Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Мне понравилось начало, похоже Эдвард неплохой психолог и просто подтолкнул Беллу к пониманию того, что она просто свыклась с мыслью о свадьбе))))))))))))) жду продолжения, спасибо
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Белла реально влюбляется, конечно, если сравнить Эда и Джейкоба, то Эдвард точно в выигрыше, он видит Беллу, он понимает ее лучше, чем Джейк, хотя видит второй раз в жизни. Эдвард довольно холодно мыслит, но в его работе - это плюс) Беллка наверняка согласится)
глава просто супер сразу видно что Белла не очень то и хочет за Джейка замуж виходить... да и как перед Эдом можна устоять с них действительно выйдут хорошие напарники) я в етом просто уверена... спасибо за главку, буду ждать розвитей дальнейших собитей)
прикольный фик))) принимай в ПЧ!!! очень понравилось жажду продолжения!!! очень хорошо, что Эдвард все-таки подтолкнул Беллу. А Джейкоб-болбес даже не знает, что любит Белла((( только жаль, что Белла подумала, что Эдвард-это ее принц на белом коне еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! P.S:пойду гляну другие твои фики
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:52 | Сообщение # 82
Человек
Статус:
БеллаУилток, поскольку я последняя, кто до сих пор не поделился впечатлениями от видео, то срочно хочу исправить эту ошибку. ролик очень хороший как по качеству (узнаю твой стиль), так и по смыслу меня, не тольок как бету, но и как читательницу, он еще больше заинтриговал...что будет дальше... спасибо большое!!!
Вот и продолжение. Извините, что так долго. Теперь я буду выкладыва по главе, а может и по две, но икслючительно по пятницам. Каждую пятницу. Так что можете заходить на форум каждую пятницу, после обеда и гарантирую, что здесь будет новая глава (две главы)! Сейчас события только разворачиваются, все самое интересное впереди! Рассказ будет не очень большим, может тринадцать глав, может больше. Спасибо всем новым читателям! Задавайте вопросы, отвечу на любые!
Привет! Я давно не отписывалась, но не смотря на это продолжаю читать твой фанфик! Мне кажется, что Джейк Белле не пара, и очень жестоко было вот так ей все рассказать, поставив Эдварджа рядом. Интересно как же они сьтанут компаньенами?!
принимай нового читателя,) двойное предательство) жестоко они с беллой но она конечно хороша не меньше) очень жду появления джаспера и беллы в роли соблазнительницы)))
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Очень жаль, что Эдвард был таким козлом, что даже улыбнулся, стоя рядом с Джейком Мог бы быть и помягче, слышал же, что Белле не важны деньги или что-то еще в этом браке, что он почти по принуждению. Но это только сделает ее сильнее, и тогда такие как Джейк и тому подобные забудутся, как страшный сон))
Подстава-подстав, потеря-потерь. А может, оно к лучшему? Побыстрей бы началась история с Джаспером в главных ролях, а то уже третья глава и все Эдвард(((((((( Всех люблю)))))))) До следующей пятницы)))))))))))
В какой то степени Эдвард помог Белле "отсрочить" свадьбу!!!!
на довольно неопределенный срок))) Мне так кажется свадьбы не будет, и Белла еще долго не решится впустить кого-нибудь в сое сердце так, чтоб до свадьбы))))))))
Это получается еще и четвертая глава бедет не о Джаззи. Эх, грустно то как(((((((
Ну мне же нужно плавно перести Беллу из прошлой жизни в будущую. Показать как сложились ее отношения с Джейкобом, как Эд уговорил ее работать с ним в паре, а она простила его не смотря не на что, и разумеется из-за чего Белла стала легко относится к жизни и любви.
Мне так кажется свадьбы не будет, и Белла еще долго не решится впустить кого-нибудь в сое сердце так, чтоб до свадьбы))))))))
Да, свадьбы не будет. И конец будет очень не предсказуемым. Белла еще раз переосмыслет свою жизнь, а главным гавнюком окажется отнють не Эдвард.
БеллаУилток, Спасибо за продолжение) Конечно жаль Беллу, её так подло подставили... но в конце концов она и сама уже передумала выходить за Джейка) Интересно, а у Эдварда и Беллы будут какие-либо отношения? Я понимаю, что в дальнейшем она должна быть с Джаспером, но все же она будет долгое время работать с Эдом, да еще они и переспали.... Извини, просто бросилось в глаза, пишется Верхний Ист-Сайд. Еще раз спасибо, буду ждать новую главу)
БеллаУилток и SangReal, Спасибо за 3 главу - "Мой мир перевернулся".
Гадкая сцена, в особенности после того, как Бэлла сама приняла решение, только сказать не успела, оба сговорившихся опередили её. Ещё пакостнее вышло, что и Эдвард, и Джейк предательски вывозили её в грязи, а она на самом деле была очарована Эдвардом и накануне призналась ему, что не хочет этого брака. Но у него были свои соображения. И эта сцена перенесла Бэллу за грань, за которую уже никогда не вернуться, оставшись испачканной навсегда. Как переживёт Бэлла этот ужасный момент, осуждающие взгляды и презрение? Этот случай изменит её наверняка. К лучшему ли, когда жизнью распоряжается судьба так жестоко и неумолимо. Жду следующую следующих пятницу и главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 18.03.2011, 20:11
Спасибо за главу! Жалко мне Беллу Поддалась она чарам Эдварда-Бога-Каллена Она же к нему искренне отнеслась, а они... Неужели, Эд к Белле совсем ничего не почувствовал????? Джейк- гадина Теперь-то Белла точно за него не выйдет Интересно, как Эд предложит Белле сотрудничество? Спасибо, я жду новую главу
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:57 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Спасибо за главку. Белла молодец что не стала сдерживать свой порыв и повелась на Эда. Чем быстрее разберется с Джейком, тем быстрее появиться мой любимый персонаж Вся в ожидании чуда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