Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Охренеть, я полюбила отца?!
GalkaCullenДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Cumbercollective

Статус:

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ Оглавление ♥♥♥

(НЦ-17)

♥♥♥ NEW от 29.05.11 ♥♥♥

♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45

СтраницаДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:10 | Сообщение # 201
Верховный маг

Статус:

GalkaCullen, cпасибо за главу. Ну неужели Эдвард решился. Как же неожиданно, но несомненно радует. Со временем он поймет, что именно его любовь нужна Белле. И как он интересно объяснит такой решаюший шаг в отношениях, неужели решил послушать опытных людей. Если и так, то он встал на путь истинный. А что там у Джаспера и Элис даже предположить не могу, они так подходят друг другу, что ссоры в их паре ну уж очень редки. Может быть лжеизмена Джаспера рассорила их.

Я выкладываю:
По зову крови.

GalkaCullenДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:41 | Сообщение # 202
Cumbercollective

Статус:

Irinka304, спасибо огромное за комментарий, я искреннее рада, что вам понравилось.
LOst,
Quote (LOst)
GalkaCullen, спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста!
Quote (LOst)
Глава, действительно получилась замечательная!!! А какой у них певый настоящий поцелуй

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Quote (LOst)
Но сейчас, в этот момент ведь и о ней можно забыть - есть только он и она, больше никого, и они вместе

Абсолютно согласна.
Quote (LOst)
неужели у них ПОКА все будет хорошо? не верится...)))

Какой я злой автор. Мучала бедных героев... Каюсь...
Quote (LOst)
Буду ждать продолжения

Жди, так как у меня почти кончается четверть, тяну оценки за уши. Совсем нет времени. Постараюсь к концу недели дописать...
Quote (LOst)
Отдельное спасибо Rien, за видео к фф))) Очень понравилось wink Кадры из любимых фильмов и сериалов и музыка

Снова и снова присоединяюсь к благодарностям.
Rien, ты просто великолепна! Не устану благодарить! Люблю, люблю и люблю!
Страница, огромное спасибо! Ваши предположения принимаются, несомненно... Рада, что возникают определенные мысли... Спасибо!

Всех с Днем Св. Валентина! Счастья, радости, любви и всего что вы пожелаете! Люблю вас!

23^45Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:34 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасисбо за чудесную главу)))))))))) Понятия не имею, что там у Элис с Джаспером..... Поэтому жажду проду)))

[Sleeping_Beauty]Дата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Новая глава как и все шикарна)) Наконец то они поцеловались))) очень за них рада))
happy happy happy
Вот только интересно, что там с Элис и Джасом? Поссорились они из-за документов?

D-LADYДата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 205
Оборотень

Статус:

интерессный сюжет))) можно в пч?

Ashley-jacksonДата: Четверг, 24.02.2011, 10:27 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

Ну наконец-то. Я добралась до фана. Галя спасибо тебе и твоему соавтору за такие продки))) Я очень рада что вдохновения все же приходит к тебе. Надеюсь Эдвард не сглупит. Интересно что будет дальше? Ведь этот поцелуй не мог бить всего лишь мечтой или сном Белли? Или того хуже Эдвард убежит снова? Я очень надеюсь что нет.
Рады ли вы что Эдвард и Белла вместе?

Ты еще и спрашиваешь? Конечно ми ради. Та что там ради танцевать готовы. Ми ждали это уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго.
Как вы считаете, что случилось с Элис и Джаспером

А вот здесь я не знаю. Но надеюсь ничего страшного.
Я очень надеюсь что Эдвард и Белла будут вместе и Эдвард откинет на задний план свою долбану совесть и здравый ум и начнет жить и чувствовать своим сердцем. И Они будут с Беллой жить долго и счастливо.( наивные мечты)
Еще раз Спасибо Я тя лю. Ждем продку. Больше времени и вдохновения для написания фика. И возвращайся скорее с отпуска)))) tongue

GalkaCullenДата: Четверг, 24.02.2011, 23:10 | Сообщение # 207
Cumbercollective

Статус:

23^45, Rosalia, D-LADY, спасибо огромное!
D-LADY, конечно же можно. Устраивайтесь поудобнее.
Ashley-jackson, спасибо солнышко.
Quote (Ashley-jackson)
Галя спасибо тебе и твоему соавтору за такие продки)))

Всегда пожалуйста. cool Но, солнышко, этот рассказ я пишу одна. biggrin
Quote (Ashley-jackson)
Я очень рада что вдохновения все же приходит к тебе.

