Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Tell me why?
|
|
КренделЬ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Название:ღ Tell me why? ღ Автор: КренделЬ Бета: Неважно Дисклеймер: все герои Стефани Майер, ни на что не претендую Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/ Белла/ Джейкоб; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр:Action, Romance Саммари: Утро. Улица. Случайная встреча... Белла не доверяет никому, а тут мимолетная встреча, и она соглашается на свидание, не смотря на то, что ничего о нем не знает. Что в это время чувствует Эдвард? Он видит ее впервые, а уже теряет голову от ее шоколадных глаз... К чему приведет мимолетная встреча? Статус: закончен От автора:Пишу впервые, поэтому хотелось бы слышать искренние эмоции и мнения о том, что пишу. Будь то плохое или хорошее, но хоть какое-то мнение. Важны даже пара строчек, а иногда даже и пары слов хватит, для того, чтобы обрадовать автора. Поэтому жду Ваших отзывов. Размещение:ТОЛЬКО с моего согласия. Главы: Пролог Из прошлого Глава 1 "Немного о себе..." Глава 2 "Надеюсь, ты не прочь погонять с утра пораньше?..." Глава 2 "Надеюсь, ты не прочь погонять с утра пораньше?..." (от Эдварда) Глава 3 "Приз за победу" Глава 3 "Приз за победу" (от Эдварда) Глава 4 "Вечер, изменивший мою жизнь" Глава 4 "Вечер, изменивший мою жизнь" (от Эдварда) Глава 5 "Кажется, я влюбился..." (Глава и от лица Беллы, и от лица Эдварда) Глава 6 “…просто обязаны навсегда быть вместе!” Глава 7 "Истерика" Глава 6-7 "Хорошее утро, бутик "Tiffany & Co", работа и неожиданная и непонятная истерика" (от Эдварда) Глава 8 "Предложение, принятое сначала за шутку.” Глава 9 “Я счастлива, как никогда.” Глава 9 “Как же хорошо, ощущать себя счастливым.” (от Эдварда) Глава 10 “Ужин” Глава 11 “Новые знакомства” (от Эдварда) Глава 11 “Снова ужин, но только теперь с друзьями” Глава 12 "Наша ночь" Глава 12 “Решающий разговор” (от Эдварда) Глава 13 “Хорошие новости” Глава 13 "Ужин с друзьями или у нас новая парочка!" Глава 13 “Ужин с друзьями или у нас новая парочка!” (от Эдварда) Глава 14 "Шаг вперед, подальше от прошлого." Глава 14 "Шаг вперед, подальше от прошлого." (от Эдварда) Глава 15 "В предвкушении вечера…" БОНУС "История моей жизни.." (от Джейкоба) Глава 16 "…Начинается жара…" Глава 16 "Остановись это мужская игра..." (от Эдварда) Глава 17 "Все встало на свои места и даже продвинулось вперед..." (от Эдварда) Глава 17 "Прошлое, настоящее и будущее…" Глава 18 “Свадьба друзей, и все что последовало после нее…” Глава 18 “Свадьба друзей, и все что последовало после нее…” (от Эдварда) Глава 19 "И все в округе в голубом неоне …" Глава 20 "День Х..." Эпилог Герои: Машины героев:
Сообщение отредактировал КренделЬ - Вторник, 26.10.2010, 19:59 |
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:06 | Сообщение # 126 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Спасибо еще раз новою главу....))) ВСЕГДА когда читаю, перечитываю главы на лице глупая улыбка))) Все так нежно, красиво, сказочно....))))) Какое-то чувство спокойности ...)))) И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ЧИТАЕТ И ОСТАВЛЯЕТ КОМЕНТАРИИ, ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО С любовью, Аня )))
Сообщение отредактировал Неважно - Четверг, 25.03.2010, 11:00 |
|
|
|
|
cella | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:54 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
|
Огромное-огромное спасибо за главку!!!!
|
|
|
|
Девушка_затмения | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:22 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тааак!!!))))) Вот и... Яяяяя!!!!!!!!))))))))) Ну что я могу сказать?))) Просто потрясающая глава!))) Обожаю повествование от мужчин(пусть даже девушка пишет)!!!))))) Эд... Какой же он всё - таки милашка!!!))) Такой нежный, заботливый... Такие бы все были...)))))))))) С нетерпением жду гонок!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Настюшка, ты молодчинка, Анюта, ты замечательная бета!!!))) Спасибо вам за главу!!!))) Ваша ПЧ, Дашка!!!)))))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:43 | Сообщение # 130 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (Дюдюка) Анют, ты прекрасная Quote (Девушка_затмения) Анюта, ты замечательная бета!!!))) Да что вы?))) Я прям польщена и довольная))) Спасибо)) Quote (Девушка_затмения) Настюшка, ты молодчинка, ДА да она такая))) Quote (Дюдюка) Все таки Джас настоящий друг. Согласна на все 10000 % )))) Quote (Девушка_затмения) Эд... Какой же он всё - таки милашка!!!))) Такой нежный, заботливый... Такие бы все были...)))))))))) угу и все наши))))) Quote (cella) Огромное-огромное спасибо за главку!!!! Пожалуйста, спасибо, что читешь))) ЛЮБИМ ВАС ПЧ )))) ООООООООООЧЕНЬ _))))))))))))
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:06 | Сообщение # 131 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Неважно) Спасибо еще раз новою главу....))) ВСЕГДА когда читаю, перечитываю главы на лице глупая улыбка))) Все так нежно, красиво, сказочно....))))) Какое-то чувство спокойности ...)))) Анюта это тебе спасибо, что столько рах перечитываешь мои главы) Quote (Дюдюка) Взгляд на мир глазами Эдварда,-притягивает и завораживает... На самом деле, я тоже так считаю, потому что мы (девушки) смотрим на мир с одной стороны, а парни это же самое видят с другой) Постараюсь в следующем фике ипсать гшлавы от Эдварда побольше) Quote (Дюдюка) Рада что машинку ему вернули у порога отеля, а не на самих гонках.... Хотя может это было бы чуть более феерично. В любом случае я рада... У Эдварда теперь есть все о чем он только мог мечтать(любимая девушка и любимая машина), я думаю что он в данный момент счастлив.... О да, когда я писала эту главу Эд определенно счастлив) Любимая Девушка, невеста и она же без 5 минут жена, которая в добавок беременная)) + в дополнение ко всему любимую машину вернули! ОН 100% счастлив) Quote (Дюдюка) Все таки Джас настоящий друг.... Такой подарок приподнес!!! Слегка ошибаешься...НО ДЖАС ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ!!) В следующей главе поймешь почему) Quote (cella) Огромное-огромное спасибо за главку!!!! Всгде пожалуйста)* Quote (Девушка_затмения) Ну что я могу сказать?))) Просто потрясающая глава!))) Обожаю повествование от мужчин(пусть даже девушка пишет)!!!))))) Дашуля, твои слова как бальзам на душу... Повторяюсь побольше глав от Эда в след.фике буду писать) Quote (Девушка_затмения) Эд... Какой же он всё - таки милашка!!!))) Такой нежный, заботливый... Такие бы все были...)))))))))) Эх...Мечтать не вредно))) Quote (Девушка_затмения) С нетерпением жду гонок!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Что же все ТАК ждут гонок?)))) Quote (Девушка_затмения) Настюшка, ты молодчинка, Анюта, ты замечательная бета!!!))) Спасибо вам за главу!!!))) Всегда пожалуйста)))) Quote (Неважно) Quote (Девушка_затмения) Настюшка, ты молодчинка, ДА да она такая))) ня....Смущаете))) Любимые ПЧ, рада вашим отзывам)) С любовью, ваша НастЬка (КренделЬ)
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:36 | Сообщение # 132 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Девочки, большое спасибо за новую главу! Она просто потрясающая! мне безумно понравилось... С нетерпением жду, что же будет на треке... Но мне почему то кажется, что с Джейкобом мы еще встретимся...
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:19 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (КренделЬ) Слегка ошибаешься...НО ДЖАС ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ!!) В следующей главе поймешь почему) Настя не пугай меня... Что там с Джасом??? Ведь Белла попросила его восстановить машину Эдварда, после аварии! Скажи: -что не так в моих рассуждениях?!?!?!? Чего я не понимаю? Что ускользнуло от меня? Ты меня взволновала! Жду новую главу!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Пятница, 26.03.2010, 18:21 |
|
|
|
КренделЬ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:31 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Девочки, большое спасибо за новую главу! Она просто потрясающая! мне безумно понравилось... С нетерпением жду, что же будет на треке... эх...))рада слышать такие отзывы)) И почему-то ВСЕ ждут гонок....)) Quote (Sweet_Lana) Но мне почему то кажется, что с Джейкобом мы еще встретимся... хи-хи-х)))ждите и все-все-все увидите)) Quote (Дюдюка) Настя не пугай меня... Что там с Джасом??? Ведь Белла попросила его восстановить машину Эдварда, после аварии! Скажи: -что не так в моих рассуждениях?!?!?!? Чего я не понимаю? Что ускользнуло от меня? Ты меня взволновала! Жду новую главу! ой...Олесь, прости перепугала....Просто я забыла, что выставила эту главу от лица Беллы, где написано, чтоона попросила Джаса восстановитьь машину) Скоро будет глава))
|
|
|
|
Девушка_затмения | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:21 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Таааак *хитро потирая ручки*, а вот и я!!!)))))))))))) Ну что я могу сказать по поводу новой главы?.. Хм, Насть... знаешь, что я хочу тебе сказать? ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! ))))))))))))))))))))) Какие чувства, какие эмоции... Какое же наслаждение я получаю, когда читаю твой фик!!!))) Реально так радостно становится!!! Так я счастлива за Беллз и Эда!!!)))))))))) Вообщем, у меня нет слов - одни слюни!!!)))))) Супер - пупер - офигенный фик!!!)))))))))))) Спасибочки за проду!!!)))))))))) Глава как и всегда бесподобна, особенно комнатка потаённая!!!))))))))))) хиииииииии.....))))) Жду проду девочки!!!))))) Вы молодцы!!!)))))))) Ваша ПЧ, Дашка!!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:30 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Мне она очень понравилась! Все замечательно... Рада что девчонок не подпустили близко к треку, а заняли их другими вещами! Настя, Аня, вы молодцы!!!
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:52 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Девушка_затмения) Ну что я могу сказать по поводу новой главы?.. Хм, Насть... знаешь, что я хочу тебе сказать? ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! ))))))))))))))))))))) Какие чувства, какие эмоции... Какое же наслаждение я получаю, когда читаю твой фик!!!))) Реально так радостно становится!!! Так я счастлива за Беллз и Эда!!!)))))))))) Вообщем, у меня нет слов - одни слюни!!!)))))) Супер - пупер - офигенный фик!!!)))))))))))) Спасибочки за проду!!!)))))))))) Глава как и всегда бесподобна, особенно комнатка потаённая!!!))))))))))) хиииииииии.....))))) Жду проду девочки!!!))))) Вы молодцы!!!)))))))) Все твои слова оооочень оччень порадовали меня)) Огромное тебе спасбио) Очень приятно слышать такие слова) Quote (Неважно) АААААААААААА....... ужааааааааааас .... до меня только что дошло что комент я оставила, а здесь отписаться забила ........ кошмар, простите меня склерозною (((((((((((((((((((((( Ничего страшного...)со всеми бывает)) Quote (Неважно) Глава классная вообще и мне тоже комнатка ооочень понравилась Почаще в реальности встречались такие отношение ... ехх...) Спасибо, солнышко за эту главу)))) Комнатка и правда классная...) Всегда пожалуйста, зайка))) Quote (playbina) Спасибо!!!Глава великолепная!!!!!Я в восторге!!!Эд молодец,думает о здоровье Беллы!!!! Заботливый парень))) мечта каждой девушки)) Quote (Дюдюка) Спасибо за главу!!! Мне она очень понравилась! Все замечательно... Рада что девчонок не подпустили близко к треку, а заняли их другими вещами! Настя, Аня, вы молодцы!!! Стараемся)))Спасибки тебе тоже, что читаешь)) Ты права, парни молодцы))
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:25 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а Белла-то наша шалунишка))))) вот так вот соблазнять Эда...и как ей не стыдно???))) сама же понимает, что он теряет контроль...да ещё она и подогревает его своими движениями))) хотя правильно делает...пусть помучается)))) мне понравилась Элис...упрямая до чёртиков...думала, что запретит Би показаться на гонках..не на ту нарвалась))) И как её красиво обломал Эд...это было нечто)))) нужно у него поучиться))) А Джаззи...молодец...машинку починил))) хороший подарочек приготовил))) мне жаль, конечно, что гонок не было...а так хотелось...чтобы Би и Эд погоняли..показали, что они до сих пор Короли на треке...но вот тут мне облом))))))) и Би добилась своего....соблазнила бедняжку)))) он ещё и коморку подыскал...уный парень...всё предусмотрел))) жду новых глав с нетерпением)))
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:28 | Сообщение # 141 |
Колдун
Статус:
|
Только что нашла этот фик... Саммари заинтриговало...))) Так что пойду почитаю!
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:03 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ginni912007) а Белла-то наша шалунишка))))) вот так вот соблазнять Эда...и как ей не стыдно???))) сама же понимает, что он теряет контроль...да ещё она и подогревает его своими движениями))) хотя правильно делает...пусть помучается)))) Quote (ginni912007) и Би добилась своего....соблазнила бедняжку)))) он ещё и коморку подыскал...уный парень...всё предусмотрел))) Полностью согласна с тобой))) Так и надо, сначало поиграться с ними, а потом уж раскрыть все свои карты)) Белла ковараня девушка))) Эдвард просто во время про комнатку вспомнил....)) Quote (ginni912007) мне понравилась Элис...упрямая до чёртиков...думала, что запретит Би показаться на гонках..не на ту нарвалась))) И как её красиво обломал Эд...это было нечто)))) нужно у него поучиться))) Рада, что такая Эл тебе понравилась, а Эда она и правдо красиво обламала)))Ну учись у Эда...я не против) Quote (ginni912007) А Джаззи...молодец...машинку починил))) хороший подарочек приготовил))) О да, Джас тут суперский получился) такой офигенный друг ) Quote (ginni912007) мне жаль, конечно, что гонок не было...а так хотелось...чтобы Би и Эд погоняли..показали, что они до сих пор Короли на треке...но вот тут мне облом))))))) Прости, что так тебя обломала...Я посчитала, что каморка будет как-то более безопасно для беременной Беллы))) Quote (Alice_Green) Только что нашла этот фик... Саммари заинтриговало...))) Так что пойду почитаю! Очень рада новым читателям, жду твоих отзывов))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:39 | Сообщение # 143 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
И так Настюш, как и говорила сюда выпишу, поскольку в ЛС не так интересно, значит))) Мне как ПЧ глава очень очень понравилась) (Ведь бета и ПЧ разные личности ) Начнем: Quote За последние полгода, Эсме и Рене спланировали нашу с Эдвардом свадьбу, которая будет после рождения ребенка. Я балдею от них, вот все бы так родители сходились и чувствовали себе настолько близкими подругами, как эти двое )))) Quote Все время, что живем вместе, Эдвард балует меня по утрам блинчиками с джемом. Ведь именно этим он кормил меня в наше первое утро. Он помог мне встать с кровати и одеть халат. Не парень, а мечта, жаль что таких в реальности почти нет, но заметьте я сказала почти Обрадовал тот факт что Элис с Джасом тоже станут родителями и детишки будут расти вместе все))) Очень переживала за Беллу и за её схватки ....)))) Quote - Вообщем, с ребенком все в порядке, а вот Белле нужно переливание крови, ей нужна III отрицательная. Вот тут когда читала, засомневалась в хепи енде, хотя понимала что будет именно он )) Quote - Джейкоб, - я запнулся, - срочно нужна твоя помощь. - Помогу, - не думая ответил он. Вот тут Джейка можно поблагодарить и сказать что этим поступком он дал повод им гордится, что ли, ну молодец в общем ) Quote - Смотри, наша мама проснулась, - обращался он к ребенку. Как же это все-таки красиво звучит ...ммм... ))) Я прям глупо улыбалась представляя эту картину) Quote - И я тебя, Белла, люблю больше всего на свете, хотя нет. Я люблю тебя и малышку Несси больше всего на свете! – прижал я своих девочек к себе и поцеловал их. Они идеальны ...мм... такие счастливы... ))) Quote Это была последняя глава... И в скором времени Вас ждет Эпилог! Очень жаль что эта история заканчивается .... от этого делается печально ( С нетерпением жду эпилога (но по сколку я прочитаю его первая за остальных ПЧ *злобно улыбается*, то от этого мне ещё больше интересней делается ) Милая, моя, Настенька ))) Я обожаю тебе и твой фанф))) Со всеми наилучшими, самыми добрыми пожеланиями, любовью и уважением, Я твоя ПЧ и конечно же ))) Обожаю))
Сообщение отредактировал Неважно - Среда, 07.04.2010, 20:48 |
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:53 | Сообщение # 144 |
Вампир
Статус:
|
