Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:05 | Сообщение # 152
Маг
Статус:
GalkaCullen, огромное спасибо за долгожданные главы Я еще удивилась как Эдвард не догадался вынести Беллу из своей комнаты Но я рада, что они остались ненадолго вместе. А утром что будет, то будет) Спасибо
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:42 | Сообщение # 154
Верховный маг
Статус:
GalkaCullen, спасибо за бонусы. Похоже за дело берется Эммет, теперь Эдвард частенько будет с ним советоваться. Вот даже не знаю, что и сказать Эдварду. С одной стороны хорошо, что лег спать с Беллой, но, если первой утром проснется Белла, это для нее будет надеждй на все хорошее. Но и если бы он не остался спать у себя, она бы подумала, что он ее отверг и видеть не желает. Вот правильно Эммет одметил про девиз Эдварда. Мне интересно, кто ему первый мозги вправит? Желающих много, но кто ж первый. И что там с парой Джаспер/Элис, что эта парочка то не поделила.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:45 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за бонусы)))Все шикарно.Очень мило получилось с Беллой в спальне Эдварда.И вправду удивительно,что он рядом с ней лег.Утром он наверно начнет себя за это ругать.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:35 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Галюнь, огромное спасибо за продолжение!
мне так жаль Эмма, он так сильно переживает из-за всего этого... это всё так тяжело...
а ещё я поняла, что просто безумно влюблена в Розали! она просто потрясающая! мне кажется, что именно она будит тем, кто поможет во всём разобраться и Белле, и Эдварду...
ну а теперь перемываем косточки Эдду...
ну как можно быть таким придурком?! он делает больно и себе, и ей.... зачем так мучатся? почему просто не отдаться своим чувствам?.. и пусть всё будет как будет...
Белла меня просто убила! Эдвард всех на уши поставил... Беллз пропала! ааа, что делать?! обыскал весь дом.... а она... мирно спит в его комнате...
Вопросик....
Галь, проясни для меня кое-что... Белле 15 лет, Эдварду 18... а остальным сколько?! и кем Эммет является Эдду? а то у меня всё перемешалось...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:34 | Сообщение # 157
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за бонусы))) Мне нравится Эммет)) Он хорошо размышляет О.. Белла испугала Эдварда, а он меня Блин, я уже сама стала думать, куда она могла деться раз он везде посмотрел))) А в своей комнате не догодался посмотреть Интересно, увидеть их утро
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:32 | Сообщение # 158
Cumbercollective
Статус:
lalla, Маркиза19, GordgyAna, Bad_Romance, Лунаяя, Tora, baby_sun, Страница, amita93, TeddyG, АнгелДемон, спасибо за теплые отзывы, мне приятно.
Quote (GordgyAna)
Я то думала, что после такого исчезновения они наконец поговорят.
Не сомневайся, они еще поговорят.
Quote (GordgyAna)
Помоему уже надо понемногу распутывать их сложные отношения. А то уже голова разрывается! Почти до предела ситуация накалилась. В эмоциональном плане. Внутри у них чёрт знает что творится ))) Или ты хочешь довести всё до обоюдного взрыва?
Упаси Господь! И в мыслях такого не было!
Quote (Tora)
Я еще удивилась как Эдвард не догадался вынести Беллу из своей комнаты
Если бы он вынес, вы бы меня растерзали. Разве нет?!
Quote (Страница)
Похоже за дело берется Эммет, теперь Эдвард частенько будет с ним советоваться.
Здесь ты права. Эммет отыграет в их жизни не последнюю роль. Возможно даже главную.
Quote (Страница)
Мне интересно, кто ему первый мозги вправит? Желающих много, но кто ж первый. И что там с парой Джаспер/Элис, что эта парочка то не поделила.
Это вы узнаете в следующих главах.
Quote (amita93)
Утром он наверно начнет себя за это ругать.
Ну совсем чуть-чуть.
TeddyG, спасибо огромное. Отвечу на твой комментарий по очереди.
Quote (TeddyG)
мне так жаль Эмма, он так сильно переживает из-за всего этого... это всё так тяжело...
как я уже говорила, они с Эдвардом практически браться, и наверняка чувствуют боль друг друга.
Quote (TeddyG)
а ещё я поняла, что просто безумно влюблена в Розали! она просто потрясающая! мне кажется, что именно она будит тем, кто поможет во всём разобраться и Белле, и Эдварду...
