На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
БеллаУилток, большое спасибо за пролог и первую главу) Начало интригующее и многообещающее...) Не понимаю только, почему Джейкоб сомневается в любви Беллы? Вроде бы у них все хорошо было... Белла после одной случайной встрече уже думает об Эдварде, запавшем ей в память и душу...) Интересно) Буду с нетерпением ждать продолжения)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:56 | Сообщение # 60
dulce ñiña
Статус:
[b]БеллаУилток, вот это саммари Принимайте в ПЧ Приступаю к прочтению...[/b]
Добавлено (07.03.2011, 00:56) --------------------------------------------- Вот и я снова! Прочитала пролог и 1 главу! Очень интригуеще! Что же будет в итоге? Спасибо автору и удачи в написании
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:45 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Извини, что так долго не комментировала твои работы. Но твоя новая работа, просто супер! В прологе, я представила Беллу в красном платья, интересно. А в первой главе понравилась Роуз, Джейкоб разочаровал, такие проверки могут сделать несчастной жизнь. Ну в общем спасибо, и чуть не забыла, можно в ПЧ?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:39 | Сообщение # 64
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, я определенно в ПЧ!!!!! Вот только прочитав первую главу, я не увидела безумного желания Беллы выйти замуж. Скорее это для нее просто как обстоятельство, к которому привел ее роман с Джейком. И то, что она повстречав незнакомца весь день думает о нем, говорит, что она и не готова к этой свадьбе. И то, что тянет с платьем и приглашениями. Симптомы все на лицо и можно ставить диагноз!!! Она просто привыкла к своему парню, хорошему парню, вот и приняла его предложение. А он тоже хорош, слушает своих друзей с этими дурацкими идеями. Вот и поплатишься, дорогой! Жду проду!!!!
БеллаУилток, понравилась новая глава)))) Неужели у Эдварда и Беллы не будет романтических отношений после того, как секретная работа Эдварда раскроется? Обидно блин.... Хотя саммари, пролог, да и трейлер показывают что история будет очень закрученной и интересно) Спасибо, буду ждать продолжение)))
Неужели у Эдварда и Беллы не будет романтических отношений после того, как секретная работа Эдварда раскроется?
История главным образом о безответной любви Беллы к Джасперу. Эд и Белла будут работать вместе и все. Элис наймет Беллу и она познакомится с Джаспером. Они будут много времени проводить вместе, но тот не будет изменять Элис. В конце Белла поймет почему, не от большой любви к Элис, но все же Белла его не предаст и не расскажет об этом Элис. Я хотела написать историю о сложном стечение обстоятельств в реальной, хотя и не понятной для меня жизни. Еще раз напоминаю, что на фанфик меня натолкнул фильм "Бабник", который так хорошо начинается, а заканчивается суровой правдой жизни. Конечно весь сюжет совсем взят не из него, нет и похожего, но вот дух фильма со мной в каждой главе!
БеллаУилток, Спасибо огромное за главу. Я не понимаю Джейкоба, сразу же заметно, что деньги ее не интересуют. Да и причем здесь это, если изначально мужа ей выбирал отец.
Может быть, и к лучшему признаться вовремя, пока не поздно! Кто знает, если так случилось, значит, подсознание уже не шепчет, а кричит, вопит, громко ищет способ вернуть душевное равновесие, убрать страх большого сомнения, ведь последний шаг к свадьбе будет решающим для того, чтобы самостоятельно и сознательно разрушить свою жизнь. Она просто поняла, что нелюбимый муж никогда не вызовет в ней таких ярких чувств и желаний, как тот, которому она сможет подарить своё сердце, иначе оно будет задавлено нерастраченной любовью и затоптано рутиной сплошных обязательств. И, если Джейкоб заказал эту процедуру выяснения искренности в отношениях, значит, всё-таки червь сомнения его точит. Значит, есть основания, значит, есть предпосылки, дыма без огня не бывает, значит ему мало простого послушания дочери отцу, но неужели страстную любовь он не может отличить от равнодушия, и только нанятый специалист может вывести на чистую воду истинные чувства его невесты? Признание прозвучало, это важно, что Бэлла нашла в себе смелость озвучить свои мысли и отношение к предстоящей свадьбе, пусть даже толчком к этому признанию послужила встреча с Эдвардом, открывшая глаза на ошибку, которую она смогла бы совершить. Надо отдать должное Эдварду, читающему между строк и запланировавшему будущую работу для Бэллы. Меня так же точно, как и других читателей, пугает та правда жизни, перед которой Бэлла очутится в финале. Разочарования и неразделённая любовь могут разрушить её мир, душу, и разбитое сердце таким останется навсегда. Жду следующую главу, что принесёт она, если встречаем её с уже явным нежеланием Бэллы сделать решающий шаг к замужеству ...
хорошая глава! вызвала много эмоций! одно скажу: рада, что у Беллки с Джейком пошло по наклонной...он ей не подходит... а вот Эдик наоборот Но чувствую он ещё тот прец спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