Господи, Анечка, я на 7 небе от счастья))) Quote (Неважно) поскольку в ЛС не так интересно да-да-да))это так))) (хотя мы и там можем обсудить главу ) Quote (Неважно) Я балдею от них, вот все бы так родители сходились и чувствовали себе настолько близкими подругами, как эти двое )))) Может в реальности таки еродители есть?))откуда мы знаем?)) Quote (Неважно) Не парень, а мечта, жаль что таких в реальности почти нет, но заметьте я сказала почти Обрадовал тот факт что Элис с Джасом тоже станут родителями и детишки будут расти вместе все))) Очень переживала за Беллу и за её схватки ....)))) Эдвард идеален во всех смыслах..заметь, что он такой с самого начала фика)) Идеален, идеален и еще раз идеален)) Надо же как-то закончить красиво)) ЧТоб не ток Белла была в шоколаде)) Да и тем более... Дети - цветы жизни)) Как видишь, Белла в порядке)) Quote (Неважно) Вот тут когда читала, засомневалась в хепи енде, хотя понимала что будет именно он )) Зря ты во мне засомневалась))) Quote (Неважно) Вот тут Джейка можно поблагодарить и сказать что этим поступком он дал повод им гордится, что ли, ну молодец в общем ) Как я и обещала, что с Джейком мы увидимся позже))вот и свидились))) ДУмаю, это потупок закрыл все его грехи.... ну или по крайней мере прикрыл их на время)) Quote (Неважно) Как же это все-таки красиво звучит ...ммм... ))) Я прям глупо улыбалась представляя эту картину) хи-хи-хи)) Рада, чот такую реакцию вызывают мое творение)) Quote (Неважно) Они идеальны ...мм... такие счастливы... ))) О да...) Quote (Неважно) Очень жаль что эта история заканчивается .... от этого делается печально ( С нетерпением жду эпилога (но по сколку я прочитаю его первая за остальных ПЧ *злобно улыбается*, то от этого мне ещё больше интересней делается ) Милая, моя, Настенька ))) Я обожаю тебе и твой фанф))) Со всеми наилучшими, самыми добрыми пожеланиями, любовью и уважением, Я твоя ПЧ и конечно же ))) Обожаю)) Ха-ха-ха))Первая она прочитает)) Признаюсь..первой читала его я) Воторой гео читала Тоша(соавтор моего нового второго фика) Так что ты 3-я)) (Хотя как читатель отсюда из TwilightRussia ты первая))) Эпилог тебе понравится..Обещаю...) Спасибо *смущаюсь*, думаю мы с тобой скоро спишемся в таком же пейринге (в качестве Автора и Беты), в начале нового фика))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:26 | Сообщение # 145 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (КренделЬ) Может в реальности таки еродители есть?))откуда мы знаем?)) Ну да в принципе, согласна)) Quote (КренделЬ) Как я и обещала, что с Джейком мы увидимся позже)) да да да, я сразу вспомнила эти твои слова)) Quote (КренделЬ) ДУмаю, это потупок закрыл все его грехи.... ну или по крайней мере прикрыл их на время)) Я думаю он не прикрыл, а закрыл, поскольку его ужасный план не был реальным и все закончилось хорошо... а здесь он спас жизнь, дал Несси маму, а Эду оставил его любимою жену в живых..вот) Quote (КренделЬ) Признаюсь..первой читала его я) Воторой гео читала Тоша(соавтор моего нового второго фика) Так что ты 3-я)) (Хотя как читатель отсюда из TwilightRussia ты первая))) ахах.. ну это да ))) Но тем что есть я довольна до ужаса))) Quote (КренделЬ) Эпилог тебе понравится..Обещаю...) О, Боже! Мне он уже нравится)))) Quote (КренделЬ) Спасибо *смущаюсь*, думаю мы с тобой скоро спишемся в таком же пейринге (в качестве Автора и Беты), в начале нового фика)) Оооо... ты же знаешь что я руками и ногами заааа )))))))))))
Сообщение отредактировал Неважно - Среда, 07.04.2010, 21:29 |
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:36 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Настенька, Анечка, девчата спасибо вам огромное за эту главу! Она мне очень понравилась!!! В ней столько любви, заботы и нежности!!! Рада, что Джейк наконец оказался в нужное время, в нужном месте да еще и по нужную сторону "баррикад". Своим благородным поступком он хоть немного реабилитировался в моих глазах(хотя полного прощения все же не получил). Поэтому хочется сказать ему спасибо,глупо правда, говорить спасибо вымышленному персонажу!? Но тем не менее, -спасибо Джейк. А теперь перейдем к нашим влюбленным... как же я рада что все наши влюбленные пары вновь собрались вместе. Ведь вот так перебраться жить через Атлантику, в другую страну не все бы решились. Рада что у малышки Элис и Джаспера тоже в скором будет малыш!!! Эммет и Розали что то поотстали от остальных, но я уверенна они их скоро догонят . Счастливее и Беллы и Эдварда сейчас нет никого ведь они вместе, все трудности(авария и экстренные роды) уже позади. Судьба подарила им новое счастье, в виде малышки Ренесми. Я не сомневаюсь, что впереди у них будет потрясающая свадьба и масса других прекрасных моментов. А может и еще один малыш, только он будет копией Эдварда ;). Девчата, спасибо за все!!! Жду эпилог!