Здесь как говорится, поживем увидим.
Quote (TeddyG)
Галь, проясни для меня кое-что... Белле 15 лет, Эдварду 18... а остальным сколько?! и кем Эммет является Эдду? а то у меня всё перемешалось...
Возраст героев, я сейчас для ясности добавлю в "шапку". А Эммет Эдварду является лучшим другом. Они просто знакомы с самого детства, и Эммет для Эдварда уже практически старшый брат.
Quote (АнгелДемон)
Он хорошо размышляет
Так он ведь у нас адвокат... Но в нем умирает талантливый психолог.
Quote (АнгелДемон)
Интересно, увидеть их утро
Самой не терпится. Но Муза у меня гулящая... Огромное вам всем спасибо! Мне просто невероятно приятно читать ваши отзывы. спасибо за вашу любовь и поддержку.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:22 | Сообщение # 161
бестия
Статус:
GalkaCullen, спасибо за бонусы! И как же теперь выпытуваться из сложившейся ситуации??? Эдвард утопает в ней все больше и больше, он не может контролировать ситуацию, но становится все только хуже...((( Да, что там еще за кризис у Джаса и элис??? Спасибо
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:14 | Сообщение # 162
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
GalkaCullen, спасибо большое) Очень понравились главы)) Нету ни где ошибок) В общем приятно читать) дааа,ситуация сложная(( Что же они как два барана?! Ну, я надеюсь на улучшение обстановки) Спасибо за бонусы! Жду проду!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:31 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интерестно, но всё же, когда же Эд поймёт что нужен Белле не как родитель, и не куда она от него не денется. Вот так люди всегда, ходят по кругу, в итоге ничего не добиваются, настрадаются. Затем возвращаются к тому от чего шли счастливые кк пингвины=) Оч жду что будет дальш. Автор - ты молодец, а так же спасибо новой бете=))))
GalkaCullen, спасибо за новые главы.. Эммет и Розали как настоящие друзья волнуются за Эдварда и Белы им не безразличный их переживания..они ищут способ помочь им выбраться из этого водоворота.выход есть рассказать правду но они нем могут этого сделать ведь они пообещали держать все в секрете ..от этого и они не находя покоя..Эдвард продолжает утопать в собственном горе.становясь параноиком..свою комнату нужно было проверить первой когда только начинал поиски Беллы..ну где она еще могла оказаться..она не могла сбежать от него.она всегда будет рядом не зависимо как далеко он будет ее отталкивать.. спасибо
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:55 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Такая трогательная история! И ведь эта трагедия может случиться с любым человеком! Очень жаль, что они не знают о чувствах другого, но ведь не спрашивать же напрямую: появляется страх, что тебя оттолкнут, и тогда всё потеряно. Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании. Когда подходишь к концу главы, думаешь - а что же дальше? Замечательно пишете! Большое вам за это спасибо! Желаю вдохновения и успехов в написании продолжения!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:23 | Сообщение # 170
Cumbercollective
Статус:
Elizaveta_Cullen, Elizaveta_Cullen, Verrera, я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за комментарии. Verrera, Elizaveta_Cullen, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, вам и в дальнейшем будет нравиться эта история. Да, она не совсем настоящая, в том смысле что документы, их возраст и многое другое не совпадает с настоящим, с реальностью. За что снова и снова прошу у вас прощенья... Очень скоро будет новая глава, поскольку она уже у Беты. Спасибо за вашу поддержку!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:15 | Сообщение # 172
Старейшина
Статус:
GalkaCullen, спасибо за историю! Хоть она и грустная, но настолько нежно, тонко описаны чувства и переживания героев, что читаешь на одном дыхании. А отношение Эдварда к Белле - нереально трепетное! Принимай в читатели.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 05.02.2011, 03:16
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:36 | Сообщение # 174
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Боже, это ж надо быть такими идиотами? Шикарная идея, как и её воплощение С удовольствием почитаю дальше! Автор, вдохновения вам побольше и свободного времени, его нам частенько не хватает
Автор, вдохновения вам побольше и свободного времени, его нам частенько не хватает
Спасибо!
Дорогие мои, у фанифка появился замечательный трейлер от великолепной Rein. Смотрим и штурмуем создателя видео "плюсиками" и "наградками". Ей будет приятно! Золотце, еще раз спасибо за такое красивое видео. Люблю!
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 09.02.2011, 19:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