Я тоже этому рада, так как без него мне "хреново". happy Но ваши комментарии как ничто другое возвращают моего блудного пьющего и гулящего Муза из загула. wink tongue
Quote (Ashley-jackson)
Надеюсь Эдвард не сглупит. Интересно что будет дальше? Ведь этот поцелуй не мог бить всего лишь мечтой или сном Белли? Или того хуже Эдвард убежит снова? Я очень надеюсь что нет.

Конечно же это была реальность. И уверяю, Эдвард не совсем идиот что бы второй раз так ранить Беллу. Хотя, кто его знает. dry
Quote (Ashley-jackson)
Ты еще и спрашиваешь? Конечно ми ради. Та что там ради танцевать готовы. Ми ждали это уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго.

Я рада, что вы рады. Тогда следующая глава вас тоже порадует. wink wink tongue
Quote (Ashley-jackson)
А вот здесь я не знаю. Но надеюсь ничего страшного.

Посмотрим... happy
Quote (Ashley-jackson)
Я очень надеюсь что Эдвард и Белла будут вместе и Эдвард откинет на задний план свою долбану совесть и здравый ум и начнет жить и чувствовать

Так и хочется продолжить "как нормальный человек". Ты права. wink
Quote (Ashley-jackson)
И Они будут с Беллой жить долго и счастливо.( наивные мечты)

Да уж, это из другой сказки cool
Quote (Ashley-jackson)
Еще раз Спасибо Я тя лю.

Тебе спасибо! Люблю!
Quote (Ashley-jackson)
И возвращайся скорее с отпуска))))

Я уже. Я уже. biggrin Вот только несколько минут назад закончила небольшую главку. wink Отправляю Бете. После выходных ждите еще одну. wink wink tongue

Люблю вас! Спасибо что вы со мной!

ShebaДата: Пятница, 25.02.2011, 08:25 | Сообщение # 208
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сначало немного грустно, но потом... Спасибо за фанфик. smile

GalkaCullenДата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 209
Cumbercollective

Статус:

Sheba, спасибо. Следующая глава завтра! Ждем, дорогие мои.

AtacenokДата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 210
~ You are in my heart ~

Статус:

Великолепная глава.
может они теперь станут ближе друг к другу?
спасибо за продолжение!

GalkaCullenДата: Суббота, 26.02.2011, 09:51 | Сообщение # 211
Cumbercollective

Статус:

Atacenok, спасибо огромное. Да, определенно станут. wink

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
Глава 16. - Ничего не хочу слышать!

– Прости меня, Белла. Прости за все, – сказал он, глядя в мои глаза. Я горько улыбнулась и кивнула. Мне нечего было сказать.
– Я понимаю, это сложно - после всего, что я сделал - но тебе не обязательно прощать сегодня, ты просто прости…
Я знаю, что он говорит искренне. Знаю, что он действительно сожалеет. Я чувствую это своей душой и своим сердцем.

