A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:10 | Сообщение # 201
Верховный маг
Статус:
GalkaCullen, cпасибо за главу. Ну неужели Эдвард решился. Как же неожиданно, но несомненно радует. Со временем он поймет, что именно его любовь нужна Белле. И как он интересно объяснит такой решаюший шаг в отношениях, неужели решил послушать опытных людей. Если и так, то он встал на путь истинный. А что там у Джаспера и Элис даже предположить не могу, они так подходят друг другу, что ссоры в их паре ну уж очень редки. Может быть лжеизмена Джаспера рассорила их.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:41 | Сообщение # 202
Cumbercollective
Статус:
Irinka304, спасибо огромное за комментарий, я искреннее рада, что вам понравилось. LOst,
Quote (LOst)
GalkaCullen, спасибо за продолжение!!!
Всегда пожалуйста!
Quote (LOst)
Глава, действительно получилась замечательная!!! А какой у них певый настоящий поцелуй
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Quote (LOst)
Но сейчас, в этот момент ведь и о ней можно забыть - есть только он и она, больше никого, и они вместе
Абсолютно согласна.
Quote (LOst)
неужели у них ПОКА все будет хорошо? не верится...)))
Какой я злой автор. Мучала бедных героев... Каюсь...
Quote (LOst)
Буду ждать продолжения
Жди, так как у меня почти кончается четверть, тяну оценки за уши. Совсем нет времени. Постараюсь к концу недели дописать...
Quote (LOst)
Отдельное спасибо Rien, за видео к фф))) Очень понравилось wink Кадры из любимых фильмов и сериалов и музыка
Снова и снова присоединяюсь к благодарностям. Rien, ты просто великолепна! Не устану благодарить! Люблю, люблю и люблю! Страница, огромное спасибо! Ваши предположения принимаются, несомненно... Рада, что возникают определенные мысли... Спасибо! Всех с Днем Св. Валентина! Счастья, радости, любви и всего что вы пожелаете! Люблю вас!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:27 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Ну наконец-то. Я добралась до фана. Галя спасибо тебе и твоему соавтору за такие продки))) Я очень рада что вдохновения все же приходит к тебе. Надеюсь Эдвард не сглупит. Интересно что будет дальше? Ведь этот поцелуй не мог бить всего лишь мечтой или сном Белли? Или того хуже Эдвард убежит снова? Я очень надеюсь что нет.
Рады ли вы что Эдвард и Белла вместе?
Ты еще и спрашиваешь? Конечно ми ради. Та что там ради танцевать готовы. Ми ждали это уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго.
Как вы считаете, что случилось с Элис и Джаспером
А вот здесь я не знаю. Но надеюсь ничего страшного. Я очень надеюсь что Эдвард и Белла будут вместе и Эдвард откинет на задний план свою долбану совесть и здравый ум и начнет жить и чувствовать своим сердцем. И Они будут с Беллой жить долго и счастливо.( наивные мечты) Еще раз Спасибо Я тя лю. Ждем продку. Больше времени и вдохновения для написания фика. И возвращайся скорее с отпуска))))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:10 | Сообщение # 207
Cumbercollective
Статус:
23^45, Rosalia, D-LADY, спасибо огромное! D-LADY, конечно же можно. Устраивайтесь поудобнее. Ashley-jackson, спасибо солнышко.
Quote (Ashley-jackson)
Галя спасибо тебе и твоему соавтору за такие продки)))
Всегда пожалуйста. Но, солнышко, этот рассказ я пишу одна.
Quote (Ashley-jackson)
Я очень рада что вдохновения все же приходит к тебе.
Я тоже этому рада, так как без него мне "хреново". Но ваши комментарии как ничто другое возвращают моего блудного пьющего и гулящего Муза из загула.
Quote (Ashley-jackson)
Надеюсь Эдвард не сглупит. Интересно что будет дальше? Ведь этот поцелуй не мог бить всего лишь мечтой или сном Белли? Или того хуже Эдвард убежит снова? Я очень надеюсь что нет.
