла с хорошим настроением.

решила, что пришло время помириться с Эдвардом.

Аллилуя!!! Свершилось!!!

Я хотела открыто улыбаться ему, а не таить улыбку, видя, как он колдует в своем мини-королевстве; хотела обмениваться с ним шуточками по поводу его поклонниц, которые только и охали, когда он заходил в зал. Мне даже хотелось ругаться с ним, но только не молчать и дуться, как было в последнее время. Внутри меня росла и расцветала буйным цветом потребность общаться с ним. Потребность установить с ним связь. Я и так чувствовала ее, несмотря на то, что мы практически не общались. Когда мы находились в одном помещении, мое сердце словно окутывали невидимые канаты, которые тянулись туда, где был он. Нас могли разделять каменные стены кофейни, но сердце почему-то билось в особом ритме, потому что оно знало, что Эдвард рядом. Это странное чувство усиливалось с каждым днем, и я не понимала, что это означает.

Белла Свон, мои поздравления! Ты влюбилась, детка!

«Может, это влюбленность?» – подсказывал внутренний голос.

Да что ты такое говоришь?

Но я же была влюблена в Джейкоба и таких странных эмоций не было

Ага, сравниала божий дар с яичницей! Молодец, чо.

Сделав глубокий вдох, я толкнула дверь вперед и несмело сделала шаг вперед.
- Привет, Белла, - дружелюбно улыбнулась мне Таня, и я еле выдавила ответную улыбку.

Мда, обломали нас с Беллкой конкретно. Потеря потерь, подстава подстав или как там говорится то...

Я пришла в эту кофейню, чтобы выкрасть книгу Калленов, а в итоге, спустя месяц бездействия, когда до назначенного Блеком срока осталось всего полтора месяца, я хотела только помириться с Эдвардом. Что же со мной происходит?

Я, вроде, уже сказала, что ты влюбилась. Для тех, кто в танке, могу ещё раз повторить.

Ну, может блондины просто не мой тип?

Конечно, конечно блондины не твой тип! Ни блондины, ни брюнеты (и не важно с молочными усами или без), ни рыжие! Тебе нужен бронзоволосый, зеленоглазый мужчина, имя которого начинается на букву э, а заканчивается на д. Это я тебе как профессиональная сваха говорю cool

- О Боже, Белла, - она аккуратно стерла слезу, выступившую от смеха, - ты маленькая ревнивая дурочка.

По-моему Таня чуток преуменьшила. wink biggrin

Я на секунду задохнулась и по позвоночнику прошла обжигающая волна жара. Мысленно представилась картинка того, как мужчина смотрит на меня своими пронзительно-зелеными глазами так, будто я только его, каждая клеточка моего тела принадлежит ему, да вся я нахожусь под его господством, таким необходимым мне и желанным.

Бинго, Белаа! Я тебя поздравляю! Он именно так на тебя и смотрит! И если ты не дура, и у тебя есть хоть капелька серого вещества в голове, беги к нему, вешайся на шею, признавайся в любви, расскажи про Блека! Пусть у вас будет мир, покой, любовь и 30 детей!!!

- Ты ошибаешься, - хрипло сказала я, беспомощно смотря на Таню, которая откровенно потешалась над моей растерянностью.

Что я там говорила?! Любовь? Мир? Тьфу, я вас умоляю, забудьте об этом!
*голосом Николая Дроздова*
Итак, перед нами совершенно необычное животное. Белла_тугодум_Свон. Остерегайтесь встречи с сия представителем животного мира нашей планеты. И если вдруг, Вам так неимоверно повезло столкнуться с ней лицом к лицу, бегите! Бегите без оглядки!

- Изабелла Блек? – ошеломленно воскликнула девушка и меня мгновенно пробила дрожь, когда я узнала в ней Анжелу Вебер.

Итак, моя любимая рубрика "Личности"
Анжела Веббер
Итак, во-первых, большое спасибо автору за её образ. Первый раз в жизни вижу её не милой, хорошей, доброй, отзывчивой подругой, а вот такой вот стревой. С грязными глазами (кстати, мне понравилось енто словосочетание) Надеюсь, рано или поздно, ёё постаыят на место.

