Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаки. В поисках истины
| |
Тэя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинациях Лучший аутентичный фанфик, Лучший Romantic-фанфик, Лучший Action-фанфик3 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой
Название: Знаки. В поисках истины Автор: Тэя Рейтинг: M - всё будет! Пейринг: Б\Э Жанр: Action, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю Дисклеймер: за собой оставляю только своих героев Статус: завершён Саммари: В руки Эдварду Каллену попадает половина страницы, вырванной из старинной книги. Откуда она и что на ней написано – не понятно. Он обращается за помощью в расшифровке текста к известному специалисту в области археологии – Белле Свон. Но захочет ли она помогать ему? Ведь когда-то Эдвард очень сильно обидел её. Древние тексты, загадочные надписи, поиски истины и приключения, а так же другие желающие добраться до тайны, сокрытой в старинном тексте…
Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, сколько прошло времени. Но, Боже, кажется, что целая вечность. Но никто и никогда не скажет тебе этого... (с)
Содержание:
Глава 1: Первая половина Глава 2: Древние символы Глава 3: Время Глава 4: Погоня Глава 5: Прошлое и настоящее Глава 6: Время решать Глава 7: Полуправда обычно меньше половины правды Глава 8: Закономерности Глава 9: Аукцион Глава 10: Кто мы друг другу? Глава 11. Перед грозой Глава 12: Скажи, что думаешь о том же Глава 13: Бессонница Глава 14: Быть собой Глава 15: Недостижима Глава 16: Вторая Половина Глава 17: Новые открытия Глава 18: Немного сумасшедшие Глава 19: Слишком много вопросов Глава 20: Моршем Глава 21: Что истинно? Глава 22: Всего один год Глава 23: Прошлое превращается в ничто Глава 24: Пора двигаться дальше Глава 25: Незапланированная остановка Глава 26: Ошибка Глава 27: Ответы Глава 28: Не всё так просто, как кажется на первый взгляд Глава 29: На круги своя Эпилог
ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ (Vipendroska)!!! ТЫ ПРОСТО МАСТЕР, ЗАЯ!
Обложка от irenetwifan Спасибо огромнейшее! я в восторге)))
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНочной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Фанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершёнБумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 06.10.2016, 16:23 |
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:24 | Сообщение # 1551 |
I'm every woman
Статус:
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! я ещё нахожусь в небольшой прострации, не веря, что это всё..эх.. Quote (Anna_sun) После эпилога на глаза появились слезы... Это состояние полного, просто космического счастья, благополучия, ощущения тепла и уединенности мира, дома, в котором живут наши герои, их полное единение, их новая, крепкая семья... я так рада, что именно такую реакцию вызвал Эпилог.. я сама пока его писала, находилась в подобном состоянии)) Quote (Anna_sun) Картина Эдварда с ребенком была самым красивым зрелищем в рассказе. И самым трогательным. Может ли быть большее счастье? мужчина на руках с ребёнком - это вообще что-то особенное. Quote (Anna_sun) Танюш, еще раз тебе огромное спасибо! Я без преувеличений могу сказать, что со Знаками я о многом задумалась в жизни, и пусть точно такую ситуацию я не переживала, теперь смело могу сказать - что бы ни случилось, надо в первую очередь думать о прощении. Как будет дальше - жизнь покажет. Но суметь простить обиду - это величайший дар человека и он всегда окупается. Спасибо тебе! спасибо тебе! без читателей бы Знаков не было. Иногда наши споры, полемики или согласие в каких-то вопросах, помогало мне писать эту историю. Но суть такова, да, надо уметь прощать. И надо уметь давать второй шанс! Quote (Zaliya) А Джейми... такая прелесть... да, копия отца)) Quote (miss_darkness) я буду безумно рада, если у тебя осуществятся все планы связанные с этой историей...