ToraДата: Суббота, 26.02.2011, 13:46 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

Огромное спасибо biggrin глава получилась очень позитивной. И я так понимаю, в комнате Белла назревает нехилый такой допрос. причем с обеих сторон smile

Спасибо за главу))))

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

lallaДата: Суббота, 26.02.2011, 14:35 | Сообщение # 213
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибо за новую главу smile
Ребята такие влюбленные и счастливые Вот бы так всегда. Надеюсь уже ничто не сможет омрачить их счастья happy
Похоже Белле и в прям придется переехать в комнату к Эдварду biggrin
И чувствую сейчас начнется допрос с пристрастием biggrin
GalkaCullen, как всегда очень жду новых глав

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

ЛиманяДата: Суббота, 26.02.2011, 14:46 | Сообщение # 214
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Ну наконец то Эдвард перестал противиться) Так рада за них. И Белла говорит правильные вещи: надо жить сегодняшним днем. Вот только Эдвард сразу сказал бы про удочерение. Потом просто может быть поздно.
GalkaCullen, спасибо большое за такую великолепную главу!) И с нетерпением жду продолжения)

roksana51Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:24 | Сообщение # 215
Маг

Статус:

Большое спасибо за главу!!! happy
Отношения налаживаются... С девчонками поделится? Интересно, что скажут Эдварду на его действия Эммет и Джаспер?

♥Татьяна♥Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:32 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

Клубы:

ну и ситуация!

Bubli4ekДата: Суббота, 26.02.2011, 16:56 | Сообщение # 217
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

GalkaCullen, приветик)))

Ооочень понравилась новая глава))
Я прям нарадоваться не могу тем,что Эдя перестал противится своим чувствам))!)))
Такие милые))
Эдвард -личный парикмахер?? :D :D :D
а ребята просто так к ним пришли или хотят рассказать Белле правду??
Суперски написано))
Очень жду проду)

amita93Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:14 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение!Глава прелестная,сплошной позитив.Одно удовольствие читать.Эдвард наконец то одумался,еще не мешало бы всю правду рассказать.А то потом эта новость воспримется в штыки мне кажется.Может быть и нет конечно,но неприятностей в любом случае не оберешься.С нетерпением жду продолжения! happy

АнгелДемонДата: Суббота, 26.02.2011, 18:08 | Сообщение # 219
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу))
Я рада, что них так все хорошо))) Ура!!! Наконец-то Эдвард смог переступить через свои принципы и наслаждаться счастьем biggrin Ура! Ура! biggrin biggrin biggrin biggrin Прям камень с души упал biggrin

Irinka304Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:32 | Сообщение # 220
Старейшина

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главу!
Вот у Эда с Беллой облом!
Не дали им "посмотреть фильм"!! biggrin biggrin biggrin

СтраницаДата: Суббота, 26.02.2011, 19:17 | Сообщение # 221
Верховный маг

Статус:

GalkaCullen, спасибо за продолжение. Как же быстро начали развиваться их отношения. Интересно, что же ему такое умное посоветовали друзья. А Белле очень нравится такой расклад, только бы он опять не впал в депрессию. Интересно, какие же мысли сейчас витают в голове Эдварда. Надеюсь в следующей главе Белла расскажет все пдругам, а Эдвард наконец-то нормально поговорит с друзьями.

Я выкладываю:
По зову крови.

GordgyAnaДата: Суббота, 26.02.2011, 19:48 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

Всё хорошо ))) Пока. Посмотрим как она отреагирует на правду. Он ведь ей расскажет. Должен.
GalkaCullen, спасибо за главву!
Удачки wink

малышка_эллиДата: Суббота, 26.02.2011, 20:10 | Сообщение # 223
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

галь очень порадовала главой! biggrin wink
пока у них вроде все хорошо! smile
и это отлично! happy

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

lilit891Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:29 | Сообщение # 224
Человек

Статус:

Спасибо за интересное продолжение.

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:02 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, солнышко, огромное спасибо за новую главку))
интересно, что же заставило Эдварда поменять свое мнение? почему он так резко поменялся? это, конечно, замечательно, ведь они должны быть вместе, но что-то мне подсказывапет, что будет не все так гладко... наконец-то, Белла почувствовала себя счастливой, она ведь заслужила это, после всего того, что она пережила!!
вообщем, глава, как всегда, замечательная))
буду ждать продолжения))

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон