Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Охренеть, я полюбила отца?!
GalkaCullenДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Cumbercollective

Статус:

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ Оглавление ♥♥♥

(НЦ-17)

♥♥♥ NEW от 29.05.11 ♥♥♥

♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45

СтраницаДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:04 | Сообщение # 126
Верховный маг

Статус:

GalkaCullen, ты сегодня точно Снегурочка. Спасибо за приятный подарок.
Как же не вовремя Белла услышала разговор. Ну всё, теперь все надежды улетучелись с осеним ветром. А Эдвард так и остался стоять. Наверное думал как ему лучше поступить. Неужели Эммет дал совет. Вероятнее всего так и есть.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сообщение отредактировал Страница - Понедельник, 27.12.2010, 22:05

GalkaCullenДата: Вторник, 28.12.2010, 10:28 | Сообщение # 127
Cumbercollective

Статус:

Спасибо за ваши комментарии! Ну что же, постараюсь ответить на все ваши вопросы, и предположения...

Quote (Atacenok)
Почему он просто ей все не объяснит? ведь она взрослая, все поняла бы. или он сам еще не понимает, что ему нужно

Скорее да, он сам пока не понимает, что он должен сделать, и что ему сейчас нужно. Он ведь все еще думает, что Белла просто привязалась к нему... Ну ведь как Белла может в него влюбится?! *Вы ведь помните по вечные само-терзания Эдварда?! Так и здесь они нас не минут...*
Quote (roksana51)
знать, что он нравится Белле, но не сметь ответить на ее чувства...

Он не знает, что он ей нравится. Для него ее чувства, это привязанность с детства, всплеск эмоций.... Короче, он все не так понял... Да еще и злополучные документы мешают ему спать по ночам. Вот это уже проблемы.
Quote (roksana51)
В бонус-главе, если возможно, хотелось бы увидеть взгляд со стороны... от лица Эммета или кого-нибудь другого.

Ну, думаю если с взглядом, так это точно к парням. Тем более мне от лица парней писать как-то легче. У них чувств больше, и они не воспринимают каждое услышанное слово не разобравшись до конца...
Quote (LoveHurts)
я думала, Эдвард скажет...вот хмырь

Вот тебе раз. Хмырь?! Слушай, от кого-кого, а от тебя не ожидала этой фразы никак. Честное слово! Неожиданно....
Quote (LoveHurts)
чтобы вот так своим поступком Эдварда шибануть, так сказать, по голове или чему-то еще, чтобы у него мыслительная деятельность активировалась.

Охх, по голове его еще шибанут, да и не раз... Не зря мы Джейкоба позвали на помощь. *Точнее я позвала, а вы все не так поняли, судя по вашим комментариям*
Quote (Bad_Romance)
ведь он ничего криминального не сделал, захотел, чтобы она осталась с ним, а не была в детском доме... я думаю, что его можна было бы понять)))

Можно, и мы это и поняли. Но Белла ведь не мы. Она не может понять, что Эдвард про нее с Эмметом говорил, куда уж ей теперь про документы понимать?! Еще скажет, что он специально документы сделал, что бы отдалить ее от себя, или что-то такое...
Quote (Страница)
Не хочет давать надежду.

Вот. Очень правильно и точно сказано. Прям девиз для главы...
Quote (Страница)
Но как бы она не решилась заглушить эту боль мальчиками. Не первый так второй. Я даже думать об этом боюсь.

Охох. Я же говорила, что вы меня не правильно про Джейкоба поняли... Джейкоб хоть и мальчик, но он взрослый мальчик. Он не станет пользоваться разбитым сердцем Беллы... Хотя, знаете может и станет... *задумалась*
Quote (АгнелДемон)
наверно ПОЦЕЛУЙ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА

О нет. Я вам кажется уже сказала: поцелуев не будет. Точнее будут, но не сейчас.
Quote (Tora)
Роль снегурочки однозначно удалась

Да?! Охх, тогда спасибо! Значит еще не все потеряно... А то я вас как-то продами обделяла все это время, мне аж стыдно перед вами стало...
Quote (Tora)
Только вот Эдварду, я думаю, стоит поговорить именно с Беллой, рассказать ей все. Она же его любит, она все поймет.

Она поймет. Вот прочтет все, и сразу поймет.
Quote (GordgyAna)
Ты собираешься устроить им скоро Новый год? Не уж то они все эти месяцы будут мучаться?!

Ну, Новый год у них не скоро, а всего лишь после бонуса и одной главы. Должны же и они порадоваться после скольких неудач!
Quote (GordgyAna)
Удачки

Спасибо огромное!
Quote (АгнелДемон)
Белла все не так поняла((( Эдвард про нее говорил.. у него нет другой!

Хоть мы это понимаем...
Quote (LoveHurts)
чуть-чуть не поняла экскурсии куда-то там Беллы и что там же оказался Эдварди, и она услышала часть его разговора...он что, дома теперь вообще боится разговаривать?

Оу. Неожиданный вопрос, но отвечу. Нет, он просто после тяжелого разговора с Беллой пошел в свое любимое место. Нервишки успокоить... Ну и позвонил Эммету, что бы тот исполнил роль психолога... А Белла думала, что Эдвард дома, и тоже решила пойти на то место... Ну короче, я опять все запутала, а распутывать должны вы.
Quote (LoveHurts)
хотя я на месте Эдварда не поверила бы ее истории про лампу. куда он вообще смотрит?

Вот и я думаю: куда?! Но кому бы стало легче узнай он правду...
Quote (LoveHurts)
запятые там, где их быть не должно, а там где нужны - нету. что это такое? sad и еще! обязательно запомни на будущее: несмотря на ВСЕГДА пишется слитно с "не"!

Упс! Прошу прощенья... Если честно, то я русского вообще не знаю, так как не изучают у нас его в школе, и все мои ошибки исправляет бета... Видимо она не доглядела, да и я упустила... Исправлюсь! Еще раз простите....
Quote (Страница)
А Эдвард так и остался стоять. Наверное думал как ему лучше поступить. Неужели Эммет дал совет. Вероятнее всего так и есть.

Охх, двигаетесь в правильном направлении Холмс! И теперь вы окончательно решили, от имени кого будет бонус. Должны же вы узнать, что он там думает по этому поводу...

Atacenok, GordgyAna, roksana51, Bad_Romance, LoveHurts, АгнелДемон, Лунаяя, Tora, amita93, Wincy_Edwards, Страница, спасибо огромное за ваши отзывы! Мне невероятно приятно! Спасибо!
Как только я напишу бонус, и бета его проверит, я вам сообщу...
Еще раз спасибо всем вам!

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Вторник, 28.12.2010, 10:41

AtacenokДата: Вторник, 28.12.2010, 11:11 | Сообщение # 128
~ You are in my heart ~

Статус:

Как говориться подслушивать не хорошо, вот и Белла услышала не то, и сделала не тот вывод...
спасибо за новую главу!

LoveHurtsДата: Вторник, 28.12.2010, 12:35 | Сообщение # 129
Верховный маг

Статус:

Quote (GalkaCullen)
Вот тебе раз. Хмырь?! Слушай, от кого-кого, а от тебя не ожидала этой фразы никак. Честное слово! Неожиданно....

biggrin ой, не принимай так близко, это я в сердцах бросила. я употребляю это слово не в таком уж и негативном значении, так бы я похуже выразилась. просто задрал Эдвард со своими терзаниями, все равно ведь от себя не убежишь, но нет! очень нужно пострадать. да еще и других помучить. почему бы нет? wacko
Quote (GalkaCullen)
Оу. Неожиданный вопрос, но отвечу. Нет, он просто после тяжелого разговора с Беллой пошел в свое любимое место. Нервишки успокоить... Ну и позвонил Эммету, что бы тот исполнил роль психолога... А Белла думала, что Эдвард дома, и тоже решила пойти на то место... Ну короче, я опять все запутала, а распутывать должны вы.

просто мне этот момент каким-то слишком неправдоподобным и притянутым показался. да, с одной стороны, это любимое место Эдварда, и понятно почему он туда пошел, но как-то так получилось...
Quote (GalkaCullen)
Вот и я думаю: куда?! Но кому бы стало легче узнай он правду...

что значит кому? узнай Эдвард, что Белла вот так между деревьев в отчаянии бегает ему явно бы это не понравилось. если бы она совершала больлше безрассудных посупкв, у Эдварда в разы бы мыслительная деятельность активизировалась. а так... он молчит, она молчит...все делают вид, что ничего не происходит. практически счастливы wacko
Quote (GalkaCullen)
Упс! Прошу прощенья... Если честно, то я русского вообще не знаю, так как не изучают у нас его в школе, и все мои ошибки исправляет бета... Видимо она не доглядела, да и я упустила... Исправлюсь! Еще раз простите....

