Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Психопатия
|
|
Минипута | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее признание в любви
Название: Психопатия Автор: Минипута Бета: Сама себе бета) Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: завершён Размещение: только с моего разрешения
Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Приятного прочтения, друзья мои))
Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)
За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))
Пролог Глава первая " Холоднокровие" Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка» Глава третья "Теперь это твой дом" Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1. Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2. Глава пятая "Осознание" ч.1. Глава пятая "осознание" ч.2. Глава пятая "Осознание" ч.3. Глава пятая "Осознание" ч.4. Глава шестая "Проигравшие" ч.1. Глава шестая "Проигравшие" ч.2. Глава седьмая "Все, что остается.." Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2. Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3. Глава восьмая "Гадес" ч.1. Глава восьмая "Гадес" ч.2. Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1. Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2. Глава десятая "Не может быть" ч.1. Глава десятая "Не может быть" ч.2. Глава десятая - окончание. Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1. Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2. Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог. Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами. Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)
Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя[color=orange][/spoiler]
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28 |
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:21 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
|
Я определенно поклонница твоего таланта, ты просто замечательный автор. История просто шикарная. Я читала, не могла оторваться, спасибо огромное. Очень рада, что Белла и Эдвард вместе.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:41 | Сообщение # 252 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за этот фанф! после каждой главы старалсь отписываться хоть понемногу начала бы читать сначала, было бы информативнее, но надеюсь, и так сойдет? написано хорошим качественным книжным стилем. Или у Вас замечтальый редактор или Вы сама так пишите...Мне нравится! Так как я отписывалась после глав, то в этом комментарии напишу только несколько общих моментов, на которые обратила внимание и хотелось бы комментариев автора Про стиль написала, идем дальше. Порадовал образ Эдварда при первой встрече. Никаких симпатий с первого взгляда(очевидных во всяком случае+с романтическим уклоном). Правда меня смутило:зачем Эдвард начал рассказывать про стипендию, когда он уже попал в дом, и почему его не удивило, что она не начала тут же кричать, а так спокойно начала собираться, чтобы непонятно куда ехать. вследущей главе мы уже читаем про какие-то чувства..хорошо, что тут же есть такие слова как "трахнуть", благодаря им всё уравновешивается Опять-таки немного смущает их..расслабленная в некотором плане поездка( и вообще в теч многих сцен в фф, ситуация слижком расслаблена)...он не прикована, не приявязана..не похожа на "заложницу"(!!) как будто пара людей случаяно столкнулась в автомобиле и теперь припирается. потом я толком не поняла, как они с Джейком слышали лруг лруга(если можно поподробнее про эту систему-буду благодарна.какую роль играет родинка.какую чип), почему после того, как Б потеряла родинку, она перестала слышать Джейка )...чип же под кожей..наверное, это какие-то супер-новые технологии однако смешно читать, как Белла подбирвает правильные слова и отвечает Джейку сцена с окурком(и) в шею(грудь) была интригующая! не, ну я понимаю, почему Бела не волнуется(так же-почему она заинтеерсовалась Эдвардом), НО поч она даже роль не играет? и почему в этом притоне всё так спокойно? у меня есть некий цитатник по фикам, я туда внлшу фразочки..не знаю, поч я их вбираю, но сейчас из этого фф выбрала: Quote – Я просто возьму тебя так, как захочу. А потом еще раз, как захочешь ты Quote Я – да, ты – нет, - покачал головой Эдвард и улыбнулся. – Мои меня ищут, чтобы прикончить, твои меня ищут, чтобы посадить. А тебя хоть кто-то хочет спасти. От меня, - на последних словах он усмехнулся и опустил глаза. Белла смотрела на его красивое усталое лицо, и с каждой секундой все больше понимала, насколько Эдвард одинок. Насколько одинок человек, который ради нее, ради ее спасения рисковал, и рискует до сих пор своей жизнью. Насколько одинок человек, который не безразличен ей, что отрицать было просто глупо. Quote Эдвард наблюдал за Беллой, за тем, как она повеселела и погрустнела в одно и то же время. Как она смотрела на свою руку, сжимавшую, теперь ненужную, телефонную трубку. Эдвард наблюдал за тем, как Белла начинала растворяться, исчезая из его жизни, с каждой секундой отдаляясь все больше, возвращаясь к тому, где было ее настоящее место. Он почти физически чувствовал это, как если бы песок уходил сквозь его пальцы. И в итоге, у Эдварда не останется ни одной песчинки от этого золотого песка… Хотя нет. Одна останется навсегда – та, что горит ожогом на его коже, та, что шепчет ему: «Сумасшедший»… Quote - Ты труп, - заявила Белла и, отпустив руку Мейсена, кинулась на Джейка. - Тихо, - с улыбкой сказал Эдвард, еле успевая перехватить ее и прижать к себе. Quote Он хотел, чтобы она была его – вот такая: колючая, злобная, строптивая и... такая наивная. порадовало объяснение Эдварда его желаний: Quote Он хотел, чтобы она была его – вот такая: колючая, злобная, строптивая и... такая наивная. опять-таки говорит о книжном стиле..это поражает пожалуй первый фф на этом сайте имеет такой стиль. есть фф, которые мне оч нра, но ни один из них не имеет такой приближенности к книжному, художественному история Эдварда...ну, можно понять, почему он пришел к этой жизни, хотя все могда бысложиьтся и иначе,будь он сильнее когда он сказал, что у него нет другой жизни..и вообще псл часть главы"осознание" дает некоторые разъяснения...! мне нравится, что есть возможность покапаться в образе Эдварда...теперь начинаю понимать название фф! кста, советую к списку саундов добавить Бумбокс-наркотик!!!:"и я не мог знать заранее, что ты тоже ненормальная" так инетерсно читать про мысли Эдв и Беллы..когда он с отчаянием пытается вытащить ее из балагана,а она спокойна, так как знет, что скоро ее вытащат..просто ...такой контраст..я поклонница контрастов Эдвард относительно легко справился с событиями("предательством",хотя тут им и не особо пахло, и приятно, что Эдв не стал устраивать драмы..это необычно, но,кажется, приятно ) ДААААА,они правда сумасшедшие..и мне это нравится мне не нра, что все происходит так относительно просто, но на это есть некоторые условия...Белла-коп и она на задании Карлайл под кайфом!!!!!!одна из самых шикарных вещей в фф главы с середины были все лучше и лучше! когда Белла сказала Эдварду, что Джейк ее любовник..хм..он не разозлился? она ведь не говорила, что это в прошедшем времени отдельно хотелось бы выделить главы:Психопатия. Глава восьмая "Гадес" ч.2.! и Психопатия. Глава "Просто почувствуй..." ч.2. они превосходны!!!!без преувеличений Очень меня радует образ Эмметта..да и вообще много интересныхю но нераскрытых образов в этом фф даже образ Джейка, что странно, мне тоже нраится...Дорогая Дарья(надеюсь не против), без первых глав, я быназвала этот фф одним из самых лучших! это просто удивительно....нет слов! до последнего я боялась, чем закончится фф,учитывая жанр, но....