и конечно просто огромное спасибо тебе за нее!!!! спасибо, солнце, немного переработаю её и попробую, а кто знает? может, что и выйдет. Quote (Galina) Дети , самое большое счастье , которое дарит нам жизнь ! Эдвард отличный папа , любящий и очень заботливый , наверное мечтает вырастить себе напарника , еще одного талантливого ученого . Еще один зеленоглазый красавчик будет покорять женские сердца ! Что может быть лучше этого ? да, растит себе напарника, вот уж точно)) в такой семье, наверное, не может быть иначе, когда дети уже с малого возраста окунаются в "научную" среду. да и папа всегда Джейми поможет и советом, и делом)) ну, а то что растёт красавчик - вопросов нет)) Quote (Galina) Как он нежен с Беллой , гордится ее успехами ! Как они счастливы ! Все , через что им пришлось пройти ради того , чтоб снова стать полноценной семьей , стоило этого ! знаешь, мне хотелось показать взросление этих двух людей. Не зря же я вставляла флэшбеки из их студенческой жизни, из семейной, пост-семейной, настоящего и всё завершилось будущим. Может быть, видно, как они морально выросли, как научились заново взаимодействовать друг с другом, как пройдя через разлуку, недопонимание и испытания вновь обрели друг друга. Quote (Ранис_Атрис) Комментировать буду каждую главу отдельно (хотя возможно так не принято?) принято так, как удобно читателю. Quote (КренделЬ) Так вот, история наполнена смыслом, и прочитав её сделала такой вывод,а точнее убедилась в этом еще раз: не стоит бросать все на самотек или же просто отворачиваться от проблем, надо их решать по мере их поступления... спасибо, так приятно, когда смысл читателям виден)) Quote (Ранис_Атрис) И конец главы надолго? Навечно! А так хотелось услышать - навсегда! а по-моему навечно звучит весомее, чем навсегда Quote (Ранис_Атрис) Знаки. В поисках истины- вот что значит название, а я то думала истина была в том, что они искали исторические факты, а истина действительно совершенно в другом!!! истина где-то рядом (с)... а вернее вокруг нас) Quote (Galina) Тэя , обожаю тебя и твои фики ! Жду , 1 апреля нового ! спасибо, надеюсь, не разочарую! Quote (Loganita) То, что в эпилоге рассказывается про события спустя 4 года после основной истории, подтверждает моё мнение о том, что воссоединение Беллы и Эдварда имеет прочный и надёжный фундамент. да, и часть этого фундамента - их дети)) мне хотелось дать им полноценную семью. Quote (Shenno) и кстати - всё боялась сглазить, поэтому не писала - я счастлива, что тут нет Элис-Эммет-Джаспер-Розали, особенно Элис - не могу передать как меня раздражает данный герой фанфикшина. да, я как-то сразу решила, что тут будут только Эдвард с Беллой и их родители. Никаких крэйзи друзей))) и свихнувшейся на шмотках пикси. Quote (alyennka) В каком-то мультике герой говорил: "что за прекрасный финал!", ему же ответили "Нет, это прекрасное начало!!!" (если не изменяет память. то в "Анастасии". хотя это не суть важно). чудесные слова и я с ними полностью согласна! Quote (Анника) P.P.S. Я правильно поняла, что Джейми это после той ночи??? Да? да Quote (irenetwifan) Таня, эпилог просто чудо! В нем столько счастья, гармонии, тепла и умиротворенности, что просто заражаешься всем этим. Это настолько приятное чувство, цельное, что герои которых ты полюбил счастливы, что они любят, что все хорошо! вот поэтому, если я напишу ауттэйк, это тоже, наверное, будет будущее и что-то светлое.. никаких страданий..никаких проблем)) Quote (Launisch) Не так давно, подыскивая интересные цитаты для сестры, я наткнулась на такую фразу: "Когда один из двоих предает любовь, надо, чтобы другой продолжал хранить верность и веру. Несмотря ни на что. И тогда все можно поправить. Если кто-то один ждет, то второму есть куда вернуться. А если и другой, из самолюбия, начинает жечь за «собой мосты», то уже нет пути назад." (Токарева). Она мне сразу напомнила об этой истории. красивая цитата, я хоть Токареву и не читаю, но знаю, что её вообще часто цитируют. потрясающие слова. Мы часто из-за самолюбия рушим всё вокруг себя. Quote (Веник) Больше всего мне понравилась проблема, поставленная тобой в самом начале: можно ли вернуть любовь, если доверие было нарушено. И ты мастерски справилась с этой задачей. Ты дала нашим героям возможность пройти сквозь обиды, непонимание, прошлое, показывая, что брак - это не просто кольца на руке, а еще и долгая, кропотливая работа над семьей, над собой. Для того, чтобы показать, как ошибались Эдвард и Белла, наивно полагая, что жизнь друг без друга будет лучше, ты писала замечательные флешбеки, в частности, мой любимый - это 22 глава. Великолепный, трогательный, душещипательный. спасибо, Катюш, наверное, это были их семейные круги ада, через которые они прошли, чтобы вновь обрести друг друга. и я рада, что справилась с задачей..и в отношениях Беллы с Эдвардом...и с приключенческой стороны, концы с концами свела)) Quote (Куликов) Мне немного жаль, что этот рассказ закончился, ведь Эдвард еще не узнал кто такой Базил, я думаю это Дэниел Говард, хотя закончился рассказ замечательно любовь, дети. я немного решила оставить это за кадром))) если мои планы на этот рассказ удадутся, я подробнее этот момент освещу)) СПАСИБО!!!!!! мне и грустно, что всё закончилось, но я счастлива))) это волшебное состояние - когда доводишь историю до финала и пишешь последнее слово "конец".
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1552 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Тэя) вот поэтому, если я напишу ауттэйк, это тоже, наверное, будет будущее и что-то светлое.. никаких страданий..никаких проблем)) Ой, было бы здорово!!! Прочитать продолжение этой чудной истории!!!))))
|
|
|
|
Zu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:09 | Сообщение # 1553 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
А я вот только сюда добралась(((( Танюш(я вот наконец решилась по имени*потупя взгляд*), большое спасибо за эту историю.. Это мой первый рассказ, который я начала читать на этом сайте. И в одну ночь прочитала все главы, которые были написаны на тот момент. И поняла, что попала в зависимость... Очень интересная и захватывающая история любви, хороший урок для жизни, что мы должны ценить то что нам дано...И здорово, что Эдвард и Белла смогли использовать второй шанс. И окончание просто великолепное - большая семья в сборе, и не просто мама, папа и дети, но и бабушки с дедушками)))))) Огромное тебе спасибо, буду с нетерпением ждать твое новое произведение, и обязательно следить за переводами)))))
|
|
|
|
Nochka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1554 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, спасибо за этот волшебный эпилог!!!! Я была в полной уверенности что у них конечно же есть ребенок)))) Ведь без детей все равно нет полноты и завершенности в большинстве семей. Quote - Эсме, - девушка ответила на объятья и аккуратно отстранилась Quote а может быть, шуршание её свободного платья разбудило его Вот после этих фраз я сразу же заподозрила скорое появление второго)) Джейми просто чудо, такой замечательный подарок родителям после не мене замечательной ночи. Описание Эдварда с сыном, действительно одно из самых сильных впечатлений от главы. В очередной раз поражаюсь и восхищаюсь твоим способом изложить эмоции, чувства, обстановку. Оторваться от чтения невозможно. Надеюсь, твои задумки с этой историей воплотяться полностью. И ауттейки тоже с удовольствием бы прочитала) Это один из моих любимейших фиков, а пара Белла/Эдвард именно здесь так вообще самая моя любимая. С нетерпением жду 1 апреля, продолжить чтение Листа на ветру. Я, честно говоря, не большой любитель читать про школу, но начало очень впечатлило! Очень скучаю по твоему другому фику На пороге ночи, может все же удасться узнать историю до конца? Но пока именно Знаки останутся в моей памяти, как самое захватывающее явление в твоем творчестве, но, не буду зарекаться)))) Спасибо еще раз за то, что радуешь своих читателей все новыми историями!!!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:33 | Сообщение # 1555 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо большое! Удивительно, неподражаемо! Очень жаль прощаться с этими Эдвардом и Беллой - желаю им счастья и любви! Они для меня, как родные! Детки у них замечательные - сыночек-ангелочек, дочурка, не сомневаюсь, тоже будет лапочкой! Тэичка, спасибо за этот роман - невероятная история любви и прощения!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1556 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Тэичка, спасибо тебе большое, что подарила нам этот замечательный, потрясающий, захватывающий роман!!! Конечно так жаль, что он все же подошел к концу, но то, на кокой ноте он закончился не оставляет ни грамма уныния... я даже растрогалась, на сколько все получилось у них слажено и дружно... а по другому и не могло быть, ведь эта история об осознании, прощении, понимании и любви, а это самое важное, что есть на свете!!! Quote (Тэя) если мои планы на этот рассказ удадутся, я подробнее этот момент освещу)) Огромной тебе удачи и я верю, что все задуманное тобой осуществиться!!! Спасибо, моя дорогая, теперь с не меньшим интересом буду наблюдать за остальными твоими произведениями!!! УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 27.03.2010, 14:47 |
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:18 | Сообщение # 1557 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Тэя, спасибо тебе за эту историю))) Жалко с ней расставаться, все главы было просто одно удовольствие читать. Да... чтобы найти истину нужно иногда пройти много дорог и пройти много испытаний, Но награда, которую ты получишь в конце, будет этого стоить)))) После простения эпилога у меня просто слезы на глаза навернулись, это был просто идеальный эпилог. Рождество -очень символично. И даже не потому, что это семейный праздник. Мне просто сразу вспомнилась глава, которая описывала год после их рассавания. Когда также было Рождество и как они тогда были одиноки и несчастны. Как же все изменилось. Ты права, они просто нашли свою истину)))))
|
|
|
|
Kitya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1558 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
попробую быть максимально многословной, очень постараюсь))) Тэя, уже и не помню, когда начала читать эту историю... кажется, шли только первые главы, но сюжет уже интриговал своей необычностью, оригинальность и великолепным исполнением! История расставание двух влюбленных, которая пересекается с поисками ответов не только на загадки скандинавских поселений, но и с поисками ответов в себе, своих чувствах, отношениях... не одна загадка не сравнится с тайнами, которые таятся в собственной голове и ответы на которые, совсем не так просто найти... как же понять, что ты чувствуешь, что чувствуют к тебе, любишь ли ты и любят ли тебя? нам трудно разобраться в чужих мыслях, но понять себя, свои чувства, порой не легче... запутавшись, мы путаем добро и зло, любовь и ненависть... в этой истории оба героя боялись раскрыть свои чувства, боялись потерять те крохи, которые еще связывали их, уже не так прочно, но все же... Здесь нет правых и виноватых: и Эдвард и Белла были слишком увлечены собой, что на время перестали замечать друг друга и это разрушило их брак... Он старался достичь успеха, но не находил поддержку жены, которая считала, что муж от неё отдалился... на какой-то миг, когда они потеряли друг друга в бурной реке суетной жизни, их недомолвки выросли в скандалы и ссоры. ревность, измены, отчужденность и слезы стали жить в их доме, комнатах, постели... и им пришлось расстаться, разойтись, порвать… и все же, в них оставалось общее- любовь … И вот, спустя много переездов, лазаний по пещерам и расшифровываний старинных рукописей, они поняли одну очень важную истину: они любят, любят друг друга, и никакие капризы жизни не смогут их больше разубедить в этом! Эпилог. У меня не хватает слов описать эту идиллию… БРАВО!!! Столько нежности, тепла и счастья в их маленьком мире, который теперь наполнился топотом маленьких ножек и звонким смехом))) Спасибо за эту неописуемо потрясающую историю! и еще раз БРАВО!!! P.S. Очень надеюсь, что мой комментарий получился вполне сносным ))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1559 |
Stoker
Статус:
|
Тэя, очень трудно мне прокомментировать твой рассказ. Я начала читать его вчера и вот сейчас только прочитала. Просто не хватит мне слов и выражений, что бы описать весь восторг! Ничего подобного я не читала. Ни фики, ни книги такие я не видела. Просто никогда не увлекалась приключенческими романами и вот сейчас думаю, что можно и поменять свое мнение на этот счет))) Иногда, читая твои комментарии к некоторым фикам, я удивлялась, как ты умудрялась опускать авторов с неба на землю... Но теперь ясно, что у тебя есть на это полное право)))) Ведь ты написала такую историю... с которой стоит считаться. Все продумано, красиво описано и читать это безумно интересно!!! Большое спасибо за то, что написала эту потрясающую историю
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:07 | Сообщение # 1560 |
Вампир
Статус:
|
Эпилог великолепный...а фанф вообще нет слов какой он классный....
|
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1561 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Танечка, спасибо тебе огромное за эту серьёзную и интересную повесть!!! Я дождалась окончания работы и прочитала всё произведение разом!!! Изумительно интересно и вообще суперррррр!!!! Оторваться просто невозможно. Хорошо, что я на больничном и могла читать, не вставая от компьютера!!! Спасибо - спасибо - спасибо!!! Желаю осуществить всё тобой задуманное насчёт "Знаков"!!!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ох... неужели все закончилось?.. Даже как-то не верится... совсем не верится... чиала Эпилог с огромной улыбкой... Опять же, когда читаешь, возникает ощущение правильности)) Что все так, как должно было быть... Да и Эдвард с Беллой друг друга понимают, как никогда... И без испытаний, которые им пришлось пережить, такого наверно не было)) Дети...Наверно Джейми окончательно утвердил, что все между ними правильно... А Белла упорная... Молодец... Книга была полностью на ней... Эдвард не помогал...) В этом наверно вся Белла) Когда будет время, я обязательно перечитаю Знаки)) Спасибо тебе огромное!!!!))
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1563 |
Человек
Статус:
|
Признаюсь, не читала последние три обновления, ждала завершения. Дождалась и вот теперь, когда я за ночь перечитала сие творение (не фик, язык не поворачивается так назвать), когда голова гудит потому что Эпилог читался сквозь пелену слез и счастливая улыбка играла на губах, я понимаю что это очень сложно, это почти невозможно. То, что прошли герои, то через что ты их вела Тэя, переживая каждое мгновение в себе и даря нам эти невозможные эмоции, интересные и захватывающие знания. Ты очень талантлива, каждая строчка, каждое слово везде поставлено так правильно, так красиво, так жизненно. Хочется сказать спасибо тебе за эту историю, за счастье которое ты подарила героем после стольких лет обид и одиночества. Эпилог как всегда расставляет все точки над и и ты понимаешь что все именно так как и должно быть, хэппи енд и чувствуешь тепло внутри себя, понимаешь что там в твоем тексте все хорошо и ты закрываешь страницу нажимая на красный крестик и понимаешь, что теперь все будет хорошо. И ни как не иначе. Дети это прекрасно, это плод настоящей и искренней любви родителей. ( хотелось написать книгу) Спасибо Тэя за Истину, которой ты поделилась с нами и возможно дала много пищи для размышления…Нужно прощать любимых, все мы совершаем ошибки!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1564 |
Вампир
Статус:
|
Тэюшка, у меня нет слов...Я не буду первой, кто это говорит, но Знаки с самого начала были не просто фиком, а полноценным романом))) У тебя очень необычный стиль повествования, оригинальный, ни на кого не похожий. читая это произведение все события и эмоции героев буквально проходят через тебя, заставляют прочувствовать то же самое, и во многое это твоя заслуга - уметь правильно передать происходящее сможет далеко не каждый. Поэтому я могу с увереностью сказать, что ты Автор с большой буквы) Эпилог вызвал у меня бурю эмоций)Во-первых умиление - спящие Эдвард с Джейми...Воображение невольно нарисовало достаточно трогательную картину Во-вторых, улыбку - похоже, с такими книжками на ночь сын пойдёт по стопам папочки, ростёт родителям в помощь...(Что-то сразу вспомнилось, как в детстве я игралась у мамы в редакции и училась читать по справочникам правописания и литературной правки ) После стольких лет, у Эдварда и Беллы получилась идеальная семья, пусть и они всё также часто бывают в разъездах, но они уже точно не поворят тех ошибок,которые допустили ранее. А дети только скрепят их брак. А на счёт чутья Эдварда... Родитель всегда чувствует своего ребёнка *понимаешь,о чём я?* и тут уже варчи- не врачи, а на подсознательном уровне это как-то функционирует... Так жаль,что эта замечательная история закончилась, из неё можно вынести кучу уроков, чтобы не наступать на грабли... Но, как ты, Танечка, уже говорила, Белла и Эдвард нашли свою истину, а именно на этом моменте и ставится точка. Всё хорошее должно когда-то заканчиватся. Я считаю, что прочитав это творение никто из читателей не потратил зря время, а наоборот,даже в какой-то мере расширил свой кругозор. Спасибо тебе, Тэюшка,за это произведение, и за то что выкладывалась на полную, создавая главы . П.С: С удовольствием почитаю твою новую историю, уже не дождусь первого апреля. П.П.С: а ещё очень бы хотелось увидеть Знаки на прилавке книжного магазина. Пусть и немного видоизменённые, но это будет просто замечательно! Если это всё таки случится,обязательно куплю себе экземплярчик)
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1565 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, вот и эпилог. Прочитала на одном дыхании. Лучшего окончания истории и желать нельзя: такая тихая семейная идиллия. Можно сказать однозначно, все мечты Эдварда осуществились. Он таки смог найти золотую середину между работой и семьей. Я так рада за героев: любовь, семья, дети, любимая работа, что еще для счастья надо. Больше не знаю. что сказать. Вот как-то так. Тэя, огромное спасибо за фик. Твоя работа мне очень понравилось. В "Знаках" было все: приключения, любовь, экскурс в историю. Такой причудливый микс из чувств и приключений и сделал твои фик таким интересным. Желаю тебе побольше вдохновения в твоих последующих творениях. Я уверенна, что их будет еще много.
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:38 | Сообщение # 1566 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя!!!!!!!!!! Огромное спасибо за фик, спасибо за это увлекательное путишествие!!!!! Идеальня история любви и приключений!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Koshara | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:31 | Сообщение # 1567 |
Колдун
Статус:
|
Тэя!!!! Прочитала историю от начала до конца и вот решила откомментировать))) Мне повезло, встретила "ЗНАКИ" на заключительной стадии, когда ты пообещала выложить Эпилог))) И от того, что история настолько ПОТРЯСАЮЩАЯ да еще и я ее залпом прочла, впечатлений у меня уйма!!!!!! (Надо сказать, что исключительно положительных впечатлений!!) "Знаки" - это, действительно НЕЧТО особенное))) Своеобразный приключенческий роман, где любовная история...Очень трогательная история...обрамлена таинственными, требующими разгадки событиями. Но в "Знаках" меня поразил не только сам сюжет, но и стиль написания!!! У тебя талант...невозможно оторваться))) Понимаю, что не первая, кто тебе подобное говорит, но повторить слова благодарности и восхищения лишний раз не помешает никому!!!!!
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:12 | Сообщение # 1568 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Zu) Это мой первый рассказ, который я начала читать на этом сайте. ух ты, ну, как ж ты так пришла и прямо на меня попала.. какая честь)) Quote (Nochka) Я была в полной уверенности что у них конечно же есть ребенок)))) Ведь без детей все равно нет полноты и завершенности в большинстве семей. конечно, плод любви, тем более такой! Quote (Nochka) Надеюсь, твои задумки с этой историей воплотятся полностью. И ауттейки тоже с удовольствием бы прочитала) Это один из моих любимейших фиков, а пара Белла/Эдвард именно здесь так вообще самая моя любимая. спасибо огромное, так неимоверно приятно это слышать. думаю, что-нибудь напишу, светлое-позитивное)) но сначала отдохну от этой истории.. отдых всё же нужен. Quote (lia) Рождество -очень символично. И даже не потому, что это семейный праздник. Мне просто сразу вспомнилась глава, которая описывала год после их расставания. Когда также было Рождество и как они тогда были одиноки и несчастны. да, для них этот праздник стал символичным. тем более, что изначально Эдвард делал ей предложение в Рождество. а потом.. вот так)) Quote (prizrak_polunochi) Ничего подобного я не читала. Ни фики, ни книги такие я не видела. Просто никогда не увлекалась приключенческими романами и вот сейчас думаю, что можно и поменять свое мнение на этот счет))) спасибо огромное, я рада, что моё творчество тебе понравилось.. для меня это тоже первый опыт написания глобального фика. Quote (Mark) Я дождалась окончания работы и прочитала всё произведение разом!!! ух ты..я даже не представляю, как это можно осилить одним махом. Quote (СанюФка) Дети...Наверно Джейми окончательно утвердил, что все между ними правильно... да, дети объединяют, это результат искреннего чувства. Quote (Tinker_Bell) Хочется сказать спасибо тебе за эту историю, за счастье которое ты подарила героем после стольких лет обид и одиночества. а как же иначе, для меня существуют только хэппи-энды. Quote (Koshara) И от того, что история настолько ПОТРЯСАЮЩАЯ да еще и я ее залпом прочла, впечатлений у меня уйма!!!!!! (Надо сказать, что исключительно положительных впечатлений!!) спасибо, я искренне рада, что история тронула. Quote (FantaZZZia) Родитель всегда чувствует своего ребёнка *понимаешь,о чём я?* и тут уже варчи- не врачи, а на подсознательном уровне это как-то функционирует... понимаю, это уже связь на ментальном уровне. Спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1569 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Quote (Тэя) думаю, что-нибудь напишу, светлое-позитивное)) Будет ауттейк???? Замечательная новость, уже не первый день об этом думаю, как эпилог прочитала! Так не хочется окончательно говорить "прощай" героям! Прямо сроднилась с ними!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:57 | Сообщение # 1570 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Anna_sun) Будет ауттейк???? думаю, будет)) самой жалко расставаться))
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 1571 |
Статус:
|
Quote (Тэя) думаю, будет)) АААА, супер!!! А период какой? До эпилога или после? (извини за настойчивость)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:22 | Сообщение # 1572 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Anna_sun) А период какой? До эпилога или после? пока не знаю, что сочиниться.. может быть, до)
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:24 | Сообщение # 1573 |
Статус:
|
Quote (Тэя) пока не знаю, что сочиниться.. может быть, до) Было бы замечательно!!!! Спасибо!!! И вдохновения тебе, Танюш))))))
|
|
|
|
anime | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1574 |
Маг
Статус:
|
Эх.....вот и все ......жаль немного.....такие отношения в результате нарисовались....Да.....Эдварда конкретно приложило......он просто в конце идеален со всех сторон...... А что это Белла писала работу по находке, а не Эдвард....Как они это решили....Надеюсь, просто потому , что это скорее Беллина тема специализации, чем Эдварда...А ни снисхождение..... Трогательно - двое детей.....почти двое детей.....))))) Идеальная семья , с удивительными отношениями.....немного не хватает их страсти....Уже скучаю......Жаль, что история завершена...Добавлено (29.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- Да -да....ауттейк......)))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1575 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) Quote (Ранис_Атрис)И конец главы надолго? Навечно! А так хотелось услышать - навсегда! а по-моему навечно звучит весомее, чем навсегда Я сама запуталась в том, что хотела сказать У тебя же навсегда? А я хотела навечно, вообщем, проехали, всё просто супер!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|