у меня тоже украинский родной вообще-то happy насколько я знаю, русский изучают в украинских школах, за исключением специализированных гимназий, и то там тоже есть. прощения просить не надо, это дело такое. хотя я не думаю, что ты не знаешь русского, как ты говоришь, ты же не на украинском пишешь happy
спасибо за ответы, дорогая! жду бонус от Эммета wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Вторник, 28.12.2010, 12:39

LOstДата: Среда, 29.12.2010, 01:12 | Сообщение # 130
бестия

Статус:

GalkaCullen, большое спасиюо за продолжение!!!
Как же мне жалко их обоих... мечутся, не могут высказать свои чувства, оно и понятно - один , якобы "отец", другая думает, что не нужна... Очень тяжело, когда 2 человека, созданных друг для друга - вроде вместе, а так и не могут обрести того счастья, которое заслужили...
Конечно, Белла появилась не в тот момен, если бы пораньше, ну или вообще бы не услышала этого разговора..., кто знает, как бы тогда повернулась к ней судьба.... но теперь она уверена в том, что никому не нужна, что она одна...((( Надо было Эдварду все рассказть ей, она бы поняла, но вот со временем все это только усугубится... sad
Спасибо smile Буду с нетерпением ждать бонуса!

GalkaCullenДата: Среда, 29.12.2010, 10:50 | Сообщение # 131
Cumbercollective

Статус:

Quote (LoveHurts)
ой, не принимай так близко, это я в сердцах бросила. я употребляю это слово не в таком уж и негативном значении, так бы я похуже выразилась. просто задрал Эдвард со своими терзаниями, все равно ведь от себя не убежишь, но нет! очень нужно пострадать. да еще и других помучить. почему бы нет?

Ахах. Ну это ты правильно сказала....
Quote (LoveHurts)
просто мне этот момент каким-то слишком неправдоподобным и притянутым показался. да, с одной стороны, это любимое место Эдварда, и понятно почему он туда пошел, но как-то так получилось...

Ну да, немножко я ступила...)
Quote (LoveHurts)
узнай Эдвард, что Белла вот так между деревьев в отчаянии бегает ему явно бы это не понравилось. если бы она совершала больлше безрассудных посупкв, у Эдварда в разы бы мыслительная деятельность активизировалась. а так... он молчит, она молчит...все делают вид, что ничего не происходит. практически счастливы

Ну, безрассудных поступков она еще наделает (поверь на слово dry )...
Quote (LoveHurts)
у меня тоже украинский родной вообще-то

Да?! Как хорошо. smile :)
Quote (LoveHurts)
насколько я знаю, русский изучают в украинских школах, за исключением специализированных гимназий, и то там тоже есть.

Но не на Западе Украины, где патриотов нашлось ого-го. happy Были факультативы в прошлом году, и то два раза в месяц, а в этом так вообще запретили проводить... Короче, плохо все.
Quote (LoveHurts)
отя я не думаю, что ты не знаешь русского, как ты говоришь, ты же не на украинском пишешь

Ну это да. У меня тетка все таки в Москве живет. Вот я все лето с ней общаюсь, вот кое-что да и выучила.. Хик. Ну это так...
Quote (LoveHurts)
спасибо за ответы, дорогая! жду бонус от Эммета

Всегда готова!) Ухх, думаю бонус будет завтра, не успеваю я... wink
LOst, спасибо за комментарий! Ты полностью права, но ты ведь знаешь какой у нас Эдвард... Не может он просто все рассказать, и быть счастливым....

Спасибо девчонки, бонус 31 декабря (еще этого года) вечером! (Замоталась совсем!) Люблю вас!

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Четверг, 30.12.2010, 12:19

Wincy_EdwardsДата: Среда, 29.12.2010, 14:19 | Сообщение # 132
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень жаль что Белла не правильно поняла Эдварда когда услышала его разговор с Эмметом! Вот обязательно должно все быть так сложно?!

Kristina138Дата: Среда, 29.12.2010, 15:44 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

GalkaCullen, большое спасибо за продолжение)))
Запутались они оба, сделав не правильные выводы... и в результате мучаются, а ведь всего этого можно было и избежать просто поговорив. Чем дольше они будут оттягивать этот разговор, тем будет только хуже... как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" в их же случаи больше недопонимания, боли...
Жду бонус от Эммета или от Элис..... не знаю от кого интереснее будет читать.
Еще раз спасибо за продолжение и с наступающим!!!

ॐТвой_личный_NightMareॐДата: Среда, 29.12.2010, 17:03 | Сообщение # 134
Гном

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, я в ПЧ!
такой чувственный фанфик!Прочитала всё как на духу! happy
буду ждать проды!!! smile

Подпись пользователя
Моя первая работа совместно с Marinka90771

RED APPLE

lallaДата: Четверг, 30.12.2010, 13:31 | Сообщение # 135
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Жаль ребят, они так страдают cry
Жду новых глав

Добавлено (30.12.2010, 13:31)
---------------------------------------------
Всех с наступающим

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

bombeshnaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:12 | Сообщение # 136
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что ж, медду началом и серединой чувствуется большой прогресс, и спасибо за то что порадовала 2 продами. Ты молодец! Всё отлично. Надеюсь увидеть в скором времени главу. Всех с наступающим!!!!

GalkaCullenДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:33 | Сообщение # 137
Cumbercollective

Статус:

Дорогие мои, любимые мои, читатели! В этот прекрасный день, хочу поздравить вас с Новым Годом! Счастья вам, здоровья, любви, успехов... Всего, что вы только пожелаете!

Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!
Это Зайка не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветание!
Пусть исполнятся желанья!

С Новым Годом, дорогие мои!

Добавлено (02.01.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Дорогие мои, бонусы немного задерживаются, прошу прощенья! Я только что отправила их бете, (хоть они и коротенькие, но как мне кажется очень важные) так что думаю уже завтра добавлю их!
Спасибо за вашу поддержку, и я надеюсь, что такая маленькая задержка и смена планов единственная в этом году! Люблю вас!

KаTrInAДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:37 | Сообщение # 138
(=Dj_Kate=)

Статус:

Пролог мне понравился, да и сам фф обещает быть интересным. Принимай в ПЧ! biggrin

Bubli4ekДата: Среда, 05.01.2011, 17:26 | Сообщение # 139
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

GalkaCullen, принимай в ПЧ!

ретраДата: Четверг, 06.01.2011, 21:36 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:

Я в ПЧ

На сайте уже 3 года и 6 дней

МарфушаДата: Суббота, 08.01.2011, 11:57 | Сообщение # 141
Старейшина

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главу..
Эдвард все продолжается метаться..он не может сказать Белле о своих чувствах так как являться приемным отцом..он ни в чем не может ей признаться..хотя бы в чем то одном бы уже признался..а то бедняжка Белла не знает что и думать..ее сердце страдает как ей кажется от неразделенной любви..если бы она толкьо могла предположить какие чувства к ней испытывает Эдвард...стало только хуже от того что она услышала в лесу ..теперь она думает что у Эдварда есть другая ..и что у нее нет шансов..итог один все страдают.. sad sad sad sad sad

ЛиманяДата: Суббота, 08.01.2011, 20:02 | Сообщение # 142
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

GalkaCullen, спасибо большое за новые главы!)
Не зря нам в детстве родители говорили, нельзя подслушивать) а в ее случае(у нее это случайно получилось), надо было дослушать)
Да и не понимаю я Эдварда. Белла же уже не маленькая, рассказала бы ей всю правду. Она бы поняла. Просто сами тормозят, усложняют себе жизнь)
С нетерпением жду продолжения)

rastishk0Дата: Среда, 12.01.2011, 15:20 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

GalkaCullen, принимай в ПЧ! фик мне очнь понравился smile я правдо чуть не обревелась пока читала cry но все равно мне очень нравится smile с нетерпением жду проды wink

Baby_sunДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:33 | Сообщение # 144
takushika

Статус:

супер))

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

GalkaCullenДата: Четверг, 20.01.2011, 16:03 | Сообщение # 145
Cumbercollective

Статус:

Добавлены бонусы! Приятного прочтения! Еще раз простите за задержку!

lallaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:46 | Сообщение # 146
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Бедный Эдвард тоже очень страдает cry он ведь ее любит но почему б не поговорить на чистоту? И неужели он не видит что и Белла его любит
GalkaCullen спасибо, ты как всегда прелесть smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Маркиза19Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:51 | Сообщение # 147
Вампир

Статус:

Спасибо за бонусы, это просто потресающе

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

GordgyAnaДата: Четверг, 20.01.2011, 17:05 | Сообщение # 148
Старейшина

Статус:

Я только успела разволноваться, как Белла тут же обнаружилась ))) И что теперь так и будет продолжаться? Я то думала, что после такого исчезновения они наконец поговорят. Помоему уже надо понемногу распутывать их сложные отношения. А то уже голова разрывается! Почти до предела ситуация накалилась. В эмоциональном плане. Внутри у них чёрт знает что творится ))) Или ты хочешь довести всё до обоюдного взрыва? biggrin
GalkaCullen, спасибо за бонусы!
Удачки wink

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:06 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, солнышко, огромное спасибо за бонусы)) они очень интересны))
я так обрадовалась, когда увидела от тебя оповещение))
я все же не могу понять, почему они не хотят сказать ей правду? сказать, что это для ее же блага... мне кажется, что рано или поздно, но она все равно об этом узнаетр и тогда будет намного хуже...
бедная Белла... ей сейчас так тяжело... мало того, что у нее нестало родителей, так еще и любимый человек отдаляется от нее... а это все из-за того, что Эдвард не говорит Белле всю правду!
прекрасные бонусы))
буду ждать с нетерпением продолжения))
пробуждение должно быть интересным))

roksana51Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:39 | Сообщение # 150
Маг

Статус:

Большое спасибо за бонусы!!! smile
Эммет такой милый... happy
Что будет, когда Белла проснется?

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце