Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
When we were young
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:17 | Сообщение # 576 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Спасибо за очаровательную и трогательную историю. Давно не читала ничего такого милого. Побольше тебе таких же вот историй и в дальнейшем и неиссякаемого вдохновения, дорогой автор.
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:40 | Сообщение # 577 |
бестия
Статус:
|
Sаша, спасибо за такой эоциональный рассказ))))))) Счастливый конец, хоть и нетакой как хотелос бы (чтобы были вместе), но он прожил жизнь, храня память о своей Белле, видел ее в дочке, во внуках - и был счастлив)))))) А там его встретила его Белла, и хоть так, но они вместе Спасибо за рассказ,и за те эмоции, которые он подарил
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:13 | Сообщение # 578 |
Маг
Статус:
|
Sаша, я только что прочитала весь твой фф! Стиль написания очень хороший, очень легко читается на одном дыхании!!! Почти все главвы пропитаны грустью... Очень хорошо, что Эдвард справился со своей болезнью ради Беллы! Почему Чарли был против отношений между Эдвардом и Беллой??? Почему врачи не успели спасти жизнь Белле??? Разве они не знали о проблемме????? Очень жаль, что Белла умерла Но мне понравилось, что Эдвард смог переступить через всю боль и не закрылся в себе, а стал всю свою любовь отдавать своей дочери, а потом еще и внукам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:24 | Сообщение # 580 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sаша, огромное спасибо за долгожданную проду! эх... вот и эпилог............... честно, все-равно слезы наворачиваются по поводу, что жизнь так была не справедлива с с Беллой....но зато не смотря не на что, спустя много лет, Эдвард смог соединится со своей любимой в раю, где они оба заслужили место...
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:38 | Сообщение # 581 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я в восторге от рассказа!!!! Ты прекрасно пишешь!!!! Спасибо огромное ,что прислала мне ссылку!!!!
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:53 | Сообщение # 582 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Увидела в рекламах твой фф да ещё и дописанный, решила прочесть... Остались такие двойственные чувства. Судьба столь печально Эдварда, очень тронула..хотя он и умер спокойной смертью а не от туберкулеза, всё равно очень грустно получилось. А то что с Беллой случилось...стало полной неожиданность...я честно говоря так и не поняла что же с ней случилось, из за чего кровотечения если она уже родила дочь...и почему Эдвард себя в этом обвинил. И дочь их вышла за Джейка...я обычно против таких разворотов и поворотов...но они же счастливы в конце концов....это было столь мило что у них было 2 детей и назвали Ренесми Очень жаль что главы были очень маленькими..по этому прочитался фик очень быстро..но всё равно я прослезилась в конце Спасибо большое, автор.
Сообщение отредактировал Pomme_De_Sang - Четверг, 15.07.2010, 17:54 |
|
|
|
Valenochek | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:59 | Сообщение # 583 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sаша, большое спасибо за эту историю, я испытала много разных чувств по мере прочтения, и счастье и грусть, полное разнообразие палитры. Ты - молодец! Побольше сил и вдохновения тебе в дальнейшем творчестве Конец вышел очень неожиданным и пронзительным. Но хочется все же обратить внимание ни на утраты и боль, а на что-то положительное. Эд и Белла были очень сильными, Эд справился со своей болезнью, Белла до конца держала свою тайну, чтобы он не страдал и не винил себя, смогла выносить их дочурку - лучик света, благодаря которому Эд обрел надежду и прожил долгую счастливую жизнь в большой семье, не забывая свою единственную и любимую)) Эпилог безумно милый, но плакать все равно хочется
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:13 | Сообщение # 584 |
Колдун
Статус:
|
Sаша, Спасибо огромное за классный рассказ...очень понравилось...мне вообще нравится, как ты пишешь...успехов тебе в дальнейшем... Эпилог мне очень понравился, я опять расплакалась... Но все равно они воссоединились навечно... Ухх, опять слеза подкатывает... Хух, спасибо еще раз, жду новых произведений...
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:25 | Сообщение # 585 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Sаша, милая, ты прекрасна! Такой эпилог, ну, просто нет слов! Замечательно))) Спаси, спасибо, спасибо, дорогая) Отличная история получилась) Великолепно! Творческих успехов тебе, дорогая! Будем ждать твоих новых произведений) P.s. Надеюсь, где-нибедь конец будет порадостней!
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
Natuska | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:42 | Сообщение # 586 |
Колдун
Статус:
|
ВАУ! Я под впечатление! Я даже не могу сказать,что не было хэппи энда,так как Белла умерла...Просто в эпилоге так описывается дальнейшая жизнь Эдварда,что я просто безумно рада за него,за то что Белла подарила ему такую замечательную дочку....И мне очень приятно,что он помнил свою любимую до последнего и никогда не забывал её! Спасибо огромнейшее за такую историю!!!!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:52 | Сообщение # 587 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
playbina, спасибо! Нет, они не поженились! Cany, спасибо! tatka5904, спасибо! рада, что понравился рассказ)Добавлено (16.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- mm2008m, спасибо, дорогой читатель) ) LOst, спасибо и пожалуйста)) Alice-Ashle-Cullen, Чарли не любил Эдварда. Врачи не знали, что Белла больна Спасибо всем!
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:25 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Sаша!!! Спасибо большое!!! Очень интересная история!!! Мне понравилось!!! Они так сильно любили друг, друга. Последняя глава, и эпилог меня шокировали. Я рыдала. Такого поворота событий, я честно не ожидала. Я с огромным удовольствием, почитаю твои новые рассказы.
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:26 | Сообщение # 589 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Такой трогательный конец... Настолько проникновенно написано... Всё таки эта история со счастливым концом! (и пусть кто-нибудь только скажет обратное). Ведь в конце концов, Эдвард и Белла оказались на небесах, вдвоём и теперь их ждёт вечность! Поистине хорошая концовка, я даже прослезилась... Sаша, спасибо за чудесную, философскую и просто трогательную историю.
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:03 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я даже не знаю, можно ли это назвать хорошим концом... ведь с какой-то стороны, здесь позитивные моменты... вообщем.. я незнаю... ты меня окончательно выбила из колеи... плачу навзрыд((... не могу написать ничего вразумительного.. просто спасибо большое за этот фанф! ты молодец! =)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:18 | Сообщение # 591 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Sаша, рассказ... просто слов нет.. огромное спасибо.. это было.. так.. жизненно? по-настоящему? близко.. я плакала.. Нет рассказа лучше, чем тот, который вызывает такие живые эмоции души..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
Mm_Taylor | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:04 | Сообщение # 592 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за замечательный рассказ! хоть и в конце упомянули про его смерть, дочитывая эпилог было хорошее ощущение, что все у них будет хорошо. от прочтения остались положительные чувства, немного смешанные...и грусть и радость, очень жизненно. трогательно...много эмоций. спасибо большое с нетерпением жду твоих новых произведений. очень
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:31 | Сообщение # 593 |
|
Я вернулась, а фанфик закончился((( Я не ожидала, что Белла умрет Так жалко Эдварда Но у него осталась дочь, которую он должен воспитывать.... Читая эпилог, понимаешь, что он прожил действительно хорошую жизнь, хоть на его судьбу выпали сложные испытания..... Потеря родителей, болезнь, смерть любимой девушки..... Спасибо тебе огромное за этот превосходный фанфик Буду с нетерпением ждать твоих новых работ
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 594 |
Маг
Статус:
|
Sаша, Большое спасибо за эту прекрасную историю! хочется верить что в конце они все же остались вместе и счастливы несмотря на все испытания которые пришлось пережить Эдварду и Белле ...даже смерть
Сообщение отредактировал Fmoon - Воскресенье, 18.07.2010, 18:20 |
|
|
|
Луня | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:48 | Сообщение # 595 |
Маг
Статус:
|
Какой трогательный конец, в принципе как и весь фик Очень рада, что Эдвард стал жить и умер в 82 года, рада, то что он нашел частичку Беллы в его дочери, в внуках и даже наверное в самом себе Я надеюсь, что в том мире они будут вместе и будут счатстливы
300*200
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:08 | Сообщение # 596 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
AnnaM, спасибо большое! А на счет новых рассказов, я уже придумала сюжет и название. Напишу две главы и начну выкладывать! Будет хэппи энд)) милачка, спасибо! Я согласна, что конец счастливый Мартик), пожалуйста и спасибо)) Victoria_Dark, спасибо! Согласна! Mm_Taylor, спасибо! Но умер то он в 82 года! Эдвард прожил долгую жизнь Лиса, спасибо! Тебе же лучше, все вразу прочитала Fmoon, Луня, спасибо, очень приятно
|
|
|
|
Лигия | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:30 | Сообщение # 597 |
Колдун
Статус:
|
Sаша, огромное спасибо за такой романтичный, милый, трогательный и душещипательный фанфик. Прочитала его на одном дыхании. Очень замечательная история, хотя такого конца я не ожидала. Сижу и заливаюсь слезами. С удовольствием прочитаю другие твои работы
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 598 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за потрясный фанф очень трогает за душу удачи в дальнейших работах
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:01 | Сообщение # 599 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Oxy71, Лигия, спасибо! Я очень рада, что даже после окончаний фф, здесь появляются новые люди))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:03 | Сообщение # 600 |
Человек
Статус:
|
Sаша, у меня из-за тебя весь монитор расплывается, последние две части(глава и эпилог) просто не оставили выбора! я ревела и реву как корова)) безумно рада за Ребенка! и за внуков и за все самое хорошее) было неожиданно читать о смерти Беллы! и я уж точно не ожидала, что Эдвард доживет до 82 лет!!! вот так вот судьба распорядилась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот фанфик!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|