- Как скажешь, Белла. Мы же подруги.
- Подруги… - слабо выдавила я ей вслед.

Да! Безусловно, Белла! Конечно эта наглая стерва, которая увидела звезду ТВ, работающую в кафешке официанткой, будет держать язык за зубами! Ты что, вэтом даже сомневать не стоит!

мое желание расставить все точки над i неумолимо росло, я была уверена, что все получится.

Давай, Белла!
Очень хорошо, что она не теряет надежды, идёт к своей цели! В конце концов, чем быстрее они помирятся, тем быстрее они поженятся, у них появится 30 детей...

- Привет, Эдвард, - тихо поздоровалась я, мило ему улыбнувшись.

Хорошее, мирное тихое начало...

он, не улыбнувшись в ответ, буркнул:
- А, это ты. Привет.

ЧТО?! Что он сказал? оО о_О
Да, Эдвард, да, это она!!! Твоя будущая жена и мать твоих будущих детей! Так будь повежливее с ней!

Мда, разговор, хочу я вам сказать, выдался на редкость удачным! Правильно Белла его послала. Пусть Эд сначала себя в порядок приведёт!

- Радуйся, что с тобой занимаются хоть такой прелюдией, неудовлетворенный циник!

Пять баллов, детка! Молодца, так его!

Внутри все органы словно стянуло в узел от невесомых прикосновений пальцев Каллена к моим волосам. В спешке я забыла стянуть их в хвост, и сейчас мужчина благоговейно проводил ладонями по рассыпавшимся локонам. А затем одной рукой стянул волосы в тугой узел так, чтобы я чувствовала небольшое натяжение, но не ощущала боли. Грудь сдавило от нахлынувших ощущений, и я задохнулась, когда Эдвард заставил меня откинуть голову на его плечо, оттягивая волосы назад. Когда мой затылок уютно устроился у него на плече, я медленно подняла на него взгляд и встретилась с его глазами: напряженными и бездонными. Эдвард дышал также тяжело, как и я, но, глубоко вздохнув, он выдохнул довольно-таки тихо и уверенно:
- Изволите язвить, мисс Свон?

Ой, мамааааа! Дайте мне водыыыыы! Такой... не горячий, а... жаркий момент!

Взгляд невольно опустился на его губы - такие мягкие и нежные, о чем я была осведомлена на своем опыте.

Ну целуйтесь уже!!! Целуйтесь!!! Я тут извелась уже вся!!!

- Ребят? – раздался сзади звонкий голосок, и, резко отпрянув от Эдварда, я увидела Элис.

Элис, я конечно очень тебя люблю, но не могла бы ты прийти ЧУТОЧКУ ПОПОЗЖЕ!!! Могла бы вообще не приходить!
Да! Точняк! Всем вон из кофейни! Оставьте их там наедине! Пусть они поговорят, поссорятся, помирятся, вымажутся в шоколаде...

Колокольчик на двери дернулся и

И встречайте! Джейкоб_долбак, Блек собственной персоной! Его то здесь и не хватало! Ну всё, теперь вся компашка в сборе!
Мне показалось, что они эту кофейню разнесут нафиг.
Да, много он ей гадостей наговорил, гад.
Но... Эдвард всех спасёт! И что же он такое ему сказал? Меня съедает любопытство!
А потом, алилуя! Эдвард смягчился happy Всё=таки ему не безразлична Белла. Он тоже её любит. Очень сильно!

«Я возле твоего дома. Эдвард».

