Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
When we were young
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:10 | Сообщение # 551 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Sаша, Это очень печально В начале я была уверена что умрет Эдвард. Белла... это не только не справедливо ... это слов нет. История сама по себе замечательная! Столько нежности, романтики. Мне кажется что Белла знала что так будет, но продолжала радоваться и жить. Жизнь - это самое лучшее на земле. Спасибо за главу, жду эпилог.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:17 | Сообщение # 552 |
Человек
Статус:
|
Sаша, спасибо огромное! Печально очень... Белла не заслуживала столь ранеей смерти.. Жаль Эдварда. Такие чувства, так все описанно, просто супер! Мне очень понравилось! * в конце главы рас плакалась*
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:30 | Сообщение # 553 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Барабанщица, Quote (Барабанщица) В начале я была уверена что умрет Эдвард Я думаю, что многие так думали! Спасибо! Oopsbaby, ну может смерть - это всеголишь дорога в лучшую жизнь?! И Белла была достойна. Умерают лучшие... Спасибо!
|
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 555 |
Колдун
Статус:
|
Sаша, спасибо за главу... я рыдаю и не могу успокоиться...
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
chereshenka | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:10 | Сообщение # 556 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!! если честно, такого поворота я точно не ожидала... ты меня удивила!!! очень жаль, что Белла умерла...зато она подарила Эдварду прелестную дочку! мне всё очень понравилось!!! жду эпилога!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:22 | Сообщение # 557 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Луня, да, Беллу жалко. но это драма UpsPups, расслабься и получай удовольствие)) chereshenka, спасибо!
|
|
|
|
Зелец | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:48 | Сообщение # 558 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо! Очень понравилось!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:08 | Сообщение # 559 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Зелец, пожалуйста! очень приятно
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:46 | Сообщение # 560 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sаша, мне очень понравились главы, я прочитала их в миг. Очень жалко Эдварда, но знаешь если бы ты сделала хеппи- энд то фик был бы как все , а он получился особенным! И конечно я в ПЧ!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:25 | Сообщение # 561 |
бестия
Статус:
|
Sаша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов.... Ожидала всего, но не такого... До сих пор слезы Как де несправедлива жизнь... Где-то Эдварда прав, он не хотел жить, но Белла вернула его к жизни, вернула веру в жизнь и любовь, как оказалось страшной ценой, ценой своей жизни, такова она расплата.... Но у Эдварда осталось самое дорогое, что может быть - это их ребенок и память о любимой!! ! Как говорят - люди живы, пока о них помнят...))) эдвард потерял многое - родителей, любимую, но приобрел нечто ооочень большое, конечно, несоразмерное потерям, хотя, кто его знает...(((( но - он приобрел веру в жизнь, любовь Спасибо еще раз за такую потрясающую, тяжелую, эмоциональную главу))) с нетерпением буду ждать эпилога
|
|
|
|
Милачка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:50 | Сообщение # 562 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Sаша Такой развязки я неожидала... Это действительно было неожиданно... Вначале я думала, что ты решила изменить сюжет, сделать его менее трагичным... Но то, что умрёт именно Белла!!! Я этого не как не ожидала. Радует одно, что она не оставила Эдварда одного... У него теперь есть смысл жизни. Надеюсь, что в эпилоге мы встретим уже взрослую "Беллу" , весёлую, жизнерадостную, счастливую. Sаша, спасибо за продолжение... Грустно, но жизненно. Буду ждать эпилога.
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:16 | Сообщение # 563 |
Оборотень
Статус:
|
Какой рассказ Он просто великолепен. Спосибки большое за него.
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:32 | Сообщение # 564 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Маняшечка, спасибо и добро пожаловать! LOst, спасибо за такой большой комментарий! мне очень приятно милачка, я с самого начала задумала смерть Беллы. Просто по вашим прозьбам мне пришлось еще добавить ребенка! Спасибо! анжеличка, спасибо за хорошие слова! Эпилог добавлен!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:33 | Сообщение # 565 |
Суровый кекс
Статус:
|
Sаша, спасибо за фанфик.....просто очаровательный... Эх.. мне очень понравился... чоень так жизенно... может и грустно, но осталось ощущение некой светлой грусти.....Все мы уходим, все умираем, но главное то, что оставляем после себя и как мы проживаем эту жизнь. И Белла и Эдвард наполнили жизнь друг друга смыслом и светом.... и теперь они встретятся...
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:37 | Сообщение # 566 |
Человек
Статус:
|
Конец получился просто замечательный, мне он очень понравился!!! Эдвард прожил оставшуюся часть своей жизни счастливо, насколько это было вообще возможно без Беллы. Он воспитал дочь, выдал замуж и внуков по нянчил, можно сказать он выполнил свою миссию на земле и теперь может возвратиться к любимой! Маша, спасибо тебе огромное за такой великолепный рассказ, ты молодец!!!
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 567 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Sаша, Огромное спасибо за такой замечательный рассказ!!! Жалко что он подошел к концу и у главных героев был отчасти свой хэппи-энд. Это была история о чистой любви. Эдвард жил для Беллы ион прожил достойную жизнь в память о своей любимой. Автору хочется еще раз сказать спасибо и пожелать Удачи на дальнейшие истории. Буду ждать новые интересные истории
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:52 | Сообщение # 568 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Mashunya, спасибо! anna_29_93, спасибо! Я так и хотела, чтобы эпилог смягчил впечатление о рассказе! Барабанщица, спасибо! Я пока не знаю, когда буду начинать снова писать!
|
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:09 | Сообщение # 570 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Я сейчас уезжаю! Извините, что не смогу отвечать на ваши комментарии
|
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:14 | Сообщение # 572 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
playbina, Эд ее заразил! Про родителей я решила умолчать! это уж вам решать, что с ними стало! Спасибо! GordgyAna, спасибо, спасибо, спасибо())
|
|
|
|
playbina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:24 | Сообщение # 573 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мда.....неосторожен он был!....Но такова жизнь...никогда не знаешь что и где тебя ждет! Спасибо за чудесный фанф!Я не люблю истории с плохим концом,после них ужасно болят глаза от слёз и на душе плохо!НО несмотря на все это мне ОЧЕНЬ понравилась эта история! Удачи в новых начинаниях)))) У меня еще один маленький вопросик,который меня очень интересует.....а они поженились или все таки нет?????
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Сообщение отредактировал playbina - Пятница, 16.07.2010, 12:17 |
|
|
|
Cany | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:28 | Сообщение # 574 |
Колдун
Статус:
|
Хэппи-энд с горчинкой... Огромное спасибо за трогательную и очень печальную историю любви)))) Желаю удачи в написании нового фф)))) Пусть вдохновение Вас никогда не покинет))))
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:02 | Сообщение # 575 |
Эльф
Статус:
|
Sаша, огромное тебе спасибо за такую историю.... Эдвард выдержал все испытания, что очень радует... Никогда он не забывал свою любовь, свою маленькую Беллу... Воспитал дочь и внуков...и я верю, что он обязательно встретится "там" с Беллой... В этой истории было всё и любовь, и счастье, и горе, и потеря... Очень жаль, что эта история заканчилась, но тем не менее закончилась она хорошо... Sаша, ещё раз огромное тебе спасибо за потрясающую историю... Буду ждать следующих твоих фф... Всего наилучшего...
|
|
|
|
Та самая
|