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:50 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
Quote (playbina) Спасибо!!!Глава изумительная))))Я так счастлива за них.....Супер!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что читаешь! Рады таким читателям) Да, герои счастливы!))) Очень и очень) Quote (Дюдюка) Настенька, Анечка, девчата спасибо вам огромное за эту главу! Она мне очень понравилась!!! В ней столько любви, заботы и нежности!!! Олеся, это тебе спасибо! Благодаря таким комментариям (таким положительным, восторженным и просто приятным) получаются такие главы...))) Quote (Дюдюка) Рада, что Джейк наконец оказался в нужное время, в нужном месте да еще и по нужную сторону "баррикад". Своим благородным поступком он хоть немного реабилитировался в моих глазах(хотя полного прощения все же не получил). Поэтому хочется сказать ему спасибо,глупо правда, говорить спасибо вымышленному персонажу!? Но тем не менее, -спасибо Джейк. Рада, что такой поступок Джейка повысил его оценку в твоих глазах) Quote (Дюдюка) А теперь перейдем к нашим влюбленным... как же я рада что все наши влюбленные пары вновь собрались вместе. Ведь вот так перебраться жить через Атлантику, в другую страну не все бы решились. Согласна с тобой! Что ж, думаю тут уместна такая поговрка: Пройдут через огонь и воду и медные трубы. На то они и друзья, чтоб быть рядом в нужный момент)) Quote (Дюдюка) Рада что у малышки Элис и Джаспера тоже в скором будет малыш!!! Эммет и Розали что то поотстали от остальных, но я уверенна они их скоро догонят Ну...признаюсь...об этом я не пишу)) Quote (Дюдюка) Счастливее и Беллы и Эдварда сейчас нет никого ведь они вместе, все трудности(авария и экстренные роды) уже позади. Судьба подарила им новое счастье, в виде малышки Ренесми. Я не сомневаюсь, что впереди у них будет потрясающая свадьба и масса других прекрасных моментов. А может и еще один малыш, только он будет копией Эдварда ;). Хи-хи-хи, какая ты догадливая))) Спасибо, что комментируешь наш с Аней фанфик. Нам ОЧЕНЬ приятно читать такие комменты!
|
|
|
|
Девушка_затмения | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:23 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вай бабай, простите меня грешную за то, что я сволочь такая, не оставила до сих пор коммент!!!((((( Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!! Настюха глава просто шик!!!))) Аньк те спасибо за участие!!!))) ОМГ!!! В рот мне ноги, как я преживала за Би, когда Эд в больницу отвозил, и когда ей кровь должны были перелить...Как же я переживала....(((((((( Настьк, умеешь ты...слезу вызвать...))) Но как я рада за них...Ренесми...О божеее...)))))) Какой трогательный момент!!!))) И, ладно, так уж и быть, хорошо признаю, Джейк хоть и жопа, но он молодец!!!!!!!)))))))) Спасибочки, спасибочки за такую замечательную главку!!!))) Жаль только, что она последняя...((((( Я буду плакать...((( Когда новый фик выложишь Настьк?))) (знаю, че я сволочь, но мне же интересно)!!!)))))))
|
|
|
|
yabino | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:27 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо
|