Конечно же это была реальность. И уверяю, Эдвард не совсем идиот что бы второй раз так ранить Беллу. Хотя, кто его знает.
Quote (Ashley-jackson)
Ты еще и спрашиваешь? Конечно ми ради. Та что там ради танцевать готовы. Ми ждали это уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго.
Я рада, что вы рады. Тогда следующая глава вас тоже порадует.
Quote (Ashley-jackson)
А вот здесь я не знаю. Но надеюсь ничего страшного.
Посмотрим...
Quote (Ashley-jackson)
Я очень надеюсь что Эдвард и Белла будут вместе и Эдвард откинет на задний план свою долбану совесть и здравый ум и начнет жить и чувствовать
Так и хочется продолжить "как нормальный человек". Ты права.
Quote (Ashley-jackson)
И Они будут с Беллой жить долго и счастливо.( наивные мечты)
Да уж, это из другой сказки
Quote (Ashley-jackson)
Еще раз Спасибо Я тя лю.
Тебе спасибо! Люблю!
Quote (Ashley-jackson)
И возвращайся скорее с отпуска))))
Я уже. Я уже. Вот только несколько минут назад закончила небольшую главку. Отправляю Бете. После выходных ждите еще одну.
– Прости меня, Белла. Прости за все, – сказал он, глядя в мои глаза. Я горько улыбнулась и кивнула. Мне нечего было сказать. – Я понимаю, это сложно - после всего, что я сделал - но тебе не обязательно прощать сегодня, ты просто прости… Я знаю, что он говорит искренне. Знаю, что он действительно сожалеет. Я чувствую это своей душой и своим сердцем.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:35 | Сообщение # 213
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Спасибо за новую главу Ребята такие влюбленные и счастливые Вот бы так всегда. Надеюсь уже ничто не сможет омрачить их счастья Похоже Белле и в прям придется переехать в комнату к Эдварду И чувствую сейчас начнется допрос с пристрастием GalkaCullen, как всегда очень жду новых глав
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:46 | Сообщение # 214
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Ну наконец то Эдвард перестал противиться) Так рада за них. И Белла говорит правильные вещи: надо жить сегодняшним днем. Вот только Эдвард сразу сказал бы про удочерение. Потом просто может быть поздно. GalkaCullen,спасибо большое за такую великолепную главу!) И с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:56 | Сообщение # 217
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
GalkaCullen, приветик)))
Ооочень понравилась новая глава)) Я прям нарадоваться не могу тем,что Эдя перестал противится своим чувствам))!))) Такие милые)) Эдвард -личный парикмахер?? :D :D :D а ребята просто так к ним пришли или хотят рассказать Белле правду?? Суперски написано)) Очень жду проду)
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:14 | Сообщение # 218
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение!Глава прелестная,сплошной позитив.Одно удовольствие читать.Эдвард наконец то одумался,еще не мешало бы всю правду рассказать.А то потом эта новость воспримется в штыки мне кажется.Может быть и нет конечно,но неприятностей в любом случае не оберешься.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:08 | Сообщение # 219
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Я рада, что них так все хорошо))) Ура!!! Наконец-то Эдвард смог переступить через свои принципы и наслаждаться счастьем Ура! Ура! Прям камень с души упал
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:17 | Сообщение # 221
Верховный маг
Статус:
GalkaCullen, спасибо за продолжение. Как же быстро начали развиваться их отношения. Интересно, что же ему такое умное посоветовали друзья. А Белле очень нравится такой расклад, только бы он опять не впал в депрессию. Интересно, какие же мысли сейчас витают в голове Эдварда. Надеюсь в следующей главе Белла расскажет все пдругам, а Эдвард наконец-то нормально поговорит с друзьями.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:02 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, солнышко, огромное спасибо за новую главку)) интересно, что же заставило Эдварда поменять свое мнение? почему он так резко поменялся? это, конечно, замечательно, ведь они должны быть вместе, но что-то мне подсказывапет, что будет не все так гладко... наконец-то, Белла почувствовала себя счастливой, она ведь заслужила это, после всего того, что она пережила!! вообщем, глава, как всегда, замечательная)) буду ждать продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