Ну вот, как полагается, всё заканчивается на самом интересном месте! Что ж, нам остаётся только ждать и думать о том, что будет дальше!
Мне кажется, что Белла должна взять себя в руки рассказать ему всё. От начала и до конца. Чтобы он всё понял, переосмыслил. Чтобы ни случилось, я верю в положительный конец истории. По-другому и быть не может wink

♥Настя♥, большое спасибо за уведомление и продолжение!
dianochkaaa, спасибо за бетирование текста!
С нетерпением жду следующую главу smile

LukaДата: Среда, 06.07.2011, 13:32 | Сообщение # 648
Верховный маг

Статус:

♥Настя♥, дорогая, спасибо за новую главу!
Благодарю dianochkaaa за проверку!
Как-то незаметно пролетел месяц работы в кофейне Каллена, а на душе-то у Беллы всё так же неспокойно. Мало того, что она появилась здесь с единственной целью получить заветную книгу, так положение усугублялось еще и тем, что и хозяин, и официантка явно чувствовали, что между ними что-то происходит: как громко стучит сердце, как быстрее бежит кровь, стоит пересечься из взглядам, стоит чуть-чуть соприкоснуться их рукам… Что и говорить, уже все сотрудники кофейни обратили внимание на то, что эти двое трудно дышат в присутствии друг друга)) Это всё, конечно, хорошо, вот только зря Изабелла не говорит Эдварду всей правды, хотя, может быть, просто боится, что Каллен, узнав её, прогонит девушку взашей! Будет ли его волновать, что, кроме этой работы у Беллы нет других средств к существованию, или ему будет абсолютно фиолетово, потому что с лгуньями, пусть даже старыми знакомыми, разговор короткий. А тут еще чтоб Свон не расслаблялась, в кофейне нарисовалась и Анж, а вслед за ней и бывший, с мерзкой улыбочкой напоминающий о договоре. Будто Изабелла могла об этом позабыть! Мне очень понравилось, что Эдвард выставил к фигам Блека, потому что он не мог не видеть, выражения ужаса и какой-то гадливости на лице Беллы. Визит экс-мужа так сильно выбил девушку их колеи, что её пришлось отпустить домой. Я думаю, что не только волнение о душевном состоянии Беллы заставило Эдварда приехать к её дому. Решится ли она сказать ему всю правду, потому что, это может быть конец её работе, конец любым отношениям с Эдвардом, которые по-настоящему еще и не начались, конец всему… А может быть, есть какой-то выход из создавшегося положения, который просто пока не приходит в голову?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

@Рита@Дата: Среда, 06.07.2011, 14:26 | Сообщение # 649
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, dianochkaaa огромное спасибо за главу.С нетерпением жду продолжения.

katjusha_savДата: Среда, 06.07.2011, 16:30 | Сообщение # 650
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, dianochkaaa,
Прошу прощения, что не всегда отписываюсь на форуме.
Постараюсь исправиться.
Большое спасибо за новую главу.
Не знаю как на счёт любви, но то, что Белла уже испытывает к Эдварду страсть, которой похоже ещё никогда не было в её жизни это точно.
Таня очень обнадёжила своими наблюдениями.
Интересно чем же тогда было вызвано изменение отношения Эдварда к Белле или это что-то вроде воспитательной меры, но мне почему-то кажется, что он бы так не поступил, особенно учитывая, что Белла ему нравится и, по всей видимости, давно.
Интересно, почему у него давно нет девушки. Не думаю, что это из-за того, что он не может забыть первый поцелуй с Беллой, наверняка есть что-то ещё.
Ощущения Беллы очень понятны. Она собирается совершить подлость и это настолько её неприятно, что она считает себя не достойной Эдварда.
Возможно не будь между ними скандала, она могла бы рассказать ему правду, зачем ей нужна эта книга и вместе они что-нибудь бы придумали.
Состарили бы какую-нибудь тетрадь и написали туда тьму самых разнообразных, но совершенно не тех, что ожидает Джейкоб рецептов.
Думаю, что приезд Эдварда к дому Беллы может послужить началом такого разговора.
Условия, в которых живёт Белла тоже ужасные.
Неужели у неё ничего не осталось после развода? Она отказалась от всего в пользу Блека?
Даже если между ними был заключён контракт, она вполне могла его оспорить, сославшись на измену мужа.
Ещё раз большое спасибо за главу!!!
Очень жду продолжение)))

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 06.07.2011, 16:33

Поиск:

Выбор