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:49 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
|
Давненько я сюда не заглядывала, а здесь столько комментариев) Спасибо большое всем, кто отписался - меня очень радует, что эта история зацепила что-то в вас, мои читатели, настолько, что вы не поленились поделиться со мной своими впечатлениями) Wunder, уоу) Вот это отзыв) Ну, для начала - огромное спасибо за него - все так подробно) Видно, что мой рассказ Вас заинтересовал, и это очень приятно. Так, теперь вопросы. Quote зачем Эдвард начал рассказывать про стипендию, когда он уже попал в дом, и почему его не удивило, что она не начала тут же кричать, а так спокойно начала собираться, чтобы непонятно куда ехать. У Эдварда изначально не было четкой задачи - забрать Беллу с собой. Он должен был присмотреться к ней, понять - стоит ли забирать ее сейчас, когда у них очень мало времени до приезда клиентов - им нужны были спокойные девочки, а не строптивые. И продолжая говорить о стипендии, он давал себе шанс развернуться и уйти (об этом говорится в следующей главе - что он должен был оставить ее, но уже не мог - она слишком зацепила его). а то, что не удивила ее реакция - ну, ведь все люди разные - одни орут, брыкаются, кто-то ведет себя неадекватно, а кто-то, как Белла, решают не спорить с человеком, который обещает свернуть тебе шею. Она не обязана была вести себя так, как ожидается. к тому же - Эд заметил, что она спокойна. Об этом, опять же, говориться в следующей главе. Quote вследущей главе мы уже читаем про какие-то чувства. Ну, если похоть, желание обладать - это чувства, то да - определенно они появляются) Quote Опять-таки немного смущает их..расслабленная в некотором плане поездка( и вообще в теч многих сцен в фф, ситуация слижком расслаблена)...он не прикована, не привязана..не похожа на "заложницу" а зачем ее связывать? Она хрупкая, маленькая девушка - к тому же, ведет себя благоразумно (с точки зрения Эдварда). Он сильнее ее, и заставить Беллу что-либо сделать - для него не составит труда. А насчет расслабленности - я бы не сказала, что сцена в машине расслабленная - Эдвард - он да, абсолютно спокоен. Он - хозяин положения. Белла же - натянута как струна, особенно в начале, пусть и не показывает этого внешне. Но она коп, и она на задании - психологически она уже не заложница. А сама поездка длилась несколько часов, и быть в остром напряжении столь долгое время - невозможно, особенно когда ничего не происходит. Поэтому Белла немного успокаивается, когда они подъезжают к особняку. Quote потом я толком не поняла, как они с Джейком слышали лруг лруга(если можно поподробнее про эту систему-буду благодарна.какую роль играет родинка.какую чип), почему после того, как Б потеряла родинку, она перестала слышать Джейка wacko )...чип же под кожей..наверное, это какие-то супер-новые технологии surprised surprised surprised все эти технологии - плод моей бурной фантазии. Вот как они работают - чип в ухе - вживлен в кожу и с помощью его Белла разговаривает с Джейкобом (это типа обычного ушного жучка, но только более совершенный), а родинка - это жучок, с помощью которого отслеживалось местоположение Беллы. Чип перестал работать после удара, а не после того, как Белла потеряла родинку. (это очень четко описывалось в рассказе). Quote не, ну я понимаю, почему Бела не волнуется(так же-почему она заинтеерсовалась Эдвардом), НО поч она даже роль не играет? и почему в этом притоне всё так спокойно? Я не совсем поняла вопрос - что значит не волнуется? Очень даже волнуется, и нервничает, и переживает. Но она - профессионал, и она работает. Вообще, у этой девушки логика превалирует над эмоциями, именно поэтому она поняла, что любит Эда намного позже, чем он. Почему заинтересовалась? Ну, у них у обоих все началось с достаточно примитивного желания - их физически тянуло друг к другу. А потом - поехало, покатилось) Не играет роль? В смысле - не бьется в истерике со словами: "О, за что мне это? почему я?"))) Ну вот, она такая - скрытная. К тому же, надо сделать скидку нашей героине - она же не профессиональная актриса. А в притоне спокойно, потому что он еще не начал работу, а первых клиентов все еще ждут. (об этом тоже говорилось в тексте). Quote без первых глав, я быназвала этот фф одним из самых лучших! Спасибо большое) Но я не соглашусь - первые главы одни из моих любимых)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:57 | Сообщение # 254 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Минипута, спасибо за ответ!конечно, зацепил,особенно неокторые моменты и главы,можно перечитывать и перечитывать) Quote (Минипута) (об этом говорится в следующей главе - что он должен был оставить ее, но уже не мог - она слишком зацепила его). говорится, просто немного размыто. Понятно Quote (Минипута) Она не обязана была вести себя так, как ожидается. к тому же - Эд заметил, что она спокойна заметить одно дело, но не задаваться вопросом,опчему..я не дуамю, что у него часто были такие девочки(если б на это было указано где-то, то я б поняла(надеюсь, я не пропустила)) Quote (Минипута) Ну, если похоть, желание обладать - это чувства, то да - определенно они появляются про это в конце больше говорится, что вначале он прсто хотел обладать ею, а потом уже пошла романтика просто читаешь фанфики и в большинстве сразу прям вспыхивает"большая и чистая" Quote (Минипута) А насчет расслабленности - я бы не сказала, что сцена в машине расслабленная - расслабленность в общей обстановке, не чувсвуетс, что он бандит, а она заложница. Я понимаю ее спкойствие, ведь она знает положение, но уж слишком к ней в барделе снисходительно отнгосятся, ни наручников, лишь отдеьная комната, как на курорте, фактически. Quote (Минипута) все эти технологии - плод моей бурной фантазии хорошо, когда такая фантазия Quote (Минипута) это очень четко описывалось в рассказе наверное я не обратила внимания(читала все сразу взахлеб, перечитаю еще) Quote (Минипута) в притоне спокойно, потому что он еще не начал работу, а первых клиентов все еще ждут. (об этом тоже говорилось в тексте начал-не начал, притон и естиь притон, и все об этом знают, что там бандитская деятельность Quote (Минипута) первые главы одни из моих любимых на вкус и цвет, как говорится ятак отношусь к первым главам из-за того, что не понимаю(как писала выше) расслабухи в притоне. потом все атк завязывается и уже не оторваться надеюсь, без обид Добавлено (09.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- мне действительно понравился очень этотфф
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:45 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
|
Wunder, какие обиды? И мысли не было) Буду рада видеть Вас в читателях других моих фиков
bon anniversaire)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:52 | Сообщение # 256 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Минипута, при первой возможности
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:35 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
Минипута! Ты просто не представляешь как мне провезло! Первый ФФ который я прочитала на этом сайте оказался "Психопатия" :), и сразу столько приятного . Стиль написания - великолепен. как будто читаешь качественно отредактированную, любимую книгу . Прочла всё на одном дыхании! Интрига - я до конца не знала что произойдёт! Очень понравилось, как ты распределила роли, среди, уже хорошо известных нам героев. А как ты нам их описала - было ощущение, что я всю жизнь уже с ними знакома. Обрадовал Джейкоб! Отдельное тебе за него спасибо! В ближайшем будущем хочется ещё раз перечитать этот ФФ :). Может ещё чего напишу . Кстати после "Психопатии" прочла остальные твои ФФ. Сначала волновалась, вдруг не понравятся, но потом... седьмое небо и я ваш ПЧ!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Сообщение отредактировал Moonflower) - Суббота, 10.07.2010, 22:55 |
|
|
|
Serenity | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:01 | Сообщение # 258 |
Рыжий Котяра
Статус:
|
Минипута, обратилась к твоим (я буду беспардонно тыкать, если нет возражений :)) фанфикам по совету читательницы, и начала с этого, потому что привлекло именно название. Хотя, я думала содержание будет несколько иным, но это меня тоже вполне удовлетворило Так, а теперь подробнее. Что касаемо стиля - на достаточно высоком уровне, все четко, и очень даже читабельно (и еще как). Мне понравилось, что больше всего описаниям подвергаются эмоции и переживания героев, чем их действия, или окружающие их пейзажи. Однако, фик абсолютно не кажется сухим, а, скорее, наоборот. Идея фф несомненно идет в плюс к общему зачету) По крайней мере я еще с подобными не сталкивалась (пусть даже и стаж у меня в роли читателя фф не так уж велик), так что хотя бы тот факт, что в тексте будет присутствовать нечто большее, чем просто растерзанные сердца и разбитые надежды, уже хорошо) В итоге были грамотно совмещены романтика, экшн, накал страстей и переживания героев, образы которых, к слову говоря, были замечательно раскрыты. Пусть в главных героях что-то иногда раздражало, как, например, желание Эдварда оставить Беллу, будучи уверенным в том, что он ей не нужен, что он сам по себе никого из себя не представляет, или, например, глубочайшая глупость Беллы поехать в Бруклин, чтобы спасти Эрика (для копа как-то непрофессионально было). Но, идеальных людей не бывает, а героев Психопатии таковыми уж точно назвать язык не поворачивается)) это видно уже из названия фика, да и сами себя они так назвали, причем не раз Но, кстати, мне очень понравились образы главных героев, не смотря ни на что. И Эдвард со своими тараканами, и Белла, предпочитающая прислушиваться к голову разума, нежели чувств. Атмосферу несказанно расслаблял Джейкоб, так сказать, колоритный персонаж, безусловно)) Я бы, пожалуй, даже могу одной фразой описать всех героев фанфа: словно в фик внедрили образы живых, реально существующих людей. Именно поэтому, читая фф, я понимаю, что это похоже на правду, что эти люди действительно могли бы существовать, могли бы совершать именно такие поступки. Однако, вставлю свои пять копеек)))). Эта вся ситуация с притоном показалась слишком уж радужной. Ну не бывает такое в реальной жизни, все намного проще, ужаснее и страшнее! Я, конечно, могу понять ситуацию, что все девушки нужны для богатых людей, вращающихся в высоких кругах преступного бизнеса, а потому и товар для них нужен соответствующий, но все равно... читая то, что происходило с Беллой в том особняке, невольно задумываешься о не-правдивости происходящего. Ну, это, как по мне, не такой уж большой недостаток) - все остальное мне понравилось намного больше)))))) Хм, ну и, подводя итог, скажу, что этот фик - второй, который я прочла на этом форуме. Осталась довольна, буду читать другие твои работы Спасибо за проделанную работу, желаю удачи в дальнейшем творчестве и отсутствия психопатии в личной жизни
Я все знаю, но ничего не помню!
Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:40 | Сообщение # 259 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Я только что закончила чтение твоего фанфа,а начала я его читать с утра не прерываясь!У меня столько эмоций!!!Я просто не в состоянии вырозить их словами.Я до последнего,когда читала хотела понять смысл пролога."Что же случилось у них такого что так получилось,вроде все идет гладко"-вот что проносилось у меня в уме на протежении всего чтения,и я так напряжонно читала,чтобы скорее разгадать эту тайну,и лишь в конце до меня дошло(когда она шла в участок),что значила вся эта сцена в допросной!!!Лучше поздно,чем никогда:))Ты просто великолепный автор и завтра я непременно примусь за чтения других твоих фанфов)))С любовью,твоя фанатка!
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 03.08.2010, 01:44 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:07 | Сообщение # 260 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Минипута Чтобы не мучать себя сомнениями и неуверенностью, а еще и отложенными в дальний ящик делами, я все-таки хочу написать прямо сейчас. По правде, разрыв между чтением глав у меня был очень большой, соотвественно то, что концовка рассказа уже есть я узнала буквально сегодня. Но, вновь начав прочтение этой истории, поняла, насколько она уникальна и замечательна... трагична и трогательна... Я, на самом деле, рада, что их психопатия закончилась именно так, и что она так самозабвенно распространяется только на них. Они достойны такой любви. Извините, что так сухо... но, в любом случае, большое спасибо за рассказ!
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:38 | Сообщение # 261 |
Маг
Статус:
|
О-ооооооо, как я рада....что появились новые читатели......)))))))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:16 | Сообщение # 262 |
Старейшина
Статус:
|
Это просто нереальное произведение)))Меня снова к нему тянет и я буду опять его читать) спасибо,Даша,что подарила его нам.
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:42 | Сообщение # 263 |
Маг
Статус:
|
Scully, Согласна, меня очень зацепило......
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:38 | Сообщение # 264 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Минипута, я уже писала тебе причину того , что меня остановило от чтения этого фанфа. Не правильность в сюжете . Не могла Белла расследовать собственное похищение , ну это просто невозможно ! Сейчас читаю отзывы , всем нравится , как написано. Мне тоже очень нравится твой стиль , сама хнаешь , я читаю твое Пробуждение . Наверное надо отбросить все сомнения , и начать читать .
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:20 | Сообщение # 265 |
Старейшина
Статус:
|
Galina, Галя,миленькая!!!Отбрось все сомненья прочь)) Здесь такая любовь))Ты бы видела,как менялись мои мысли после прочтения каждой главы.Я думала,что всегда могу все разложить по полочкам,где-логика,где-эмоции,где-плохой,где-хороший.А здесь я зашла в тупик,все перемешалось и осталось просто откинуть все предрассудки и отдаться эмоциям. Решайся))
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:34 | Сообщение # 266 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Scully, ну как можно не внять , такому горячему совету )) Сегодня уеду из города , на сутки , приеду и буду читать !
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:54 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
Galina, Я наверное что-то не поняла, какое собственное похищение расследовала Белла...она же была подставная утка.... Ведь была же создана ситуация, чтобы Белла внедрилась ....Ее же не случайно похитили...короче, всех нюансов того, как проводят такие операции по внедрению не знаю....но противоречий никаких не заметила.... Произведение меня очень тронуло, впечатлило.....
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:32 | Сообщение # 268 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
anime, никто и никогда не позволил бы Белле вести это дело , она заинтересованное лицо . Ни один судья не принял бы таке дело к судопроизводству , и суд присяжных тоже .Эдварда могли бы из - за такой грубой ошибки освободить в зале суда , поэтому ее никто бы и не допустил !
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 19.08.2010, 19:32 |
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 269 |
Маг
Статус:
|
Galina, Так она и не вела дело Эдварда....она же свидетелем по программе защите свидетелей проходила в результате......А дело вел Джейк и Эммет....
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:00 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
Давно сюда не заглядывала - а здесь, оказывается, такие споры)) Galina, anime, - не надо, не спорьте)) Здесь, в моем рассказе, действительно могут быть отхождения от настоящего порядка судопроизводства и следствия, как такового - я это очень даже допускаю, и поэтому, наверное даже не раздумывая, соглашусь с Галиной, что в этом может быть косяк)) Но это мой рассказ - считай, моя реальность, и пусть у меня будет так - эта история не о бюрократических проволочках, а о чувствах, страсти - о любви, которой, как мне кажется, не бывает в жизни) Наверное, надо мне пометку в шапке сделать - типа - "весь следственный процесс не имеет отношения к реальности и является исключительно следствием моей бурной фантазии" - как и все в этом фанфе Не спорьте, мои хорошие
bon anniversaire)
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:31 | Сообщение # 271 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Минипута, сделай нормальную шапку , так не удобно , приходтся Минипута, постоянно возвращаться на первую страницу.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:48 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
Galina, яволь)
bon anniversaire)
|
|
|
|
anime | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:28 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Минипута, Можно было бы переписать главу, где Белла заключает соглашение...а Белле нарисовать очную ставку с Эдвардом. как свидетель защиты...Но это все технические моменты, которые никаким образом не улучшат произведение....Все и так слишком безупречно.......Перечитала сейчас несколько глав......бесподобно......Добавлено (21.08.2010, 01:28) --------------------------------------------- Да....не надо ничего менять....не знаю, меня давно так не пронизывало повествование....прямо слезы на глазах......
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:45 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
anime, спасибо большое - это очень важно для меня. "Психопатия" одно из моих самых неоднозначных произведений, которое я и люблю и в котором сомневаюсь одновременно))
bon anniversaire)
|
|
|
|
anime | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:31 | Сообщение # 275 |
Маг
Статус:
|
Минипута, Ты знаешь, оно пожалуй самое зрелое из того, что я у тебя прочла....все остальное тоже очень достойно...И в нем есть вопросы только к техническому моменту, что от властей Соглашение подписывает Белла....Но это буквально половина страницы текста......а к остальному не придраться.....А вот то, какие сильные эмоции произведение вызывает, дорогого стоит.....
|
|
|
|
Горячий снег
|