Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